phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Vargal  
Выход русскоязычной версии World of Warcraft
MavianДата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:33 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
полностью согласен

ImirДата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:08 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Вы непонимаете, на оффе даже из туфтового данжика несчастного одного босса убить, это весь рейд обкладывать химией надо, спец шмот на рессист ФАРМИТЬ чтобы было к примеру 200 чисто фаер ресист, а тренить весь рейд надо.... о боже Павлов с со своими собаками отдыхает и не 10-15 чел надо ... фул рейд оббафаный в спец талантах и грамотно знаюший как вести себя с тем или иным босссом..

Я нормальный мужик, садомазо не про меня, если уж и пойду на такие жертвы ради гильдии мне надо чтото большее чем пара понтов пиратка/офф. Ибо пока что "нас и тут неплохо кормят".

MavianДата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:23 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (Imir)
Вы непонимаете, на оффе даже из туфтового данжика несчастного одного босса убить, это весь рейд обкладывать химией надо, спец шмот на рессист ФАРМИТЬ чтобы было к примеру 200 чисто фаер ресист, а тренить весь рейд надо.... о боже Павлов с со своими собаками отдыхает и не 10-15 чел надо ... фул рейд оббафаный в спец талантах и грамотно знаюший как вести себя с тем или иным босссом..
так в этом тоже есть свои плюсы) и это интересней, чем по стопитсот раз убивать баго илидана, не каждое сборище может это сделать... но ты не о том, если идти на пвп сервак там инстансы невсрались не кому (если тока для репы тем, кто тока взял 70-й) там рулит бг и арены.. а ну если на пве сервак идти то да, но я не фермер...
з.ы. наше дело предложить, а ваше отказаться =) кому надо тот пойдет на офф

AlexistiaДата: Понедельник, 04.08.2008, 20:57 | Сообщение # 19
Подполковник
вот именно када всё правельно пашет это интересно =)
Имир мне не нада расказывать про что по скока резиста там нада ибо как тока вышел вов я играл на офе и я знаю что это такое =)

Редакция "Голый Змей"

HerlandДата: Понедельник, 04.08.2008, 23:42 | Сообщение # 20
Майор
Не знаю как там и кто, Имир что там говорилось когда были интузиасты? извени конечно гильда и должна состоять из интузиастовили хотя бы держатся на них и если вы сейчас так легко отказываетесь от тех кто заботился о гильде когда она распадалась...
Было принято решение если вам наплевать на него тогда простите, я в чем то ошибся...

Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...

MavianДата: Вторник, 05.08.2008, 08:24 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Открыли трансфер, как написанно до 9 сентября. Пакую чемоданы...

UlkerДата: Вторник, 05.08.2008, 09:08 | Сообщение # 22
Подполковник
Ребят...есть большая вероятность..кхм...что я буду играть на оффе...на Ашенвале...но за орду)
Может конечно появиться желание..куплю второй акк и буду играть и за альянс=))
Простите)

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

YotaДата: Вторник, 05.08.2008, 10:22 | Сообщение # 23
Лейтенант
Єх, жаль что с вами не поиграю на одном серве cry ибо уже на Азе

IzengrimusДата: Вторник, 05.08.2008, 10:29 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Yota)
ибо уже на Азе

Нравиться платить в 2 раза больше? Трансфер то на руоофф пока что бесплатный. Потом будет за деньги.
Quote (Ulker)
Простите)

Знакомый ордынец - тоже хорошо) . Хотя если честно жаль терять такого бойца.
cry .

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

Сообщение отредактировал Izengrimus - Вторник, 05.08.2008, 10:29

FlclДата: Вторник, 05.08.2008, 10:30 | Сообщение # 25
Лейтенант
в сентябре тоже свалю туда, так же за орду )

HerlandДата: Вторник, 05.08.2008, 11:39 | Сообщение # 26
Майор
Вот все и разбежались....

с нетерпением жду чем же все это кончится спецом не перехожу никуда)
Посмотрим...

Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...

VargalДата: Вторник, 05.08.2008, 14:23 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Читали "Робинзона Крузо"?
Хорошо: 1. мир отработан, правилен, интересен. Он живет, находися в нем приятно, открываешь для себя что-то новое вместах, исхоженных уже сотню раз. 2. Спеллы, абилы- представляю себе картину- Дан Морог, несложный квест на тайминг, Айрон, откармливаем пета- и опа- такой как должен быть. Куча абил, жуткий урон в БМе (имхо для лвлапа самое оно), наконец-то король соло-пве, как и должно быть. 3. Далее данжи- придется искать персональный подход к каждому существу в них. Биться головой об стену, пока все таки не треснет стена. После же четкими, прорработанными движениями просто собирать шмот, и чувствовать- мы команда. 4. Это 1х рейт- благодатная почва для развития рп, даже такого агрессивно-упрощенного как наше. 4. Русские.
Плохо: 1. Конечно рейты. Здесь на первом месте. Не будем забывать, что варкрафт игрушка коммерческая, ее биг папы делают все джля того, чтоб состричь побольше капустки, а капустка стрижется только тогда, когда юзер сидит за ней как можно больше. Аж 70 уровней, репа, дроп 3-5 шмоточки в данжах, расчитанных на 1-2 часовое проходение, поломки вещей, сама структура данжа- все это сделано для того, чтоб игрок осоплепузырившись сидел в игре, истекая деньгами. Напомню, что любой героик требует репы, а она бьется отнюдь не сразу, починка 30 голд-это не пачка тряпок, это большие деньги, для данжей нужно запасаться фласками, а это еще фарм денег/травы и тд и тп. Исходя из вышесказанного- качаемся, становимся 70-ми. Что дальше? Тот же крэк, но данжи в 3 раза интереснее и в 5 раз занимают больше времени. Пвп-баланс? Его нет. Рабочие таланты? Скажите мне, у кого не работает что-то критичное? Ханты могут промолчать. Ну и последний недостаток- русские wink
В общем вот такие думы. Это такое, скорее вообще нейтральное мнение. Меня тоже зовут на офф, но как то не могу найти весомого аргумента, почему я должен туда идти и начинать сначала долгий путь.

LakshmiДата: Вторник, 05.08.2008, 14:52 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (Ulker)
за орду)

о_0 а в чем прикол??
пс..
Геила с собой забереш?)

YotaДата: Вторник, 05.08.2008, 15:33 | Сообщение # 29
Лейтенант
Quote (Izengrimus)
Нравиться платить в 2 раза больше? Трансфер то на руоофф пока что бесплатный. Потом будет за деньги.

К чему это? Я же трансфернулся с Хелфаира, а он пве серв, на пвп путь закрыт wink

ImirДата: Вторник, 05.08.2008, 16:15 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Ulker, почему я неудивлен, я думал гильдия чтото значит для тебя. Грустно.

Vargal, респект за грамотное изложение, приятно что у тебя это взято за правило.

Lakshmi, думаю дело в её друзьях, но все же... на душе осень

Я верю в Клан, верю в боевое братство, в котором человек может стать нечто большим чем трясущий от жадности комок нервов липкими пальцами жмуший на заветный "кубик-рубик".

В ВОВе нет смысла и нет души. Потому что смысл за годы игры теряется в тоннах квестов, а душа исчезает во мраке данжей которые ты ненавидишь до тошноты, в них люди слишком часто проявляют самую гамнистую по сути сущность себя. Душу игре даем мы.

Надо лишь немногое, надо Забыть Себя. А сделать это можно лишь когда.. пространство звенит от напряжения, и рядом падают те кто мнгновение назад честно дрался плечом к плечю с тобой, потому что вас обложили со всех сторон и бежать некуда... везде враги и твоя дешевая виртуальная жизнь будет иметь цену лишь тогда... когда ты разменяешь ее на пару минут жизни товарища. Когда не уйдешь, а будешь стоять до последнего грамма своей драгоценной шкуры. Не ради своих НК, а ради Клана, своих товаришей и друзей кто также сражается за Доброе Имя Клана, его мощь и наше Единство.

Ради этого существует Клан... ради одного мгновения когда человек полностью Свободен от Себя. От своего эгоизма, жадности, трусости и гордости.

Я здесь ради Гильдии, но не ради ВОВа Скейпского или оффского, одна собака. Поэтому кто хотел или хочет своего блага.. уже ушли или уйдут на офф. Те же кто хотят блага Клана и "счастья всем даром" пусть останутся. Время есть взвесить все за и против. Пока что наш Дом на Скейпе и веских причин его менять РАДИ ГИЛЬДИИ никто не привел.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007