Нормальный сервер!!!
|
|
Eluniora | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Вам надоели откаты и пропадания вещей. Вам скучно потому что вы уже 70 и для вас нет данжей. Вам надоело что рулит тот кто знает больше багов? Представляю вашему вниманию отличный (по сравнению внетом) абсолютно бесплатный сервер. Домашняя страничка: http://www.mmorpg4free.com/news.php Он не идеален но он лучше внета и так о сервере: Плюсы: - работают практически все спелы и таланты (при чем работают отлично. Я впервые ощутила что такое стелс в кошке). Я в экстазе от работающих талантов. - патч 2.1.3 и все соответсвующие прелести: 1) Илллидан 2) 6й тир 3) куча оранжевых вещей - админы мягкие и пушистые. Если что-то не работает или работает не правильно пишешь Тикет админу и в течении суток тебе сделают все в ажуре. Но строгие! - довольно высокий онлайн 600-800 человек и отсутсвует очередь. - работает Арена и все остальные виды ПвП боев (Eye of the storm, Alterak, Arathi) - новые цены на хонор вещи (более дешевые) - Новые рассы абсолютно бесплатны просто нужно активировать через сайт - работают все инсты и есть все мировые боссы и многое другое.... Минусы: - 3х рейты. пока выбил нужное уже оно тебе не надо. квест сдал - лвл есть. - Бг работает весьма своеобразно. Там отсутствует очередь ожидания и разделение по Лвлам (варсонг). Стал на Бг если есть хоть один ордынец ты на него попадешь. Бой 12 роги и 70 паладина = бой силы и хитрости. победила хитрость Основная ставка сделана на арену и высоколевельные БГ. - небольшые траблы с профами, но их сейчас правят. - не работает тренер оружия в сторме ( мечи учатся через тикет админу) - большая часть сервера англоязычная (в том числе и админы) И самое главноеОРДА НЕ ПУГАНАЯ. НЕ порядок!!! Вобщем все уставшие от багов прошу к нам. я уже играю там и возвращаться нет ни капли желания. Я в рускоязычной гильдии. Ник Eluniora. Кто перейдет пишите, расскажу что как и к чему. Вы тут мучаетесь в борьбе с багами и Номадом а мы там ИГРАЕМ!!! Не желаете ли поиграть? Жду вас там! Ваша Элу!
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 08.10.2007, 19:15 |
|
| |
Anderns | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ох....если я хочу мясцца то я просто захожу на PVP fun wnet я уже к нему привык ...... он же с каждым днем становится все лучше и лучше не так ли?....
Худой мир хуже войны! Human Warrior 61
|
|
| |
Alexistia | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:05 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Скажи плз где ты нашла патчи с версии 2.0.5 (6320) до 2.1.3 хочу посмотреть на сервак
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:14 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| я знаю одно полноценное массовое ПВП зависит от хорошей компании и высокого онлайна сервера. На Внет многие фыркают, и одновремено играют на нем. Мне плевать какие где таланты или рабочие данжи открыты. Феникс вобрал в себя лучшую Команду и отличных людей. Остальное псу под хвост, я буду с ними. И буду щимить орду до последнего здесь.
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Я попал в сакреды, когда одной ногой уже был на оффе- могу поспорить, там работает больше талантов. То, что офф платный- не беда, год назад я пробухивал поболе 100 грн/мес)) Гильдия- единственное, что меня останавливает. А касаемо талантов, данжей- соглашусь и Имиром- насрать на них, не в этом суть.
Сообщение отредактировал Vargal - Понедельник, 08.10.2007, 20:30 |
|
| |
Anor | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:33 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Eluniora там на Вurning Blade(реалмы) граэ ше одна гыльда з внету Heavens Storm, моя колишня гыльда. Я мыг зними йти на другий серв але, я вже привик до внету ы нехочеться лишати свого эдиного героя, а качати нового нехочеться)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Alexistia | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:58 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Vargal) офф платный- не беда, год назад я пробухивал поболе 100 грн/мес)) я ваще по 100 в один день пробухиваю
Редакция "Голый Змей"
Сообщение отредактировал Alexistia - Понедельник, 08.10.2007, 20:59 |
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:07 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Почитайте эту тему! Рассказать вам что вас ждет? Сначала когда произойдет переход будет вайп. После этого вы начнете играть на новой версии. НО это будет еще та версия. Дуала не будет существовать как такового. Профы работать не будут окромя мининга. На ФА тренеров вообще не будет. Все серьезные боссы будут без лута вообще. вас будет кидать со 132 почти везде. И прочее. Это то что вас ждет. при чем в очень недалеком будущем. Я занималась той базой которую Номад сейчас ворует и на которую вскоре полностью перейдет в виду того что согласовать эти две базы невозможно. Мне лично противно играть на ворованном серваке админ которого ни в грош не ставит своих игроков. Онлайн? Уберите попрошаек в обоих фракциях и этого онлайна не будет. останется отсилы 700 человек. Но дело ваше - мне лично там вполне отлично. Я хотела помочь вам. Но выбор ваш. Вам это по душе - дерзайте.
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 08.10.2007, 22:13 |
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Хорошая попытка Элу )) Но этот разговор надо продолжить только после вайпа. А пока, когда кончится эйфория от новых талантов, приходи обратно, будем ждать. В игре главное люди.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я докачиваю клиент - буду проверять что и как на новом серве... Плюс мой старый ГМ Солиус дал линк еще на один сервер такого же класса как предлагает Элу - все надо проверять и переход делать всей гильдой!
|
|
| |
Izengrim | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:30 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Я остаюсь. Люди,которые верят в Изенгрима, разведку, Теней и Фениксы - они нуждаются во мне и Имире. Мы как капитаны - потонем вместе с кораблем. Так будет лучше. Умрет сервак - тогда перенесем гильдии к Элу. Тир 6 - это хорошо, но мы без тебя скучаем. Возвращайся хоть иногда.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Все мои три перса будут рождены и на новом серваке, те же имена, те же классы... плюс родятся еще двое. Внет любит прилечь отдохнуть - тогда, если есть время будут качаться персы там... если будет переход - и тени и фениксы встретят уже не новички...
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Andomielle) Внет любит прилечь отдохнуть согласен) когда сервер отдхает а ты настроен поиграть, то про запас нужно иметь еще один. ривера не то. родился эльфом - тут же посоветовали уничтожить перса. тролем не успел родится, точнее родился мертвым)) 61 эльф хант еще около двух часов бегал в начальной локации и убивал нпс и 1-5 лвл игроков мешая выполнять квесты) короче грустно.. как внет будет отдыхать попробую этот сервак.
|
|
| |
Alexistia | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:09 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Eluniora скажи плз где ты нашла патчи с версии 2.0.5 (6320) до 2.1.3 а то я на их сайте ваще нифига разобрать немогу
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Лакшми - бери возрождай старого перса.. под тем же ником, классом ...
|
|
| |