phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
Вступление в клан
sacredflameДата: Пятница, 01.06.2007, 22:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Привет Друг!

Для принятия тебя в наши ряды напиши ниже:

1.Свой ник, уровень, класс
2.Ремесло
3.Боевой опыт
4.Количество погубленных душ

+ Выложить Скрин (к примеру =>Фотоальбом » Бойцы Клана » Вступление в Клан<=где видно количество хоноркилов (минимальная планка 1 000 убитых врагов) - *
Если вы выведете закачаную картинку на большой экран, и шелкнув по ней Правой Клавишей - Скопировать ссылку, вы сможете вставить в тему, через: [img]http://адрес.картинки[/img]

5.Побольше о себе
6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: качёк (PvE), боец (PvP), прокачка проф, свой вариант.
7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию?

---

Пример:

1.Imir
2.Инженер как и положено Верховному Террористу №1
3.Полтора года в WOW
4.На Внете и Ривере: Загрыз 10000 ордынцев друлем, застрелил 4900 охотничком. На Креке: 14500 замордовал колдуном-локом

5.Звать Олег, 27 лет, люблю жену красавицу, альтруистов и хорошую компанию. Живу в Донбассе, хобби ВОВ и пиво в разных комбинациях
6.Гибрид Доброго Фея (для девушек), Матерого ГМа для бойцов Клана и Маленького Варлока с Боольшой Огневой Мощью для орды
7.Это Мой Дом и Дом многих других. И я готов воевать во Имя его и Тех кто дрался и умирал рядом со мной. До конца...
...

После этого отпишите нам в приват на ники Imir, Vivaldi или Danja в игре, до скорой встречи!

Важно запомнить главное, цель Клана война! "Один в поле не воин". Поэтому участие в любой боевой или мирной Акции обязательно для всех. Вы должны быть готовы драться за идеалы Клана, плечом к плечу с остальными бойцами, а когда будет надо бросить все и лететь туда где требуется отстоять интересы гильдии. Если сказано всем будет прийти и воевать в час Х на месте Y это следует понимать как дело чести. Задротство в тылу, когда умирают собратья по Клану, понимается как желание покинуть гильдию. Война дело всех, пофигисты будут растрелены. Помните о долге перед товарищами, и будьте готовы умирать ради того чтобы жил другой..

* - Правило введеное с 1 августа 2008 г.

P.S. Чтобы ваше пребывание в гильдии было продолжительным, рекомендуется прочесть КОДЕКС

AsterotДата: Вторник, 21.08.2007, 18:31 | Сообщение # 16
Рядовой
1. Asterot 42 warrior human
2. кузнец 200+ майнинг 150+
3. 3 месяца
4. 590
5. Жыву в Украине, Волынская обл., г. Владимир-Волынський, люблю девчат smile музыку и взламывать компы)
6. пвп играком скорее всего.

YotaДата: Вторник, 21.08.2007, 19:31 | Сообщение # 17
Лейтенант
+1 Астероту, мой друг из реала)
доблесный воин biggrin

ImirДата: Вторник, 21.08.2007, 22:21 | Сообщение # 18
Генералиссимус
эх доблестных воинов всегда нехватает.. побольше бы таких... посмотрим на что вы способны в бою cool

LesherДата: Среда, 22.08.2007, 14:14 | Сообщение # 19
Рядовой
1.Свой ник, уровень, класс - Lesher, 42 lvl, Druid
2.Ремесло - Шахтер и Ювилир (зы. недавно переучил профы)
3.Боевой опыт - уже за 2 года падает
4.Количество погубленных душ - на WNet"е 950
5.Побольше о себе - еня зовут Алексей(можно просто Лёша)... Мне 17 лет, живу в "Зеленом городе" под именем Полтава (Украина), в этом году вступил в ПУСКУ (Полтавський університет споживчої кооперації Украіни) на факултет "Облік і аудит"... С музыки предпочетаю больше рок, п. с. тащюсь от: Rammstein, Nightswish, Iron Mayden... Занимался: Карате-До, баскедбол. В даный момент занимаюсь боксом ну и для поддержания формы (также что б скоротать время) хожу в тренажорный зал... В свободное время (которого у меня летом уймя) играю в WoW, но иногда меня пробивает на HTML... Таже люблю попить пивка с друзьями и т. п.
6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: качёк (PvE), боец (PvP), прокачка проф, свой вариант. - PvP подуше wink )
7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? - Както с членом вашей гильдии по имени Ronen дебошили в Огр Маунд и после того как мы почистити ту месность от неверных (ординцев) предложил к вам в гильдию вступить, собствено все cool

