Наши "маленькие" походы
| |
Ruffin | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:43 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я считаю, что сборы нужны. Если в гилдии есть разногласия, значит гилдия живёт и развиваеться. Если нет споров- значит застой и распад. Quote (bloodydemon) Слишком много пустых слов ето я говорю почти про весь клан Насчёт этого. Это не пустые слова, а рабочии разговоры. Как моно решать проблему без обсуждения? Моно конечно сказать Изен ты лидер, думай и решай сам. Но помоему это ещё больше усугубит всё.
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:11 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Ruffin) Но помоему это ещё больше усугубит всё. Поэтому мне и нужен совет Хранителей. Пока в Адептах, а потом Тенях было 30-50 человек и максимум 10 онлайн я сам мог разрулить. Мне нужна помощь, поэтому я и надеюсь на хранительскую сознательность. Если мы конечно хотим иметь оригинальную ПвП РП гильдию с отыгрышем разведки Альянса и деверсионных действий. Кто-то спрашивал - зачем я позвал из Кросса отступать в Астранаар? Потому что диверсия - это набедокурить и убежать, а не ждать пока придет толпа хаев и начнет нас рескилить. Чем и закончилось. А жаль. Существует момент , когда надо остановиться, определенная грань. Возможно нужно пересмотреть внутреннюю политику гильдии.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:59 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Quote (Ruffin) Насчёт этого. Это не пустые слова, а рабочии разговоры. Как моно решать проблему без обсуждения? Моно конечно сказать Изен ты лидер, думай и решай сам. Но помоему это ещё больше усугубит всё. Ты очень мало знаеш так что лучше помолчи, точнее ты вапще нечиво незнаеш!Добавлено (06.12.2007, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (bloodydemon) Возможно нужно пересмотреть внутреннюю политику гильдии. Я про ето уже сколько говорю  Добавлено (06.12.2007, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Izengrimus) Диму жалко терять. Мне чтото так некажетса!
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Ruffin | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:45 | Сообщение # 49 |
Рядовой
|
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:36 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| А мне срать, ибо нефиг тыкатса туда где ты нефига невтыкаеш!  Добавлено (06.12.2007, 18:26) --------------------------------------------- И вапще большой помощник скольким ты помог что ты так рисуешся етим чем ты помог смешно ты ставиш и себя такую личность типо месия япона мать типо я так помог гильде что ппц а вы мол все остальные нифика неделаете бугага я лично невидел твоей помощи гильды неразу и некогда!  Добавлено (06.12.2007, 18:36) --------------------------------------------- Большой помощник помоги сначала себе мецент ядрьоный, лучше бы поменьше п.. а больше делал, писать на форуме все умеют!
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Mavian | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:39 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Ruffin, bloodydemon, Успокйтесь. Корн я всетаки надеюсь на твое возвращение. может не сейчас но позже) Quote (Izengrimus) Сегодня арена на Гурубаши в 18-00, соответственно сбор переносится на 19-00. Жду всех - не только хранителей, но и заинтересованных офицеров претендующих на место Хранителя Корнека - Некросса, Шадовара, Ясол. Очень жаль но я не с могу быть с вами... Насчет выбора хранителя, я не чего сказать не могу... Корна не заменить
|
|
| |
Ruffin | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:12 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Да видно плохо тебя в школе учили. В общественных местах нельзя ссориться, сквернослов, ибо это тебя не красит. Извини конечно, но перед тобой или перед кем бы нибыло я отчитываться не собираюсь.
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:12 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Ибо нефиг!
|
|
| |
Mavian | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:09 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Парни ну хватит вам а... дружба мир жевачка=) Добавлено (07.12.2007, 00:09) --------------------------------------------- Поднял реестр гильдии, доступен по адресу http://www.soa.hocom.by Небольшая статистика по гиьдии: Members: 95 * Average Level: 34 * Level 70: 0 * Level 60-69: 1 * Level 50-59: 3 * Level 40-49: 27 * Level 30-39: 25 * Level 1-29: 39
Сообщение отредактировал Mavian - Пятница, 07.12.2007, 00:11 |
|
| |
Izengrim | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:36 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Леша, пасибки. Реально видно всю гильдию. Маст хев всем. За хостинг для теней отдельные спасибы. Давно пора и свой сайт и свой форум. Надо как-то придумать поумнее как архив наш перенести. Теперь я себя не чуствую бомжиком. Дима, не стартуй, Руф и так от нас ушел. Очень кстати зря, активный перс. Прист опять таки. Много у нас хороших пристов? На пальцах одной руки пересчитать. Руф был хороший прист. На Кросс ходил. При всех минусах нового набора - Руф не был пассивным. Пасивность гильдии - вот зло, с которым надо бороться. Я все таки надеюсь на примирение ваше и что Руф вернется. Очень бы этого хотелось. Есть люди о которых я не жалею, что они ушли. Руфа жаль. Надо не меньший лвл чистить в гильдии, а людей которым все равно. Лвл догнать не проблема. Переделать человека - проблема.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:34 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Отличный ростер! Понимаю отлично тебя Изен, за полгода стоко таких ситуаций было. Впрочем кто был верен Клану всегда возвращался, поэтому я на 100 уверен в теперешнем колективе. И вполне спокоен, чего и вам желаю. Перемелится мука будет. 
