ТАКТИКА БОЯ
| |
phalkazar | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ребятки были мы в пати 23.06.07 вечером,нас было чел.10-12. Была полная нерозбериха (мясо). Давайте все предложеня в эту темку и чтото одно из всех предложений придумаем. Я пока обширно свою версию немогу описать,но примерно скажу: 1.всем быть в куче неразтягиватся 2.маги (сразу) берут на себя мобов пвп площадным боем,его же лечит ПРИКРЕПЛЁННЫЙ,в этом пати прист... (2приста стоят с зади всего пати и лечат в бой несунутся) 3.если в рейд идём большой групой (20-30) делаем резерв. 4.друли или палы должны быть ВСЕГДА поблизости с пристами,магами... и другими героями на которых нет брони. КАРОЧЕ я считаю что в бою главнее не убить как можно больше орды а поддерживать друг-друга!! Я как МАГ (50лвл) могу сказать,что маги в бою должны быть в куче тогда они сильны!! Палы должны лупить фашистов в ближнем бою не давая им продохнуть!! За друлей я думаю добавит ИМИР я про этот класс ничё ненаю (если кучку магов накрывают площадным огнём,они резко разбигаются и потом опять на исходную(при этом нужно вести атаку мгновенным кастом)
Сообщение отредактировал phalkazar - Воскресенье, 24.06.2007, 21:02 |
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Актуальная тема, сейчачс то-нибудь придумаем. Пишем ниже свои мысли о тактике боя в рейде 10 и более человек. Например роль каждого класса в группе и что делать если на помощь недобитым фашистам, пришла толпа вполне небитых хаев...
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Прикольнуло то что, достаточно 10 минут РЕЙДУ НА ОРДУ постоять на месте, как сразу Стук Стук и десант хаев тут как тут. Возьмем за правило, выходить сразу как наступит оговоренное время похода.
|
|
| |
root01 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Первый раз пошел на орду. Обрадовался! Эх, #%$^. Ну да ладно. Предложения следующие. Ошибка была в том, что мы долго стояли и светились одновременно в бути и ратчете. Мы не хайлвл гильда, посему танковать таким образом, к сожалению, не получится. Собираться нужно не в бути, а в АЙРОНФОРЖЕ. Далее все дружно на грифов, и в Ветланд. Из Ветланда на корабле в Терамор. В этой локации очень редко появляется кто-то из орды. Минуты 3-5 бега на маунтах до Барренса. Кстати, желательно, чтобы в рейде участвовали только персы с маунтами (я пока к таким не отнашусь). Выбежав в барренс движемся на запад, обходя поселения, в тандермил, где нас уж точно не ждут коровы, которые просто жаждут, чебы их хорошенечко подоили. В общем- быстрые, молниеносные удары, чтобы хаи орды не успевали повылазить из свих ордынских данжей. Это пока все дружно не станем 60+). Если все-таки нарвались- ИМХО, хант ставит метку (да, я слышал команду, но слишком быстро умер, а потом уж не до меток было), все дружно по этой метке колбасят, чем попало.
Лысый дварф. Кто с мечем к нам придет, того легче застрелить.
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Респект, за умную мысль! Проблема описана четко, а главное предложен достойный вариант её решения. Неплохо бы ещё пару 60х хантеров, чтобы Метка не ресистилась. Следующие рейды будут посвещены "доению коров", пока не будет выробатан, порядок и организация похода. За это время у нас появится достаточно своих хайлевелов для вырезания любых умереных десантов врага.
|
|
| |
Geil | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Во первых шо хотел бы я заметить ето, то шо мы при походе на вурков собираемса в рачете... как на мну ет самоубийство ... в ратчете всегда есть один или больше нубов которые при виде 3 и более хаев сразжу гнят в оргым и орут на весь город шо на них идут. Я б посоветовал бы вам такое... собиратса нужнео на острове(оттуда есть воздушный путь в ратчет) и от туда ужо ити на кокойто город или литеть в ратчет Шо нашот боя... ммм... в ВоВе я был не раз в крупных резнях но ниразу не видел никокой тактики.. хотя одну видел... ета тактика называетса импровизацыя(действовать по обстоятельствам) Ну надеюсь шо ви внимательно прочтете ту тактику которую по своим наблюдениям собрал я... 1) Первое и основное правило наша сила не в количестве а в умение(учитесь играть своими персами) 2) Нужно всегда старатса держатса в купе 3) Никогда не верить тому шо видете(если перед вами стоит купа орков значит несколько рогов ужо между вас готовы розбить строй.. а сламаный строй ет почти поразка) 4) Шо хорошо для орды то и нас не убет (нам надо было б також заслать свих рогов их строй шоб те когда мы будем нападать розбили строй или снесли хилеров и магов) 5) Всегда прыкрывать спину товарыша (ну если случилось ак шо наш страй розбили ненадо падать в панику главное держытесь парами и не отвлекайтесь от РЕЗНИ) 6) пусти крепкий защищает нежного (в строю маги варлокы и присты должны стоять внутри строя а их пусть прикроют палы или вары) 7) Незабывать о своей роле (ну как на меня хилер з пала плохой а вот танк норм ... пусть друлиили присты следят за жызню друзей) 8) А в остальном действовать за ситуацыей (Импровизацыя) PS. Я очень надеюсь шо хоть лидеры прочтут ето и спримут написаное всерез 
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А как же, дельные советы, достойные взятия на вооружение. Молодец Орел!
