Наши "маленькие" походы
|
|
Mavian | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Предлагаю вести этот типик Теням, описывая наши походы и разбирая допущенные ошибки Недавний поход на кросс Пару фоток с собраний гильдии Ходили мы вчера по просьбе Изена рейдом из 2-х групп на орду. Началось все с очень долгого собора в астранале(Ашенваль). Сборы шли чуть ли не больше полу часа( За это время в астранал успел прейти 63 лв хантер таурен, несколько раз его по киляли. и когда наконец все былы готовы и мы хотели начать выдвигаться админы устроили профилактику на сервере. После апа сервера наконец то собрались и пошли Поскольку было много новичков, то естественно они устремлялись за первым попавшим урком чтоб вломить ему. И этого следует нарушение строя, распределение по локе и мы становимся легким мясом. Поэтому для начала надо научить новичков дердать строй и беспрекословно выполнять команды командиров. Едем дальше, после встречи очередного урка наш рейд расзбежался кто куда, часть была с Корнеком и Кобычем а остальные просто сами по себе бегали... Четверых я выловил и под своим руководством повел к башне перед кросом. Потом подошла основая часть И воть махыч начался. Сразу что я увидел что некоторые игроки (новички) разбегались от основного стоя. "Старики" походов знали свое дело =) Хилеры вроде тоже норм хиляли. Хотя часто я видел Корнека или Кобыча с половиной жизьню и выходил из кошки чтоб хильнуть их. Оперативно в кросе появились хай лв урки и вместе с толпой гвардов начили нас задавливать. было решено пойти отремонтироваться в рачет Опять же таки некоторые новички не знали где это) пришлось комуто самим искать Подождав опять полного собрания бойцов мы двинулись в южную часть баренса к проходу в мулгор. там у деревушки коровок устроили замес. Минут через 10 появились снова хаи и началась беготня от кладбона к трупу.... Все с этого момента командование потеряло контроль над войсками. Никто не слушал команды, лишь еденицы . После продолжительного воскрешения->подыхания мы отошли к мулгору. Было уже поздно. по москве было 3 часа ночи. Многгие начали выходить, но те кто остался собрались и устроили фотосессию. А Корнека рескилиил на кладбище.... он не как не мог от туда выбраться... в итоге он ушел в рачет и поэтому на фотках его нет а жаль... А вот сопсно и сами фото Добавлено (30.11.2007, 09:40) --------------------------------------------- И так подведу итоги: Лично для меня целью похода было обучение новичков и приобщение к такой забаве Чем больше мы делаем таких вылазок вместе с обучаемыми, тем больше они будут набираться опыта Тем кто не пошел на орду без причин, а сидел фермерствовал анреспект Считаю что уркобитье с целью обучения удалось. но если брать цели нормальные то было плохо. Организация страдает. Командовать таким сборищем почти не возможно. Потеря строя и бегание за первым попавшимся урком это не дело. Атаковать в кросе надо было всем того, кого атаковал Корнек, а не кому кого вздумается. (косается новичков и некоторых др) Вышло очень подло, когда Корна рескилили на кладбище, и ни кто не помог.... давайте разбираться К командованию вопросов нет. я их прекрасно понимаю. Тем кто участвовал огромное спасибо Добавлено (30.11.2007, 10:56) --------------------------------------------- Воть темка от Кобыча на форуме блудмистовских теней http://phoenix-guild.org.ua/index.php/topic,125.msg1206.html#msg1206
Сообщение отредактировал Mavian - Пятница, 30.11.2007, 13:37 |
|
| |
Ruffin | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Надо объявлять о таких событиях заранее. Или на форуме, или в Guild Message day. Я бы тоже с радостью сходил с вами и подолбил урок, а так просто не знал (
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| нада обговорить таке походы и розделитса по лвл в 1 день 20-30 идут 2 30-40 3 40-50 4 40-60 Если идьот рейд и там все оч разных лвл то тактику боя сложно сделать! на каждом таком нальоте чтоб были все хранители но в окремом пати и просто смотрели и дали советы
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Mavian | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (bloodydemon) но в окремом пати прости, но не понятно что написанно.. Quote (bloodydemon) Если идьот рейд и там все оч разных лвл то тактику боя сложно сделать! точно, оч тяжелоДобавлено (30.11.2007, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (bloodydemon) 1 день 20-30 идут 2 30-40 3 40-50 4 40-60 хм чегото не особо представляю как может 20-30 наделать шухер. только если патрулировать ашенваль/вестфал и при появлении более сильных врагом информировать старшие группы
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:57 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| обясняю люди идут в отдельном пати а мы скраю просто смотрим за происходищим и отганяем по возможности хайв мешающих нашым малышам трощить гвардов 20-30 ммм.. Бриль как раз для таких лвл
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Mavian | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| за!
|
|
| |
Izengrim | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Разбор полетов - на сборе гильдии. Отрицательный результат - тоже результат.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Izengrim | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:26 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Mavian, Спасибки за снимки, хотя Корна надо было выручить все таки...
