Обьеденение
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цель: Обьединение гильдий Альянса для мирных и военных задач под непосредственым курарторством Клана. Время: По окончании ряда ПиАр акций Клана, направленых на популяризацию гильдии в широких массах Средства: Организация портала совместных ПВП и ПВЕ рейдов по подобию Союза Орды. Модерирование и реклама сайта среди гильдий Альянса, задача Феникса. Нагнетание "шума" в СМИ, ряд постов на Внете и форумах гильдий Альянса.
Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 16.09.2007, 16:19 |
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Для начала надо выложыть мувики: "как мы нромим огрим" илил "смерть лидеров орды", на форум внета, а потом во время острых дебат с ордаю выложыть пропозыцию гильдиям создать союз для борьбы против орды. Чем больше нас тем легче контролировать данжы
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
| И опять все заглохло.....
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
phalkazar | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| немогу!
|
|
| |
Anderns | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| это давно надо было предложить...... Поддерживаю Имира , и если наша гильдия станет основателем этого союза , многое будет в нем зависить от нашего мнениея.........
Худой мир хуже войны! Human Warrior 61
Сообщение отредактировал Anderns - Среда, 14.11.2007, 18:29 |
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Anderns) многое будет в нем зависить от нашего мнениея......... что например?
|
|
| |
Mavian | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Imir, обеими руками За! Quote (Anderns) многое будет в нем зависить от нашего мнениея..... возможно. если мы будем во главе союза(братства или как там еще это назвать) то сможем диктовать некоторые условия, а это есть гут) ибо во все времена всегда были люди, стремящиеся к власти
|
|
| |
Anderns | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Vargal) что например? хе) я те так напишу..... он еще не создан и давай не будем забегать в перед....тут и дураку понятно что наше слово будет в нем выше всех других хотябы на чуть чуть........(если же мы будем основателями)
Худой мир хуже войны! Human Warrior 61
|
|
| |
Ulker | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:06 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Ну,я тоже считаю что союз создать надо,вот только одна проблемка...наши совместные походы серв врятли выдержит и падет Это как я считаю будет проблема номер один,хотя можно предложить разделение союза по определенным местностям карты ВоВ. А во время совместного рейда,разделить рейд на несколько подразделенний,кот будут атачить главные города,ордынские святила)Тогда меньше вероятности что серв падет от усиленной борьбы за правду и справедливость
Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:53 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote Ну,я тоже считаю что союз создать надо,вот только одна проблемка...наши совместные походы серв врятли выдержит и падет Да это стоит обсудить. Проблема в том что Орда по сути топчется только в Огрримаре. Поэтому наша старая пвп практика "только гильдия" самое щадяшее из того что может выдержать сервер. Ведь каждая наша крупная атака бывает вызывает много шума и орда сбегается со всего калимдора и аута. Тут бы ещё пару крупных "внешних" походов организовать желательно, заценить как щас дела..
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Сервер уже несколько дней в полурабочем состоянии. [взляд вверх] танцуют с бубном, как раз над тем, чеб серв держал большие скопления. Это отлично, если они станцуют в правильном направлении, ужасть че начнется. Quote (Anderns) тут и дураку понятно что наше слово будет в нем выше всех других хотябы на чуть чуть.... нет. Если будет союз, нельзя будет его ослаблять порывами быть главнее всех. Получится собрать- это уже большая победа. Но это все если см. выше. Как вариант- союз для фарма данжей, но, изнте, у нас сейчас рейдовых нет, так что....
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:10 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Рад видеть слово дедушки Варгала. Союз должен быть равным. Должен быть Совет - и в нем представители ведущих гильдий. Я предлагаю обратиться к Мунволкеру и к новому ГМу Юнити. Предлагайте еще кого принять, кто еще боевая элита Альянса?
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Четверг, 15.11.2007, 11:20 |
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote Как вариант- союз для фарма данжей, но, изнте, у нас сейчас рейдовых нет, так что.... да бвл и мк непашут, токо они требуют бооольшого количества. Quote кто еще боевая элита Альянса? Колхозная точнее говоря. Из пвп гильдий я знаю токо сон, но они в союз к аленям непойдут.
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| А ты спрашивал?
|
|
| |
Terwer | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:21 | Сообщение # 15 |
Сержант
| В основном есть хай лвл гильдии 8) но думаю нет среди них достойных игроков - ПвП , ибо я думаю о них только как о фарме . Хотя сам немного фармлю)
Terwer warrior 65
|
|
| |
|