Вступление в клан
| |
sacredflame | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Привет Друг! Для принятия тебя в наши ряды напиши ниже: 1.Свой ник, уровень, класс 2.Ремесло 3.Боевой опыт 4.Количество погубленных душ + Выложить Скрин (к примеру =>Фотоальбом » Бойцы Клана » Вступление в Клан<=где видно количество хоноркилов (минимальная планка 1 000 убитых врагов) - * Если вы выведете закачаную картинку на большой экран, и шелкнув по ней Правой Клавишей - Скопировать ссылку, вы сможете вставить в тему, через: [img]http://адрес.картинки[/img] 5.Побольше о себе 6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: качёк (PvE), боец (PvP), прокачка проф, свой вариант. 7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? --- Пример: 1.Imir 2.Инженер как и положено Верховному Террористу №1 3.Полтора года в WOW 4.На Внете и Ривере: Загрыз 10000 ордынцев друлем, застрелил 4900 охотничком. На Креке: 14500 замордовал колдуном-локом 5.Звать Олег, 27 лет, люблю жену красавицу, альтруистов и хорошую компанию. Живу в Донбассе, хобби ВОВ и пиво в разных комбинациях 6.Гибрид Доброго Фея (для девушек), Матерого ГМа для бойцов Клана и Маленького Варлока с Боольшой Огневой Мощью для орды 7.Это Мой Дом и Дом многих других. И я готов воевать во Имя его и Тех кто дрался и умирал рядом со мной. До конца... ... После этого отпишите нам в приват на ники Imir, Vivaldi или Danja в игре, до скорой встречи! Важно запомнить главное, цель Клана война! "Один в поле не воин". Поэтому участие в любой боевой или мирной Акции обязательно для всех. Вы должны быть готовы драться за идеалы Клана, плечом к плечу с остальными бойцами, а когда будет надо бросить все и лететь туда где требуется отстоять интересы гильдии. Если сказано всем будет прийти и воевать в час Х на месте Y это следует понимать как дело чести. Задротство в тылу, когда умирают собратья по Клану, понимается как желание покинуть гильдию. Война дело всех, пофигисты будут растрелены. Помните о долге перед товарищами, и будьте готовы умирать ради того чтобы жил другой.. * - Правило введеное с 1 августа 2008 г. P.S. Чтобы ваше пребывание в гильдии было продолжительным, рекомендуется прочесть КОДЕКС
|
|
| |
Ellipsis | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:40 | Сообщение # 181 |
Рядовой
| 1 Axmeed( просто ник, не имя , 70, priest 2 enchanting, alchemy, tailoring 3 год 4 в основном убивал на арене, долго искал правильный билд, 336... 5 Живу в Москве, люблю рэп, c-walk, компы очень люблю))) 6 PVP
|
|
| |
Mekon | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:44 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| 1. Mekon , Rogue gnomeozilla. 2. Инжа\Майн 375. 3. Боевой опыт скромный , в целом гдета 3 года. 4. На внете 2+ года за рогу со смертельным исходом 15000 альянса , на оффе 42000 кила ^^ все того же альянса и собсна по сложившимся обстоятельствам на креке 5000 смерти орды. 5. Люблю играть с друзьями и основное направление только PvP. Прошу открыть доступ к скрытому разделу так как я уже состою в рядах данной гильдии , думаю скрин выкладвать не обязательно.
