Нормальный сервер!!!
|
|
Andomielle | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:57 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Izengrimus) стории с преследованием первой гильдии Ramielle повториться не должно - ибо мы повесомее и побольше. Хм по моему твой ГМ уже сидел? Напоминаю - там забанили акк. Номаду абсолютно наплевать на гильдии какие бы они не были - забанит и все, хотя бы потому что ему не нужны нормальные игроки а нужны мелкие отморозки которые не думают а легко идут на поводу делая те выводы о которых говорила Элу и платящих ему деньги.
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:43 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote Рассказ участника боя? но почему он так красиво начинается бегом кошачьих лап и так бездарно продолжается пересыпанием оскорблениями, как будто это банальная пьяная драка? ТЫ отыгрываешь эльфа- тогда и пиши квенту про бой! Я неотыгрую эльфов Я отыгрую жывотных в рассказе, сущность зверя позволяет подобный тон. Quote ХМ... что то я не помню наличия тяжелой бомбардировочной авиации в фентези... Я тоже непомню. А я об этом писал? И вообще забудь Я невижу смысла в обсуждении, которое зависит только от твоего вкуса. Я нелюблю подлых урков и рад что удалось это выразить.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:47 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Quote (Imir) Я тоже непомню. А я об этом писал? Ну маги там у тебя "отбомбились по полной катушке"
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:51 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Бомбы в игре есть? Тото же. Есть даже между дел ракетный аэродром в Оутленде, наверняка значит на орбите дето станция типа "Мира" и тд. Позор наглым критикам!
|
|
| |
Andomielle | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:57 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Ну да... ладно я вижу что не воспринимаешь критику ваще. Молчу. А дайте ка ссылку на внет - где Гуд сделал тему про новый сервак
|
|
| |
Koten | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:17 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Тему закрывать не в коем случае нельзя. Меньше людей-меньше очереди.
Koten-mage.
|
|
| |
Trinys | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 07:46 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| Вчера начал играть на http://www.burning-wow.com на Netherstorm народу и вправдо много вчера было где то 1500 и выше, но играя рогой заметил что не все работает правильно. Например Cheap Shot должен станить на 4 сек станит на 3.6, Kidney Shot должен станить на 5 секунд стан 6 сек и Safe Fall вообще не работает . Но нато он и бесплатный
Rogue 40+
|
|
| |
Hubbotu | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:12 | Сообщение # 173 |
Сержант
| Читайте тут патчи грузить ненадо, это раз (игра работает с версиями 2.0.3-2.0.7) онлаин 900-1400 чел, это два, очереди нет (это самое главное три), пинг всегда в норме, серв останавливается 1 раз в три дня на 10-15 мин. Мона выбирать кровавых эльфов и дренеев, между материками курсируют корабли, на удочку ловятся зеленые и синии вещи. Вроде все.
Guildmaster гильдии Mark of Chaos Academy Зам-GM гильдии Defenders of Lorderon
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:55 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Hubbotu, знаем мы ривьеру, мы тут говорим о совершенно бесплатных серверах и альтернативах ВНету. ривьера - это не альтернатива - это тот же ВНет, там тот же Номад (если вдруг для тебя это тайна), только глюков меньше - движок тот же РунВоВ, но сказать чтоб они отсутствуют - не скажу. Просто ВНет бесплатен - ибо он тестовый сервер для Ривьеры. А насчет синих вещей - я в Менетиле ловил периодически досточку с синим хаммером на 55й лвл и тем зашибал себе а жизнь. Сейчас уже не ловится - делаем выводы.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Hubbotu | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:22 | Сообщение # 175 |
Сержант
| Рива Version: JWoW b0262.33(x64) Внет RunWoW 0.24.2427a, RunServer platform Что у них обшего. Рива-Москва Внет-вроде Киев Доказательства хочу.
|
|
| |
Ronen | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:24 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| Остался 1 вопрос! Реалм этого серва ___________? Всё... спс
Сообщение отредактировал Ronen - Воскресенье, 28.10.2007, 14:28 |
|
| |
Hubbotu | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:27 | Сообщение # 177 |
Сержант
| set realmlist rivera.servegame.com.