|
|
| |
root01 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Строй это хорошо. Впереди вары выстраивают стену щитов, за ними располагаются пулеры, которые пуляют. На флангах- юниты на маунтах, которые бьют по бокам противника, обращая супостатов в бегство, при этом организется окружение вражеского войска. Воры выслеживают и устраняют генерала, после чего орда обращается в бегство. А если серьезно, я не представляю себе строй. Посему предлагаю просто привыкнуть к тому, что вы не одни на поле брани. Единственное, что я, хант могу сделать, это застунить вражину, дать отбежать товарищу, который при смерти. Но этот товарищ должен надеяться на незамедлительный хил. Плагиат у орды- заметили, они стараются вынести пулеров. Хорошая идея, рогам можно принять на вооружение. Скорость. В нападении должны учавствовать только юниты на маунтах. Останавливаться нельзя. Также, если цель- ордынский город, лучше особо не светиться. Опыт. Его мало. Нужно чаще собирать рейды на орду. После боя не только петь деферамбы великой победе, или со злости после ремонта бежать килить всех и вся, но рассмотреть, кто допустил ошибку, кто занимался не своим делом. Критикуйте. В споре рождается истина.
|
|
| |
Pharamir | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:35 | Сообщение # 9 |
Сержант
| К сожалению у нас Очень мало рогов, поетому всех тряпичников не вынесешь за один раз ((
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote В споре рождается истина. Дак ты и Сократа читал славный был мужик жаль помер, а то бы заценил твои советы в уркобитии. Посему прийдется дополнять тему мне. В начале каждого рейда будем разбираться кто будет заниматься только хилом (мин 2 человека), кто подхиливать временами (палы и тп). Также надо человек вешающий что то типа метки, например если на рогу врага были брошены корни, группа бьет только его или Майндфлай приста замедляет и хорошо видно где цель рейда, надо продумать какие заклы можно юзать как целеуказатель атаки. Первыми следует выносить хилеров и дамагеров врага пристов, магов, рог у них мало жизни, плохонькая бронь но опасный для рейда ДПС. После выноса этих тел оставшихся фашистов добить неважко. Корни, станы итд должны юзаться хилерами в свободное от хила время боя, запутавшийся рог будет 12 сек "дышать воздухом", пока группа обробатывает магов, пристов и тп личностей. Естественно амобилизатор должен быть равного или выше уровня с целью, иначе будет ресист. Строй должен организовываться по мере возможностей каждого класса, к примеру хант сидящий в фрост нове или корнях, совсем не может стукнуть если вы на 2 шага от его топора, и не сможет стрелять если вы не дальше чем на к примеру 6 шагов от него... "мертвая зона". Поэтому желательна боольшая дистанция и маскировка, к примеру близлежащие кусты в 30 шагах от группы. Магам желательно во время начала атаки пускать аркан экспложены, выбивая воров врага из стелса, поэтому центр группы для мага самое то. Хилер должен стоять сзади команды чтобы видеть всех варожин кого надо замедлять и кому надо хил. Для отработок тактики будем ходить на БГ полносоставной группой и стараться долго долго держать центр или бункеры Варсонга, разбивая все атаки о шиты нашей тактики!
|
|
| |
Pharamir | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:32 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Да будет так!
|
|
| |
Geil | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:13 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Браво имир я стобой согласен... вот тока на бг ... ммм... у нас не все с уровня 50+ есть и 40+ и 30+ которіе ходят на оркобитие а отробатівать тактику нужно вместе
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
root01 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Imir) В начале каждого рейда будем разбираться кто будет заниматься только хилом (мин 2 человека), кто подхиливать временами (палы и тп) ТОЛЬКО хилом, т. е. это значит, что дамажить ТОЛЬКО тогда, когда хилить некого (не УЖЕ некого хилить, а все здоровы) Quote (Imir) вешающий что то типа метки это у ханта хорошо получится- выделять цель, но хант должен быть хорошего) уровня во избежание резистов. Quote (Imir) Первыми следует выносить хилеров и дамагеров !!! Quote (Imir) к примеру хант сидящий в фрост нове или корнях, совсем не может стукнуть если вы на 2 шага от его топора а алебарда такой же радиус дамага имеет, как топор, или больше? И вообще-то может, но редко. Quote (Imir) Хилер должен стоять сзади команды чтобы видеть всех варожин Так ему и дадут стоять сзади.ИМХО лучше носиться туда-сюда, маскируясь под воина, который никак не может определиться, кого же ему все-таки %^&нуть. Quote (Imir) будем ходить на БГ Прикольней в полевых условиях, как то драматичней, что ли. Строй на строй, рейд на рейд- ммм
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:23 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Организация БГ Рейдов: Преимущества перед оркобитием (всей гильдой): хонор и 20 БГ медалей = убер синие вещи (на 40-60 эпики), одется на половину и получить мощное оружие, нет проблем. Если группа Клана контролит участок БГ это опыт боя в группе при атаках (волнами) и престиж Гильдии (100% остальных без тактики и разных гильд = мясо). Высокий Статус Клана = больший приток хайлевов, а главное толковых, идейных людей. Ограничения на уровень: делаем спец группы 40-49 50-59 и тд у каждой стаи свой Вожак. Его цель организовать и управлять рейдом на БГ. Требуется: высокий онлайн (уже есть стараниями хз кого) и дисциплина (хз кого хватает токо на рейды и общую организацию, старику нужны помошники...)
Сообщение отредактировал Imir - Пятница, 29.06.2007, 15:24 |
|
| |
phalkazar | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:55 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Идеи просто супер!!!
|
|
| |
|