Not afraid to die
|
|
| |
Galleras | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:17 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| 1) Galleras 70 паладин ретро (20/0/41) 2) Мининг 375 Блэксмитинг 375 3) 3 месяца 4) 2004 5) Илья, 16 лет, люблю футбол, пиво, ВОВ единственная игра которая покорила моё сертце 6) PvP
Forza JUVE
Сообщение отредактировал Galleras - Понедельник, 18.08.2008, 08:34 |
|
| |
mertvak | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:36 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| 1) Lykanthrope, 70 лвл друид 2) Ювелирка, мининг 3) 2 года 4) 438 килов 5) Александр, 19 лет. живу в Москве, D'n'B люблю ну и всякую всячину =) 6) PVP
Сообщение отредактировал mertvak - Воскресенье, 17.08.2008, 16:38 |
|
| |
KasperskY | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:59 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| 1. Perchikk 70 pally 2. алхимия . инженерия 3. 2.5 года 4. 261 килл 5. Виталий From moskow city. слушаю рэп , DnB и и много чего другово.. в общем играю очень давно опыт огромный.. готов всем помоч , ну чем смогу=) секу в компах .. до болтика=) 6. pvp
Сообщение отредактировал KasperskY - Воскресенье, 17.08.2008, 20:15 |
|
| |
Gromitt | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:44 | Сообщение # 186 |
Рядовой
| 1.Gromitt 70 вар (-= 2.инчант 375... 3.играю дето 3 года. 4. на внете ник Deema прист убил немного ... а Громиттом убил 4250 орков! 5. звать Дима . Живу в городе Харьков, люблю девушек и "уютную" компанию.Также люблю собираться со своими друзьями у себя на даче...шашлык ,пиво.(http://vkontakte.ru/id4625441- пишите рад буду пообщаться) 6.в первую очередь вижу сибя "грозным" убийцей орков (-= а там как получиться. 7.в гильду вашу хотел вступить ещё на внете, но ушёл оттуда.Поэтому когда нашел вас здесь вступил не задумываясь...дружная гильда со своими ценностями , традициями.
Сообщение отредактировал Gromitt - Воскресенье, 17.08.2008, 22:44 |
|
| |
Lycifer | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:15 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| 1. Neix Rogue (70) (сори что ник не как в игре прост не региться) 2. Инжинер, мининг 3. Ууу... как ток вышел) 4. малавато чюток но растёт числиность жмуриков) 5. Да нечего тут особо говорить.... 6. Один в поле не воин...
|
|
| |
Liiseya | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:15 | Сообщение # 188 |
Рядовой
| Liiseya 70lvl Priest Химия, травничество, инчант Боевой опыт - почти 2 года (внет 1г.8мес., лок70+ (на аватарке мой лок с внета Yulybee (у пуси-локуси всего 8к килов (много занималась гильдией, гильдия участник Совета) + твинк прист для БГ 40-49), на креке на сегодня 3.5к килов (начала играть тут 3 августа). и побольше о себе (сдаю всё с патрохами, пишу много): Зовут в реале Юлия, мне 28 лет (по паспорту , никто не верит в реале,по виду дают не больше 22), рост180 (на каблучках) , 50кг, ну и 93-63-94( ы, померяла тока шо, по-приколу) думаю продолжить писать такие размеры как размер груди было бы слишком , живу в киеве на оболони, никогда не скучаю, озарная, львица по гороскопу, беська по натуре, люблю шутить, временно нигде не работаю, образование высшее (дизайнер), работала диреком по рекламе и председателем координационного совета ( журнал "VIP", федерация парикмахерского искусства, салоны красоты, оздоровительно-развлекательные комплексы, игровой бизнес, дом моды), О_О получилось как анкета на работу Щас бываю частенько в вовке, но не больше 8 часов, задроцтвом не страдаю, люблю весёлые компании и в реале и в ПВП, хотя больше предпочитаю выяснять отношения 1х1 пвп, но масс замесы тоже прикона, нубокилерством никогда не занималась, уважаю такие понятия как честь, отвага, безстрашие. Играю в русский бильярд(полупроф.), люблю скорость (педалька до полика в прямом смысле, щас временно без машинки,думаю до н/г шота купить) и экстрим в разумных мерах ( не камикадзе, но шоб дух захватывало ) Вообще-то я грамотно и на русс. и на укр. умею, но всёже слэнг инета . Вижу себя в клане : боец (PvP), прокачка проф, ну и всячески помогать гильдии и учавствовать в жизни гильдии. Почему решила вступить: сами приглашали (думаю альянсу надо сплотиться, чем больше нас, тем больше сила Альянса), да и главное -компашко мне понравилась очин, наконец я нашла большое сборище однодумцев, ммммммммммммм, полюбила как свою родную гильдию надеюсь на взаимные чувства (ну я пр дружескую любовь)) ах, жа, просю доступ)))
