Любимый класс!!
|
| | |
djeck | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я гамаю почти всеми. Но мне само больше нравица Rogue! Оч интересно ково кто выбирет.
Humans Paladin 65 Roge 66 Prist 70 Hunter 38 druid 25 Mage 20 Warrior 36
Сообщение отредактировал Redgar - Среда, 08.08.2007, 02:09 |
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Друид за универсальность и хант за экзотическую манеру боя
|
|
| |
Zireael | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:21 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Гамаю исключительно рогами! Другие классы мне не интересны. Хотя первая моя Зираэлька была хантом. Года полтоа назад. А потом я осознала свое призвание))
- А зачем тебе такие большие уши? - Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка? - А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....
|
|
| |
Anic | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:35 | Сообщение # 4 |
Сержант
| гыгы, научитесь хоть класс рогов правильно писать
Anic Troll rogue 60 lvl
|
|
| |
Zireael | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Anic) гыгы, научитесь хоть класс рогов правильно писать хммм...Аник, ну я надеюсь это не касается меня, иначе я могу тебе ответить, да так, что тебе это не понравится. Ты сказал "научитесь", и это относитя ко всем отписавшимся здесь. На мой взгляд. Но ты-то ведь знаешь,как впрочем и я , что роги рулят, и какие могут быть разногласия? Только те, что ты гамаешь за орду, а я за альянс. И жаль, что нам никогда не понять друг друга...
- А зачем тебе такие большие уши? - Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка? - А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....
|
|
| |
Lassaiff | Дата: Вторник, 07.08.2007, 01:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| играю варом с удовольствием покатал бы рогом рогов и присиов всегда неправильно пишут
Сообщение отредактировал Lassaiff - Вторник, 07.08.2007, 01:33 |
|
| |
Anic | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:39 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Zireael) Quote (Anic) гыгы, научитесь хоть класс рогов правильно писать хммм...Аник, ну я надеюсь это не касается меня, иначе я могу тебе ответить, да так, что тебе это не понравится. Ты сказал "научитесь", и это относитя ко всем отписавшимся здесь. На мой взгляд. Но ты-то ведь знаешь,как впрочем и я , что роги рулят, и какие могут быть разногласия? Только те, что ты гамаешь за орду, а я за альянс. И жаль, что нам никогда не понять друг друга... лол! я про то что у вас клас рог написано с ошибокой : roge а надо rogue вам бы уже лишь бы помахаться
Anic Troll rogue 60 lvl
|
|
| |
Zireael | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:36 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Anic) вам бы уже лишь бы помахаться Кстати, а почему бы и нет? Было бы забавно встретиться без стелса, да навешать друг другу люлей
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote Кстати, а почему бы и нет? Было бы забавно встретиться без стелса, да навешать друг другу люлей Это будет забавно, я лично ставлю на Зиру она красавица и умница, не то что всякие морды наглые
|
|
| |
Anor | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Завжди граю магом або бойовим магом, в любих РПГфентезі.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Anic | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:10 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Zireael) Quote (Anic) вам бы уже лишь бы помахаться Кстати, а почему бы и нет? Было бы забавно встретиться без стелса, да навешать друг другу люлей Пиши сюда на этой не деле в будни после 8 в любое время, начиная с выходных(и след. неделя и т.д.) любое время З.ы.: вы поменяетя наконец ту очепятку или она так и будит мне мазолить глаза?
Anic Troll rogue 60 lvl
Сообщение отредактировал Anic - Вторник, 07.08.2007, 17:23 |
|
| |
Ronen | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне оч обидно, что класс рогов так никто и не научился писать. Запоминайте! Рога: Rogue
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:58 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Проголосовав за вара(очень люблю воином играть) жаль шо не можна голосовать за два класа а то б отдал голос ешо за мага Вар и маг мои любимые класы потому шо не люблю действовать из подтежка, использовать помощь петов и бросать прокляття на врагов.
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
Сообщение отредактировал Geil - Понедельник, 20.08.2007, 10:00 |
|
| |
Yota | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:39 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| +1 Друидам, магия их нравится и корни частенько в пвп помогают)
|
|
| |
Lassaiff | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:18 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Geil) не люблю действовать из подтежка сколько я б нарезал нечисти с инвиза а так в лицо приходится убивать
|
|
| |
|