Нашим Гостям
| |
Satinas | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:56 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Zireael) А я тебе взамен покажу какого цвета у тебя внутренности грозно..... Quote (Zireael) Немного эт сколько? приодется что б,я полностью в гавно одет
Satinas<-Troll->>Circle of Nine Roque 60 lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 02:10 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote я лишен этого...у мя нет души,но есть сердце Забавно, сердце во многих древних культурах считают мистическим центром души. Нет души = нет сердца (безсердечность). Тут же все наоборот, что бы это значило, наверно и автор подписи толком не обьяснит...
|
|
| |
Lakor | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 04:24 | Сообщение # 93 |
| Да Сатин сначала ты попетаешся принять Имира потом Зир а,а потом неужто за меня ? Чесно говоря мне кажеться ты слишком много на себя берёш но всётаки удачи те
|
|
| |
Satinas | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:19 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Quote (Imir) Забавно, сердце во многих древних культурах считают мистическим центром души. Нет души = нет сердца (безсердечность). Тут же все наоборот, что бы это значило, наверно и автор подписи толком не обьяснит... Это то что творится у мя внутри...и это никого не должно калышить... Quote (Lakor) Да Сатин сначала ты попетаешся принять Имира потом Зир а,а потом неужто за меня ? время пакажет.....
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:10 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote Это то что творится у мя внутри...и это никого не должно калышить... хе хе в том то вся и соль, то что творится внутри... очень порой отрицательно изливается на окружающую среду (наш форум к примеру), а это уже дело всех. Ты то ещё ничего просто обычный пацан со своей "дурью" в голове. Но у нас есть примеры написаные вашим Страусом, кинуть бы их в открытый форум, да нехочется потоком матом и злобы осквернять "чистый пиксел" сей гостевой. Радует, хоть и странно, что остальные члены гильды в целом как люди вроде вполне ничего.
|
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:31 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Ребята. Вы о чем. добро, зло. Орда это всего лишь стадо подчиненных Сарагоса. А так Они никто. (оссобенно Андеды, это вообще Зомби). Это раз. Идем дальше. Интелллект. У ОРды его не было и не будет. И быть не должно. (ксати наверное так и есть судя по грамматике ваших постов (Попыталась прочесть, "чуть язык не сломала") Вы наверное и в жизни ОРду отыгрываете ) Где-то читала, кто то из CoN писал: Quote Мы пытаемся представить как бы вел себя Рог Андед в жизни Я вам раскажу как. Как бы он себя вел? Как зомби. Стадо не думающих, подчиненных рабов. Собственно для того Они в этом мире и появились. А командный центр ваш сбежал поджав свой гнилой хвост на Север! Итого Армия с выгнившими мозгами, неуправляемая, не думающая. (уууууу....! ЭЭЭЭ...! ААААА....! вот ваш лексикон) Вот какую роль должны отыгрывать Андеды. Так что слишком уж вы болтливые Зомби! У Андедов только одна извилина и та между костями таза в задней части выгнила . Как говорится кто чем думает туда и бьет Добрячки Орки ! Господа Какого черта вы забыли в Азероте. Ваш мир Аутленд. Там развалили все и пришли сюда. Вы тут чужаки. И ведите себя соответственно Гостям! Кстати Ваш лидер, основавший Оргриммар это же и говорил вам, только фантазии не хватило понять его. Блудные Эльфы. Да уж. Добро! Предатели, пустившие Сарагоса в Этот мир. Возомнившие себя "Пупами Земли". Ленивые до такой степени что даже одеваеются при помощи магии. Воины, ничего не скажешь. Им памятник поставить надо, что они вообще отползли от кроваток. Более того - подло надменные. Как только им беда попку прижарила лизали стопы Альянсу! Тролли - Вот уж воистину напарники Андедов! Из-за своего тупого поражения перед Блудными эльфами (с которыми они теперь же и сотрудничают) остались Апендиксом Орды. У них даже столицы своей нет Единственная более менее нормальная у вас расса - Таурены. Такие себе пофигисты. Куда течение понесло, туда и поплыли. Это не я говорю что вы зло, это Близзард сказал что вы Зло. (кто не знает вперед читать историю мира! Узнаете хоть кто вы) Во вторых судить о Добре и Зле это всеравно что мешать в кастрюле ложкой воздух. Все в этом мире Относительно и Уравновешено. В каждом зле можно отыскать добро, а в добре зло. Все зависит от целей ищущего. Дальше едем. Ну убиваете вы и что? Вы пишете на своем форуме, что вы убили того-то! И что я вижу? Жив, здоров и бегает целехонек. Не отрабатываете вы свои деньги В этой игре СМЕРТИ НЕТ, Все бессмертны, даже мобы. Суть? А суть в общественном аспекте. И уж если вы в игре не смогли найти компромисс, а нажили себе врагов, то в жизни мне остается вам лишь посочувствовать! Quote приодется что б,я полностью в гавно одет Где одевался? в канализации Андерсити? или друзья поднапряглись? Я с тобой драться не хотела бы. Мой нежный носик не любит гадких запахов. Да и оружие у меня хорошее, пачкать жалко
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 30.07.2007, 19:51 |
|
| |
Redgar | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:17 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Одобряю всё выше сказанное Elunior'ой !!! =) Хоть кто то разжевал всё, надеюсь теперь младенцы из стада под название (орда), с неокрепшими зубками, поймут, кто есть кто !!!