|
|
| |
Mavian | Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:20 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Izengrim) Леша, пасибки. Реально видно всю гильдию. Маст хев всем. помниться раньше я как то поднимал этот вопрос... но ты мне дал знать, что мол рано пока. Вчера вот сидел, подумал, что все таки он нужен, т.к. всегда (если нет доступа к вов) посмотреть список, лв профы и т.п. Quote (Izengrim) За хостинг для теней отдельные спасибы. Давно пора и свой сайт и свой форум. Надо как-то придумать поумнее как архив наш перенести. Теперь я себя не чуствую бомжиком. Мне на soa.hocom.by поднять сайт с форумом? На укозе есть функция переноса бд с одного сайта на другой. это потому что движки одинаковые. а вот связать укоз и любой др движок почти не реально, так как структура разная базы данных. Да, согласен, Руф активный, чего нехватает многим другим в гильде. Есть несколько типов людей: потребители и генераторы. Сопсно генераторы вырабатывают что-либо (касается всего, например, один готовит еду, а потребитель ее ест), а потребители используют это, и потребляют. Но если не будет генераторов, то соответственно нечем будет "питаться" потребителям. К чему я это, а к тому что без активных людей (генераторов) гильдия не будет развиваться, потреблять будут все а воспроизводить, пополнять не кому. Активные люди всегда нужны, Игорь прав, лв можно набить, а вот человека не изменишь. И считаю глупостями ссориться по каким либо мелким причинам, есть дела, вкоторых совместно можно достичь большого успеха, но это возможно лишь без ссор и разногласий внутри.
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:09 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Пристом был отстойным! И я несорилса просто я мол такой типо позитивный всем помагаю всем нужен а некоторые типо поцы нефига неделают. Просто нада несловом а делом! И дотого он ищьо тупой шо валянок. Добавлено (07.12.2007, 22:09) --------------------------------------------- бугага прист 30 да он помогал помню ево помагал орде набивать на себе хонора! Бугаг хорошый прист 30 лвл да он много там помог хилел там ппц и с 1 плюхи дох о какой мощный прист только благодаря ему мы драли орков, жаль что такой нужный человек ушол, всьо без нево теперь гильда наверно что роспадьотса ой что я наделал (таких пристов в гильде было много если ненравитца пускай валит, если в гильде надо играть для гильды а нетолько для своей выгоды)
|
|
| |
Izengrim | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:42 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Quote (Mavian) Мне на soa.hocom.by поднять сайт с форумом? На укозе есть функция переноса бд с одного сайта на другой. это потому что движки одинаковые. а вот связать укоз и любой др движок почти не реально, так как структура разная базы данных. Подымай, глянем. У тебя в ростере , кста, вместо декабря - ноябрь, а так красота.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:08 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| МОж кому пригодиться =) Макросы управления гильдией: /ginfo – Показывает информацию о вашей гильдии. /g сообщение – Отправляет сообщение членам вашей гильдии. /o сообщение – Отправляет сообщение офицерам вашей гильдии. /ginvite имя – Приглашает игрока в вашу гильдию. /gremove имя – Выгоняет игрока из вашей гильдии. /gpromote имя – Повышает ранг выбранного игрока. /gdemote имя – Понижает ранг выбранного игрока. /gmotd сообщение – Устанавливает приветственное сообщение. /gquit – Покинуть гильдию. /groster - Gives an entire guild roster (officers and leaders only) /gleader имя – Меняет лидера гильдии. /gdisband - Disbands your guild (guild leader only)
|
|
| |
|