phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
Модератор форума: Imir  
Нормальный сервер!!!
PaumegityДата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:17 | Сообщение # 181
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Eluniora)
И так тестдрайв окончен! Выбран сервер http://www.burning-wow.com/home.html и так о нем.

Клиент: любой из перечисленных версий 2.1.0, 2.1.1, 2.1.2, 2.1.3, 2.2.0, 2.2.2, 2.2.3

Реалмлист: set realmlist burningwow.servegame.com

Есть два реалма: 1. Bloodmyst Рейты : 1x Monster and Quest XP 1x Item Loot 1x Money Loot Много людей. захватывающие квесты и много интересного. почти оф. квестов намного больше чем вы ожидаете БГ: работает Варсонг без разделения по лвлу и Арена

Работают все данжи. Играть очень интересно. Для ценителей игры

2. Netherstorm Рейты: 15x Monster and Quest XP 15x Item Loot 15x Money Loot Maximum Level: 70 Custom Shops Все остальное как и в первом риалме но подстроено для игры на высоких рейтах. Для тех кому осточертело качаться. Людей так же много.

Минусы. По ночам частенько в офлайне. Много англичан.

ВСе ребята если перебираетесь - перебирайтесь сюда!

А версию GB сервер поддержывает, а то я арегился, ввёл реаллист, пропатчил, а заккконектиться не могу!! МПишет Юнейбл ту Коннект cry cry Хотя серв включён и онлайн 1300чел.

AndomielleДата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:20 | Сообщение # 182
Генерал-майор
А ФА учился нормально - я учил в шторме правда... Стрелы не мог купить, но походу трабла только у меня была =- остальные нормально.
Вот единственно локпикинг не починят никак... тема висит на ихнем форуме - пишут "делается".

Добавлено (28.10.2007, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (Paumegity)
А версию GB сервер поддержывает, а то я арегился, ввёл реаллист, пропатчил, а заккконектиться не могу!! МПишет Юнейбл ту Коннект cry cry Хотя серв включён и онлайн 1300чел.

У меня и у Элу ГБ клиент...
походу есть два фокуса - надо поставить галочку Инглиш и выбрать реалмлист или как вариант - сейчас когда я пишу месседж -отключили все реалмы - что-то тглобальное делают

PaumegityДата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:30 | Сообщение # 183
Рядовой
В смысли, где поставить галочку то))))

SeanyaДата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:36 | Сообщение # 184
Лейтенант
Trinys, Ты до какого лвла докачивался? если до 30го то понятно... на счёт Кидней шот он станит при пяти комбо поинтов на 6 сек. если ты не знал biggrin Safe fall ни на одной эмуле не работал правильно всегда есть гдето ошибка, Чип шот - говоришь 3.6 секунды, я могу сказать так как я Рога 70лвл на Netherstorm (тестил все скилы роги) он пашет правильно ровно 4 секунды!!! Так что не надо гнать на сервер если ты скорее всегда проверял на 30 - 50ом лвл... Я скажу так сервер хороший, играю там я уже Night Elf Rogue 15 и ещё ничего такого что не работает не нашол.

Добавлено (28.10.2007, 21:36)

Quote (Andomielle)
Стрелы не мог купить, но походу трабла только у меня была =- остальные нормально.

Там надо сначало все свои стрелы использовать потом докупать.
ЗЫ: у меня все нормально со стрелами...

NE Rogue 61

Сообщение отредактировал Seanya - Воскресенье, 28.10.2007, 21:37

PaumegityДата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:39 | Сообщение # 185
Рядовой
ХМ...... так как все-же начать гамать, а то я нуб непросвещённый, у мну не коннектится angry

AndomielleДата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:46 | Сообщение # 186
Генерал-майор
я ж говорю сейчас оба реалма отключено

Добавлено (28.10.2007, 21:44)

Quote (Seanya)
Там надо сначало все свои стрелы использовать потом докупать. ЗЫ: у меня все нормально со стрелами...