Лучше один раз умереть, чем каждый раз думать о смерти !
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:28 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Поддержываю Елионору! Близы отвели каждому роль в етой игре которую игрок будет додержыватса в независимости от того хочет он етого или нет. Бо класы и расы были созданы под психологический портрет тех или инных особистостей ешо задолго до появления ВоВ или линейки.
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
Сообщение отредактировал Geil - Понедельник, 30.07.2007, 21:29 |
|
| |
Satinas | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:51 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Quote (Eluniora) Где одевался? в канализации Андерсити? или друзья поднапряглись? в одном морге с тобой переоденимся...не переживай я твой язычок укорочу..... ,как говорится-хороший альянс - мертвый альянс
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 31.07.2007, 02:38 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote я твой язычок укорочу..... ,как говорится-хороший альянс - мертвый альянс я потрясен, Eluniora, написала на страницу, а ты смог выдать токо это, две строки Причем переврал наш девиз Хороший андед мертвый андед. В морге приоденут токо тебя если ты с дохлыми трупами дружиш, у нас Светлых в моргах не одеваются рассы другие. Мы туда путевки по месту жительства выдаем, ганкерам и крысам, вне очереди и без выходных.
Сообщение отредактировал Imir - Вторник, 31.07.2007, 02:40 |
|
| |
Satinas | Дата: Вторник, 31.07.2007, 08:11 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Quote (Imir) В морге приоденут токо тебя если ты с дохлыми трупами дружиш Я бы на твоем месте Имирчег не был бы так смел и многословен....из-за лаг ты у мя спасься....так был бы уже скрин с твоим трупой ...не злите мя ПЖЛ.Или Вам серьезно плохо от мя будет,и смейтесь...увидем кто паследний смеяЦо бу....я так просто слова на ветер не брасаю.Вы флеймевцы мя уже вывели! Эт тока начало
Сообщение отредактировал Satinas - Вторник, 31.07.2007, 08:11 |
|
| |
Geil | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:09 | Сообщение # 102 |
Полковник
| УУУУ ктрутой троль (бгы телка ) ты его на наверн на генке поймал а то б у тя не было б стока хп ты попробуй убить когото в открытую от тогда и буш показывать нам
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
Сообщение отредактировал Geil - Вторник, 31.07.2007, 10:15 |
|
| |
Anic | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:54 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Quote (Eluniora) Ребята. Вы о чем. добро, зло.Орда это всего лишь стадо подчиненных Сарагоса. А так Они никто. (оссобенно Андеды, это вообще Зомби).Это раз.Идем дальше. Интелллект. У ОРды его не было и не будет. И быть не должно. (ксати наверное так и есть судя по грамматике ваших постов (Попыталась прочесть, "чуть язык не сломала") Вы наверное и в жизни ОРду отыгрываете) Где-то читала, кто то из CoN писал:Quote Мы пытаемся представить как бы вел себя Рог Андед в жизни Я вам раскажу как. Как бы он себя вел? Как зомби. Стадо не думающих, подчиненных рабов. Собственно для того Они в этом мире и появились. А командный центр ваш сбежал поджав свой гнилой хвост на Север! Итого Армия с выгнившими мозгами, неуправляемая, не думающая.(уууууу....! ЭЭЭЭ...! ААААА....! вот ваш лексикон) Вот какую роль должны отыгрывать Андеды. Так что слишком уж вы болтливые Зомби!У Андедов только одна извилина и та между костями таза в задней части выгнила . Как говорится кто чем думает туда и бьет Добрячки Орки! Господа Какого черта вы забыли в Азероте. Ваш мир Аутленд. Там развалили все и пришли сюда. Вы тут чужаки. И ведите себя соответственно Гостям! Кстати Ваш лидер, основавший Оргриммар это же и говорил вам, только фантазии не хватило понять его. Блудные Эльфы. Да уж. Добро! Предатели, пустившие Сарагоса в Этот мир. Возомнившие себя "Пупами Земли". Ленивые до такой степени что даже одеваеются при помощи магии. Воины, ничего не скажешь. Им памятник поставить надо, что они вообще отползли от кроваток. Более того - подло надменные. Как только им беда попку прижарила лизали стопы Альянсу! Тролли - Вот уж воистину напарники Андедов! Из-за своего тупого поражения перед Блудными эльфами (с которыми они теперь же и сотрудничают) остались Апендиксом Орды. У них даже столицы своей нет Единственная более менее нормальная у вас расса - Таурены. Такие себе пофигисты. Куда течение понесло, туда и поплыли. Это не я говорю что вы зло, это Близзард сказал что вы Зло. (кто не знает вперед читать историю мира! Узнаете хоть кто вы) Во вторых судить о Добре и Зле это всеравно что мешать в кастрюле ложкой воздух. Все в этом мире Относительно и Уравновешено. В каждом зле можно отыскать добро, а в добре зло. Все зависит от целей ищущего.Дальше едем. Ну убиваете вы и что?Вы пишете на своем форуме, что вы убили того-то! И что я вижу? Жив, здоров и бегает целехонек. Не отрабатываете вы свои деньгиВ этой игре СМЕРТИ НЕТ, Все бессмертны, даже мобы. Суть?А суть в общественном аспекте. И уж если вы в игре не смогли найти компромисс, а нажили себе врагов, то в жизни мне остается вам лишь посочувствовать! Quote приодется что б,я полностью в гавно одет Где одевался? в канализации Андерсити? или друзья поднапряглись?Я с тобой драться не хотела бы. Мой нежный носик не любит гадких запахов. Да и оружие у меня хорошее, пачкать жалко Вай вай! скока разьяренного бреда может написать алЕнь! Не буду приводить не каких фактов , ибо в истории мира варкрафта я плохо разбираюсь... Quote (Geil) ктрутой троль (бгы телка) а ну ка не гони на тролих! они уж получше ващих смазливеньких эльфшлюшек будут!Добавлено (31.07.2007, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Lakor) Да Сатин сначала ты попетаешся принять Имира потом Зир а,а потом неужто за меня ? Чесно говоря мне кажеться ты слишком много на себя берёш но всётаки удачи те Немного, ибо он будет не один 
Anic Troll rogue 60 lvl
|
|
| |
Eluniora | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:45 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Quote Не буду приводить не каких фактов , ибо в истории мира варкрафта я плохо разбираюсь... (Не помню кто сказал) " Кто не знает своего прошлого не имеет будущего" Вот она ваша судьба! Во вторых, кто тебе сказал что я разярилась. Я писала все это совершенно спокойно. Меня вообще разярить сложно, а игрушкой тем более. А вот лично Тебя и твоего напарника я вижу это задело. Как же вы легки на подем. Вами легко управлять ребята! Что еще раз доказывает вашу склонность к рабству. 
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
|
|
| |
Anic | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:49 | Сообщение # 105 |
Сержант
| da detka upravliai mnoi, nakaji menia, otshlepai menia P.s. sorry za translit no u menia kakie-to kosiaki s Vistoi nachalis'
Anic Troll rogue 60 lvl
|
|
| |
|