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Mavian | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Моя ошибка, которая оказалась намного критичнее чемя думал на тот момент Корнек прости
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:12 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Mavian) Моя ошибка, которая оказалась намного критичнее чемя думал на тот момент Корнек прости ето ошыбка нетолько твоя ето ошыбка всех кто был в том рейде, забыть я то несмогу я в рейд чат орал просто я чат зафлудил тем что меня копают а все игнор ето!
|
|
| |
Izengrim | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:24 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Черт, Хранители - это наш Генштаб. Вы должны были план рейда составить. Договориться кто ведет разведку, кто кулак основной, кто прикрытие. Моя вина тоже. Но я думаю не надо дуться. Все сделали выводы. И вынесли урок. В следущий раз будем бить Орду организованнее.
|
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Игорь, а ты то каки образом виновен? я думая хватит выяснения виновных, надо зделать вывод из этого урока, и больше так не ошибаться. А вообще, как потом некоторые писали, надо заранее все планировать и обмозговывать, с распределением ролей и т.п.Добавлено (02.12.2007, 21:48) --------------------------------------------- Так же вчерашний рейд в баренс... На мой взгляд, было лишним визит в кэмп орков в ашенвале. потеряли время, засветились, а толку мало. я с Яриком и Салеси запарился вас ждать... Коб засек время, и Целых 57 минут вы 'шли' в кросс... А потом, после друля 70 ты дал команду на отступление в ашенваль. я вообще не допетрил, в чем смысл этого? Воть так вот. так что тож не все гладко прошло
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:09 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| кароче народ я скажу одно необижайтесь но ето называетса жопа даёт советы голова зачемто служыт мне пофику я сам все те посьолки выносил прочтите выше было бы кул такое замутить только нада желание и время
|
|
| |
Ruffin | Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Сори буду писать не по теме этого топа. Сейчас в Гилдии возникло много споров об отношении внутри гилдии (Изен вот говорит, что в Гилдии беспарядок), о почти закрытии её, о помощи в прокачке перса. Я попытаюсь изложить свои мысли здесь, ибо в гилдчате это сделать нереально. 1. По поводу отношения. Отношения я считаю нормальными, у каждого свои вкусы и пристрастия, каждый согилдиец имеет свой характер и это хорошо. По поводу беспарядка я к сожалению ничего не могу сказать, тк просто незнаю о чём идёт речь. 2. Это решение хранителей и я полностью поддерживаю его. 3. Помощь в каче считаю не нужной. Качаться, по моему, должен каждый сам за себя. Конечно есть и исключения, ибо опять вступает отношения. Но просить о каче считаю не стоит. Но прошение помощи согилдийцев о походе в данж, зачастую это прошение от помощи в обретении новой одежёнки. Просто не всегда есть силы самостоятельно пройти это самое подземелье, поэтому к величайшему моему сожалению приходиться просить помощь у гилдии. А у кого просить помощи, если не у согилдийца? Мне иногда (те 2 раза) помог сходить в данж товарищ Goblinator из Crazy Warriors. Гилдия помогла сходить 1 раз (правда поход был же мною и запартачен). Но могут возразить, что мол выбивай одежду на БГ. БГ не люблю по своей сути. Не понимаю зачем гнобить Орду там, когда можно прекрасно это делать и на обычной территории. Понимаю, что постояные допекания более высоких по левелу согилдийцев о помощи приведут в бешенство этих самых гилдийцев. Поэтому можно сделать простое расписание. Договориться о днях помощи. Например 30+ помогает 20+ в среду в 19-00 по серверу. Ну или типа такого. Просто дико звучит фраза типа я помогу вам в походе примерно в 1-00 (ночь) по серверу. P.S. Это моё субъективное мнение. P.S.S. Сори за орфографию и несоблюдения стиля повествования, а также за бесвязные мысли
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:36 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| я лично немогу всем помоч в данжах извините но я играть тоже хочу. Притом почти все дажы зделали без реса мобов ето столько нада времени убить что ужась. В данжах я никогда не просил о помощи кроме данжов с 55 лвл, я всегда сам искал пати, а если шол с кемто из гильды то только на равных!Кроме того ты говориш дико звучит фраза... ну ето не я писал но от себя скажу у меня иногда бывает что я играю только ночью. Ребят каждый день мне в личку пишет много людей из гильды поведи в данж или покачай, нащот етово качать некого я небуду никогда в жызни, с данжами помогу по мере возможностей(я тоже играть хочу). В гильде я щитаю что всьо гуд просто набрали слишком много народу вот теперь нуно выгнать тех кому неместо. Добавлено (04.12.2007, 11:36) --------------------------------------------- Пускай в гильдии будет 5 человек но не стадо попрошаек которым впало напрягатса в игре(нащот попрошаек я говорю о многих которых уже выперли)
Сообщение отредактировал bloodydemon - Вторник, 04.12.2007, 11:38 |
|
| |