Выход русскоязычной версии World of Warcraft
|
|
Mavian | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Выход русскоязычной версии World of Warcraft произойдет 6 августа Quote Мы с радостью сообщаем вам о выходе русскоязычной версии World of Warcraft, который произойдет 6 августа 2008 года! Именно в этот день будут запущены русскоязычные игровые миры. Обладатели европейских учетных записей смогут загрузить русский языковой пакет с сайта www.warcraft.ru и перенести своих персонажей в новые игровые миры. Более подробную информацию можно узнать из пресс-релиза и в разделе часто задаваемых вопросов. ну как вам новость?) все дружно бежим занимать очереди за ру коробками) кто то грозился что с ру вовом уйдет на офф)
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Возродим Тени Ашенваля. Шадовмун ЕУ, реалм Ясеневый Лес (Ashenvale). Коробку купил. Жду 6го августа. Обсуждаем тут и на сайте Теней http://ashenvale.msk.su/forum/index.php?topic=138.0
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Flcl | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| скучно будет без европейцев...
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я думаю не будет скучно. На Внете сколько без европейцев колбасились, пока тот не сдох? Было скучно?
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| При оплате за полгода примерно 60 гр в месяц или 300р. Нетак и дурно, да чтото както мысли закрадываются... На Креке уже Клан побоища ведет, вполне одеты многие, морды бьем направо и налево... может быть я очень люблю "синиц в руке"?!
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я думаю одно другому не мешает, кончатся деньги или профилактика - все равно на Кряк)
|
|
| |
Sean | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Izengrimus) кончатся деньги или профилактика - все равно на Кряк) я так не смогу часто в вов играть))))...и вы врятли сможете)) так что прйдется выбирать!
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alony) Да и достало уже всё,а именно долбанный кач до 70-го который затягиваеться на полгода,потом на 70-м на одевание уходит как минимум месяца 2. Здесь же всё быстро и шустро))
|
|
| |
Herland | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:23 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Imir) Выбор сделан за офф. Пока собираемся на Скейпе Креке, и ждем открытия русс реламов оффа, и сниженной цены на все сие благо. Твои слова Имир З.Ы. Кач на оффе халявный за ку на 47й лвл дают по 12к экспы после 58го вобще халява за пол часика в хелфаере набивается 59й) на счет шмота тож самое, вобщем было бы желание
Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:37 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Мое дело пригласить. Никто силой не тянет. Ко всему прочему до 6го есть время подумать. 6го августа. 60 гривен в месяц. Если это дорого - то что я могу сказать... Нервы потраченные на лаги и борьбу с багами стоят дороже.
|
|
| |
Mavian | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Vargal) Quote (Alony) Да и достало уже всё,а именно долбанный кач до 70-го который затягиваеться на полгода,потом на 70-м на одевание уходит как минимум месяца 2. Здесь же всё быстро и шустро)) wink туфта.. 1 месяц не напрягов и я уже 60-й лв... че там можно пол года качать я хз... а ну конечно пол года на пиратке с хреново работающими квестами тогда норм)
|
|
| |
Ulker | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:35 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Где купить Ру офф??)))
Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!
|
|
| |
Flcl | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:38 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| пока вроде тока завозят, может продают, но официально еще не реализован )
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:43 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Я лично не хочю терять даже месяца своей жизни задаром. Может быть я и неправ. Но на Креке нам есть что терять, терять друзей, Клан который потрошит урок как горячий нож масло, оптом и всерёз. Я думаю стоит погодить всем. А это: Quote Выбор сделан за офф. Пока собираемся на Скейпе Креке, и ждем открытия русс реламов оффа, и сниженной цены на все сие благо. Писалось кода авангард из 5ти энтузиастов искал выход с Порваного Номадом Внета (аки Тузик тряпку). Теперь же нам есть что терять.. Подождем, посмотрим, подумаем.
|
|
| |
Alexistia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:21 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| я думаю о гильде больше будут говорить когда она будет на офе а не на какойто пиратке. та и цены снизили всё терь халява. а насчёт кача это очень легко =) а про шмот я вобще молчу .. если на офе будет хотяб человек 10-15 из нашей гилды то тут уже и пати а потом и рейды мона собирать и обиженых в рейде небудет т.к все свои
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |