Переименование Адептов
|
|
Andomielle | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:35 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ХМ моему друлю как раз нечем заняться... Валара я знаю отлично - и с ним бы первым пошел на такую драку или в патруль... Да и он уверен что когда Рамиэль сзади хилка и огневая поддержка ему обеспечена, да и подсказка что делать тоже...
|
|
| |
Valarius | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:40 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Тогда наверное давайте собирать наш отряд... Но для того чтобы отряд мог противостоять вражеским хаям, его надо полностью одеть по самое немогу...в одевании наших воинов должны участвовать наши любимые хаи (желательно только в синий шмот, плюс шмот должен быть зачарен...) Добавлено (06.09.2007, 20:40) --------------------------------------------- А для того чтобы отряд выделялся на фоне гильды, я предлагаю создать новую гильду в составе клана Феникс Rage of Phoenіx или Eyes of Phoenіx Воинов в отряд набирать ТОЛЬКО по рекомендациям ГМ (так как гм знает своих воинов, кто на что способен), также на совете клана.
Cо щитом или на щите
Сообщение отредактировал Valarius - Четверг, 06.09.2007, 20:45 |
|
| |
Izengrim | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:28 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Тоесть я так понял, что Глаз Феникса - это наша элита, которая набрана и из Адептов и из Фениксов. В таком случае Адептов не переименовываем, и так тема исчерпана. Кто возглавит Глаз? И еще хочу сказать - нас мало хороших бойцов, в адептах щас только 50 персонажей, зато постоянный онлайн 6-10 человек, даже ночью человека 2 всегда. Если забрать элиту младшая гильдия обескровится.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:29 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Смысл переименования это то что неэстетично в РП смысле, если в рейдах, урки будут видеть с Phoenix, бойцов с другой по названию гильды, у них закипят чайники в попытках понять такое разнообразие. Если идет основная Phoenix + поддержка в виде Eyes of Phoenіx это красиво и в таком случае оправдано переименование. Но делать две гильды из младшей неразумно, очевидно Valarius, имел в виду обычный перевод всех 100 проц гильды в другую, те смену вывески. Я лично за то чтобы добавить Смысла и ролеплея есно в название младшей гильдии, это увеличит Исключительность, соответствено приток людей и онлайн обоих гильдий. Шпионаж и разведка это интересно, тк все остальные гильдии живут принципом расти и размножайся, токо ПВЕ, токо мобы, токо Соло кач в итоге. Наше будущее в нашей Идее.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:00 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Валариус имел ввиду сделать из подросших адептов боевой отряд поддержки старшей гильды - т.е ЧАСТЬ людей. то есть так. 1 Феникс - старшая гильда - основная ударная сила. 2. Ярость феникса или глаз феникс - отряд отвлечения и поддержки старшей гильды (допустим сделать дезу о походе - отвлечь внимание на себя пока старшие скрытно подбираются и оргнизовывают нападение на город) первыми встретить где-то орду пока подтянуться остальные, задачи патрулирования - т.е это отряд камикадзе. Состав сделать непостоянным - те выросшие для уровня старшей гильды уходят туда в основную ударную силы на их место в патруль приходят подросшие адепты по рекомендации Изена. естественно не собирается обескровливать младшую гильду.. судьи никуда, но таки драчуны как Валариус, Кашан, Градок - совсем не лишние в патруле 3. Младшая гильда (ну уж не знаю как назвать) - это фактически детский сад - те выращивание молодых талантов, подготовка их к работе в бою и прочее. Кого то сразу сориентировать на профессии - кто не ПвПшник... Вырастить отряд рог толковых - это у нас дефицит, заранее отсеять шпионов и прочий мусор - попрошаек, лентяев, задротов. Получается ступенчатая система клана... возможно это скажется в лучшую сторону на боеспособности... ЗЫ Андомиэль будет сидеть в адептах до хая точно так что не переживай
Сообщение отредактировал Andomielle - Суббота, 08.09.2007, 17:04 |
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:06 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Младшая гильда Младшей гильды? Я непредставляю кто будет этим заниматся уж больно сложно все получается... Гильда цель которой быть Фильтром, это попсовое решение 99 гильд Внета. Не катит, отсеять шпионов можно самостоятельно.
|
|
| |
Izengrim | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:43 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (Imir) Я непредставляю кто будет этим заниматся уж больно сложно все получается Заниматься буду я, а кто же этим занимался до сих пор. Иногда сложно и не выдерживают нервы от постоянного "покачайдайголестьшмот". Но педагогов кроме меня, Варгала, Фроси и Элуниоры больше нет. Поэтому предложение дельное. Боевой кулак - Феникс, Диверсанты - Ярость Феникса (я думаю все эльфы, роги, друли пойдут однозначно многие хаи я уверен захотят) и Око Феникса - фильтр, разведшкола и визуальная разведка. Quote (Andomielle) Получается ступенчатая система клана Как и задумывалось изначально.Добавлено (09.09.2007, 00:43) --------------------------------------------- Встречайте и любите - гильдия Shadows of Ashenvale присоединяется к клану. Весь костяк Адептов со мной. Пару часов нервотрепки - и от Сакредов остался только Редгар... Ну конечно еще не все перешли, но за неделю мы свои полсотни наберем )). Состав напишу отдельно. Просьба переименовать соответственно тему про Адептов. Кто думал, что гильдия эльфийская - это не правда, я в Ашенвале видел все расы Альянса. И Орды тоже - так что скушно не будет. Фениксы остаются нашей поддержкой, мы их глазами и ушами. Уши правда на табард не поместились Ибо мы единый Клан.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Суббота, 08.09.2007, 19:53 |
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 01:33 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Создаю отдельный форум
Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 09.09.2007, 01:41 |
|
| |