phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Vargal  
Выход русскоязычной версии World of Warcraft
MavianДата: Четверг, 31.07.2008, 08:32 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Выход русскоязычной версии World of Warcraft произойдет 6 августа

Мы с радостью сообщаем вам о выходе русскоязычной версии World of Warcraft, который произойдет 6 августа 2008 года! Именно в этот день будут запущены русскоязычные игровые миры. Обладатели европейских учетных записей смогут загрузить русский языковой пакет с сайта www.warcraft.ru и перенести своих персонажей в новые игровые миры. Более подробную информацию можно узнать из пресс-релиза и в разделе часто задаваемых вопросов.

ну как вам новость?) все дружно бежим занимать очереди за ру коробками)
кто то грозился что с ру вовом уйдет на офф)

IzengrimusДата: Четверг, 31.07.2008, 12:43 | Сообщение # 2
Полковник
Возродим Тени Ашенваля. Шадовмун ЕУ, реалм Ясеневый Лес (Ashenvale). Коробку купил. Жду 6го августа. Обсуждаем тут и на сайте Теней http://ashenvale.msk.su/forum/index.php?topic=138.0

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

FlclДата: Четверг, 31.07.2008, 13:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
скучно будет без европейцев...

IzengrimusДата: Четверг, 31.07.2008, 13:46 | Сообщение # 4
Полковник
Я думаю не будет скучно. На Внете сколько без европейцев колбасились, пока тот не сдох? Было скучно?

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

ImirДата: Четверг, 31.07.2008, 14:38 | Сообщение # 5
Генералиссимус
При оплате за полгода примерно 60 гр в месяц или 300р. Нетак и дурно, да чтото както мысли закрадываются... На Креке уже Клан побоища ведет, вполне одеты многие, морды бьем направо и налево... может быть я очень люблю "синиц в руке"?!

IzengrimusДата: Четверг, 31.07.2008, 14:59 | Сообщение # 6
Полковник
Я думаю одно другому не мешает, кончатся деньги или профилактика - все равно на Кряк)

SeanДата: Четверг, 31.07.2008, 17:42 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Izengrimus)
кончатся деньги или профилактика - все равно на Кряк)

я так не смогу часто в вов играть))))...и вы врятли сможете)) так что прйдется выбирать!

Human Priest 70 lvl

VargalДата: Пятница, 01.08.2008, 10:11 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Alony)
Да и достало уже всё,а именно долбанный кач до 70-го который затягиваеться на полгода,потом на 70-м на одевание уходит как минимум месяца 2. Здесь же всё быстро и шустро))

wink

HerlandДата: Пятница, 01.08.2008, 11:23 | Сообщение # 9
Майор
Quote (Imir)
Выбор сделан за офф. Пока собираемся на Скейпе Креке, и ждем открытия русс реламов оффа, и сниженной цены на все сие благо.

Твои слова Имир

З.Ы. Кач на оффе халявный за ку на 47й лвл дают по 12к экспы после 58го вобще халява за пол часика в хелфаере набивается 59й) на счет шмота тож самое, вобщем было бы желание

Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...

IzengrimusДата: Пятница, 01.08.2008, 11:37 | Сообщение # 10
Полковник
Мое дело пригласить. Никто силой не тянет. Ко всему прочему до 6го есть время подумать. 6го августа. 60 гривен в месяц. Если это дорого - то что я могу сказать... Нервы потраченные на лаги и борьбу с багами стоят дороже.

MavianДата: Пятница, 01.08.2008, 17:29 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Vargal)
Quote (Alony)
Да и достало уже всё,а именно долбанный кач до 70-го который затягиваеться на полгода,потом на 70-м на одевание уходит как минимум месяца 2. Здесь же всё быстро и шустро))
wink

туфта.. 1 месяц не напрягов и я уже 60-й лв... че там можно пол года качать я хз... а ну конечно пол года на пиратке с хреново работающими квестами тогда норм)

UlkerДата: Суббота, 02.08.2008, 02:35 | Сообщение # 12
Подполковник
Где купить Ру офф??)))

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

FlclДата: Суббота, 02.08.2008, 02:38 | Сообщение # 13
Лейтенант
пока вроде тока завозят, может продают, но официально еще не реализован )

ImirДата: Суббота, 02.08.2008, 02:43 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Я лично не хочю терять даже месяца своей жизни задаром. Может быть я и неправ. Но на Креке нам есть что терять, терять друзей, Клан который потрошит урок как горячий нож масло, оптом и всерёз. Я думаю стоит погодить всем. А это:

Выбор сделан за офф. Пока собираемся на Скейпе Креке, и ждем открытия русс реламов оффа, и сниженной цены на все сие благо.

Писалось кода авангард из 5ти энтузиастов искал выход с Порваного Номадом Внета (аки Тузик тряпку). Теперь же нам есть что терять.. Подождем, посмотрим, подумаем.

AlexistiaДата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:21 | Сообщение # 15
Подполковник
я думаю о гильде больше будут говорить когда она будет на офе а не на какойто пиратке. та и цены снизили всё терь халява. а насчёт кача это очень легко =) а про шмот я вобще молчу .. если на офе будет хотяб человек 10-15 из нашей гилды то тут уже и пати а потом и рейды мона собирать и обиженых в рейде небудет т.к все свои

Редакция "Голый Змей"

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007