Нашим Гостям
|
|
Geil | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:55 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| как на мну ... то если сатинас ешо пару раз кинет сюда пару постов с "крутым". "нюбарским" содержанием то найдутса люди которые сами буду искать его шоб убить и получьт от етого МАСУ удовольствия
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:59 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Я небуду описывать что я бы с тобой сделал на оффе. Глупо говорить серёзно с человеком для которого важно токо одно в этом мире. Он сам. Ты говориш что уважаеш других не лги себе. В этой теме твои товарищи писали куда более вежливо. Анреспект и следи за словами, они рассказали о тебе больше чем ты сам мог сказать.
|
|
| |
Anic | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:02 | Сообщение # 123 |
Сержант
| Quote (Geil) как на мну ... то если сатинас ешо пару раз кинет сюда пару постов с "крутым". "нюбарским" содержанием то найдутса люди которые сами буду искать его шоб убить и получьт от етого МАСУ удовольствия Быгага! дерзай! а мы его прикроем
Anic Troll rogue 60 lvl
|
|
| |
Geil | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:10 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Ну качну пару уровней и попробуем
|
|
| |
Satinas | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:13 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Quote (Imir) Анреспект и следи за словами, они рассказали о тебе больше чем ты сам мог сказать. нy например...умник?что ты узнал обо мне с моих слов? Добавлено (03.08.2007, 12:08) --------------------------------------------- Quote (Imir) Я небуду описывать что я бы с тобой сделал на оффе про офф,вообще малчи,ты бы у мя из снанов хрен вылез бы.... Добавлено (03.08.2007, 12:28) --------------------------------------------- Quote (Geil) как на мну ... то если сатинас ешо пару раз кинет сюда пару постов с "крутым". "нюбарским" содержанием и т.п. ну вот парочка..... 1 2 3 Добавлено (03.08.2007, 13:01) --------------------------------------------- ха ха ха ха..... вот ломы открывайте на мя ахоту! ппц,закрыли мою сооб....это значет что вы мя или боитесь или я вас загрузил Соул ридер...чи как там тя...Хошь дуэль...получишь,но если я не ошибаюсь,ты вроде рога,а с рогами бесмыслено дуэль их тока поджидать когда они свалят со стелса и валить! Добавлено (03.08.2007, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Imir) Ты говориш что уважаеш других не лги себе может я в Вашем топике и такой....но на самом деле я белый и пушистый .Просто мне чемто ты Имирчег не понравилЦо,вот от этого фсе и пашло.....
Satinas<-Troll->>Circle of Nine Roque 60 lvl
Сообщение отредактировал Satinas - Пятница, 03.08.2007, 12:05 |
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:49 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| А мне вот Стратусы, Порши и прочие "машинки" ненравятся, ну и что с того Бегти к вам на форум и ложить всех через мать перемать? Этот красавчег так делал да ещё в приват мне писал мол обидел я его, не дал себя убить, коварное жывотное. Ты и твои товарищи нравятся мне тем что на этом форуме вы не загинаетесь столь сильно, все мирно и без напряга. Ты перебарщиваеш поэтому я удали тот пост в котором ты перегнул палку. Лично к тебе я отношусь нейтрально, по молодости я б тоже так гнал бы на "врагов" демократии, но за словами бы следил...
|
|
| |
Satinas | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:43 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Quote (Imir) Этот красавчег так делал да ещё в приват мне писал мол обидел я его, не дал себя убить, коварное жывотное че ты за мелишь.....?я те никак бы не написал,даж еслиб хател бы этого Quote (Imir) А мне вот Стратусы, Порши и прочие "машинки" ненравятся, ну и что с того Бегти к вам на форум и ложить всех через мать перемать? я не покрывал матами! а если он и где то выскачил...то он не был направлен в точку игрока,а поверхностно!
|
|
| |
Geil | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:53 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Мда сатинас зря ты надеешса шо сможеш мну запугать или загрузить... до етого времени ет почти никому не удавалось не в игре не в реале.
|
|
| |
Lakor | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:54 | Сообщение # 129 |
| да САТИН ты не успокоишся пока не перебьёш пол гильдии нашей ? НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ТАК И ЗНАЙ !!!
|
|
| |
Satinas | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:55 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Quote (Geil) Мда сатинас зря ты надеешса шо сможеш мну запугать или загрузить... до етого времени ет почти никому не удавалось не в игре не в реале. Ты с кем вообще разговариваешь?Ты просил пару НУБОФСКИХ СКРИНОВ,я те их дал.Если нечего сказать так малчи лучше,а не неси фиг знает что,и с каким лезвием.Хотя б какой ниб смысл нашел в тобою сказаным сообщением. А на счет запугать.....у мя даже в мыслях не было ни кого пугать!Эт ты уже се что то накрутил....а если ты имел в виду скринами запугать,то не бойся фсе они кроме ханта были убиты когда у них было меньше 25%ХП,так что смело ити на мя
Сообщение отредактировал Satinas - Пятница, 03.08.2007, 22:59 |
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:45 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote Quote (Imir) Этот красавчег так делал да ещё в приват мне писал мол обидел я его, не дал себя убить, коварное жывотное че ты за мелишь.....?я те никак бы не написал,даж еслиб хател бы этого Quote (Imir) А мне вот Стратусы, Порши и прочие "машинки" ненравятся, ну и что с того Бегти к вам на форум и ложить всех через мать перемать? я не покрывал матами! а если он и где то выскачил...то он не был направлен в точку игрока,а поверхностно! Меня позабавило то что ты незнаеш ников своего ГМа, ты точно из СоНовцев ? Хорошо что хоть не все у вас там такие.
|
|
| |
Satinas | Дата: Суббота, 04.08.2007, 02:37 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Quote (Imir) Меня позабавило то что ты незнаеш ников своего ГМа, ты точно из СоНовцев ? Хорошо что хоть не все у вас там такие и ты тоже ты какую то хрень пишешь,у вас че мозги повисли,бросьте ВоВ на пру неделек,отдохните....пусть мазги расслабятЦо,те Имир думаю будет очень полезно/,честно....от всего сердцА те желаю восстановления здравогосмысла,так как сам ты не знаешь что мелишь
Сообщение отредактировал Satinas - Суббота, 04.08.2007, 02:39 |
|
| |
Soulre@der | Дата: Суббота, 04.08.2007, 09:11 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Слыш это , я мотрю ты у нас живеш на форуме, может тебе прописку сделать???
И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:26 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Соул а ты прав, парню нада опека. Мы заставим его выучить как зовут СоНовского ГМа, придумем "легенду", дадим лошадь, эпическую шашку и зашлем в глубокий тыл Кружка 6, в качестве нашего лазутчика в этом ордынском гнездышке ганка.
|
|
| |
Satinas | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:19 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Quote (Imir) Соул а ты прав, парню нада опека. Мы заставим его выучить как зовут СоНовского ГМа, придумем "легенду", дадим лошадь, эпическую шашку и зашлем в глубокий тыл Кружка 6, в качестве нашего лазутчика в этом ордынском гнездышке ганка. ^_^ ^_^ ,ппц ты шутник, Мой пост стерли злые алени за тупые оскорбления Добавлено (05.08.2007, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Satinas) Мой пост стерли злые алени за тупые оскорбления Вы внатуре тупые,фсе мя здесь терь не будет,не хачу разговаривать со слабыми,кот не могут нифига выдержать словесного!!!
Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 05.08.2007, 13:51 |
|
| |