phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
Модератор форума: Imir  
Обьеденение
AndomielleДата: Среда, 28.11.2007, 16:16 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
сегодня отправлен домен на регистрацию. Как только он будет зарегистрирован и я поставлю на нем все что надо - я отпишусь в приват Имиру и Изен на форуме Бладмистовских Теней. (так надежнее будет :))

MavianДата: Среда, 28.11.2007, 16:19 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Izengrimus, отлично)
Andomielle, ждем-с хостинга))

сегодня с одним из игроков ГоНа беседовал насчет Союза. на что он мне сказал в общем смысле, что это не особо нужно главам гильдии

Сообщение отредактировал Mavian - Среда, 28.11.2007, 16:20

IzengrimusДата: Среда, 28.11.2007, 16:37 | Сообщение # 78
Полковник
Ознакамливаемся с опытом народа:
УСТАВ СОЮЗА ОРДЫ (Основополагающий документ Союза)
1. Общие положения
1.1 Союз гильдий Орды (далее - Союз) - независимое некоммерческое объединение гильдий.

1.2 Союз состоит из гильдий фракции Орды, входящих в Союз полностью.

2. Порядок управления

2.1 Каждая гильдия представляет Союзу до двух эмиссаров. Эмиссары представляют интересы гильдии в Союзе.

2.2 Каждый важный вопрос решается путём голосования среди эмиссаров. В процессе голосования остальные пользователи не видят решения эмиссаров, в связи с тем что эмиссару дается возможность проголосовать без дополнительной моральной нагрузки и высказать непосредственно то мнение которое он сочтет нужным (предварительно посоветовавшись с гильдией т.к. решение эмиссара = решение гильдии).

2.3. Решение считается принятым, если за него проголосовало абсолютное большинство гильдий. Каждая гильдия имеет 1 голос. Если 2 эмиссара одной гильдии различны в своих мнениях - к подсчету голосов зачисляется 0.5 бала в положительную сторону (пример: 0.5 бала от гильдии в сторону "за" за поступление, 0.5 бала в сторону "против исключения" и т.п.)

2.4. Для засчитывания гильдии проголосовавшей достаточно наличие голоса хотя бы одного из двух эмиссаров гильдии, в этом случаи второй эмиссар не лишается права проглосовать так как считает нужным, высказать свою точку зрения (при этом посоветовавшись с гильдией) а так же предложения и прочие необходимые на его взгляд замечания.

2.5. Эмиссару (гильдии) не успевшему проголосовать в установленное время присваивается решение "воздержался"

2.6. После окончания срока отведенного на голосование производится подсчет голосов, результаты опубликовываются в общедоступном виде, в теме архива проведенных голосований.

2.7. В случаи получения одинакового колличества отданых голосов в сторону "за" и "против" - производится переподсчет голосования, но в этом случаи подсчитываются голоса не гильдий а непосредственно проголосовавших эмиссаров.
Если даже в случаи переподсчета - колличество голосов "за" и "против" равны - общее решение автоматически переносится в сторону "за"

3. Порядок приёма

3.1 В союз принимается гильдия численностью не менее 20 игроков, существующая более 3 месяцев, имеющая в своем составе не менее 5 игроков 60 уровня развития персонажа (требования будут изменятся в зависимости от развития самого Союза). У гильдии которая уже хорошо известна Союзу а так же Союзным гильдиям шанс поступить в Союз намного выше чем у новых (не давно созданных) гильдий.

3.2 Процесс приёма инициируется подачей заявки от имени руководства гильдии, в теме "Предложения от гильдий". В заявку включается самый свежий список состава гильдии, с расшифровкой уровней персонажей. В заявку могут быть так же включены другие полезные сведения о гильдии.
Примечание: Чем больше информации о гильдии - тем более адекватным будет решение эмиссаров на счет поступления

3.3 Решение о приёме принимается согласно пунктам 2.1-2.7 настоящего Устава.

4. Порядок исключения

4.1 Процесс исключения инициируется подачей заявки эмиссаром, а так же в случаи неадекватного поведения гильдии по отношению к Союзу Орды и соответствующим учасникам Союза (неадекватным поведением считается так же полное игнорирование поточной деятельности Союза, пропускание совещаний, не участие в голосованиях, систематическая незаинтересованность в согласованных действиях Союза), путем голосования Эмиссаров на основании предварительной оценки фактов неадекватного поведения той или инной гильдии.

4.2 Решение об исключении принимается согласно пунктам 2.1-2.7 настоящего Устава.

4.3. Гильдия может сама инициировать свое исключение из Союза в случаи изменения политики гильдии или взглядов гильдии, для этого Эмиссаром или уполномоченным представителем (за подтверждением Эмиссара) подается извещание, в связи с чем в состав Союза вносятся соответствующие изменения.

4.4. Гильдия автоматически исключается из состава учасниц Союза в случаи прекращения ее существования.
5. Цели и приоритеты Союза

5.1. Союз создан прежде всего для взаимопомощи и взаимоподдержки представителей Орды

5.2. Союз создан для совмесных мероприятий таких как:
- ПвП рейд, ПвП миссии, а так же особо важные операции по отношению к противоборствующей силе Альянса, в т.ч. оборонительная тактика, оперативная защита Столиц от вражеских набегов;
- Инстанс рейд, с целью приобретения достойной экипировки и обмундирования;
- БГ рейд, с целью дополнительных ПвП побед;
а также:
- оперативность обмена информацией между представителями Орды;
- организация и четкое планирование массовых мероприятий включая ивенты и любые признаки рп;
- приобретение новых союзников и налаживание контактов с другими представителями Орды;
- налаживание торговых и крафт контактов;
- любых других взаимовыгодных мероприятий касающихся Орды.

5.3. Участие в Союзе Орды - это честь, достоинство и уважение для любой гильдии.

Добавлено (28.11.2007, 16:37)
---------------------------------------------
Положение об Эмиссарах

1. Эмиссар - это прежде всего основная связь гильдии с Союзом Орды.
2. Эмиссар передает всю важную информацию Союза согильдийцам, и непосредственно ГМу для принятия решений внутригилд.
3. Эмиссар учавствует в голосованиях связаных со всеми важными решениями Союза, дает замечания предложения предположения.
4. Эмиссар следит за согильдийцами и их поведением по отношению к Союзу, высказывает свои точки зрения по поводу неадекватных поступков согильдийцев.
5. Эмиссар проводит работу с согильдийцами и мотивацию их заинтересованости в участвовании согильдийцами в особо важных делах Союза.
6. Эмиссар доводит конфиденциальную информацию согильдийцам которые не имеют доступа к ней, особенно тщательно следя за соответственной конфиденциальностью и делает все возможное воизбежание утечек такой информации. Следит за не разглашением такой информации на форуме гильдии если таковой форум не защищен от лицезрения информации нежелательными лицами.
7. Эмиссар советуется с согильдийцами и ГМ гильдии непосредственно перед принятием решения по отношению того или инного голоса от имени гильдии
8. Эмиссар имеет ровно 24 часа для предоставления голоса от имени гильдии во всех важных решениях Союза с момента открытия темы о голосовании, в ином случаи голос гильдии пропадает.
9. Голосование считается проведенным если проголосовало не меньше половины гильдий-учасников, в ином случаи сроки на голосование продолжаются на протяжении следующих 24 часов, после чего если не собрано половины голосов - голосование считается не состоявшимся.
10. Эмиссар следит за развитием изменения управления и вносит сведения по поводу обновления информации в списке учасников Союза Орды.
11. Эмиссар всвязи со своей надежностью и ответственностью за положеные на него функции является элитным представителем Союза Орды.

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

AndomielleДата: Суббота, 01.12.2007, 04:24 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Mavian - НЕМЕДЛЕННО убери адрес из общего доступа. Тут лазит по меньшей мере 2 крысы... те кому надо уже получили адрес и акки

ImirДата: Суббота, 01.12.2007, 15:58 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Работу начнем на днях, ишо раз спасибо Andomielle, за труды. Сайт почти готов.

MavianДата: Суббота, 01.12.2007, 19:02 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Quote (Andomielle)
убери адрес из общего доступа

сори, у меня просто не было возможности быть за компом

AndomielleДата: Суббота, 01.12.2007, 21:44 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Права админа у Мавиана.
Я умываю руки по работе над сайтом, ибо некоторые личности так и не научились нормально общаться. В результате - я НЕ хочу там ничего делать. Если что-то получаться не будет Леша спросит у меня.

ImirДата: Суббота, 01.12.2007, 22:45 | Сообщение # 83
Генералиссимус
ибо некоторые личности так и не научились нормально общаться

Шел нормальный разговор в гильд чате) Ты против изничтожения албанской орды)? Я бы порешал и альянс да движок не позволяет. Непойму с чего ты обиделся)), но твой ответ меня удивил. Я думал мы друзья), но вижу принципиально иное отношение. Почему)?

AndomielleДата: Суббота, 01.12.2007, 23:33 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Речь шла НЕ о уничтожении албанской орды, не надо. Даже после того как тебе сказали не ругаться на союзников ты все равно продолжал. и предупреждения в приват тоже не понял. Как результат - кик из гильды за склоки. На форуме недельный бан, со всеми вытекающими. Причем я поступил мягко - Элу предлагала покруче меры.
Пытаешься отыграться за наш уход? спор про ганк которым ты так задергал Мака спровоцирован ведь был, и начат не случайно когда новичков было много...

ЗЫ но тема тут не о том. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Вся работа над сайтом теперь на Леше.

Сообщение отредактировал Andomielle - Суббота, 01.12.2007, 23:34

MavianДата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:34 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Andomielle, возлогаю на себя обязанности)

Добавлено (02.12.2007, 00:34)
Есть какие то предложения? пишите мне в лс или на форуме совета

ImirДата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:13 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Даже после того как тебе сказали не ругаться на союзников

Я не думал что цитата в чат "Убить албанов" может быть распространена на альянс)) Я знаю только один способ дуэль! Ещё можно качнуть перса за орду, но это маньячство однозначно.

и предупреждения в приват тоже не понял

Предупреждения это когда пишут что согласно траляля Кодекса будешь кикнут если не прекратиш в гильд чат.

Пытаешься отыграться за наш уход?

Пытаюсь понять что сталось с теми людьми которых я знал)

спор про ганк которым ты так задергал Мака спровоцирован ведь был, и начат не случайно когда новичков было много...

Простите меня рубята, но я был в шоке когда узнал что от идей SOA под началом Изена и Кодекса Phoenix в Блудмистовской soa, остался пшик с маслом. Мало того что вы нивочто неставите старых товарищей, так даже элементарное правило "убить слабого подлость" у вас в точности до наоборот стало попсовым "киллай всех тк они подрастут и кильнуть меня".

Полгода назад когда ещё гильдия ходила на Кросс)) Я помню период своего "нубского ГМства" когда казалось что буквально каждый разговор в гильдчате идущий вне "линии партии" может страшно повредить, а то и развалить все к чертям собачим. Теперь я хорошо знаю что такое гильд флуд и просто болтовня для разрядки.

Думаю ваш новичковский синдром гмства, обьясняет такую "политкоректность". Но как человеку мне кажется странным такое отношение к старым согильдийцам, которые считали вас друзьями...

MavianДата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:37 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Пиплы долой ссоры, раслабьтесь, возьмите по бутылочке пивка, погуляйте с друзьми/подругами/девушками, подумайте о приближающемся Новом годе, о радости и веселье, и уладьте ссору)
Имир, как насчет того чтоб перед праздником собраться кланом и провести что нибуть интересное?

Добавлено (02.12.2007, 14:37)
а по теме хотел спросить:
является ли кодекс написнный Изеном офицально признанным кодексом, по которому будем действовать?
Напишите мне список груп юзеров, которые будут в совете(типо совет, представители гильдий и т.п.)
Хочу услышать голоса людей, по поводу распространения инфу о совете среди глав гильдий альянса
Так же готов выслушать предложения, по поводу организации/дополнения сайта

IzengrimДата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:48 | Сообщение # 88
Подполковник
Кодекс - на обсуждение. Авторизация на сайте ручная, поєтому пишите мне, Имиру , Варгалу и Леше - кто будет иметь доступ к форуму. Бардака как на ордінско форуме не будет.

Орды в Ашенвале не будет. Вообще.

Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl

ImirДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:47 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Кстати какие у меня логин пароль на форуме стоят? Киньте в личку добрые люди!

MavianДата: Понедельник, 03.12.2007, 16:07 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Imir, выслал

Поиск:

Copyright Imir © 2007