Вступление в клан
| |
sacredflame | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Привет Друг! Для принятия тебя в наши ряды напиши ниже: 1.Свой ник, уровень, класс 2.Ремесло 3.Боевой опыт 4.Количество погубленных душ + Выложить Скрин (к примеру =>Фотоальбом » Бойцы Клана » Вступление в Клан<=где видно количество хоноркилов (минимальная планка 1 000 убитых врагов) - * Если вы выведете закачаную картинку на большой экран, и шелкнув по ней Правой Клавишей - Скопировать ссылку, вы сможете вставить в тему, через: [img]http://адрес.картинки[/img] 5.Побольше о себе 6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: качёк (PvE), боец (PvP), прокачка проф, свой вариант. 7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? --- Пример: 1.Imir 2.Инженер как и положено Верховному Террористу №1 3.Полтора года в WOW 4.На Внете и Ривере: Загрыз 10000 ордынцев друлем, застрелил 4900 охотничком. На Креке: 14500 замордовал колдуном-локом 5.Звать Олег, 27 лет, люблю жену красавицу, альтруистов и хорошую компанию. Живу в Донбассе, хобби ВОВ и пиво в разных комбинациях 6.Гибрид Доброго Фея (для девушек), Матерого ГМа для бойцов Клана и Маленького Варлока с Боольшой Огневой Мощью для орды 7.Это Мой Дом и Дом многих других. И я готов воевать во Имя его и Тех кто дрался и умирал рядом со мной. До конца... ... После этого отпишите нам в приват на ники Imir, Vivaldi или Danja в игре, до скорой встречи! Важно запомнить главное, цель Клана война! "Один в поле не воин". Поэтому участие в любой боевой или мирной Акции обязательно для всех. Вы должны быть готовы драться за идеалы Клана, плечом к плечу с остальными бойцами, а когда будет надо бросить все и лететь туда где требуется отстоять интересы гильдии. Если сказано всем будет прийти и воевать в час Х на месте Y это следует понимать как дело чести. Задротство в тылу, когда умирают собратья по Клану, понимается как желание покинуть гильдию. Война дело всех, пофигисты будут растрелены. Помните о долге перед товарищами, и будьте готовы умирать ради того чтобы жил другой.. * - Правило введеное с 1 августа 2008 г. P.S. Чтобы ваше пребывание в гильдии было продолжительным, рекомендуется прочесть КОДЕКС
|
|
| |
Asterot | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:31 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| 1. Asterot 42 warrior human 2. кузнец 200+ майнинг 150+ 3. 3 месяца 4. 590 5. Жыву в Украине, Волынская обл., г. Владимир-Волынський, люблю девчат музыку и взламывать компы) 6. пвп играком скорее всего.
|
|
| |
Yota | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:31 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| +1 Астероту, мой друг из реала) доблесный воин
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:21 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| эх доблестных воинов всегда нехватает.. побольше бы таких... посмотрим на что вы способны в бою
|
|
| |
Lesher | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:14 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| 1.Свой ник, уровень, класс - Lesher, 42 lvl, Druid 2.Ремесло - Шахтер и Ювилир (зы. недавно переучил профы) 3.Боевой опыт - уже за 2 года падает 4.Количество погубленных душ - на WNet"е 950 5.Побольше о себе - еня зовут Алексей(можно просто Лёша)... Мне 17 лет, живу в "Зеленом городе" под именем Полтава (Украина), в этом году вступил в ПУСКУ (Полтавський університет споживчої кооперації Украіни) на факултет "Облік і аудит"... С музыки предпочетаю больше рок, п. с. тащюсь от: Rammstein, Nightswish, Iron Mayden... Занимался: Карате-До, баскедбол. В даный момент занимаюсь боксом ну и для поддержания формы (также что б скоротать время) хожу в тренажорный зал... В свободное время (которого у меня летом уймя) играю в WoW, но иногда меня пробивает на HTML... Таже люблю попить пивка с друзьями и т. п. 6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: качёк (PvE), боец (PvP), прокачка проф, свой вариант. - PvP подуше ) 7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? - Както с членом вашей гильдии по имени Ronen дебошили в Огр Маунд и после того как мы почистити ту месность от неверных (ординцев) предложил к вам в гильдию вступить, собствено все
|
|
| |
BASAEV | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:18 | Сообщение # 20 |
Сержант
| 1Мой ник Kassir - хуман маг 20+лвл 2Ремесло - энчантер 100+ 3Играю в вов с 2004года 4Кол-во погубленых душ - 40+(с каждым днём возрастает на +1-3) 5Побольше о себе : Завут Андрей для друзей БАСАЕВ ,мне 16 лет (через 1 месец)Стиль моей жизни **Punks not Death** Водка пиво разливное это всё моё родное в хорошей компании в основном с вашими одногильдейцем Который ведёт Газету сельской правд Димон . В свободное время шпилю в вов . 6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: качёк (PvE), боец (PvP), прокачка проф: в основном пвп и профа 7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию?:Alexistia мой хороший друг и я видел у него дома какая у вас гильдия . вы все помогаете друг другу!!! Возми +40 и без вопросов вступиш в наши ряды до 40го уровня для тебя открыты двери гильдии Adept Sacred Flame напиши Izengrimus в игре. Удачи!
Редакция "Голый Змей"
Сообщение отредактировал Imir - Четверг, 23.08.2007, 18:04 |
|
| |
Tonarok | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:36 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| 1.Tonarok,40,rouge 2.Енчант,инженер-подрывник) 3.2 с половиной года 4.500 ориков 5.Стас,15 лет,живу в Москве 6.Хобби-Фотограф 7.PvP убийца редко на бг бегаю за флагом моя цель орда после меня может остатся около 5 трупов. 8.Есть знакомый ник Fromashes(Саня).
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:20 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ХМ вступление в клан в данном случае свершившийся факт правда пока Адепт. 1.Свой ник, уровень, класс - Andomielle NE Priest 22+ 2.Ремесло - Mining/Jewelcrafting 3.Боевой опыт - 2 mounth 4.Количество погубленных душ - на WNet"е 0 (прист хилер а не убийца :)) 5.Побольше о себе _ Андрей, Ровно Украина. Преподаю, специальность Графика и дизайн. возраст - 30+ 6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: кач, хилер для рейдов 7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? - долго уговаривали в одном данже :)))
|
|
| |
Stifmaster | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 02:39 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 1.Stifmaster,пал,13 лвл 2.минер,блексмит 3.малый 4.200+ 5.зовут Андрюха,мну скоро 17лет,поступил на 1ый курс,люблю девушек,вов и спорт 6. люблю совмещать,упор пожалуй в ПВП 7. гильдия имеет заслуженный престиж,хотелосьь бы быть в достойном коллективе з.ы. я играл варом,достиг 32 левела,-терь палом хочу, не пугайтесь малого левела Нет проблем в младшую гильдию возьмут столь доблестного спортсмена, без особых вопросов, достигнув +40 врата в Phoenix (aka Sacred Flame) будут для тебя раскрыты. Напиши Izengrimus в игре. Удачи!
Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 02.09.2007, 02:50 |
|
| |
Galzor | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:00 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Galzor 47 lvl enchant 200 1 god & 3 mes ubil svoim persom okolo 300 живу в краснодаре люблю играть в вов и девушек а про гильду ну отличная гильда а так мне все равно и к стати я хочу быть бойцом в гильде вашей
Сообщение отредактировал Galzor - Вторник, 04.09.2007, 12:01 |
|
| |
Andomielle | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:13 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| С сегодняшнего вечера я стану вольным агентом... Друлем без гильдии. Посему подаю заявку на вступление - либо в Старшую либо в Младшую гильдию - где от меня будет больше пользы 1.Свой ник, уровень, класс - Ramielle NE Druid (balance) 45+ 2.Ремесло - Alchemy/Herbalism 3.Боевой опыт - 2 mounth 4.Количество погубленных душ - на WNet"е 49 (основной приоритет- разведка, баф, хил) 5.Побольше о себе - Андрей, Ровно Украина. Преподаю, специальность Графика и дизайн. возраст - 30+ 6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: Разведка, тактическая разработка боя, тренировка бойцов. Возможно если все таки примется идея о создании отряда по предложению Валара - отдельная боевая единица с задачами патрулирование, приняния первого удара и отвлекающего отряда камикадзе - могу наиграть связи на этом отряде. 7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? - Не основной персонаж -Andomielle ( из под него пишу - не стал делать второго юзера на форуме) в адептах и смею надеяться приносит пользу. Значит и Рамиэль не должен остаться бомжеватым друлем-шатуном без без цели и дома... Такие люди делают из Клана Легенду. Принят.
Сообщение отредактировал Imir - Четверг, 06.09.2007, 12:33 |
|
| |
Karager | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:58 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Для принятия меня в ваши ряды напишу ниже:) 1.Свой ник, уровень, класс - Karager, Dwarf Hunter, 44 lvl 2.Ремесло - Mining 105, Enginnering 185, First Aid 225, давно не качал, собираюсь скоро прокачать извините 3.Боевой опыт - 4 месяца играю в ВоВ 4.Количество погубленных душ -1к+ Player Kill'ов, на бг много не ходил 5.Побольше о себе: Саша, 20 лет, Хмельницкий, Украина, учусь на 4м курсе на финансах, люблю альтернативный рок, природу, душевные компании, пиво не люблю) 6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: качёк (PvE), боец (PvP), прокачка проф, свой вариант.- скорее Боец чем качек, поэтому токо 44й лвл 7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? - Думаю, обьснять смысла мало, потому как вы на много лучше меня знаете свою гилду (ее сильные стороны, репутацию и славу - в прошлом Sacrede Flame) P.S. В принцыпе всё. Дальше дело за вами
Согильдеец согильдейцу - друг, брат и товарищ :-)
|
|
| |
asmadeus | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:43 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| 1 bloodeledi,40 маг человек 2 профы - инчар 235+,шитье 220+ 3 2 месяца 4 да так серед не считал по головно 5 звать Паша, можно просто Чёрный(от фамилии) мне 21 скоро 22 (25.10) живу в Харькове,учусь в жд академии последний год остался.Из музона уважаю рокк в основном американский,попсу не воспринимаю.Был зам клана блад фэуд - распался из-за малого онлайна,а жаль хотя досихпор переписуемся. 6 хочу прокачать навык инчара по круче для соклановцев при наличии ингридов инчар безвозмездно, тоже и по шитье но думаю оно не понадобитса(в смысле шмота) т.к. оно в основном на деинчар 7 как это почему?норм серьёздная гильда и онлайн норм есть куда вместе сходить и весело провести время
строгий но справедливый
|
|
| |
Ulker | Дата: Среда, 19.09.2007, 13:27 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| 1.Ulker-NE druid(balance) 2.алхимия-300,херб-300 3.около 7ми месяцев 4.ну где то 300)) 5.кто не знает.зовут меня Юля,мне 22г,проживаю в г.Луганске и работаю в больнице м/с-анестезистом в отделении Реанимации и Анестезиологии,люблю хорошо потусить с друзъями и слушать clubmusice(но а там по настроению) 6.Хочу обточить навык ПвП,а в основном я хил-профессия обязывает=)) 7.Ну в этой гильде я сравнительно давно,только ушла в заслуженный отпуск не надолго
Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!
|
|
| |
Omelia | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:02 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| 1.Omelia 43 lvl warrior 2.alchemy 265 first aid 290 cooking 225 fishing 225 3.в ВОВ играю уже дето 2 года,на ВНете был варлок 60 лвла еще на версии 1.8.1 4.дето 1200 килов и 7к онора 5. зовут меня Влад,сотрю и играю в футбол,проживаю в Киеве,с музыки слушаю рок,панк-рок,клаб 6. я боец - люблю порезать орду,особенно в нестандартных ситуациях (1 на 2 1 на 3 2 на 4 и почти всегда выигрываю) 7. бывшая гильда роспалась и мои друзья перешли в вашу - Seifer MErvenar Invasion
народная мудрость: лутше трусі в горошек,чем горошек в трусах БОЛЕЮ ЗА ДИНАМО КИЕВ!!!
|
|
| |
tip | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:59 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| 1. Jaros rogue 2. Бездельник, разве что вытягую ингриды и продаю ну и локпикинг на всю 3. 2 года 4. 700 5. Спросите в игре я отвечу если что интерисует 6. Основное что меня привлекает в игре это прокачка персонажа по чаcти шмота, стремлюсь выбить самое лучшее для перса, люблю охоту на орду в одиночестве в основном, не откажусь и от рейда 7. По совету знакомого, который обещал частые рейды в инстансы и на орду... поглядим
Сообщение отредактировал tip - Пятница, 28.09.2007, 20:05 |
|
| |
|