phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vargal  
Перемирие с Angels of Lights
ImirДата: Четверг, 09.08.2007, 16:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
С момента основания Священного Пламени возник конфликт между нами и Ангелами Света связанный с личными вопросами в отношениях между двумя Лидерами обоих гильдий, мной и Кеншином. Благодаря этому стали появлятся люди старающиеся раздуть конфликт, что непошло бы на благо не Ангелам не Сакреду. Сегодня хорошо все обсудив с лидером АОЛ, было принято решение положить конец глупой вражде.

Sacred Flame признает право АОЛ быть кем она есть, аналогично тоже делает АОЛ. Любой человек который будет "пургу гнать на АОЛ" будет считатся провакатором и при рецедивах получит пулю в лоб, ради справедливого мира. Теже действия по договору делает и АОЛ.

Мир, дружба, смерть Орде!

KenshinДата: Пятница, 10.08.2007, 02:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну конечно, Имир, смерть Орде, иначе зачем мы гильдии Альянса?..=)
Да, я подтверждаю, сегодня все конфликты между АоЛ и СФ были исчерапны и завершены перемрием.
От ныне СФ союзник АоЛ... Совместные рейды и т. п....
Все, удачи! С уважением, ТВОРЕЦ Ангелов Света, Кеншин=)

YuFFiДата: Пятница, 10.08.2007, 10:50 | Сообщение # 3
Сержант
Кен ты как всегда в своем репертуаре biggrin .Зная тебя трудно предположить что это примерение надолго,хотя лучше бы я ошибался.

Людей и друзей, которых мы потеряли,и мечты
исчезнувшие бесследно..... Никогда не забывай их

KenshinДата: Пятница, 10.08.2007, 12:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Юфф, вот опять ты на меня гонишь... а тема то не о том=)

LakshmiДата: Пятница, 10.08.2007, 14:26 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Верно. ссоры действуют подобно отравленому клинку, мгновенно ослабляя и медленно но неотвратимо приближая момент смерти.
Чтобы оставаться сильными необходимо быть, а не казаться воинами Альянса. а это значит слить все силы в Единую Карающую Длань и каждым своим ударом вбивать ордынский сброд в землю по самые черепа;)

Добавлено (10.08.2007, 15:26)
---------------------------------------------
это война фракций и в отличии от линаги где каждый сам за себя, здесь предусмотрен отыгрыш Братства ато поназывают гильдии всякими красивыми именами и снуют туда-сюда нудные "Прокачаи" и наглые "Дайголдаплизы", грустно наблюдать такое eye

AdeptДата: Понедельник, 27.08.2007, 14:32 | Сообщение # 6
Сержант
Война фракий друг мой давно закончилась, как такойвой ее уже не сушетсвует, а вот конфликт между ордой и альянсом все таки есть cool

Hunter 61+ lvl

LakshmiДата: Понедельник, 27.08.2007, 15:25 | Сообщение # 7
Генерал-майор
в чем по-твоему заключается конфликт фракций?

AdeptДата: Понедельник, 27.08.2007, 15:31 | Сообщение # 8
Сержант
В первую очередь господство над землями калимбора и инстерн, ресурси и все такое.

Hunter 61+ lvl

LakshmiДата: Понедельник, 27.08.2007, 15:42 | Сообщение # 9
Генерал-майор
ну дружище) альянсу тогда ничего не достаётся) а это уже война, конфликт мы можем наблюдать допустим в Стрэнглтоне у пещеры огров за место кача. кстати если я не ошибаюсь то согласно истории кроме битвы орков мало что интересует. по идее орки и отличаются от остальных рас орды воинскими принципами, что и делает их отличными бойцами и просто достойными соперниками. из моих личных наблюдений - орки и таурены обычно почему-то ведут себя в игре достойно званию бойца. самые подлые андэды, сразу за ними тролли. насчет блудных пока умолчу.
Итак, война продолжается. Для орды это экспансия, для альнса она принимает революционных характер. имхо.

AdeptДата: Понедельник, 27.08.2007, 16:49 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Lakshmi)
ну дружище) альянсу тогда ничего не достаётся) а это уже война, конфликт мы можем наблюдать допустим в Стрэнглтоне у пещеры огров за место кача. кстати если я не ошибаюсь то согласно истории кроме битвы орков мало что интересует. по идее орки и отличаются от остальных рас орды воинскими принципами, что и делает их отличными бойцами и просто достойными соперниками. из моих личных наблюдений - орки и таурены обычно почему-то ведут себя в игре достойно званию бойца. самые подлые андэды, сразу за ними тролли. насчет блудных пока умолчу.Итак, война продолжается. Для орды это экспансия, для альнса она принимает революционных характер. имхо.

Ну вот, а войны как таковой нету же, нету ж постояных масовых войн 300*300. не захвативаем же главные города.
cranky

Hunter 61+ lvl

GeilДата: Понедельник, 27.08.2007, 19:34 | Сообщение # 11
Полковник
ну да мы города не захватываем... мы ток придем похулиганим, намусорим и уйдем happy

И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги!
"Архимаг"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007