Точка отсчета
|
|
Vargal | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:15 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну, не все правильно работает не только у нас, а и у орды, так что я думаю шансы равны. Кстати, я бы не сказал, что осилить +6 лвл у нас шибко просто)
|
|
| |
irreal | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:58 | Сообщение # 62 |
Майор
| магом и у нас завалитъ +6 лвл и въше не реалъно, сплошнъе ресистъ (соръ за грамматику сижу с телефона)
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:20 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Славо умелым флудерам, тема была о развитии гильдии, а не о разнице уровней В ПВП у нас и на оффе. Насчет гильдии..В последнее время я заметил плюсы и минусы: + 1. Количество 60х перевалило за 50 и на подходе куча молодежи. Мы все дольше и сильнее рубаемся в самом Сердце Орды в Огррримаре. 2. Мы делаем рейды БВЛ, Рампу и БФ наравне с колхозом фермеров "Генезис". 50-60 процентов рейда наши люди. Думаю рейды при рабочем БВЛ будут ежедневные в 21-00 явка всем. Так мы успешно и быстро всех "оденем". - 1. В связи с вынужденым задротством по экипировке гильдии, упала мордобитническая активность ПВП Клана. Это уже катострофа. 2. Непонятки с дисциплиной, были голоса что все плохо, но я досих пор несмог уличить и растрелять хоть когонибудь за нарушение устава. Кодекс дорабатывается в спешном темпе. Если у кто-то видит сейчас какие то реалные дела, за что я смогу пристрелить кого следует просьба сказать... 3. Онлайн +40 маловат и проблематично водить когото в данжи. Начинаю задумыватся о подьеме планки приема новых до +49 (БГ). Кто за против пишите 4. Срочно нужны люди для организации пирушек, конкурсов и тусовок. Масс-затейники). Скука реальная, от вида моба начинает темнеть в глазах... Да и гильдия начинает попсеть будто мы какая та обычная колхозная ассоциация фермеров альянса. 5. Совсем не вижу активности и пиара Теней Ашенваля. Пару постов на форуме Внета маловата, впрочем тоже скажу и о Фениксе. Шпионы должны сдавать на расправу группировки ганкерских морд, но до сих пор кроме драчки в Ашенвале ничего и не перепало Форум пустой.. пишет Изен Фроска и Андомиель.. + я
Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 07.10.2007, 20:23 |
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:54 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Имир прозрения первый шаг к мудрости.
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:24 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Падение сервера первый шаг к прозрению. Рекомендую Внет, очень стимулирует умственую деятельность. Но, ближе к теме!
Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 07.10.2007, 21:24 |
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:09 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (Imir) 5. Совсем не вижу активности и пиара Теней Ашенваля. Пару постов на форуме Внета маловата, впрочем тоже скажу и о Фениксе. Шпионы должны сдавать на расправу группировки ганкерских морд, но до сих пор кроме драчки в Ашенвале ничего и не перепало barbarian Форум пустой.. пишет Изен Фроска и Андомиель.. + я мммм. а что если я продам небольшой секрет? я начал работу над роликом про гильду тени Ашенваля :))) уже готова раскадровка, дорабатываются скетчи для моделинга, идут консультации с гуру 3Д мультипликации по работе над роликом... выкладывать процесс я точно не буду тут - разве что есть закрытый форум только для элиты (точнее он есть точно , только я в нее не вхожу и даже не вижу... между прочим большой свинство со стороны Имира и Изенгрима дать мне туда ссылки...) думаю что сегодня сделаю первую обоину на конкурс... если у кого есть скрины из игры где много пейзажности + отсутствуют элементы интерфейса - большая просьба киньте в соответсвующую тему Добавлено (07.10.2007, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Imir) 2. Непонятки с дисциплиной, были голоса что все плохо, но я досих пор несмог уличить и растрелять хоть когонибудь за нарушение устава. Кодекс дорабатывается в спешном темпе. Если у кто-то видит сейчас какие то реалные дела, за что я смогу пристрелить кого следует просьба сказать... Мало судей... Варгал и Фалказар люди которые безусловно пользуются авторитетом - но их мало, они не могут следить за всем.. (Елуниору не отдадим из теней :))))
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:31 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote разве что есть закрытый форум только для элиты (точнее он есть точно , только я в нее не вхожу и даже не вижу... между прочим большой свинство со стороны Имира и Изенгрима дать мне туда ссылки...) Пожалуй ты прав, но я даже не знаю о чем речь идет) что за форум) Quote (Елуниору не отдадим из теней :)))) Да повезло вам, а вообще надо больше совместных акций устраивать Младшей и Старшей гильдий.. вопрос в человеке которым этим займется.. Quote я начал работу над роликом про гильду тени Ашенваля :))) Респектище) молодец, я думал все плачевно) осталось теперь только чтобы гильдия стоила Фильма про нее... организовывать инвенты, конкурсы разгромы уркских "гнезд" и тд...
|
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:15 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| http://wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=49&t=37143&p=326657#p326657 Ждем шестерок)). Насчет Легенды - мое мнение Имир ты знаешь - это большой кусок труда и сил. Но мы все ближе к цели. Я думаю, что легенда - это не Хорд Дифендеры с 120 чел 60+ и 25 чел 70го. Легенда - это когда ты везде. Когда люди приходят в гильдию и говорят, что она лучшая. Легенда - это если ты гордишься, что ты помогаешь таким ребятам как Фениксы. И не в пиаре счастье - лучший пиар - это не мувики, а когда друг рассказывает про уважаемых бойцов. Ивенты - это важно, но не так , как дружный и сплоченный отряд Альянса, сметающий все на своем пути. Я остаюсь при своем - дело не в количестве ( в тенях почти 70 персов), а в качестве. Это дело дипломатии и тактики, стратегии и воинского таланта, умения и желания прежде всего. С эти проблемы.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Понедельник, 08.10.2007, 13:17 |
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:32 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote Ивенты - это важно, но не так , как дружный и сплоченный отряд Альянса, сметающий все на своем пути. Да ты прав, истиность этого я замечал нераз. Quote Я думаю, что легенда - это не Хорд Дифендеры с 120 чел 60+ и 25 чел 70го Это как Генезис и все остальные, не легенда, а "колхоз" по обработке полей Аута и БВЛ, для сбора "урожая". Хороши цифрами, а на деле... никогда не видел это имя там где хулиганили задроченые Хорды, резая наших малышей. Про Огрри и остальное молчу. Имхо боеспособность гильдии зависит от количества людей умеющих играть в Команде и способных быстро прибыть в нужное место ради Блага Всех. А вовсе не от количества 70х качков мирно пасущихся у порталов данжей. Фермерских гильдий навалом. Мы всегда были военной группой. Я рад что удалось сформировать колектив из таких людей как все вы и горд тем что могу общатся и устраивать мордобития плечем к плечу со всеми вами. Надо продолжать развитие в этом аспекте и делать реальные дела убирая с лица земли пафосных подлецов, "мусор" и подонков по жизни. Военный Клан - Клинок Добра, Смерть Ганкеров.
|
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:42 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Имир, наша тема со скринами Стартуса популярна. Ждем Ордынцев в Астранааре сегодня. Обещается веселуха, а не раздача мобам пилюлей... Как появится кто - я сразу маякну. Потому что вчера так никто и не пришел из Ордынцев. Мы становимся Легендой медленно, просто надо потрудиться и подождать.. Оно того стоит. http://wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=49&t=37143&p=326815#p326815
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Понедельник, 08.10.2007, 14:51 |
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:18 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote просто надо потрудиться Этим и займемся.
|
|
| |