История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу. Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься. Лев Толстой
Сообщение отредактировал Liiseya - Понедельник, 18.08.2008, 20:40 |
|
| |
Natas | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:33 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| 1) Zayabis (не судите строго), жрец, пока ещё 31 (за 2 вечера) 2) Тайлоринг 3) 2 года в WoW, переодически- Warcraft3(познаю историю) 4) так как играла на серве районного WoW, то немного. 5) Завут Наташа, 17 лет, есть друг(который и престрастил меня к вов) , люблю рок музыку. Не пью, не курю. 6) вообще ареентируюсь на хила, почему-то каким классом бы не играла всегд тянет кого-нить подлечить, или хоть чем-то помочь, Замочить орду не откажусь, Но к сажелению небыло возможности побывать на БГ. 7)Сначала, гильда привлекла по названию , а точнее по нику его участника, в то время когда я искала что-то напоминающее Русских, искала гильдию, Но меня удивили глубокие распросы Лидера, и мне сразу стало понятно что гильдия не так себе. А обратила внимание на серьёзность гильды, потому что когда-то играла на Стормкрафре, и попала в очень арганизованную и слаженную гильду, с прияятными людми, Но вот я думала что наврядли найду что-то хорошее, но нашла. И рада этому))
|
|
| |
RullerOfHell | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:47 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| 1.Rulerofhell, 70, Шамка 2.На данный момент занимаюсь одеванием себя (в дальнейшем так как я дреней прокачаю все профы) P.S. Если нам всетаки суждено быть в одной гильдии то приму во внимание те профы в которых недостаток и откачаю их первыми. 3.С версии 1.5.0 4.122 (не трогают меня - не трогаю я). Скрин прикрепить не смог так как база постоянно пишет что не верный формат. 5.Сергей , 22 годика, г. Москва , по мимо работы очень нравится проводить время со знакомыми .... Ну и конешно каждый вчер посещать Онлайн проекты . 6. НУ на данном сервере планирую собрать 2 комплекта ( ПВП , ПВЕ ) и прокачать все профы по максимому ... Незабывая о всевозможной помоще членам гильдии. 7. НУ вообще сначало не планировал идти не в какую ... В последствии общался с несколькими людми из вашей гильдии и могу сказать что общение всегда было грамотное .... А теперь почитав устав я еще больше хочу к вам , но меня смущает что по 1 из требований я не вписываюсь (1к килов) Буду ждать вынесения вашего решения ...
Сообщение отредактировал RullerOfHell - Вторник, 19.08.2008, 15:12 |
|
| |
Singleman | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:14 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Для вступления следует выложить ЗДЕСЬ скрин своих 1 000 убийств... ну и играйтесь сами своими 20-ю человеками
Ни дня без убийства =)
Сообщение отредактировал Singleman - Среда, 20.08.2008, 22:49 |
|
| |
Fatemaker | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:41 | Сообщение # 192 |
Рядовой
| 1 Fatemaker 67, warrior 2 Alchemy 3 2 года 4 159 Для вступления следует выложить ЗДЕСЬ скрин своих 1 000 убийств... 5 Живу в москве. люблю убивать орду, ну и пожалуй... убивать орду 6 пвп 7 вместе убивать орду эффективнее)
|
|
| |
Volna | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:38 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| 1 Volna druid 35lvl+ 2 Енчант 3 стаж игры около трёх лет 4 пока ещё килов мало около ста 5 Живу в Беларуси город Гомель, зовут Света мне 18 лет, люблю посидеть в хорошей компании! 6 боец(PVP), помощ одногильдейцам 7 решила вступить в эту гильдию потомучто считаю её слаженной и отзывчивой
|
|
| |
Geil | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:08 | Сообщение # 194 |
Полковник
| + Выложить Скрин (к примеру =>Фотоальбом » Бойцы Клана » Вступление в Клан<=где видно количество хоноркилов (минимальная планка 1 000 убитых врагов) - * Если вы выведете закачаную картинку на большой экран, и шелкнув по ней Правой Клавишей - Скопировать ссылку, вы сможете вставить в тему, через: [img]http://адрес.картинки[/img]
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Shaxid | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:20 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| 1 Shaxid 30lvl Rogue 2 Инженерия 3 2.5 года 4 пока мало ,но вскоре я это исправлю Задание взять 70 и "исправить" дело скрином с 1000 убийств, выложив его на это место.... 5 Зовут Андрей 17лет ,люблю попить пиво в компании друзей и подруг 6 Pvp и помощ гильдии 7 Хочу вступить в эту гильдию ,дабы крушить задрот стоянки урок 
|
|
| |
|