Вступление в клан
| |
sacredflame | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Привет Друг! Для принятия тебя в наши ряды напиши ниже: 1.Свой ник, уровень, класс 2.Ремесло 3.Боевой опыт 4.Количество погубленных душ + Выложить Скрин (к примеру =>Фотоальбом » Бойцы Клана » Вступление в Клан<=где видно количество хоноркилов (минимальная планка 1 000 убитых врагов) - * Если вы выведете закачаную картинку на большой экран, и шелкнув по ней Правой Клавишей - Скопировать ссылку, вы сможете вставить в тему, через: [img]http://адрес.картинки[/img] 5.Побольше о себе 6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: качёк (PvE), боец (PvP), прокачка проф, свой вариант. 7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? --- Пример: 1.Imir 2.Инженер как и положено Верховному Террористу №1 3.Полтора года в WOW 4.На Внете и Ривере: Загрыз 10000 ордынцев друлем, застрелил 4900 охотничком. На Креке: 14500 замордовал колдуном-локом 5.Звать Олег, 27 лет, люблю жену красавицу, альтруистов и хорошую компанию. Живу в Донбассе, хобби ВОВ и пиво в разных комбинациях 6.Гибрид Доброго Фея (для девушек), Матерого ГМа для бойцов Клана и Маленького Варлока с Боольшой Огневой Мощью для орды 7.Это Мой Дом и Дом многих других. И я готов воевать во Имя его и Тех кто дрался и умирал рядом со мной. До конца... ... После этого отпишите нам в приват на ники Imir, Vivaldi или Danja в игре, до скорой встречи! Важно запомнить главное, цель Клана война! "Один в поле не воин". Поэтому участие в любой боевой или мирной Акции обязательно для всех. Вы должны быть готовы драться за идеалы Клана, плечом к плечу с остальными бойцами, а когда будет надо бросить все и лететь туда где требуется отстоять интересы гильдии. Если сказано всем будет прийти и воевать в час Х на месте Y это следует понимать как дело чести. Задротство в тылу, когда умирают собратья по Клану, понимается как желание покинуть гильдию. Война дело всех, пофигисты будут растрелены. Помните о долге перед товарищами, и будьте готовы умирать ради того чтобы жил другой.. * - Правило введеное с 1 августа 2008 г. P.S. Чтобы ваше пребывание в гильдии было продолжительным, рекомендуется прочесть КОДЕКС
|
|
| |
Anderns | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:55 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Anderns warrior Alchemy & Herbalism 190+/150+ чуть больше пол года было унижено и избито 3100+ урков Антон 17 лет , студент ) Худой мир хуже войны! Потомучто приглошают))))
Худой мир хуже войны! Human Warrior 61
|
|
| |
Andrian | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:26 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Я уже в клане но о себе напишу! 1. Andrian, 20lvl paladin 2. Шахтер и Кузнец (в будущем) 3. После большого отката потерял всьо, кроме перса, с тех пор забросил. А так 3 мой паладин из-за некоторих... 4. Побольше о себе - звать Андрей... Мне 22, живу в "Городе героев" Збараж Украина. С музыки: почти всьо под настроение. Занимался боями на мечах... Люблю читать книги: фентези (Толкиена, Ведьмак, Конан, Мир Земноморя, Гарри Поттер, Мир Волкодава и др.), фантастика (Звездние Войни, Чужой против Хишника) и др... 5. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: боец (PvP), рейди на орду и босов с кланом, командир если дослужусь! 6. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? - Анор вернул миня в ВоВ дабы я служил Фениксу, дав шанс помоч вам чем смогу!...
Хочеш мира? Готовся к войне!
Сообщение отредактировал Andrian - Воскресенье, 30.09.2007, 09:27 |
|
| |
Felandil | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:21 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| 1. Felandil, Human Priest 60 lvl. 2. Алхимию, Хербализм. 3. 4 месяца. 4. 694 урка...) 5. Зовут Андрей, 15 лет, Живу в Украине, Львов, по русски пишу хреново), слушаю метал, панк рок, готику.... Люблю оочччеенььь пифо). 6. Боец однако...
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без нета жить нельзя- Это родина моя!!!
|
|
| |
Trinys | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:16 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| 1. Trinys,40+ NE ROGUE 2.Енчант 240, Ижинер225, первая помощь375 3. примерно 3 месяца 4.Около 500 килов 5.Петр, 17 лет, г.Харьков Перешол с другова серва пытаюсь догнать по леву Goodmaer
Rogue 40+
|
|
| |
Stom | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:39 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| 1.Stom, 44, Воин 2.Шахтер и Кузнец (315,270) 3.3 месяца играю в WoW 4.Количество погубленных душ 1400 5.Ник в реале Денис, 25 лет, живу в Кировограде, жену тоже очень люблю! 6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: боец (PvP), прокачка проф. 7. Охота проводить время в WoW интереснее:)
Сообщение отредактировал Stom - Суббота, 06.10.2007, 20:47 |
|
| |
leon | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:20 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| 1.Somax 2.алхимик 64 3.11 месяцей у вове я 44 маг 4. 230 орков порубав 5. мя звать Сергей. Мне 15 лет. Жыву в мисти Бахмаче Черниговськой обл. Очень сильно люблю свою девушко, а также свою компанию которая тож играет у вов. 5.мне пвп 6. просто ета гильда на много лутче чем я был в приведущей а так же здесь походы на орду. и рвание орков на куски
|
|
| |
Simplek | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:10 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| 1.Simplek, 47, Druid. 2.Инжинер,Мининг. 3.2года 4.51 5. Мну Саша. 19 лет. Боксер, футболист, бабник, планокур. Зависимость - WoW. 6. В клане помошь ближним и мне, а особенно груповые походы в данджи. 7. Много людей, походы группой...
|
|
| |
Gwinmori | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:20 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| 1. Gwinmori, 51, Хант. 2. Скининг (320) и Лезерворкинг (300). 3. 5 месяцев. 4. На сегодняшний день убито: 1473. 5. Зовут Андрей, работа+универ (5 курс), хобби - диджеинг. 6. В любом занятии я нахожу для себя интерес и удовольствие - так что и PvP, и PvE, и прокачка проф в одинаковых количествах. 7. Пригласили - вступил)
|
|
| |
Huntelar | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:01 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| 1. Huntelar, Hunter 59 2. Энчатер 3. Около года 4. 340 5. Мне 18,я студент,люблю погонять мячик,живу в Москве. 6. Боец (PvP) 7. Пригласили,да и гильдия оч хорошая,несмог отказать:))
|
|
| |
Koten | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:32 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| 1)Koten, 60, Mage. 2)Шахтёр\Ювелир. 3)1,5 года игры в WoW. 4)1443 5)Зовут Артём, 16 лет, проживаю в Донецке, люблю компьютеры, гулять, пить пиво. 6)PVP. 7)Наслышан о ваших походах, нравится внутренняя политика, ещё в гильдии мой друг. Кодекс прочитал.
Koten-mage.
|
|
| |
Adrann | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:40 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| 1.Adrann 44 уровень Друид 2.Пока отсутствует =) При поддержке стану любым =) 3.Имметцо 4.Да хзЮ, не считал =) 5.Играю на этом сервере с мая 2006 6. Главный флудер на форуме + кач в игре+ Пвп рейды в будущем =) 7.потому что мои друзья тут, и посоветовали вашу гильдию как самую лучшую
=)
|
|
| |
Actronom | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:17 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| 1.Actronom,44 маг 2.инчат 76 инженер 40, только начал развивать недавно 3.пол года, но играл один, пару раз всего в пати... 4.незнаю, а где посмотреть? 5.Юра, 23, работаю, учусь, катаюсь на доске, обожаю баскетбол, Россия, Москва.... Пункты 6 и 7 допиши
Когда-то я был ангелом....
|
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:17 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Здравствуйте! Меня зовут Mavian, я являюсь гильдмастером гильдии альянса <Horde Hunters> ("Охотники на Орду"). У нас были лучшие времена, но сейчас гильдия редеет, и может угаснуть... Что бы такого не случилось, и не потерять верных товарищей по оружию, я хотел бы обговорить идею, по вступлению наших воинов в вашу замечательную гильдию. Наши уровни колеблются от 40 до 30. Мы наслышены о ваших деяниях по очистке от "мусора", и хотим сражаться бок о бок с вашими воинами, отдыхать и веселиться всем вместе. Надеюсь на понимание и совместные действия С уважением, Эльф ночи Mavian Отпиши в игре на ник Imir, будет созван Совет "дедов" Клана на котором приймем решение относительно слияния.
|
|
| |
snopak | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:10 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Ку всем!!!!!!!!! Snopak!!Гном лок 47лвл!ИНЧАНТ260!ИНЖЕНЕРИЯ 170!!!!!!!оЧЕНЬ ОШЫБСЯ В БЫВШЕЙ ГИЛЬДЕ!Люблю покурить траву!!!!!Добрые люди посоветовали вашу гильду как очень хорошую!!!!!!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 3%] Мой гнум не маленького РОСТА)))Он просто МЕЛКИЙ=)))))))))))
|
|
| |
Raff | Дата: Среда, 24.10.2007, 07:33 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| 1.Sofii 26 лвл Mage 2.энчантинг13 и Мининг 70 3.где-то годик было много чаров 4.пока ни каво ни убивал 5.Петя 14 лет, Люблю Баскетбол 6.Кач в игре 7.я видел на каждом почти шагу вашу гильду зашел на форум Внет увидел там тож есть кто в вашей гильде ну вот я тож решил присоедениться.! Отпишеш Izengrimus или Froska в игре, а по достижению рубежа 40 (а лучше 50-60) поговорим о приеме в основную
Посетите сайт www.tsf-club.clan.su
|
|
| |
|