phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Imir  
Точка отсчета
ImirДата: Суббота, 22.09.2007, 12:44 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Я бюсь до остоньго!! І мені плювати який в мене шмот і лвл. Ящо десь попаду в рейд і мені шось перепада то добре, а якшо нє то так і буде.

Все бы были такими умными проблем бы гильдия не знала. Респектище Мужик!

AlexistiaДата: Суббота, 22.09.2007, 15:54 | Сообщение # 47
Подполковник
Quote (Imir)
Все бы были такими умными проблем бы гильдия не знала. Респектище Мужик!

ктож ему виноват =) нравится ходить голыми ходите... а другим ненравится.

Редакция "Голый Змей"

ImirДата: Суббота, 22.09.2007, 16:34 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Когда цель каждого благо всех это неизмеримо выше когда люди думают только о себе. В группе твой шмот неважен, так как он будет компенсироватся твоими "руками" из правильного места растущими и действиями товарищей по группе. Даже 40й хилер или дамагер уже перевес в бою равных сил. 60й тем более.

AlexistiaДата: Суббота, 22.09.2007, 16:53 | Сообщение # 49
Подполковник
ладно. вижу толку разговаривать о шмоте нету т.к все любят бомжей ходящих в рейды а не нормальных чаров.
Вот вы каданить видели чтоб какиенить бомжи нападали на шторм или айрон ?? вово.

Редакция "Голый Змей"

IzengrimДата: Суббота, 22.09.2007, 16:56 | Сообщение # 50
Подполковник
В таком случае все Тени - нифига не бойцы невидимого фронта, а бомжи, ибо ни у кого нет Т1 и нормального 60+ лвла, а то что люди со временем раскачаются и шмот подгребут по данжам - это во внимание не берется? sad

Орды в Ашенвале не будет. Вообще.

Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl

Сообщение отредактировал Izengrim - Суббота, 22.09.2007, 16:57

irrealДата: Суббота, 22.09.2007, 17:09 | Сообщение # 51
Майор
Хз, я не видел чтоб бомжи нападали на шторм или айрон, но зато я не один рас видел как толпа наших бомжей раскидует ордовских одетых задротов.

BASAEVДата: Суббота, 22.09.2007, 17:13 | Сообщение # 52
Сержант
А то что 40 лвл рвёт шамана 50 лвла и тут шмот ни шмот всё поборабану ! Главное руки чтобы из буквы Жо не тарчали " Если руки растут из жопы то это ноги "

Редакция "Голый Змей"

AlexistiaДата: Суббота, 22.09.2007, 17:23 | Сообщение # 53
Подполковник
ок. тада делаем так. приводите мне бомжа моего лвла и посмотрим кто кого . бомж или одетый

Редакция "Голый Змей"

irrealДата: Суббота, 22.09.2007, 17:45 | Сообщение # 54
Майор
где б его найти smile а вообще если этот бомж выигрывает хоть 1 дуель из 3х у тебя это подтверждает наши слова про руки. Хотя в командном пвп шмот мене важен чем в пвп 1 на 1.

Сообщение отредактировал irreal - Суббота, 22.09.2007, 17:46

AlexistiaДата: Суббота, 22.09.2007, 19:38 | Сообщение # 55
Подполковник
сомневаешься в моих руках ?? тада забью тебе дуель

Редакция "Голый Змей"

VargalДата: Суббота, 22.09.2007, 22:47 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Quote (Alexistia)
Вот вы каданить видели чтоб какиенить бомжи нападали на шторм или айрон ??

я не видел ни бомжей, ни одетых, нападающих на айрон и почти не видел (2 мес назад не считается) на шторм. Самое ужасное то, что я не видел одетого или бомжа, не важно- Alexistiю, нападающего на Оггри. При этом я видел 20+ бомжей, которые не заморачиваются особо тирами от кутюр и прекрасно при этом бьющих хонор около орочьего грифмастера.
ЗЫ шмот- хорошо, руки- лучше, а вот умение вести себя в команде, сыгранность- вообще атомная бомба в дуло орды.

AlexistiaДата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:17 | Сообщение # 57
Подполковник
никто не заморачивает себе говолу тирами. который раз ужо говорю ненравится ходить одетыми не ходите вас никто не заставляет

Редакция "Голый Змей"

phalkazarДата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:34 | Сообщение # 58
Лейтенант
Одежда играет очень (огромную) роль в ПВП и ПВЕ это ,криты,армор инта,хп,и тд.и тп. и не говорите боль ше никому,что шмот в топку,давайте драться это лол!!!!!!

ImirДата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:07 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Речь идет не о роли одежды в пвп и слону ясно что одетому легше... речь о том что нельзя в задротной погоне за шмотом игнорировать походы Клана. Час два в день выделить для нарубки Урков... это пустяк, но им и живет ПВП Клан, а не стандартное сборище задротов как у остальных гильдий. Да они успели одется на рабочем БВЛ, но толку с них, пока мы рвем Огрри и щелкаем главорей орды, они бегают в погоне за 70м или новой тряпкой на задницу... Поэтому Феникс рулит.. рулит тем что есть люди готовые дратся всегда, невзирая на левел и шмот. Настоящие бойцы.

ElunioraДата: Понедельник, 24.09.2007, 03:46 | Сообщение # 60
Полковник
На єтом сервере я поняла давно и неопровержимо одну аксиому. Здесь не рулят шмот или руки , здесь рулят баги и у кого их больше тот и лучше. Я видела как наш 26 лвл варыч уложил 58 друля.,друль не мог вылезти со стунов а вар его бил мейсом из данжа на 70 лвл , вот так вот , среди орды баггеры это норма и все в порядке вещей, поэтому они здесь и рулят. О кривизне рук, вот например ситуация: дуэль двух друлей , выходят они из формы ,для хилла, и что мы видим у одного манна появилась у другого нет - вот так вот сервер за игроков решил кто рульнее - а вы говорите руки , кстати у того что остался без маны руки лучше были и намного , но он проиграл. Еще один пример ,но уже с оффа, там разница в лвл огромна здесь на внете ее и подавно нет, так вот на заметку там малыша на +10 лвл выше тебя неприкаких условиях уложить нельзя даже если у тебя будут супер ровные руки а у него неособо- все спеллы=резист мили и ту часто резистит, там слово агилити чтото да значит, впринципе как моя практика показала там даже +6 лвл это очень очень очень тяжело.Там левел значит и значит много , а здесь впринципе он ничего не значит.

П.С.
Кстати по поводу рулевости - самый рулевый класс на любом пиратском сервере это АДМИН и его ПРИБЛИЖЕННЫЕ happy и без разницы какой у тебя шмот ,лвл, какие у тебя руки .

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 24.09.2007, 06:15

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »