Обьеденение
| |
Mavian | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:03 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Izengrimus, А вот это уже не ко мне. Я свое дело сделал. теперь очередь Имира ну или Варга...
|
|
| |
irreal | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:56 | Сообщение # 107 |
Майор
| Прошено было боярами слово молвить и посему реку: дружина князя Senzor'a - Way of Light желает вступить в союз доблестных гильдий матушки Руси для совместной борьбы с супостатами имя коим Орда! Писать с пм князю(Senzor) либо старшему боярину(Hip). З.Ы. Это не стёб, это мне скучно, но народ хочет присоединиться, моя старая гильдия и друзья попросили замолвить словечко Гильда молодая, чуть старше феникса, перспективная
|
|
| |
Yota | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:35 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Хм, нехотел бы с ними бегать
|
|
| |
Mavian | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:37 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Я связался с боярином Hip'ом =) и обговорил с ним ) Yota, пчм?
Сообщение отредактировал Mavian - Четверг, 06.12.2007, 23:38 |
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:29 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Бояре это отлично. Андомиель тебе я скажу неправ ты. Бурю в стакане воды развел, но ведь и повода тебе никто не давал. Я незнаю с чего ты решил, что я угрожал чемто. Но заявляю официально у меня нет желания заниматся чем либо кроме Феникса. "Гостепреимность" soa образца блудмиста я ощутил вполне, хоть и исходила она токо от двух людей, по непонятным мне причинам, но всякое стремление к общению отбила полностью. А ставить палки в колеса я вообще считаю подлостью, так что давай соблюдать нейтралитет.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:47 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Имир. Я не понимаю почему в этой теме должно вестись обсуждение по этому вопросу. Есть замечания - пиши в ПМ а не тут - тут тема про другое. В конце концов я хоть и "нигадяй" (цитирую Лакшми) - но сюда не суюсь, а если Леше нужна консультация по двигу он у меня спокойно спрашивает, а я отвечаю. Чтож так тему то подтираешь? пост мой удалил - наверное глаза правда кольнула 
Сообщение отредактировал Andomielle - Воскресенье, 09.12.2007, 21:23 |
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:22 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Я уже сказал свое слово, писать чтолибо тебе большее нет смысла, времени и желания. Есть дела важнее.
|
|
| |
irreal | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:40 | Сообщение # 113 |
Майор
| граждане гмы не спать, в теме на форуме внета 2 гильды ещё проявили желание сотрудничать, давайте возьмём их и сделаем чтонить дельное сначала из тех гильд что есть. Добавлено (10.12.2007, 00:40) --------------------------------------------- граждане гмы не спать, в теме на форуме внета 2 гильды ещё проявили желание сотрудничать, давайте возьмём их и сделаем чтонить дельное сначала из тех гильд что есть.
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:56 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| пара коментов. 2 Андомиэль- Quote (Andomielle) Чтож так тему то подтираешь? пост мой удалил - наверное глаза правда кольнула не ерничай, ты регулярно удаляешь все посты, содержащие что-то кроме хвалебных од блудмисту в общем и хранителям в часности 2 Имир- союз может состояться, поэтому пятиться и испаряться низзя. Ирреал дело говорит. Представителем и организатором должен стать гм, иначе могут просто спросить "парень, а ты ваще кто?"
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:13 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote Чтож так тему то подтираешь? пост мой удалил - наверное глаза правда кольнула Правда о том что нельзя флудить)? Считай что гость должен быть гостем и вести себя прилично. А так пиши что хош, но знай меру. П.С. Эх Варгал у меня бизнес, жена, а скоро ещё и дети будут. Времени на ВоВу порой бывает мало и я очень рад если мои гм функции ктото хоть частично берет на себя. Буду старатся, но вы главное неплошайте.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:38 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| OFFTOP Quote (Imir) Считай что гость должен быть гостем и вести себя прилично. Тогда почему у меня статус проверенного? Quote (Vargal) ты регулярно удаляешь все посты, содержащие что-то кроме хвалебных од блудмисту в общем и хранителям в часности по моему твои посты удалены как противоречащие теме, или нет? я тебе специально написал про первый пост, а потом в привате дал ссылку куда надо было писать. ЗЫ хвалебных од хранителям не писали еще ни разу. Читай форум.
|
|
| |
Mavian | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:03 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| из 4 гильдий которые проявили желание вступить, я принял 3, 1 Имир. То, что Варг говорит, мол кто я такой?, вполне уместно. меня никто не знает, о тенях мало кто слышал. поэтому предлогаю перенять инициативу разговора и т.п более известным. я буду только админить сайт. Могу вам выдать функцию регистрации. + у меня сессия, поэтому времени оч мало.
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:49 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Andomielle, мм... здесь мы обсуждаем союз. Я не злопамятный, удалил так удалил, оппозиция тоже нужна- вносит продуктивную конкуренцию зы а память у мну так, ничё >>)) зыы эээ....2 олл: фризинг трап не рулит, точнее рулит, но не всегда
Сообщение отредактировал Vargal - Вторник, 11.12.2007, 10:51 |
|
| |
irreal | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:17 | Сообщение # 119 |
Майор
| Хм, тут глянул я что за гильду апокалипсис в союз приняли, еле из под стола выполз... Народ, по моему вы чтото не так делаете, нужно строить боеспособное сейчас подразделение а не проект рассчитаный на года... Скажем брать гильды с уровнем приёма хотя бы 40+ чтоли. На мой взгляд нужно заниматься именно тем для чего основывалась гильда - войной, хотя я могу ошибаться и окажется что она была основана для тысячелетнего воспитания поколения бойцов ... Вообще чтобы достичь максимального результата(даже в гильдии) надо брать одетых и прокачаных людей, которые идут чтобы воевать, а не тех кто идёт чтобы одеться и прокачаться. Пример - опять же линейка, клан AoW макс численность клана в ла 45 чел, макс лвл 78. Клан аов - состав 25+ человек, и при этом их боится весь сервер кроме 2-х - 3х кланов того же уровня, чтобы их замочить собирались целые альянсы... Набор туда с 77, проблема одетости ну как сказать, если вот у нам ты 60й и у тебя шмот не топ на 60й лвл то что тебя примут шансов практически 0, а если больше 1й шмотки не на 60й вообще то забудь, разве что ты имба мастер пвп. Типичные будни клана аов - приходит 2 чела на место кача 70й и вырезает всех, если 2х челов вдруг убили через 5 мин приходит пати и кранты всем. З.Ы. Всё вышенаписаное моё имхо, нам не нада 170 человек статистики, достаточно чтобы в гильде было скажем 100 60+ с наилучшим онлайном, и фиг с ними с рейдами в бвл как там много говорилось мол клан зато достаточно силён для рейдов, и т.п. и т.д., нафига клану быть сильным для рейдов в бвл если он задуман для рейдов на орду? Нахрена нам 35+ онлайна если в рейд на орду даже 20 человек не загониш? Если пвп для большинста это так перерыв между задрото качем и шмото выбиванием, раз в недельку сходили и будет, а то не дай бог ещё серв повиснет... ИМХО наша гильда не имеет права называться ПвП гильдой, совершенно обычная гильда, ну разве что 60+ в альянсе больше только в гон а 70й за все рейды в последние месяцы видел в походах на орду только лавена, имхо люди не заинтересованы в пвпДобавлено (12.12.2007, 00:17) --------------------------------------------- Чёрт, начал про фому закончил про ерёму, ну да уж вырвалось.
|
|
| |
Mavian | Дата: Среда, 12.12.2007, 08:48 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| я Имиру дал права на регистрацию пользователей. заявка апокалипсисов была в рассмотрении, ее не принимали. чтобы набирать и организовать что-то нужна активность от 'глав и вершин' клана, я не собираюсь тянуть на себе их задачу. у меня ша проблем выше крыши...
|
|
| |
|