phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Рана Феникса
VargalДата: Среда, 31.10.2007, 08:37 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Над Фениксом висит проклятие. Месяц мира сменяется неделей внутренних споров и ссор. Почему? Ребят, вы извините, но вы мне напоминаете дикобразов, которых я в детсятве в зоопарк ходил смотреть. Любое дуновение ветерка и вы сворачиваетесь в клубок, выставляя длинные и острые иглы. Вздохните поглубже- здесь нет врагов. Оглянитесь. Создана большая и сильная гильдия. Мы в состоянии самостоятельно фармить бвл, мы в состоянии пройти в центр Оггри. Блудмист- хорошо (кстати, пока не приведут в порядок петов, я там не появлюсь, я бистмастер, делать без спиногрыза там нечего), но не обязательно его рассматривать как альтернативу, это скорее дополнение, во всяком случае для меня. Единственное, чего не хватает- порядка, но защитная поза никак не поспособствует его установлению. Я наполягаю прекратить этот спор, , еще один спор, который ни к чему хорошему не приведет и заняться делами более важными и интересными. Прежде всего расписание. Для начала.
PS это ж надо, до 4-х часов порожняки гоняли, вы ваще на работу ходите? biggrin

Сообщение отредактировал Vargal - Среда, 31.10.2007, 08:39

IzengrimusДата: Среда, 31.10.2007, 09:54 | Сообщение # 32
Полковник
Ходим , Варгал, ходим. И мне очень грустно видеть то, что творится и я как ГМ гильдии Клана обеспокоен происходящим. Жду заявления Элу, ГМа Теней Бладмиста.

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

VargalДата: Среда, 31.10.2007, 10:23 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Quote (Izengrimus)
Ходим , Варгал, ходим.

Кофе рулит.
ЗЫ Как вам мой новый аватар?

Сообщение отредактировал Vargal - Среда, 31.10.2007, 10:25

IzengrimusДата: Среда, 31.10.2007, 12:00 | Сообщение # 34
Полковник
Quote (Vargal)
ЗЫ Как вам мой новый аватар?

ЫЫЫ,чесно - я знал про упрямых дварфов, но чтоб это прям на лице было написано.. happy . Если чесно - старый лучше. Варгал, ты же судья, люди будут бояться к тебе обратиться за помощью (кроме меня, ясное дело - я то знаю, что это ты прикидываешься, чтоб не доставали глупыми вопросами...) biggrin

Добавлено (31.10.2007, 12:00)
---------------------------------------------
У тебя де-то была фота с девушкой в марадоне - от там ты симпатюлька. Сделал бы из неё аватар. А так - типа смотри фото брата, будешь обижать он поговорит))

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

Сообщение отредактировал Izengrimus - Среда, 31.10.2007, 11:03

LakshmiДата: Среда, 31.10.2007, 13:30 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Andomielle, клан не клялся "вам" в верности, так что затри эту глупость в подписи...
клан не может быть предателем человека, это человек может быть предателем клана!

Сообщение отредактировал Lakshmi - Среда, 31.10.2007, 13:32

AndomielleДата: Среда, 31.10.2007, 14:30 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Извини. Плевок в лицо я рассматриваю именно как предательство со стороны клана. Это мое право. Я ТАК СЧИТАЮ.
Я между прочим тоже не клялся в верности клану. но меня назвали предателем.

LakshmiДата: Среда, 31.10.2007, 14:38 | Сообщение # 37
Генерал-майор
какой плевок! клан не давал тебе статуса предателя! это ты зовешь нас предателями, исключая все дальнейшие отношения. ну не могу я заставить номада разбанить тебя, но это не дает тебе права уничтожить честь клана! даю слово, я никому такого не попущю. а тебе советую не искать врагов в рядах клана. ищи друзей, враги тебя найдут сами.

ImirДата: Среда, 31.10.2007, 14:56 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Элу и андомиель, повторяю ещё раз. Тут все друзья. Вас уважают за сделаное, и вам верят. Я невижу проблемы в сложившейся ситуации. Здесь нет никакого конфликта, или дилемы. Вы сделали много для гильдии, респект и уважуха. Решили играть на бурнинге ваш выбор. Одно будет славно... видеть в нас своих друзей и старых боевых товарищей. И относится к нам соответствующе... мир, дружба, балалайка!

П.С. Варгал я думаю что лицо на новой аватаре излишне интелегентное. Главный "дед" Клана должен быть ближе к народу. Дварф с ак-сораксядьмым самоето, интересно кто сможет слепить такой раритет.

П.С.2 Изен, сделано.

AndomielleДата: Среда, 31.10.2007, 15:56 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (Lakshmi)
ну не могу я заставить номада разбанить тебя, но это не дает тебе права уничтожить честь клана!

Смешал несмешиваемое. Какая связь между моим баном, честью клана и тобой?
Ищи друзей? Мои друзья со мной, даже если они остались на внете.

Quote (Imir)
видеть в нас своих друзей и старых боевых товарищей. И относится к нам соответствующе

Имир извини, я очень сильно разочаровался в тебе лично. По многим причинам, это никак не связано с нашей перепиской в привате.

LakshmiДата: Среда, 31.10.2007, 16:07 | Сообщение # 40
Генерал-майор
сначала ты говорил что нам плевать что тебя забанили. потом вдруг весь клан - предатели. ты че. чего нападаешь на клан спрашиваю? может я чето не в курсах.. но вместо того чтобы толком обьяснить в чем дело, вот уже который пост подолжаешь кого-то в чем-то обвинять.
пс. "нас предал клан" )) ты гониш.

AndomielleДата: Среда, 31.10.2007, 16:16 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Lakshmi)
сначала ты говорил что нам плевать что тебя забанили. потом вдруг весь клан - предатели. ты че. чего нападаешь на клан спрашиваю? может я чето не в курсах.. но вместо того чтобы толком обьяснить в чем дело, вот уже который пост подолжаешь кого-то в чем-то обвинять. пс. "нас предал клан" )) ты гониш.

Умерь тон. Я тоже умею писать грубо.

Про свой бан - я привел пример своему утверждению - читай внимательно.
Я НЕ нападаю на клан - я отвечаю тому что про нас пишут.

ЗЫ надпись я изменю, так и быть.

Сообщение отредактировал Andomielle - Среда, 31.10.2007, 16:17

LakshmiДата: Среда, 31.10.2007, 16:28 | Сообщение # 42
Генерал-майор
спс, смена подписи успокоила. так кто что про кого там пишет, можно подробнее? чето нигде ничего такого не нахожу..

ElunioraДата: Среда, 31.10.2007, 16:45 | Сообщение # 43
Полковник
И так последнее мое слово тут .
Андомиэль - спор окончен, есть твой форум, есть гильдия , так что я не вижу смысла ссориться здесь.
От меня никто больше там приниматься в гильдию , бесконтрольно потому что из теней,не будет.
Гильдии там и тут все таки это не один клан как вы тут расписывали , туда большей частью уходят люди разочаровавшиеся в гильдии, Внете и т.д.
Имир - тебя изгнали из гильдии потому что ты реально надоел всем там с выискиванием багов и как ребенок кричащим всем о них.Специально для тебя есть ТИКЕТЫ , по поводу багов если я зайду в Феникс и начну на Внете выкладывать вам все баги вы утонете в них и гильдии ничего не захочется делать вообще об этом кстати и писала БИНДИ в первом посте. Имир и все другие вы не поняли главную суть - там ты игрок тут ты чмо для администраторов. Там можно самому учавствовать в подчинке багов ( вот исходный код сервера там есть как его скомпилить и т.д.) тут даже нет Тикетов исходный код закрыт, прежде чем писать о своей глупости поддерживая Внет, узнайте что такое РУНВОВ где его Номад достал, и как хвалится что он его и никому принадлежать не будет. НА ВНЕТЕ ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ КОГДА ПОДЧИНЯТ , ЖДАТЬ , ЖДАТЬ МИЛОСТИ ВСЕВЫШНИХ. