Обьеденение
| |
Izengrimus | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:35 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Прав Имир - надо отдельній сайт делать под Совет Альянса. Орда сделала так. Чтоб не зависеть от хостинга ВНета и Юкоза.Кто займется?
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:08 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote Чтоб не зависеть от хостинга ВНета и Юкоза.Кто займется? Ползаю от хохота. Это из разряда "гляжу в книгу вижу фигу". Ты (ГМ гильдии альянса) выложил пост и спустя всего несколько сантиметров убегаешь от ответственности. Имеешь идею - воплощай ее а не носи в пеленках как дитя и ища кого-то кто воплотит ее за тебя. Найти хостинг и создать сайт не так уж сложно, но нужно потратить время и силы и главное иметь желание... Ребята Innuendo прав. Вы никогда не сможете быть по настоящему сильными потому что всегда убегаете от инициативы
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 26.11.2007, 12:10 |
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:15 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Тю. Элу, какая муха тебя укусила? Нормальный вопрос, не все гуру по созданию сайтов.
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:25 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Eluniora, не дуйся, сайт будет делаться как только будет Совет, просто вынес предложение - чтоб сразу был ответственный. Из меня веб-дизайнер (хоть и с дипломом 1998 года), но средненький. Флеша я не знаю, скриптов тож, потому что моя профессия админ, а не программер. Я могу сварганить что-то совсем простенькое, но есть тот же Либрис, Мавиан, Андрюха (хоть как он дуется) которые понимают в этом больше меня. Да у меня проблеммы с кодированием систем безопасности на CGI. И мне, как нормальному техспециалисту не стыдно об этом сказать. И попросить помощи лучших спецов.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:44 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Блин, я создал ресурсец на юкосе, но чет слабо для первого раза, кто поможет хотя б форум в порядок привести? Для начала будет это гавно, потом мудрые люди, если понадобится, надеюсь сваяют что-то более удобоваримое.
|
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:58 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| хотел бы услышать что требуется от сайта Союза? Просто исходя из задач, можно уже тогда определиться со способами реализации... на мой взгляд нужен закрытый форум, главная страница, опросик, ну и что-то типо системы рейд-календарь, с возможностью добавления юзерами инфы. 'ну это помоему самое основное. если некто не хочет браться за воплощение в жизнь, могу я, Но всязи с приближающейся сессией буду не рекордный короткий срок делать. думайте :-)Добавлено (26.11.2007, 16:58) --------------------------------------------- забыл добавить, дизайнер из меня как балерина :-)
|
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:22 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Дизайнером на полставки могу пойти даже я - важно решить общую концепцию, а потом картинок нарежу. кстати Совет Орды не блещет дизайном - сугубо рабочий сайт - вот глянь, там правда наверняка есть закрытые темы с разными допусками - для просто послов(по поводу данжей, для лидеров боевых подразделений и для ГМов. Глянь сюда - http://the-horde.ucoz.ru/forum/ Календарь чуть на другом хостинге, но с него ссылка - http://the-horde.by.ru/calendar.html Заметь, раньше такой безопасности у их не было, щас даже простой форум закрыт. Весь). Ибо Война!
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Понедельник, 26.11.2007, 20:28 |
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:10 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Изенгрим, давай ка я те скину координаты сайта- просто форум разбей на темки- "вступление в союз", " ПВЕ" "ПВП" "предложения" "обо всем" и запароль все. ОК? А завтра разошлем ссылочки гону, юнити, их академии, Great Brotherhood,, и ...ну а там помотрим еще титанам
Сообщение отредактировал Vargal - Вторник, 27.11.2007, 08:16 |
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:25 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Vargal, в личку
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:21 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| воть и нашлись сайто-делатели :-) Раз уж инициатива в руках Изена, то вперед) если что, спрашивай, помогу да дизайн нам сейчас не к чему... стандарного шаблонного сайта вполне хватит для рывка с мертвой точки обьединения альянса.
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:24 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| ну, не стоит оваций и черной зависти таланту) короче, я третий раз в жизни аштээмэль тэг видел, больше ниасилил
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:24 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Спасибо Элу за душевную поддержку, это именно то что надо сейчас клану. Просьба пересмотреть свое отношение к нам, нам непонятны такие "шпильки". Остальным скажу молодцы, нам сайты делать невпервой бум пробовать.
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:26 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Так, госопода хорошие, ковать железо нужно пока горячо. Пока ажиотажж хоть какой-то теплеется, необходимо разослать приглашения на сайт и там базары начать вести, причем желательно сегодня. Есть ли здесь добрая душа, которая просветит, как можно редактировать темы форума (не стандартные опции модератора)- название тем например.
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:34 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Vargal, Izengrim - это я из дому работаю с этим акком, их два ибо на нашем движке меня банит если акк модера с другого IP. Поэтому, вышли мне данные на этот акк еще раз (тут на работе у меня ребята помогут - админы, программеры( наши, Ашенвальские ). Пожалуй вышли еще Mavian и конечно Imir. Толпой батька легче бить, а сайты делать тем более. Тут спор насчет движка вышел. Поэтому для продуктивной работы ЗАВЕДИТЕ НАКОНЕЦ АСЮ!!! Про скайп я молчу - действительно жрет траффик, особенно когда в рейде больше 5 человек, а ты сервер. Хотя бы мне в личку данные. Ребята, работа сурьезная - работать и обсуждать надо коллективно. Например "стандарного шаблонного сайта" у каждого свое видение. Нам нужен форум Совета Союза Альянса.
|
|
| |
Eluniora | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:02 | Сообщение # 60 |
Полковник
| По поводу шпилек не обижайтесь , но это единственный способ помочь вам таки создать совет альянса, это оч хороший трюк кстати вот видите дело таки пошло По поводу дизайна - на данный момент он там не особо и нужен т.к. это рабочий сайт для флуда и т.д. есть свои гильдийные сайты где и дизайн может быть получше. Если что есть фришные движки сайтов - поставил и забыл и море дизайнерских решений уже готовых ( просто потом можете менять как шкурки у винампа) щас советую выбрать двигатель вот и все(например этот http://joom.ru/content/view/4/38/ не богвест что но для начала сойдет) , но двиг со взглядом на будущее. Также есть готовые фришные двигатели форумов- phpBB ,IPB (бесплатен до 2.--- версии) и т.д. советую самый простой это пхпбб , хостинг берите не укозовский ( введите запрос в гугл о бесплатных парковках), на сайтах этих двигов есть исчерпывающая документация как установить и работать с ними для "чайников со свистком" По поводу совета альянса знаете почему у того паренька из этого получился пшик? Никогда не пытайтесь обнять необьятное. Он кинул идею и сказал анука быренько создадим совет альянса го,го,го а сам и неподумал -------- ЗАЧЕМ.В каждой идее должен быть смысл и надо взвесить все за и против ( чтобы этот "СОВЕТ" не был однодневной игрушкой для альянса) один ну два похода и все мы забыли об альянсе. Не надо форсировать события ( как в советских пятилетках) не надо тянут зауши когото. Вопервых давайте вспомним наш гильд чат когда мы пересекались с темиже Юнити " во дурбелики - копируют нас , гы,гы,гы " и т.д. и т.п. всему альянсу еще надо учиться уважению друг к другу иначе это ( даж если создадите) будет пшик как и у орды ( мы ведь насмотрелись на них вот и пытаемся сделать чтобы не отставать ).Вот чтобы избежать этого мне кажется вам надо: Вопервых если лидером выступает феникс в содании совета определится какие гильдии вам на данный момент импонируют больше всего . Во вторых создавать совет (пока) с сторого ограниченным кругом гильдий ( проверить все на практике) В третьих создать устав альянса, определиться с выгодой от вступления в совет ( пример: на данный момент у нас на сервере уже зарождается совет ( пока все это называется союз русских гильдий) где мы сотрудничаем в пвп ,в походах на орду, в походах в данжи, в прокачке профессий . В дальнейшем планируем сделать очень серьезный шаг - при выкидывании человека из какойто гильдии ( за проступок) он не сможет уже вступить ни в какую либо другую из числа союза гильдий, а так как планируется в союз взять все русскоязычные гильдии то этот человек соответственно будет учить английский язык :p) но это все применимо к нам вам надо подумать о другом изходя из реалий сервера, у нас герой одиночка (без гильдии)- никто и никуда не сможет сходить, у вас - гордый герой. И посмотрев на тоакой совет орда -взвоет ,а гильдии альянса сами будут на перебой пытаться в него втупить.
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
|
|
| |
|