phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
Модератор форума: Imir  
Нормальный сервер!!!
ElunioraДата: Понедельник, 29.10.2007, 14:53 | Сообщение # 196
Полковник
Статус: Offline
1. Платить самому (хотя это не вариант)

Возможно вы меня не поняли. Я считаю что если уж платить то за Официальный сервер. А если не Оф то ТОЛЬКО БЕСПЛАТНЫЕ СЕРВЕРА.
ВЫ пугаете нас что мол на Офе не наши. Там 3 реалма русскоязычных. И поверьте ваша з.....я Ривера там рядом не валялась. так что идите и играйте на своей ривере. Мы не настолько глупы чтобы платить за ту же тряпку только в профиль.
5 уе в месяц happy докладываем еще 5уе и играемся на Офе. Только вот между Офом и Риверой необьятное море различий не в пользу Риверы. Я играла на вашей Ривере ( докачивала перса до 30 лвла). Ваша ривера не сравнится с Burning-wow. Да в плане игры там лучше чем на Внете. На Burning-wow хуже чем на офе но раз в 1000 лучше чем на Ривере.

Что касается Burning-wow то я с самого начала писала что по вечерам-ночам он бывает в дауне. Это тот тот один из немногих его минусов заставлявших смотреть еще другие варианты. ТАм по вечерам чинят. Он не всегда лежит но частенько вечером. 4 часа их разрабы уделяют этому серверу чтобы нам там было комфортно играть. Это один из немногих серверов где админы сами правят баги а не уповают на следующие патчи что весьма приятно.

Пета нет, есть жестокая , имхо баговая машина для убийств. С 10 лвл я не трогаю мобов, я хожу, и собираю лут за петом.

Когда я играла на офе то заметила что самый популярный там класс - хантеры. Потому что там петы реально машина для убийств. Они там очень сильные. На низких Лвлах действительно смотришь и думаешь "А хант зачем? как сумка для лута?" Там петы лупятся реальными спелами (кошачий Клав, Шред, Рип. Мишачий Маул) Потом когда хант становится старше пет уже не так рулит уже и ханту приходится поднапрячься. НО тем неменее считаю Хантеров и Варлоков весьма сильным классом. НЕ даром в бою с хантом на офе приходится нейтрализовывать пета чтобы воевать с хантом. Иначе дела не будет. На внете на него можно не обращать внимания и с петом сзади гонять ханта. НАоборот если в мише то польза: Агро набивает biggrin

Что касается аукционеров то в Дарнасе их нет. Я писала об этом в рецензии. На мой тикет Гм ответил что их убрали, поскольку Орда частенько их вырезала что плохо сказывалось на работе аукциона вообще.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

LakshmiДата: Понедельник, 29.10.2007, 15:07 | Сообщение # 197
Генерал-майор
Варгал, в этом топике нет орды, есть игроки, играющие за орду + наши гости. так что не надо так.

VargalДата: Понедельник, 29.10.2007, 15:33 | Сообщение # 198
Генерал-лейтенант
Quote (Eluniora)
Когда я играла на офе то заметила что самый популярный там класс - хантеры. Потому что там петы реально машина для убийств. Они там очень сильные. На низких Лвлах действительно смотришь и думаешь "А хант зачем? как сумка для лута?" Там петы лупятся реальными спелами (кошачий Клав, Шред, Рип. Мишачий Маул) Потом когда хант становится старше пет уже не так рулит уже и ханту приходится поднапрячься. НО тем неменее считаю Хантеров и Варлоков весьма сильным классом. НЕ даром в бою с хантом на офе приходится нейтрализовывать пета чтобы воевать с хантом. Иначе дела не будет. На внете на него можно не обращать внимания и с петом сзади гонять ханта. НАоборот если в мише то польза: Агро набивает

Элу, это не может быть правильной работой. Я качался рядом с пристом +3 лвл. Он бил моба секунд 30-40, я 5-15 секунд. Пока он убивал одного, я успевал зачищать пол-грядки. Мой урон- авто 30, аркан 25 (к тренеру не сходил вовремя). У пета 60, криты 120+. На внете соответственно 100-300 на 61-м! Это ненормально, кач заключается в выделении цели и нажатия кнопы "petattack"
Quote (Lakshmi)
Варгал, в этом топике нет орды, есть игроки, играющие за орду + наши гости. так что не надо так.

вот

AdrannДата: Вторник, 30.10.2007, 00:26 | Сообщение # 199
Лейтенант
Начал играть на burning wow. =)
Буквально 15 минут назад =)
Adrann Хуман вар =)
Пока ещё ничего не понял, но дамага и как копится ярость уже нравится =)
Наши вары(Wnet) нервно курят в сторонке=)

=)

Soulre@derДата: Вторник, 30.10.2007, 00:27 | Сообщение # 200
Генерал-полковник
Eluniora а можно по-подробнее про тикеты гмам??? ато есть некоторый трабл, хотелось бы его исправить

И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....

AdrannДата: Вторник, 30.10.2007, 00:35 | Сообщение # 201
Лейтенант
Правда щяс сервак в дауне =)
Но об этом предупраждали, а кто предупреждён тот вооружён=)
Да и спать уж надо, не отключили бы так засиделся бы до утра)))А с утра-то на работу wacko

Luras щяс там тоже шпилит,
Никнейм Kozlog шаманчег дреней =)
Писает кипятком с тотемов и наличия на них квестов =)
Внет снова курит...