|
|
| |
Eluniora | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:40 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Hubbotu прочти это Quote Вы можете оплатить в у.е. или рублях. Минимально это 5у.е. ( 1 у.е.= 1$)или 150 рублей. Суммы оплаты должны быть кратными этим цифрам.( Исключение только оплата через систему CONTACT) Никто не заставляет вас платить деньги сразу. Первый месяц при регистрации вы играете вообще безо всяких денег. Если вам понравилось, и вы готовы поощрить наш труд, то после окончания этого срока вы можете заплатить. В любом случае ваш акаунт не будет блокирован, даже если вы не внесли свой вклад в развитие сервера. По прошествии вашего месяца. Если у вас есть чары (именно чары, а не акаунт) выше 30 уровня, то они будут временно заблокированы. Разблочить их можно будет путем оплаты. Абоненты сети RIVERA могут играть совершенно бесплатно. Есть только одно но, вы сможете играть только с одного IP адреса.. Это нужно, для того чтобы не раздавались бесплатные акаунты вне сети. Так же, если вдруг у вас будет заблочен персонаж выше 30 уровня, вам нужно просто написать в личку ADMIN в теме указать имя акаунта, а в теле написать, я абонент сети ривера. Этого достаточно чтобы вас разблокировали (естественно будет проверка и тех, кто трепет нервы буду блочить) Неужели ты считаешь людей такими идиотами? Если платить то можно переплатить немного и поиграть на этом " http://www.wow-europe.com/en/index.xml " сервере ,суперский стопудово и главное как на Ривьере можно бесплатно поиграть и докачаться до 20 лвл, на нем нет лагов откатов , багов очень мало ,крайне редко в дауне . Поддерживает самые последние патчи и главное на нем быстрее других появиться ЛИЧ Кинг. Еще смысл переходить на другой сервер если он не будет хотябы 2.1.0 ривьера тотже внет только чуть лучше. клиент она держит 2.0.3-2.0.5 цитата: Quote БК 2.0.3 UK/US – вот версия клиента, которую мы настоятельно рекомендуем использовать на сервере Ривера. онлайн оч редко превышает 600 чел , люди писали что бывает 900. Плюс Ривьера это уже верх наглости и произвола админов за игру котрая им не принадлежит довольно нагленько требуют деньги бо иначе перса заблочат системма как на оффе только они разрабы игры, а не вонючие хакеры-пираты садить таких надо. Мотивируя это добровольно-принудительными "благотворительными" взносами, лично для меня куда угодно только не на ривьеру тогда уж лучше сидеть на Внете и не бегать.
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Воскресенье, 28.10.2007, 20:01 |
|
| |
Izengrimus | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:29 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Меня многие спрашивают про патч. В свете последних событий это актуально. Кто экономит зарубежный трафик - нашел еще рабочую ссылочку. http://izbooshka2.org.ua/download/patches/WoW-2.2.0-enGB-patch.exe
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Воскресенье, 28.10.2007, 20:29 |
|
| |
Vargal | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:30 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Ну что ж , поюзал малость- шибко уж активно рекламировали . Чисто ради спортивного интереса. Впечатления: ПВЕ. Квесты. Много. Работают. 90%. Или 80) Поведение мобов такое как у нас сейчас- то есть есть(ой) зоны патрулирования, если отбежал за ее границы- моб бежит на место, восстанавливая хп и evade. Мне показалось немного искажено расстояние при рангед-бое. Ходят, если несколько рядом- аггрятся вместе, то есть приходится заниматься пуллингом). Мир. Говорили уже- корабли рабтают идеально. Достает трейд-канал в чате. Почему-то не нашел аукционеров в дарнассусе- то есть нпс выставлены не все. Тренер не учит фест -аиду- чет желает, чего, пока не понял. Люди. Их сранительно мало. Русские есть, много русских. Сагрил чьего-то моба, услышал в ответ незаслуженную критику. Начал человечеку читать трактат о глупости природы, создающей таких как он, парень смутился-"ой, а я не знал, что ты русский". Таланты, спеллы. Пока работает все, причем работает наура. Почти наура, есть +- в уроне спеллов, одако это не особо чувствительно в сравнении с сами знаете чем...) Особое внимание пету. Пета нет, есть жестокая , имхо баговая машина для убийств. С 10 лвл я не трогаю мобов, я хожу, и собираю лут за петом. Крит его на 10 лвл- 100. Это пол-хп моба. Но.. постоянно просит жрать. Не покормишь- убежит, не поймаешь. Пришлось приручать нового. Можно давать имена. На внете меня забанили б) Учить можно, но с обучением пока не разобрался. Кстати, пет дается после квеста. Поддельного квеста- делать ничего не пришлось) Работает стейбл-мастер. Сервер. Как у нас. Бывает в дауне, бывает красный 2000+ пинг. Случаются подвисоны.
Сообщение отредактировал Vargal - Воскресенье, 28.10.2007, 20:31 |
|
| |