phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Imir  
Точка отсчета
ImirДата: Вторник, 11.09.2007, 03:31 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Одется всем надо, даже тому кто уже одет. Плохо что зачастую, думая о делах земных, перестаешь видеть небо...

IzengrimДата: Вторник, 11.09.2007, 22:42 | Сообщение # 32
Подполковник
Quote (Eluniora)
1.Прием в Гильдию ОБЯЗАТЕЛЬНО всякий принимаемый должен оставить заявку на форуме. При чем не просто заявку а заполнить анкету (приблизительные пункты) а) имя б) ник героя, уровень, класс, расса в) есть ли другие герои (их ники, фракция, класс, уровень, гильдия) г) кто может за вас поручиться (ник, уровень, класс)

Последнее в свете последних событий считаю особо важным. Все таки гильдия - не проходной двор. На закрытый форум и в гильдчат левые люди попадать не должны. Сам стараюсь отслеживать всех, кто пришел, но в младшей гильдии тяжело, хотя отсев тоже причичный - 4 судьи не всегда справляются - все таки люди. Безопасность ПвП гильдии должна быть на уровне.

Орды в Ашенвале не будет. Вообще.

Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl

ElunioraДата: Суббота, 15.09.2007, 22:23 | Сообщение # 33
Полковник
ай. толку. говорим говорим, а в гильдии как было полно проходимцев так и осталось. и каждый день прибавляется. sad
Чувствую Дальше болтовни это никуда не пойдет.
Я уже не раз писала о системе приема, о жестком отборе. В нашей, главенствующей (как бы) гильдии отбор намного хуже чем в Тенях Ашенваля. Там более менее порядок а у нас Бардак как был так и остался. Только имя бардака сменили.

Так вот Я НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ начать уже действовать. Я когда создала Феникс, в Гильд меседже написала добро пожаловать в Элитный отряд Феникс. ТОлько из элитного он преврашается в Отстойный

Из элиты Сакред Флейма только те кто пришел в нее сразу. Весь основной костяк. Все остальное так Из толпы может 2-3 человека чего-то стоят

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Суббота, 15.09.2007, 22:33

irrealДата: Суббота, 15.09.2007, 22:37 | Сообщение # 34
Майор
Имея некоторый опыт борьбы с подобным(всё тот же линейдж) могу внести предложение: закрыть набор в гильдию и заняться раскачкой, одеванием, тренировкой и отсевом тех кто уже есть, таким образом когда количество человек из 100+ скоратится скажем до 50-60+ снова открыть набор. В Линейдж это всё делается несколько проще ибо там есть максимальный размер клана ввиже лимита в 45 человек, в ВоВ же нужно самому вовремя остановиться имхо.

ElunioraДата: Суббота, 15.09.2007, 22:51 | Сообщение # 35
Полковник
поддерживаю всеми лапами!
Надо сначала этих перефильтровать а потом новых брать.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

ImirДата: Суббота, 15.09.2007, 23:39 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Одна проблема ... структура Клана делется на три группы:

1. Бойцы. Элита Клана.(Всегда готовы лечь костями во славу Клана и при этом уложив в землю толпы врагов. Нежалуются на экипировку, крайне редко используют местоимение "мне" или "я". Это как правило всегда носители Ранга Познавшего или выше, если в гильдии долгое время.)

2. Фермеры. Гроза мобов. (Всегда готовы лечь костями ради своего левела или шмота, тут все средства хороши, сводите и покачайте. Боятса ходить на боевые акции, аргументируя... мал уровень, плохо одет)

3. Духи. Жидкая сталь.
(Обычно новички или просто нечто среднее между классом 1 и 2, сначала невидны. Может быть и тем и тем, со временем общество бойцов делает свое дело, человек чаще виден на акциях и есть надежда что это не последние его походы. Как правило он все таки "оделся", перед этим и приобрел решимость участвовать в войне)

Парадокс: Без фермеров несмогут одется бойцы и определиться с выбором духи. Гильдия всегда могла делать рейды в данжи до 60 чисто из своих членов, отсев до Элиты, поставит Клан на грань краха. Те кто воюет, должны одется за счет количества тех кто одевается.

Дилема: Бюрократия. Цель ГМа развитие гильдии путем вербовки потенциально способных людей, при общении с ценным человеком глупо заставлять его заниматся писаниной, пусть он не проявит себя как боец сразу же, но поможет одется остальным. И мы вынуждены принимать друзей... это не идет в качество, но укрепляет гильдию лучше всякой анкеты.

Проблема: Развитие боевого потенциала зависит от количества Элиты в наших рядах, поиск таких людей должен идти постоянно, так же как и все время вестись Отсев. Я наблюдал только активность Фальказара и но он один, а народу много, надо сказать этого мало...

Решение: Будет созван Совет из всех Познавших. Где будет обговорено кто и как будет вести постоянную вербовку... а также как и кого будет вестись отсев.

Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 16.09.2007, 00:05

ElunioraДата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:59 | Сообщение # 37
Полковник
ПРоблемма номер 1:
Фермеры растут и растут ( в количестве) а элита кто был тот и остался.

Выход. оставить четкое количество Фермеров, присвоив им соответсвующее звание.

Ввести определенное количество духов. Дав им определенный срок, за который они должны определиться. Не гласный.
И развивать, помогать и пр. только элите. дабы было видно что элитой быть престижно

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

GeilДата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:12 | Сообщение # 38
Полковник
ела а твои методы однако жлсткие. Я протива того шоб делить клан на фелмеров и килеров(ет может привести к розрухе). А отсев нужно проводить ток тех кто полностью пасивен, тех кто вошол в гилду ток ради того шоб быть в популярной гилде angry . Даже фермеры ходят на резку, а килеры на мобов cool

И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги!
"Архимаг"

SeanyaДата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:31 | Сообщение # 39
Лейтенант
Хех... Мне кажеться наш обычный онлаин в гильдии состоит только из элиты, лишних нету...

NE Rogue 61

AndomielleДата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:24 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Отсев...
Quote (Imir)
1. Бойцы. Элита Клана.(Всегда готовы лечь костями во славу Клана и при этом уложив в землю толпы врагов. Нежалуются на экипировку, крайне редко используют местоимение "мне" или "я". Это как правило всегда носители Ранга Познавшего или выше, если в гильдии долгое время.)

Я сам не боец... все это прекрасно знают... на раздаче слонов обычно молчу, хотя на экипировку жалуюсь smile в гильдии очень недолго smile

Quote (Imir)
2. Фермеры. Гроза мобов. (Всегда готовы лечь костями ради своего левела или шмота, тут все средства хороши, сводите и покачайте. Боятса ходить на боевые акции, аргументируя... мал уровень, плохо одет)

Задротствую... ибо с моим 46 лвл хаю нанести демеджа не могу... только на хилку мну и хватает

ImirДата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:17 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Я сам не боец... все это прекрасно знают... на раздаче слонов обычно молчу, хотя на экипировку жалуюсь в гильдии очень недолго

Зря молчиш, активность на форуме, да помощь в целом серёзная. Да и на акциях успел засветится. На Таможне вообще замечательно помогал хилом. Словом не скромничай.

AndomielleДата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:12 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Quote (Imir)
Зря молчиш, активность на форуме, да помощь в целом серёзная. Да и на акциях успел засветится. На Таможне вообще замечательно помогал хилом. Словом не скромничай.

Угу засветился... аж на 2 ... А что толку, зря молчишь - шмотки то все равно далеко не по левелу, да и не на мой класс. Реально - из слонов это то что мне Элу подкинула - стафф (но мне до него еще 3 левела топтать) и брейсеры чтобы сдал квест и получил сетовые на друля - а до этого еще 13 левелов :)))

Что касается отсева - я просто привел пример того какие люди иногда попадают в гильду - на своем собственном примере.
ЗЫ я только за чтобы мне приста раскачали до 50 хотя бы... тогда хил будет куда как серьознее - это же холи прист для рейдов...

ImirДата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:19 | Сообщение # 43
Генералиссимус
шмотки то все равно далеко не по левелу, да и не на мой класс

За последнее время в Казну дары делала только тетя Аза и пару проверенных дедов Клана, есть чтото синее или сиреневое нескупимся кинуть мне на почту, рецепты редкие Фалказару. Тогда будут Слоны жирные и ухоженые и будет всем счастье

ImirДата: Суббота, 22.09.2007, 01:04 | Сообщение # 44
Генералиссимус
В последние дни выросла дилема: Для полного КПД в боях, надо всех одеть, но пытаясь "одеть" с нерабочим БВЛ, гильдия теряет кучу времени, которое должно было пойти на то ради чего живет Клан.

Война, защита слабых, контроль орды, смерть подлецам. На это всегда должно хватать времени и плевать что одежда у когото плохая. Тех в ком бьется сердце воина, это некогда не останавливало.

Будем воевать и ждать перемен.

AnorДата: Суббота, 22.09.2007, 11:48 | Сообщение # 45
Лейтенант
Я бюсь до остоньго!! І мені плювати який в мене шмот і лвл. Ящо десь попаду в рейд і мені шось перепада то добре, а якшо нє то так і буде.

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007