=)

Soulre@derДата: Вторник, 30.10.2007, 00:38 | Сообщение # 202
Генерал-полковник
Да я понимаю что он щас в дауне, меня другой прикол очень сильно мучает.... т.к. на том серве варлоковские петы очень серьезная вещь, и они работают как надо! имп- шмалит фаерболтами.
У меня нету квеста на слде пета который танкует 2-3 моба что 2 пальца.....(проверял на реалме 15х)
сейчас же играю на реалме 1х, и прикол в том что тренер нехочет давать квест.... вот стало интересно как тикет написать ГМу

И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....

VargalДата: Вторник, 30.10.2007, 08:31 | Сообщение # 203
Генерал-лейтенант
Дневник моих похождений на Блудмисте).
День второй. Встретил Сеню, вступил к теням.
Мощно подняв уровень на 4 единицы отправисля в путешествие в поисках аука. На корабле до ветланда, оттуда пешочком в Айрон, попутно заюежал к боссу в Лок-Модан. Неубиваем, сволочь, подрывает с собой еще 2-х мобов, однако чувствую, выпулить их можно, если долго стараться) Прибежал наконец-то в столицу- то, что я там увидел показалось неестесственным и нереальным. АЙРОН ПУСТОЙ! Гварды и один хант 27 в банке. Нет привычной метушни на площади, столпотворений у аукционеров, дуэлящихся персов возле бг-мастеров. Никого нет. Отправился на бг, обратился к мастеру, получил приглашение, принял его и... умер. Не попал к спириту, а умер. Коварной свлочи пофиг сервера, она везде. 132-я. Теперь каждый раз при загрузке несуществующей локации "варсонг" я вижу зависший клиент и сообщение "трататата, вам кирдык, я 132-я, нашла тебя и здесь, убейся". Спи спокойно, одинокий охотник, ты все таки попал на бг cry
____
Оо, как я только что узнал для таких ситуаций есть Unstucker. Вводишь имя акка, имя перса и пароль, скрипт автоматически кидает тебя к херкамню. мМММм

Сообщение отредактировал Vargal - Вторник, 30.10.2007, 13:05

ElunioraДата: Вторник, 30.10.2007, 17:23 | Сообщение # 204
Полковник
Для тех кто где-то застрял, повис, потух топаем сюда

Character Unstucker

Чтобы писать Тикеты Поисследуйте свою панель инструментов. Там есть кномочка со знаком вопроса.
Дальше включайте мозги и логику.
ПИСАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ!!!.

Что касается квеста: часто бывает что квест есть а взять его не можете. Это пролемма не сервера а ломаного клиента. у многих такая беда но не у всех. Для таких клиентов разрешено использование двух скриптов:
/script AcceptQuest() - чтобы взять квест (делайте макрос)
/script CompleteQuest() - чтобы сдать выполненый квест (делайте макрос)

И все советую прочитайте пособие для начинающих игроков. И не ленитесь зарегиться на форуме сервера где играете. Там много полезной информации. Просто надоедает отвечать на Элементарные вопросы которые расписаны во всех пособиях для начинающих игроков.
Вы ведь игроки с опытом. А если не можете - играйте на Внете.

Что касается Пустуещего Айрона то у нас там тусят только хаи. Сдешние хаи тусят в Шатра Сити. Поскольку им там есть чем заняться в отличии от Внета. Во вторых если ты заметил Эксодар это не метрвая пустыня. многие тесят там. Но центральными городами являются Стормвинд и Шатра

И прекращайте сравнивать с Внетом. Пытайтесь сравнить с тем как оно действительно должно работать а не с тем как это работает на Внете.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Вторник, 30.10.2007, 17:35

AndomielleДата: Вторник, 30.10.2007, 17:53 | Сообщение # 205
Генерал-майор
Для тех кто в танке по тикетам - и тем кто у нас в тенях - доступна информация на форуме - мануал по написанию. Для просмотра темы требуется состоять в группе "Гильдиец", ну а добавить туда могу я :). Никаких паролей
http://phoenix-guild.org.ua/index.php/topic,13.msg71/boardseen.html

Сообщение отредактировал Andomielle - Вторник, 30.10.2007, 17:55

MavianДата: Вторник, 30.10.2007, 22:23 | Сообщение # 206
Генерал-майор
я создал 2-х персов на блудмисте)
завтра сервак оценю)
а мну с 1 лв в тени возьмете?

AndomielleДата: Вторник, 30.10.2007, 23:31 | Сообщение # 207
Генерал-майор
возьмем smile

AdrannДата: Среда, 31.10.2007, 00:48 | Сообщение # 208
Лейтенант
Вопрос - а как на 2 серваке порубиццо? Где рейты 15?
Чё-то я не догоняю :))

=)

AndomielleДата: Среда, 31.10.2007, 01:20 | Сообщение # 209
Генерал-майор
где персы кнопка вверху

AdrannДата: Среда, 31.10.2007, 01:45 | Сообщение # 210
Лейтенант
Пробовал, ничего кроме блудмиста не выбираеццо sad

=)

Поиск: