Выход русскоязычной версии World of Warcraft
|
|
Izengrimus | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:14 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Как поиграть на руоффе, чтоб сравнить действительно ли он так хорош как его малюют? Инструкция: 1. http://www.wow-europe.com/en/burningcrusade/download/index.html Отсюда тянем ВоВ и БК пачтченные русские если нет клиента. Либо ставим ЕнГб и дальше по списку 2. Качаем лэнг пак (300Мб) и устанавливаем 3. Затем заходим в папку с игрой например: D:\Games\world of warcraft\ находим там папку Data в ней лежит папка ruRU ее перемещаем на рабочий стол, чтобы в папке с игрой ее не было 4. Потом пропатчиваем патчем 1,1 ГБ до версии 2.4.0 и допатчиваем до 2.4.2 старыми патчами 5. Затем вставляем папку ruRU (описано в п.2 где ее брать) обратно где она была ( т есть в папку data) 6. Запускаем лаунчер и меняем там в настройках язык на русский и он сам качает версию 2.4.3 но уже ruRU ( WoW-2.4.2.8278-to-2.4.3.8606-ruRU-patch) 7. Заходим на Warcraft. ru и тыцькаем в картинку с надписью 10-дневный триал (Сразу над ссылкой на форумы справа, если видно мой скрин она чуть замылена). Ключи там вводить не надо, ничего не надо - создаем акк и заполняем формочку. 8. Логинимся и создаем персонажа с русским именем. Наслаждаемся руоффом. За 10 дней можно решить - покупать ключ или ну его нафик. Ничего сложного.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Четверг, 07.08.2008, 17:15 |
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:27 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| предположим у меня есть клиент 2.3.чё-то там (для внета остался). Я его допатчиваю до 2.4.0, ставлю русский клиент (а вообще без него никак?), а далее добиваю 2.4.3. Проканаеть? И вообще, єтот патч только руссификацию несет? Если да, почему я не смогу зайти на своём клиенте? И вообще-2 - объясните мне суть енгб, руру и пр. То есть европейским клиентом на руофф не зайти? Что в себя включает ру-патч, почему с моим корявым клиентом нельзя на триал и чем мой корявый клиент отличается от некорявого.
|
|
| |
Geil | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:09 | Сообщение # 48 |
Полковник
| так шас забросаем вопросами 1.Патчить обезательно з сайта или моно зарание скачаными патчами? 2.Качаем лэнг пак (300Мб) и устанавливаем ... ссылку в студию! 3.Там БК или лич кинг?
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
Сообщение отредактировал Geil - Четверг, 07.08.2008, 18:09 |
|
| |
Mavian | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:37 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Юль глянь тут http://worldofmmorpg.ru/mmo-cdkey-wow-lotro-eve-la2.htm я там покупал ключь БК и карту платы, тк что сервис классный и качественный
|
|
| |
Sean | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:43 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Ulker) Шон,а где ключ купить?)) Юль, Mavian меня опередил))) чесно говоря я даже сильно и не вникался откуда его покупал)) я попросил -мне заказали ключик))) ЗЫ. на отдельных ру реалмах уже очередь была))))))) Добавлено (07.08.2008, 20:43) --------------------------------------------- Geil, Vargal - зайдите на форум Внета, там кто то по полачкам вылаживал, что делать)
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Ulker | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:26 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Хм ребят,а вот еще вопросики возникли Я зарегила триал,..но у меня ведь стоит вовка,мне только Лэнг патч скачать и пропатчить до 243(у меня en-GB стоит) или полностью оф клиент и БК качать ? А то даунлодер мне дали покая регилась,вот такой WoW-ruRU-Installer-downloader,пишет что это инстальник на классическую вовку,когда начинаю даунлодить...че мне делать?) уУ меня просто есть проблемка,у меня нет Вэб мани)) Лэнг патч найден,кому надо http://www.wow-europe.com/ru/downloads/elp/
Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!
Сообщение отредактировал Ulker - Четверг, 07.08.2008, 21:43 |
|
| |
Mavian | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:38 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| хорошие цены от Я.ру
|
|
| |
Sean | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:10 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Юль зарегай себе веб-кошелек, пойди к любому автомату с которого пополняют счен на моб. услуги, интернет и тп... выбери веб-мани и скинь деньги на свой кошелек, а со своего кошелька покупай ключик и фсе =)
Human Priest 70 lvl
Сообщение отредактировал Sean - Пятница, 08.08.2008, 13:10 |
|
| |
Izengrimus | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:10 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (Vargal) И вообще-2 - объясните мне суть енгб, руру и пр. То есть европейским клиентом на руофф не зайти? Что в себя включает ру-патч, почему с моим корявым клиентом нельзя на триал и чем мой корявый клиент отличается от некорявого. Блин ставишь ЕН ГБ и русик , потом тока ЕН ГБ патчи - потом патчишь тока последний патч Руру с 2,4,2 до 2,4,3 лучше офовским даунлоадером. В ланчере выбираешь язык и перезапускаешь, иначе будет выкидывать со 131й ошибкой. Вот и все. Этим клиентом можео играть на евросерваках. А вот без русика на руоофе поиграть будет нельзя. В ланчере потом можно переключить язык - и будет английский клиент. Quote (Geil) 3.Там БК или лич кинг? Гейлушко, не тупи. Если бы вышел Лич Кинг, я думаю все бы об этом знали. Он будет приблизительно осенью. Quote (Ulker) А то даунлодер мне дали покая регилась,вот такой WoW-ruRU-Installer-downloader,пишет что это инстальник на классическую вовку,когда начинаю даунлодить...че мне делать?) Юльчик если тебе надо аккуратный полный русский клиентдо версии 2,4,2 - то тяни. Танцев с бубнами будет меньше. Но если жалко трафика или слабый интернет - лучше русифицируй ЕН ГБ.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Ulker | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:55 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Да все ребятке,я уже на оффе) Правда вчера на триале играла,а сегодня ключики куплю и буду на полноценном играть=) Я уже разобралась вроде че к чему) http://worldofmmorpg.ru/mmo-cdkey-wow-lotro-eve-la2.htm-тут закончился Бк пакет,че мне делать? Добавлено (08.08.2008, 14:55) --------------------------------------------- Нашла и БК=) Теперь одна проблема...Лес закрыт,а на каком другом реалме играть не знаю даж...пока что на термоштепселе играю а там посмотрим)
Сообщение отредактировал Ulker - Пятница, 08.08.2008, 15:14 |
|
| |
Sean | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:42 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Скажы свой ник на Штепселе!)))
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:06 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Я пока что тоже на Термоштепселе. А жаль. Тени Ашенваля лучше звучат чем Тени термоштепселя
|
|
| |
Ulker | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:36 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Рогусик мой ник=)) Пишите если что)) ЗЫ:играю за хордов)
Сообщение отредактировал Ulker - Пятница, 08.08.2008, 18:36 |
|
| |
Yota | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:47 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Качайтесь до 70-х, встретимся на бг в одной бэтл-группе))
|
|
| |
irreal | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:25 | Сообщение # 60 |
Майор
| Кстати тут было высказано 1 в корне неверное предположение что на пвп рулит бг и арена, отличие пвп серва от пве состоит в ворлд пвп а не в бг и арене) Тени термоштепселя эта пять 
Сообщение отредактировал irreal - Суббота, 09.08.2008, 00:27 |
|
| |