phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Imir  
Обьеденение
ImirДата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Цель: Обьединение гильдий Альянса для мирных и военных задач под непосредственым курарторством Клана.

Время: По окончании ряда ПиАр акций Клана, направленых на популяризацию гильдии в широких массах cool

Средства: Организация портала совместных ПВП и ПВЕ рейдов по подобию Союза Орды. Модерирование и реклама сайта среди гильдий Альянса, задача Феникса. Нагнетание "шума" в СМИ, ряд постов на Внете и форумах гильдий Альянса.

Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 16.09.2007, 16:19

GeilДата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:00 | Сообщение # 2
Полковник
Для начала надо выложыть мувики: "как мы нромим огрим" илил "смерть лидеров орды", на форум внета, а потом во время острых дебат с ордаю выложыть пропозыцию гильдиям создать союз для борьбы против орды. Чем больше нас тем легче контролировать данжы

И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги!
"Архимаг"

IzengrimusДата: Вторник, 06.11.2007, 13:48 | Сообщение # 3
Полковник
И опять все заглохло.....

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

phalkazarДата: Вторник, 06.11.2007, 15:47 | Сообщение # 4
Лейтенант
happy немогу!

AndernsДата: Среда, 14.11.2007, 18:28 | Сообщение # 5
Лейтенант
это давно надо было предложить......
Поддерживаю Имира , и если наша гильдия станет основателем этого союза , многое будет в нем зависить от нашего мнениея.........

Худой мир хуже войны!
Human Warrior 61

Сообщение отредактировал Anderns - Среда, 14.11.2007, 18:29

VargalДата: Среда, 14.11.2007, 18:47 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Anderns)
многое будет в нем зависить от нашего мнениея.........

что например?

MavianДата: Среда, 14.11.2007, 22:26 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Imir, обеими руками За!
Quote (Anderns)
многое будет в нем зависить от нашего мнениея.....

возможно. если мы будем во главе союза(братства или как там еще это назвать) то сможем диктовать некоторые условия, а это есть гут)
ибо во все времена всегда были люди, стремящиеся к власти

AndernsДата: Среда, 14.11.2007, 22:27 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Vargal)
что например?

хе) я те так напишу.....
он еще не создан и давай не будем забегать в перед....тут и дураку понятно что наше слово будет в нем выше всех других хотябы на чуть чуть........(если же мы будем основателями)

Худой мир хуже войны!
Human Warrior 61

UlkerДата: Четверг, 15.11.2007, 00:06 | Сообщение # 9
Подполковник
Ну,я тоже считаю что союз создать надо,вот только одна проблемка...наши совместные походы серв врятли выдержит и падет cool

Это как я считаю будет проблема номер один,хотя можно предложить разделение союза по определенным местностям карты ВоВ. А во время совместного рейда,разделить рейд на несколько подразделенний,кот будут атачить главные города,ордынские святила)Тогда меньше вероятности что серв падет от усиленной борьбы за правду и справедливость biggrin

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

ImirДата: Четверг, 15.11.2007, 02:53 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ну,я тоже считаю что союз создать надо,вот только одна проблемка...наши совместные походы серв врятли выдержит и падет

Да это стоит обсудить. Проблема в том что Орда по сути топчется только в Огрримаре. Поэтому наша старая пвп практика "только гильдия" самое щадяшее из того что может выдержать сервер. Ведь каждая наша крупная атака бывает вызывает много шума и орда сбегается со всего калимдора и аута. Тут бы ещё пару крупных "внешних" походов организовать желательно, заценить как щас дела..

VargalДата: Четверг, 15.11.2007, 08:25 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Сервер уже несколько дней в полурабочем состоянии. [взляд вверх] танцуют с бубном, как раз над тем, чеб серв держал большие скопления. Это отлично, если они станцуют в правильном направлении, ужасть че начнется.
Quote (Anderns)
тут и дураку понятно что наше слово будет в нем выше всех других хотябы на чуть чуть....

нет. Если будет союз, нельзя будет его ослаблять порывами быть главнее всех. Получится собрать- это уже большая победа. Но это все если см. выше. Как вариант- союз для фарма данжей, но, изнте, у нас сейчас рейдовых нет, так что....

IzengrimusДата: Четверг, 15.11.2007, 11:10 | Сообщение # 12
Полковник
Рад видеть слово дедушки Варгала. Союз должен быть равным. Должен быть Совет - и в нем представители ведущих гильдий. Я предлагаю обратиться к Мунволкеру и к новому ГМу Юнити. Предлагайте еще кого принять, кто еще боевая элита Альянса?

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

Сообщение отредактировал Izengrimus - Четверг, 15.11.2007, 11:20

ImirДата: Четверг, 15.11.2007, 13:24 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Как вариант- союз для фарма данжей, но, изнте, у нас сейчас рейдовых нет, так что....

да бвл и мк непашут, токо они требуют бооольшого количества.

кто еще боевая элита Альянса?

Колхозная точнее говоря. Из пвп гильдий я знаю токо сон, но они в союз к аленям непойдут.

VargalДата: Четверг, 15.11.2007, 13:51 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
А ты спрашивал?

TerwerДата: Четверг, 15.11.2007, 14:21 | Сообщение # 15
Сержант
В основном есть хай лвл гильдии 8) но думаю нет среди них достойных игроков - ПвП , ибо я думаю о них только как о фарме . Хотя сам немного фармлю)

Terwer warrior 65

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007