Наши "маленькие" походы
|
|
Mavian | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:10 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (bloodydemon) Зафлудили тему) пофиг, изен потом перенесет посты от сюда в др тему)
|
|
| |
Ruffin | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:13 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Ладно я тоже заканчиваю флуд. Каждый остался при своём. И это гуд.
|
|
| |
Kentavor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:16 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Так давайте создадим эту систему
|
|
| |
Mavian | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:19 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Вам сюда
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:48 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Mavian, тему переносить не буду. Так как данжи - это тоже "наши маленькие походы". Данжи - это зло и катаклизм, но это половина игры в ВоВ - потому что именно в данжах на тупых мобах выбивается боевой шмот, вырабатывается тактика боя (конечно в ПвП принципиально другое построение, но смысл тот же). В конце концов именно в данжах вырабатывается командное ощущение плеча. Я помню как меня таскали по данжам Имир (по Гному и ДМу), Варгал (Гном, Скарлет), Элуниора (ДМ, БФД). Я помню как открыл для себя сущность подземелий, как радовался первой синей шмотке. Но все-таки помощь с данжами - дело сугубо добровольное. Давайте назначим людей и время когда мы можем этим заняться. Я могу сводить 30+ в БФД и Скарлетт, я их знаю хорошо. Ульдаман знаю хуже, где квесты на него - не нашел по сей день. В ДМ мне откровенно не интересно, хотя если будет пати больше 5 чел. 20+ - поведу. Подрываться и лететь через полконтинента из-за того чтоб покачать одного человека не буду. Очень бесят ложные вызовы в Вестфол. Может я субьективен, но собирайте боевые группы. Эффективны тройки - рог+дру+хант, вар+прист+маг и т.д. смысл понятен. Ребята учитесь общаться. Самая жесть, что нашей гильдии 3 месяца а уже сменилось 3 поколения игроков. Гер и Кошан - из первого, Кобыч и Корнек и Мавиан Леша - из второй волны. Руф - уже третья, по своему интересная волна. И я не против чтоб было единство - расширяйте круг общения. На Бладмисте это ярче, там своего уровня элиту сам не побьешь, поэтому группы боевые естественны. ВНет реалии таковы, что соло-кач - вполне нормальная вещь. Сам такой, хотя и считаю это злом. Все вопросы, поднятые тут обсудим однозначно на сборе гильдии.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:04 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Izengrimus) Кобыч и Корнек и Мавиан Леша - из второй волны я дольше в гильде Добавлено (04.12.2007, 12:57) --------------------------------------------- Фрома забыл Добавлено (04.12.2007, 12:58) --------------------------------------------- :'( Добавлено (04.12.2007, 13:04) --------------------------------------------- я рогой около месяца в гильде сначала был, потом вара создал
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
Сообщение отредактировал bloodydemon - Вторник, 04.12.2007, 13:06 |
|
| |
Izengrimus | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:13 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Дима, ну Фром появился раньше тебя. Но это же ничего не значит. Руф и Кентавр - тоже гильдейцы как Гер и Кошан. Просто кто-то дольше, кто-то долго не играл, ситуация та же - люди ищут пути, чтоб общаться. Поэтому еще проблемма - гильдростер. У некоторых он вобще пустой. Мы не доверяем друг другу? Или леньки дописать чего-нибудь?
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Mavian | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:17 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Предлогаю поднять реестр гильдии как у фениксов. могу реализовать. только вот будут ли пользователи обновлять его??
|
|
| |
Ruffin | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:12 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Izengrimus) гильдростер А это что за зверь? Quote (Mavian) реестр гильдии И вот это тоже?
|
|
| |
Mavian | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:38 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| http://hordehunters.hocomua.ru/roster/index.php воть старый от ХХ пароль и логин hh
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:38 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Реестр - это интересно, но не критично. Добавлено (05.12.2007, 09:36) --------------------------------------------- Надо пересобирать совет Хранителей. Потому как сначала совет проходит, а потом те кто не согласен с решением совета т.к. в меньшинстве психуют. Добавлено (05.12.2007, 09:38) --------------------------------------------- Завтра в 18-00. Четверг 6го декабря.
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:15 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Я психую нетолько изза етого, я тебе уже писал почему! Слишком много пустых слов ето я говорю почти про весь клан! И всем на ето абсолютно насрать(извините з выражение)!
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
Сообщение отредактировал bloodydemon - Среда, 05.12.2007, 12:04 |
|
| |
Froska | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:03 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (bloodydemon) Quote (Izengrimus) Кобыч и Корнек и Мавиан Леша - из второй волны cry я дольше в гильде Добавлено (04.12.2007, 12:57) --------------------------------------------- Фрома забыл хм, а я еще дольше, вы все приходили при мне, получается из старой волны вообще никого нет((( Quote (Izengrimus) Добавлено (05.12.2007, 09:36) --------------------------------------------- Надо пересобирать совет Хранителей. Потому как сначала совет проходит, а потом те кто не согласен с решением совета т.к. в меньшинстве психую собирались уже, а результатов то ноль, по большому счету это ничего не дало((Quote (bloodydemon) Слишком много пустых слов ето я говорю почти про весь клан! И всем на ето абсолютно насрать(извините з выражение)! Дим, так было всегда..........и что с этим делать, например я, не знаю, поэтому просто простите и забила, устала я пол года что то пытаться изменить, когда все равно толку нет...((
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:21 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (Froska) Дим, так было всегда.......... Небыло так всегда ех......
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:12 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (bloodydemon) собирались уже, а результатов то ноль, по большому счету это ничего не дало(( И расскажите мне что ничего не дало? Фрося решила собрать совет. Хранителей біло 7 стало 5 (кто говорил что много командующих?). Диму жалко терять. Но я надеюсь, что ты еще к нам вернешься. Если вы считаете, что сборы ничего не дают давайте это и решим сегодня на сборе - к примеру отменим все сборы. Все равно ничего не дает. Я буду единоличным узурпатором и вождем Белое Перо. Но еще мне нужны шоманы и воины племени, которые меня поддержат. Все таки я стараюсь быть демократичным. Надо разбавить застой в гильдии? Давайте вернем права приема Хранителям. Только я прошу - мы делаем дружную боевую сотню, а не две сотни раздолбаев, где каждый сам за себя. Таких гильдий пруд пруди. Или мы должны затеряться. Сегодня арена на Гурубаши в 18-00, соответственно сбор переносится на 19-00. Жду всех - не только хранителей, но и заинтересованных офицеров претендующих на место Хранителя Корнека - Некросса, Шадовара, Ясол.
Сообщение отредактировал Izengrimus - Четверг, 06.12.2007, 10:14 |
|
| |