Обьеденение
|
|
Imir | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:27 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Благодарю
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:03 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote Честно говоря раньше я видел в вас друзей, но такое отношение и скрытые угрозы я понимаю прямо. Как враждебность и параною, так как моим мотивом до этого случая было только стремление помочь, как некрути мы были товарищами достаточно долго. Если для вас каждое мое слово только склоки, чтож я отвечу тем же. поскольку Имир решил объявить нам войну - тот сайт что я регил и делал для Совета - будет удален до конца недели. Я знаете ли не люблю когда угрожают столь бессмысленно. Сие не подлежит обсуждению, поскольку домен зарегистрирован за мной. Ломать этот сайт я не буду даже в случае бана - Quote как некрути мы были товарищами достаточно долго
|
|
| |
Mavian | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:07 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Quote (Andomielle) тот сайт что я регил и делал для Совета - будет удален до конца недели ты уверен? ну как знаешь топик называется "Обьеденение" а тут происходит совсем другое 
Сообщение отредактировал Mavian - Вторник, 04.12.2007, 14:09 |
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:58 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Quote (Andomielle) И что? мне леньки написать и попросить сделать хостинг, домен и поставить форум? Quote (Andomielle) тот сайт что я регил и делал для Совета - будет удален до конца недели знаешь Андомиэль, а ты - нигадяй в прямом смысле этого слова. это край подлости, я знаю как минимум пять десятков, кто б сломал те фэйс за такое. знать тебя не желаю
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:53 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Quote (Andomielle) тот сайт что я регил и делал для Совета - будет удален до конца недели кто что незделал бы тебе, Андрюх ето ж некрасиво!Добавлено (04.12.2007, 15:53) --------------------------------------------- Стыдно!!!!! 
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Ruffin | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:10 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Да, честно говоря это не по мужски.
|
|
| |
Mavian | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:16 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Я зарегал новый хостинг. ша ставлю туда движок. не переживайте все будет норм. по поводу сайта андрея я (как он говорил) "вымываю руки". все
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:22 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| 2 All когда со мной по хорошему и я по хорошему. Когда мне угрожают в лицо - я отвечаю на угрозу доступным мне способом. Скажите спасибо Имиру.
Сообщение отредактировал Andomielle - Вторник, 04.12.2007, 16:23 |
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:28 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| да пашол ты!
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:30 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Я думаю, Андрей никто тебе войну не объявлял. Глупости все это. Есть люди. Они играют в Игру. Обижаются, ссорятся, мирятся. Думаю Имир меня поддержит - оставь сайт Леше. Ты ж все равно им решил не заниматься. В любом случае благодарен тебе за попытку помочь.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:33 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Quote (Lakshmi) да пашол ты! уже пошел /kiss
Сообщение отредактировал Andomielle - Вторник, 04.12.2007, 17:56 |
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:03 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Как Быть Воином В необъятном зеркале мира, Безначальном и бесконечном, Дан был дар бытия человекам, С ним - и хаос, и путь к свободе. Где свободнорожденную веру Люди предали страху неверья, Без числа родились толпы трусов. Где свободнорожденная вера Закалилась в алмаз просветленья, Там родилось войско свободных. Хоронясь в подземельях и норах, Трусы братьев своих убивали, Словно звери их плоть пожирая, Сея страх и вселяя ужас В тех, кто был из породы трусов, В тех, кто с ними сделал свой выбор. Мир объяла пожаром их злоба; Воды жизни мутя вожделеньем, Упиваясь пороком безделья, Пресмыкаясь в грязи вероломства, Трусы предали жизнь разоренью. Но из тех, кто иной сделал выбор, Но из воинов, верных свободе, Кто в высоких горах поднебесных Воздвигал хрустальные замки; Кто средь дивных озер с островами Созидал дворцы словно сказки; Кто в полях и в долинах цветущих Насаждал обильные злаки. Не колеблясь, не зная унынья, Презирая ложь и раздоры, Не заботясь о вознагражденьи, Бескорыстен, великодушен, Безупречен и непостижим В твердой вере свободнорожденной, Каждый воин был сыном бессмертья, Верным стражем царства ...
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:42 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Запасной вариант форума совета альянса готов. Доступ - Леше в личку.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Mavian | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:30 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Izengrimus, Imir, и посол Феникса (наверно Vargal) вышлите мне в личку ваши e-mail для регистрации учетки на Совете
Сообщение отредактировал Mavian - Среда, 05.12.2007, 13:30 |
|
| |
Izengrimus | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:38 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Что-то только 2 ГМа и 2 амбассадора. Или єто и будет весь совет Альянса? В таком случае мы с Фениксом в союзе давно.
|
|
| |