BASAEVДата: Среда, 22.08.2007, 18:18 | Сообщение # 20
Сержант
1Мой ник Kassir - хуман маг 20+лвл
2Ремесло - энчантер 100+
3Играю в вов с 2004года
4Кол-во погубленых душ - 40+(с каждым днём возрастает на +1-3)
5Побольше о себе : Завут Андрей для друзей БАСАЕВ ,мне 16 лет (через 1 месец)Стиль моей жизни **Punks not Death** Водка пиво разливное это всё моё родное в хорошей компании в основном с вашими одногильдейцем Который ведёт Газету сельской правд Димон . В свободное время шпилю в вов .
6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: качёк (PvE), боец (PvP), прокачка проф: в основном пвп и профа
7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию?:Alexistia мой хороший друг и я видел у него дома какая у вас гильдия . вы все помогаете друг другу!!!

Возми +40 и без вопросов вступиш в наши ряды barbarian до 40го уровня для тебя открыты двери гильдии Adept Sacred Flame напиши Izengrimus в игре. Удачи!

Редакция "Голый Змей"

Сообщение отредактировал Imir - Четверг, 23.08.2007, 18:04

TonarokДата: Пятница, 24.08.2007, 21:36 | Сообщение # 21
Рядовой
1.Tonarok,40,rouge
2.Енчант,инженер-подрывник)
3.2 с половиной года
4.500 ориков
5.Стас,15 лет,живу в Москве
6.Хобби-Фотограф
7.PvP убийца редко на бг бегаю за флагом моя цель орда после меня может остатся около 5 трупов.
8.Есть знакомый ник Fromashes(Саня).

AndomielleДата: Среда, 29.08.2007, 14:20 | Сообщение # 22
Генерал-майор
ХМ вступление в клан в данном случае свершившийся факт smile правда пока Адепт.

1.Свой ник, уровень, класс - Andomielle NE Priest 22+
2.Ремесло - Mining/Jewelcrafting
3.Боевой опыт - 2 mounth
4.Количество погубленных душ - на WNet"е 0 (прист хилер а не убийца :))
5.Побольше о себе _ Андрей, Ровно Украина. Преподаю, специальность Графика и дизайн. возраст - 30+
6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: кач, хилер для рейдов
7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? - долго уговаривали в одном данже :)))

StifmasterДата: Воскресенье, 02.09.2007, 02:39 | Сообщение # 23
Рядовой
1.Stifmaster,пал,13 лвл
2.минер,блексмит
3.малый
4.200+
5.зовут Андрюха,мну скоро 17лет,поступил на 1ый курс,люблю девушек,вов и спорт smile
6. люблю совмещать,упор пожалуй в ПВП
7. гильдия имеет заслуженный престиж,хотелосьь бы быть в достойном коллективе

з.ы. я играл варом,достиг 32 левела,-терь палом хочу, не пугайтесь малого левела smile

Нет проблем в младшую гильдию возьмут столь доблестного спортсмена, без особых вопросов, достигнув +40 врата в Phoenix (aka Sacred Flame) будут для тебя раскрыты. Напиши Izengrimus в игре. Удачи!

Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 02.09.2007, 02:50

GalzorДата: Вторник, 04.09.2007, 12:00 | Сообщение # 24
Рядовой
Galzor 47 lvl
enchant 200
1 god & 3 mes

ubil svoim persom okolo 300

живу в краснодаре люблю играть в вов и девушек cool

а про гильду ну отличная гильда а так мне все равно и к стати я хочу быть бойцом в гильде вашей

Сообщение отредактировал Galzor - Вторник, 04.09.2007, 12:01

AndomielleДата: Четверг, 06.09.2007, 12:13 | Сообщение # 25
Генерал-майор
С сегодняшнего вечера я стану вольным агентом... Друлем без гильдии. Посему подаю заявку на вступление - либо в Старшую либо в Младшую гильдию - где от меня будет больше пользы

1.Свой ник, уровень, класс - Ramielle NE Druid (balance) 45+
2.Ремесло - Alchemy/Herbalism
3.Боевой опыт - 2 mounth
4.Количество погубленных душ - на WNet"е 49 (основной приоритет- разведка, баф, хил)
5.Побольше о себе - Андрей, Ровно Украина. Преподаю, специальность Графика и дизайн. возраст - 30+
6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: Разведка, тактическая разработка боя, тренировка бойцов. Возможно если все таки примется идея о создании отряда по предложению Валара - отдельная боевая единица с задачами патрулирование, приняния первого удара и отвлекающего отряда камикадзе smile - могу наиграть связи на этом отряде.
7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? - Не основной персонаж -Andomielle ( из под него пишу - не стал делать второго юзера на форуме) в адептах и смею надеяться приносит пользу. Значит и Рамиэль не должен остаться бомжеватым друлем-шатуном без без цели и дома...

Такие люди делают из Клана Легенду. Принят.

Сообщение отредактировал Imir - Четверг, 06.09.2007, 12:33

KaragerДата: Четверг, 13.09.2007, 18:58 | Сообщение # 26
Сержант
Для принятия меня в ваши ряды напишу ниже:)

1.Свой ник, уровень, класс - Karager, Dwarf Hunter, 44 lvl
2.Ремесло - Mining 105, Enginnering 185, First Aid 225, давно не качал, собираюсь скоро прокачать извините cry
3.Боевой опыт - 4 месяца играю в ВоВ
4.Количество погубленных душ -1к+ Player Kill'ов, на бг много не ходил
5.Побольше о себе: Саша, 20 лет, Хмельницкий, Украина, учусь на 4м курсе на финансах, люблю альтернативный рок, природу, душевные компании, пиво не люблю)
6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: качёк (PvE), боец (PvP), прокачка проф, свой вариант.- скорее Боец чем качек, поэтому токо 44й лвл
7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? - Думаю, обьснять смысла мало, потому как вы на много лучше меня знаете свою гилду (ее сильные стороны, репутацию и славу - в прошлом Sacrede Flame)

P.S. В принцыпе всё. Дальше дело за вами biggrin

Согильдеец согильдейцу - друг, брат и товарищ :-)

asmadeusДата: Среда, 19.09.2007, 12:43 | Сообщение # 27
Рядовой
1 bloodeledi,40 маг человек
2 профы - инчар 235+,шитье 220+
3 2 месяца

4 да так серед не считал по головно
5 звать Паша, можно просто Чёрный(от фамилии) мне 21 скоро 22 (25.10) живу в Харькове,учусь в жд академии последний год остался.Из музона уважаю рокк в основном американский,попсу не воспринимаю.Был зам клана блад фэуд - распался из-за малого онлайна,а жаль хотя досихпор переписуемся.
6 хочу прокачать навык инчара по круче для соклановцев при наличии ингридов инчар безвозмездно, тоже и по шитье но думаю оно не понадобитса(в смысле шмота) т.к. оно в основном на деинчар
7 как это почему?норм серьёздная гильда и онлайн норм есть куда вместе сходить и весело провести время smile smile smile

строгий но справедливый

UlkerДата: Среда, 19.09.2007, 13:27 | Сообщение # 28
Подполковник
1.Ulker-NE druid(balance)
2.алхимия-300,херб-300
3.около 7ми месяцев
4.ну где то 300))
5.кто не знает.зовут меня Юля,мне 22г,проживаю в г.Луганске и работаю в больнице м/с-анестезистом в отделении Реанимации и Анестезиологии,люблю хорошо потусить с друзъями и слушать clubmusice(но а там по настроению)
6.Хочу обточить навык ПвП,а в основном я хил-профессия обязывает=))
7.Ну в этой гильде я сравнительно давно,только ушла в заслуженный отпуск не надолго smile smile

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

OmeliaДата: Суббота, 22.09.2007, 20:02 | Сообщение # 29
Рядовой
1.Omelia 43 lvl warrior
2.alchemy 265 first aid 290 cooking 225 fishing 225
3.в ВОВ играю уже дето 2 года,на ВНете был варлок 60 лвла еще на версии 1.8.1
4.дето 1200 килов и 7к онора
5. зовут меня Влад,сотрю и играю в футбол,проживаю в Киеве,с музыки слушаю рок,панк-рок,клаб
6. я боец - люблю порезать орду,особенно в нестандартных ситуациях (1 на 2 1 на 3 2 на 4 и почти всегда выигрываю)
7. бывшая гильда роспалась и мои друзья перешли в вашу - Seifer MErvenar Invasion

народная мудрость:
лутше трусі в горошек,чем горошек в трусах

БОЛЕЮ ЗА ДИНАМО КИЕВ!!!

tipДата: Пятница, 28.09.2007, 19:59 | Сообщение # 30
Рядовой
1. Jaros rogue
2. Бездельник, разве что вытягую ингриды и продаю ну и локпикинг на всю
3. 2 года
4. 700
5. Спросите в игре я отвечу если что интерисует
6. Основное что меня привлекает в игре это прокачка персонажа по чаcти шмота, стремлюсь выбить самое лучшее для перса, люблю охоту на орду в одиночестве в основном, не откажусь и от рейда
7. По совету знакомого, который обещал частые рейды в инстансы и на орду... поглядим smile

Сообщение отредактировал tip - Пятница, 28.09.2007, 20:05

Поиск:

Copyright Imir © 2007