Нормальный сервер!!!
|
|
Paumegity | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:17 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Eluniora) И так тестдрайв окончен! Выбран сервер http://www.burning-wow.com/home.html и так о нем. Клиент: любой из перечисленных версий 2.1.0, 2.1.1, 2.1.2, 2.1.3, 2.2.0, 2.2.2, 2.2.3 Реалмлист: set realmlist burningwow.servegame.com Регистрация: http://burningwow.servegame.com/status.php Есть два реалма: 1. Bloodmyst Рейты : 1x Monster and Quest XP 1x Item Loot 1x Money Loot Много людей. захватывающие квесты и много интересного. почти оф. квестов намного больше чем вы ожидаете БГ: работает Варсонг без разделения по лвлу и Арена Работают все данжи. Играть очень интересно. Для ценителей игры 2. Netherstorm Рейты: 15x Monster and Quest XP 15x Item Loot 15x Money Loot Maximum Level: 70 Custom Shops Все остальное как и в первом риалме но подстроено для игры на высоких рейтах. Для тех кому осточертело качаться. Людей так же много. Минусы. По ночам частенько в офлайне. Много англичан. ВСе ребята если перебираетесь - перебирайтесь сюда! А версию GB сервер поддержывает, а то я арегился, ввёл реаллист, пропатчил, а заккконектиться не могу!! МПишет Юнейбл ту Коннект Хотя серв включён и онлайн 1300чел.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:20 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| А ФА учился нормально - я учил в шторме правда... Стрелы не мог купить, но походу трабла только у меня была =- остальные нормально. Вот единственно локпикинг не починят никак... тема висит на ихнем форуме - пишут "делается".Добавлено (28.10.2007, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Paumegity) А версию GB сервер поддержывает, а то я арегился, ввёл реаллист, пропатчил, а заккконектиться не могу!! МПишет Юнейбл ту Коннект cry cry Хотя серв включён и онлайн 1300чел. У меня и у Элу ГБ клиент... походу есть два фокуса - надо поставить галочку Инглиш и выбрать реалмлист или как вариант - сейчас когда я пишу месседж -отключили все реалмы - что-то тглобальное делают
|
|
| |
Paumegity | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:30 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| В смысли, где поставить галочку то))))
|
|
| |
Seanya | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:36 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| Trinys, Ты до какого лвла докачивался? если до 30го то понятно... на счёт Кидней шот он станит при пяти комбо поинтов на 6 сек. если ты не знал Safe fall ни на одной эмуле не работал правильно всегда есть гдето ошибка, Чип шот - говоришь 3.6 секунды, я могу сказать так как я Рога 70лвл на Netherstorm (тестил все скилы роги) он пашет правильно ровно 4 секунды!!! Так что не надо гнать на сервер если ты скорее всегда проверял на 30 - 50ом лвл... Я скажу так сервер хороший, играю там я уже Night Elf Rogue 15 и ещё ничего такого что не работает не нашол. Добавлено (28.10.2007, 21:36) --------------------------------------------- Quote (Andomielle) Стрелы не мог купить, но походу трабла только у меня была =- остальные нормально. Там надо сначало все свои стрелы использовать потом докупать. ЗЫ: у меня все нормально со стрелами...
NE Rogue 61
Сообщение отредактировал Seanya - Воскресенье, 28.10.2007, 21:37 |
|
| |
Paumegity | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:39 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| ХМ...... так как все-же начать гамать, а то я нуб непросвещённый, у мну не коннектится
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:46 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| я ж говорю сейчас оба реалма отключено Добавлено (28.10.2007, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Seanya) Там надо сначало все свои стрелы использовать потом докупать. ЗЫ: у меня все нормально со стрелами... У меня не было еще стрел тогда - я только только луки выучилДобавлено (28.10.2007, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Paumegity) В смысли, где поставить галочку то)))) когда заходишь под своим аккаом и он тебе выкидывает окошко типа реалм не выбран. так вот в правой верхнем углу есть галочка инглиш - ставишь ее и потом внизу справа Чейндж реалм.. Незершторм - 15* Блудмист - 1*
|
|
| |
Paumegity | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:53 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| ну система не нова, на многих пиратках фишка с галочкой есть А на Внете раньше можно было очередь так обходить
|
|
| |
Adrann | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:33 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| Wnet пора в топку...Так глюкавит сервер...Я уже не то что боюсь представить, что будет когда Номад новые версии подрубит, я знаю что будет...=) Мою существование на Внете закончится. К счастью видимо =)
=)
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:58 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Adrann) Wnet пора в топку...Так глюкавит сервер...Я уже не то что боюсь представить, что будет когда Номад новые версии подрубит, я знаю что будет...=)Мою существование на Внете закончится. К счастью видимо =) Да, серв порабочее, прикольнее, но..имхо на пару недель. Достанет, как любая оффлайн. Порадуешься рабочим талантам, полазишь по данжам с албанами- че дальше то? В общем, имхо пока внет в дауне- самое то.
|
|
| |
Hubbotu | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:27 | Сообщение # 190 |
Сержант
| Стабильный онлайн Ривы 1100-1300 человек, какие 600-900. Покраейне мере все там говорят на понятном русском/украинском языках мож конечно и к северо-американскому серваку подконектится но смысл Скока людей стока и мнений. а 750 рубов за 1 год в БК в котором все работает это нормально.
Guildmaster гильдии Mark of Chaos Academy Зам-GM гильдии Defenders of Lorderon
|
|
| |
Argonava | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:48 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Quote (Hubbotu) а 750 рубов за 1 год в БК в котором все работает это нормально Как не говори но это практически тысяча опять же где взять?))
Argonava Drenei Priest 63lvl - играя пристом ты обеспечиваешь себе поход по данжам как качь ;)
|
|
| |
Irma | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:17 | Сообщение # 192 |
Сержант
| Andomielle, Элу... респект за серв, у нас уже двое опробывали, говорят просто супер! Сейчас потихоньку офицерский состав переходит!! Буду сегодня сам пробовать! правдо бушу шпилить на Bloodmyst...ещё раз респект за серв, скоро опять сразимся на гурубаши, точите оружия господа  Добавлено (29.10.2007, 11:17) --------------------------------------------- и ещё... у некоторых вот такая ошибка вылазеет : The patch "pc-hdfiles\BackgroundDownloader.exe" could not be applied. (CRC mismatch: expected 0xd968f7ef, actual 0x3673d6fb.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply) To check this installation for problems, click the "Repair" button. The Repair tool can automatically fix many update errors. Не подскажите из-за чего?
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:23 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| походу проблема ломаного клиента.. есть аддон который ее убирает, вот не помню название
|
|
| |
Hubbotu | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:32 | Сообщение # 194 |
Сержант
| Quote (Argonava) Как не говори но это практически тысяча опять же где взять?)) Тута два варианта: 1. Платить самому (хотя это не вариант) 2. Договорится за 1000 голда чтобы за тя заплатили. 
Guildmaster гильдии Mark of Chaos Academy Зам-GM гильдии Defenders of Lorderon
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:53 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Irma) Andomielle, Элу... респект за серв, у нас уже двое опробывали, говорят просто супер!Сейчас потихоньку офицерский состав переходит!! Заразную болячку вы к нам принесли Андомиэль и Элу. Вон и орда кашлять начали потихоньку. Всем винетовацам срочно одеть респираторы.
|
|
| |