phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Imir  
Точка отсчета
ImirДата: Пятница, 07.09.2007, 18:12 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Все это хорошо но представте к нам будет ломится ценный 70й кадр, а мы ему скажем заполни анкету, да подожди Совета, да у тебя 500килов должно быть, иди набей сначала, стоит ли всем забивать голову бюрократией на входе, или только до скажем 50го уровня. У нас ещё растет МТ для БВЛ итд данжей, ещё маловато пиплов для рейдов, думаю каждому стоит высказать как сделать отбор при входе кратким, но эффективным...

IgoryanДата: Пятница, 07.09.2007, 21:11 | Сообщение # 17
Сержант
Сегодня пришел 70 лвл побыл в гилде 10 мин и ушел....

Garik paladin

Если не знаешь кто твой враг,подозревай всех.
Если не знаеш кто твой друг не доверяй никому!

ImirДата: Суббота, 08.09.2007, 01:16 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Посчитал количество равных ему задротов). Нам лучше человек 40го, но с Идеей, который будет ходить во все рейды гильдии, старатся помочь развится, который всегда поможет нарезать ганкеров в любой точке мира ВОВа. Среди 70х я такого не встречал. Это только у орды есть уники дошел до 70 и гоу ПВП или там гильдам помогать. На Огрри 70е не ходят, точнее я вообще никого не знаю кроме нас кто ходил бы..

Ждем, растим Клан, бьем урков. Мы воспитаем новое поколение хаев, и они станут единственой реальной боевой силой Альянса.. все впереди

VargalДата: Суббота, 08.09.2007, 01:59 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
как в сечи) в бога веруешь, водку пьешь- подходишь. напишем правила, анкетку простенькую, точнее средней сложности, чел зайдет, почитает распорядок, мол, вот так у нас. правила жесткие- заходишь орду бить, никто тя по данжам таскать, качать..короче, халявы не будет, а если будет, заслужить нужно- идешь в пвп гильду. задрот прочтет и удалится. В анкетке пущай похвастается достижениями, расскажет, чего от гильдии хочет и чего дать готов- не тест "да/нет/не знаю". а там и видно будет, кто к нам просится.

ImirДата: Суббота, 08.09.2007, 12:50 | Сообщение # 20
Генералиссимус
правила жесткие- заходишь орду бить, никто тя по данжам таскать, качать..короче, халявы не будет, а если будет, заслужить нужно- идешь в пвп гильду

Вот под это и переработаю Кодекс.

В анкетке пущай похвастается достижениями, расскажет, чего от гильдии хочет и чего дать готов- не тест "да/нет/не знаю".

Согласен, односложные ответы неинтересно.

SeanyaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:15 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (Imir)
Мы воспитаем новое поколение хаев, и они станут единственой реальной боевой силой Альянса

Да, Имир если посчитать сколько поколений из гильды стало уже 60, то можно сказать что почти каждый день у нас появляеться 60ик...Так что зачёт!!!

NE Rogue 61

ImirДата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:12 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Тада Seanya, я сам помню как ты на 30м пришел, в Скарлет ходили) тогда ещё и все меня пинали "понабирал нубов", щас уже такое никто не скажет, сейчас СоН напрягается на шпионов дабы получить кода доступа к форуму "грязной аленевской нубогильды". Кто умный тот поймет что это значит..

Мы делаем не "фермеров" фармящих данжи и мобов, а "воинов" жизнь которых война за Альянс, защита слабых и террор сильных. Поэтому каждый наш 60й боец это намного больше чем 60-70й семейства "задрот данжевый обыкновенный". Имхо посмотрите кто вообще ходит на Орду... только мы, больше некому.

SeanyaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:38 | Сообщение # 23
Лейтенант
Ну да, но всё же охото одеться по лвлу sad

NE Rogue 61

Сообщение отредактировал Seanya - Воскресенье, 09.09.2007, 12:44

AndomielleДата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:02 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (Seanya)
Ну да, но всё же охото одеться по лвлу

Это не прихоть а прямая необходимость... соответствующий шмот существенно повышает твои шансы и возможности в драке. - пример - вчерашняя наша дуэль с Yota - несмотря что он на 3 лвл старше - проиграл дуэль - у меня шмот накачан под завязку интеллектом - я просто забил большим количеством маны - мун, хил...
Так и в любой драке - лишний стат сета - дает преимущество или возможность продержаться в бою пока не похилят или помогут...

ImirДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:47 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Гильдийные БВЛ рейды со своим лут мастером мы на раз два собираем, проблема в том что Номадыч "фиксит" данж, никто из левых не ходит, а если и ходит то такие попадаются. Прошлый рейд сорвал пал Кест, тупо привел 1го босса когда гасили мобов, да и сам босс терь забавен по мне из огнемета шмальнул 5к, хил есно проспал неожиданость. но главное другое щас все в МК ломят, БВЛ пуст..

AndomielleДата: Понедельник, 10.09.2007, 03:06 | Сообщение # 26
Генерал-майор
ну мне как бы сейчас не критично smile тем более я пока на задних ролях- максимум хилка.. а вот остальным...

ImirДата: Понедельник, 10.09.2007, 13:52 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Задания - для каждого желающего найдется работа, при вступлении будет даватся поручение, от выполнения которого будет зависеть останется человек с нами или нет.

Массовый ПиАр - СоН по данным разведки имеет 40 человек состава, из которых только 19 выше 60 причем, многие деятели перешли на офф, гильдия держится на репутации заработаной массовыми акциями... у нас они были но мало. Будем работать.

UlkerДата: Вторник, 11.09.2007, 03:14 | Сообщение # 28
Подполковник
Люди,щас по возможности рублюсь на ПВП серваке(учусь ПВПешничать)))))но вы знаете,и шмот та дастаеться легко и при желании прокачать можно до 70лвл за 50мин,но...

Добавлено (11.09.2007, 03:08)
---------------------------------------------
но,всегда есть такое)))по данжам не походишь.Вот прищла я в Шоло к примеру,так меня мобы на 70лвл забивают как мамонта-пазор!!!(играю рогоц)но на том серве проще выбить щмот с обычных мобов чем с элиты((они там такие зверские ппц,хотя я обычно н хилн была,и прокачать друида до 70лвл-не проблема! smile просто немножко поднадоел друид,но спелы новые-это же интересно smile smile smile -вот теперь у меня ажиотаж пошел! smile smile там мног рабочих инстов-будет возможность(если не возражаете вылажим с Аксом скины,или с Одрином))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (11.09.2007, 03:10)
Если кто то поможет,устанавлю се второй WOW,так что скоро буду! smile smile smile

Добавлено (11.09.2007, 03:11)
Кто сможет помочь пишите в личку плиз)))

Добавлено (11.09.2007, 03:14)
ООО,Имир хотелось бы пройти поручение!!!!напоминает недавнешний мотоквест в лугагнске!)))))))) smile smile smile Сорри если флудю,не общалась с вами давно smile

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

ImirДата: Вторник, 11.09.2007, 03:21 | Сообщение # 29
Генералиссимус
ООО,Имир хотелось бы пройти поручение!!!!напоминает недавнешний мотоквест в лугагнске!))))))))

Гильдийные квесты на репутацию в Клане) хе хе. Работа найдется для всех, мы же имба гильдия biggrin

Сорри если флудю,не общалась с вами давно

Сколько угодно флуди, мы тоже по тебе соскучились flower

UlkerДата: Вторник, 11.09.2007, 03:27 | Сообщение # 30
Подполковник
кста,на сколько я заметила по серу теперешнему,лучше роге приодеться прилично smile smile а то дамага маловато smile

Добавлено (11.09.2007, 03:27)
я на теперешнем серве(временно) не могу приодеться без лишней помощи cry cry так как в данжах там жистоко cry

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007