Нормальный сервер!!!
|
|
Anderns | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:07 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Andomielle) Плюс мой старый ГМ Солиус дал линк еще на один сервер такого же класса как предлагает Элу Играл тама вар уже 12 лвл)За варов скажу , все идеально ,добавлены новые спелы удар на ходу отлично построен, самое главное что тама онлдай 1400 и нет очереди! есть также серв с высокими рейтами! но туда не спешу уходить)Ибо жду вайпа)
Худой мир хуже войны! Human Warrior 61
|
|
| |
Adrann | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:52 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Вары идеально это хорошо =) Давно хотел вара прокачать...:) Ради интереса дайте ссылку на второй сервак, где типа онлайн 1400 =) Посмотреть хоть одним глазком
=)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:43 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| кто заинтересован то вот даные. Сайт: http://www.burning-wow.com/home.html Регистрацыя: http://burningwow.servegame.com/status.php Патчи качаем от сюда: http://www.strategyinformer.com/pc/patches/worldofwarcraft/patch.html обратите внемание есть US (enUS) и UK (enGB).
|
|
| |
Adrann | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:42 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Народ а где вы в общей массе играете?! На первом или втором?!:)
=)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:53 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Я ухожу туда где Элу все таки мне она ближе чем мой старый ГМ я очень хорошо помню как она водила слабоватого друля по ульдаману :))) так что я туда.
|
|
| |
Izengrim | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:22 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| единый патч с версии 2.03 - сейчас тяну, надо ж глянуть как это рабочие инстансы :-) Геймспотовская регистрация - ничего тяжелого, только не ставьте их глючный даунлоадер - я тянул флешгетом. 657 Мб WoW-2.2.0-enGB-patch.exe
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Вторник, 16.10.2007, 15:36 |
|
| |
Igoryan | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:59 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Скажите лучше мне ламеру как 2 клиента поставить????
Garik paladin Если не знаешь кто твой враг,подозревай всех. Если не знаеш кто твой друг не доверяй никому!
|
|
| |
Eluniora | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:03 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote Скажите лучше мне ламеру как 2 клиента поставить???? Очень просто. Берешь уже установленный клиент (папка с игрой) и копируешь его в другую папку. Потом этот скопированный клиент патчишь. прописываешь реалмлист. Потом а Ехе файле правой кнопкой > отправить на рабочий стол (создать ярлык). И все. гамайся на здоровье
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Среда, 17.10.2007, 15:41 |
|
| |
Herland | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:28 | Сообщение # 39 |
Майор
| Это все конечно прекрасно но вот версия 2.2 мне не нравится... А два клиента ставить места жалко))
Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...
|
|
| |
Koten | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:42 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Фуфловый сервер, играть там не собираюсь, лучше поддержу оттечественного производителя.
Koten-mage.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:32 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Твое дело... если не дай бог ты окажешься в моем положении - ты будешь готов удавить "отечественного производителя" Что касается клиента. Вчера приехал клиент от Элу... как только у меня наладится с онлайном я его положу на премиум на рапиду - ПОЛНЫЙ клиент с готовым реалмлистом и кучей аддонов 
|
|
| |
Koten | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:18 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (Andomielle) если не дай бог ты окажешься в моем положении И в каком же ты положении оказался?
Koten-mage.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:50 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Два моих персонажа: Рамиэль из Феникса и Андомиэль из Теней Ашенваля - сидят в тюрьме... причем ни в одной из тем про наказания они не указаны. На все вопросы ни один из ГМ ничего не отвечает. Просто посадили и все. Никакого багоюза не было, никакого мата (Рамиэль вообще находился неделю офлайн когда я узнал что он в тюрьме), ники фентезийней не бывает... Вот такое положение. И как ты думаешь - буду я после этого патриотом сервака? особенно с таким количеством лагов и глюков, дикой очередью, хамством ГМов?
|
|
| |
Adrann | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:50 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Ну да конечно не справедливо, согласен. Но а как же народ?!:)
=)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:23 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Народ? я буду тащить народ за собой В любом случае из клана я никуда не ухожу - посмотрите в мою подпись и убедитесь. Все я уже там... сегодня вышла в новый мир Андомиэль... пока пашет все - единственно, что я заметил что сумка одна не отображается в инвентаре - она есть, но ее не видно. Квесты пашут - сделал все в стартовой локации - неестественно много после внета за квесты дают (сразу поднялся до 10 лвл), а за мобов экспа падает такая же - так что тут качаться выгоднее именно на квестах :).
Сообщение отредактировал Andomielle - Четверг, 18.10.2007, 19:34 |
|
| |