У меня не было еще стрел тогда - я только только луки выучил

Добавлено (28.10.2007, 21:46)

Quote (Paumegity)
В смысли, где поставить галочку то))))

когда заходишь под своим аккаом и он тебе выкидывает окошко типа реалм не выбран. так вот в правой верхнем углу есть галочка инглиш - ставишь ее и потом внизу справа Чейндж реалм.. Незершторм - 15* Блудмист - 1*

PaumegityДата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:53 | Сообщение # 187
Рядовой
ну система не нова, на многих пиратках фишка с галочкой есть smile А на Внете раньше можно было очередь так обходить smile smile

AdrannДата: Понедельник, 29.10.2007, 00:33 | Сообщение # 188
Лейтенант
Wnet пора в топку...Так глюкавит сервер...Я уже не то что боюсь представить, что будет когда Номад новые версии подрубит, я знаю что будет...=)
Мою существование на Внете закончится. К счастью видимо =)

=)

VargalДата: Понедельник, 29.10.2007, 08:58 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
Quote (Adrann)
Wnet пора в топку...Так глюкавит сервер...Я уже не то что боюсь представить, что будет когда Номад новые версии подрубит, я знаю что будет...=)Мою существование на Внете закончится. К счастью видимо =)

Да, серв порабочее, прикольнее, но..имхо на пару недель. Достанет, как любая оффлайн. Порадуешься рабочим талантам, полазишь по данжам с албанами- че дальше то? В общем, имхо пока внет в дауне- самое то.

HubbotuДата: Понедельник, 29.10.2007, 10:27 | Сообщение # 190
Сержант
Стабильный онлайн Ривы 1100-1300 человек, какие 600-900. Покраейне мере все там говорят на понятном русском/украинском языках happy мож конечно и к северо-американскому серваку подконектится но смысл biggrin
Скока людей стока и мнений. dry а 750 рубов за 1 год в БК в котором все работает это нормально.

Guildmaster гильдии Mark of Chaos Academy
Зам-GM гильдии Defenders of Lorderon

ArgonavaДата: Понедельник, 29.10.2007, 10:48 | Сообщение # 191
Рядовой
Quote (Hubbotu)
а 750 рубов за 1 год в БК в котором все работает это нормально

Как не говори но это практически тысяча cry опять же где взять?))

Argonava Drenei Priest 63lvl - играя пристом ты обеспечиваешь себе поход по данжам как качь ;)

IrmaДата: Понедельник, 29.10.2007, 11:17 | Сообщение # 192
Сержант
Andomielle, Элу... респект за серв, у нас уже двое опробывали, говорят просто супер!
Сейчас потихоньку офицерский состав переходит!! wink

Буду сегодня сам пробовать! правдо бушу шпилить на Bloodmyst...ещё раз респект за серв, скоро опять сразимся на гурубаши, точите оружия господа smile

Добавлено (29.10.2007, 11:17)
и ещё... у некоторых вот такая ошибка вылазеет : The patch "pc-hdfiles\BackgroundDownloader.exe" could not be applied. (CRC mismatch: expected 0xd968f7ef, actual 0x3673d6fb.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)
To check this installation for problems, click the "Repair" button. The Repair tool can automatically fix many update errors.

Не подскажите из-за чего?

AndomielleДата: Понедельник, 29.10.2007, 11:23 | Сообщение # 193
Генерал-майор
походу проблема ломаного клиента.. есть аддон который ее убирает, вот не помню название

HubbotuДата: Понедельник, 29.10.2007, 12:32 | Сообщение # 194
Сержант
Quote (Argonava)
Как не говори но это практически тысяча опять же где взять?))

Тута два варианта:
1. Платить самому (хотя это не вариант)
2. Договорится за 1000 голда чтобы за тя заплатили. biggrin

Guildmaster гильдии Mark of Chaos Academy
Зам-GM гильдии Defenders of Lorderon

VargalДата: Понедельник, 29.10.2007, 13:53 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
Quote (Irma)
Andomielle, Элу... респект за серв, у нас уже двое опробывали, говорят просто супер!Сейчас потихоньку офицерский состав переходит!!

Заразную болячку вы к нам принесли Андомиэль и Элу. Вон и орда кашлять начали потихоньку. Всем винетовацам срочно одеть респираторы. eye happy

Поиск:

Copyright Imir © 2007