phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Imir  
Нормальный сервер!!!
ImirДата: Среда, 31.10.2007, 02:14 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Статус: Offline
Бурнинг ВоВ говорите. Зашел на варсонг, вполне могучим 14м варом, удивило что сразу попал. Никакой очереди. Долго радовался. Полминуты. За это время я допер что кроме меня и 40го роги никого нету. Ну и что это же убер сервер, я воодушевился и когда напарник убег хрен знает куда стал в шадоумел на охране флага. Прибег вар троль (череп) потянул флаг, а я его как стукну чаржем, но вместо испуга, порождение хаоса сочуственно и как то с уважением чето прохрякало. Перед смертью я успел снизить ему скорость, секунд 15 он кавылял с флагом, с мыслью выполненого долга, я умер с первой подачи. Больше на бг бурнинга я решил не ходить.

ImirДата: Среда, 31.10.2007, 02:22 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Варом мобы убиваются очень быстро. Незнаю как на других серверах, но везде наверно, вар стоит того, чтобы попробовать поиграть за него. На внете по крайней мере считается самым рабочим в плане абилик по отношению оффа.

Бью моба на Бурнинге, красота! Две три подачи героиком и нпк мертв. Одна незадача, осечки. Я незнал что холодное оружие после атаки героиком может давать сбой, аки АКА сорокседьмый! Влупил 1й героик прошел ура! Второй, осечка( Ярость забрало урона не нанесло. Ну третий то пройдет думаю я! Хрен, снова " в молоко". 4й героик попадает в цель) Уря товариши! Сервак рулит, все абилы пашут (ну и что, что с ннойй попытки). Бросаем все и бегим туда.

ImirДата: Среда, 31.10.2007, 02:34 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Пинг! Красота! Иногда зеленый! Когда 300 человек онлайн, те днем. В остальное время 400 (серозеленый) или красный. По ночам есно сервак не пашет, по типу фиксы. Хотя непонятно чего. Даже если захочеш узнать форум на английском. Но если знаеш язык оказывается все вполне читабельно. Например оказывается элементальная ветка талантов шамы непашет и тд. Но все это неважно, даже можно забыть что порой дискон настигает (при онлайне ближе к 800-900). Но когда ты идеш по местности и везде слышиш албанский, и на каждом шагу по албану. Это русского человека вгоняет в глубокий пессимизм, особено когда выясняется, что порой даже для выполнения квеста надо брать хая. Мобобоссы сильны. Как сильно недоумение... ради чего менять старый проверенный сервер на ЭТО.

Вердикт: годится для развода твинков, если висит основной сервак, но ни более. Те кто при нормальном персе на Внете идут туда, неправы. Особено если это члены Феникса. Нам есть за что боротся, и есть что терять. Война должна идти до последнего. До Армагедонна.

AndomielleДата: Среда, 31.10.2007, 03:22 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Quote (Imir)
Но когда ты идеш по местности и везде слышиш албанский, и на каждом шагу по албану. Это русского человека вгоняет в глубокий пессимизм, особено когда выясняется, что порой даже для выполнения квеста надо брать хая. Мобобоссы сильны. Как сильно недоумение... ради чего менять старый проверенный сервер на ЭТО.

Я русский человек. Меня не вгоняют албаны в пессимизм. Более того я больше русских встретил за день чем можно предположить - они просто треплются по англ -привыкли smile

VargalДата: Среда, 31.10.2007, 09:17 | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
День третий. В астранааре орда, много. Убили, убил. Понял, что качаться на элитных, как раньше на внете не получится. Или в пати, или совершая вообще нереальные прыжки с переподвыпердом. Нериятные сюрпризы вчерашнего дня- пропадают вещи после релогов. Странно, гмы об этом говорят, мол простите, что-то может пропасть. Повисает раптор. Удобно, но неправильно. Мультишот бьет по площади вокруг перса- это неправильно. Видел траблы с позиционированием в определенных ситуациях, также никак не могу разобраться с расстояниями "мили-мертвая-рангед/спел--рангед"- аддон несет чушь. Пет больше не хочет есть и учиться. Не работает "переселение душ"- глаз зверя. Нашел первый нерабочий талант в БМ- добавляет стамину мне, пету- нет, а должен. Стала неактивной панель управления зверком. Смысла в нем нет, без него моба убить очень сложно. Меня атаковал ордынец в шадоумелде, то есть я вполне выделяем.

MavianДата: Среда, 31.10.2007, 10:10 | Сообщение # 216
Генерал-майор
иду тестить =)
Первое, с чем столкнулся, это то, что на экшен баре нет привязки абилок к клавишам, очень огорчило. может чего надо нажать??
перепробывал все возможные вариации танцов с бубном, не помогло.

Сообщение отредактировал Mavian - Среда, 31.10.2007, 11:09

AndomielleДата: Среда, 31.10.2007, 12:22 | Сообщение # 217
Генерал-майор
Quote (Vargal)
Стала неактивной панель управления зверком. Смысла в нем нет, без него моба убить очень сложно. Меня атаковал ордынец в шадоумелде, то есть я вполне выделяем.

Так и длжно быть. Это не внет где есть абсолютный стелс. Если ордынец старше - он тебя видит без вопросов и выбивает из стелса тоже легко и непринужденно.

Quote (Mavian)
Первое, с чем столкнулся, это то, что на экшен баре нет привязки абилок к клавишам, очень огорчило. может чего надо нажать?? перепробывал все возможные вариации танцов с бубном, не помогло.

У меня есть. Это наверное проблема клиента твоего

VargalДата: Среда, 31.10.2007, 13:21 | Сообщение # 218
Генерал-лейтенант
А как это привязка абилок к клавишам? Я вот просто назначаю комбинации для ячеек бара или бонгосом.

MavianДата: Среда, 31.10.2007, 21:33 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Quote (Vargal)
А как это привязка абилок к клавишам?

ну кгда допустим ты кладешь спел в экен бар, на первую сторчку , на самую левую сторону. спел должен активироваться, когда я жму на клаве 1. а ткого не присходит. и убрать/перетащить абилки на панели я не могу =(
пробовал с адонами/без/со стандартными близовскими толку 0

Quote (Andomielle)
У меня есть. Это наверное проблема клиента твоего

у меня 2.1.3

Сообщение отредактировал Mavian - Среда, 31.10.2007, 21:35

RonenДата: Пятница, 02.11.2007, 14:31 | Сообщение # 220
Рядовой
Кто уже начал играть напишите свои ники) а то не с кем поболтать smile (Может клан создадите?:))

ImirДата: Пятница, 02.11.2007, 14:56 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Отпишитесь ниже Элу или Андомиэль, а то непонятки. Гильдия там есть, но её статус хз.

RonenДата: Пятница, 02.11.2007, 15:59 | Сообщение # 222
Рядовой
хехе! Я уж рогом за 20 мин 7 лвл набил smile

AndomielleДата: Пятница, 02.11.2007, 16:27 | Сообщение # 223
Генерал-майор
Гильдия "Shadows of Ashenvale"
по вопросам приема писать в приват

Eluniora
Elunielle
Elleonora

Предупреждаю сразу - кандидатура сначала обсуждается хранителями, потом выновсится решение о приеме.
Кто хочет вступить - в обязательном порядке отписаться на форуме в теме про вступление и прочитать кодекс.
КОДЕКС

Вступление
http://phoenix-guild.org.ua/index.php/topic,2.0.html

Сообщение отредактировал Andomielle - Пятница, 02.11.2007, 16:30

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: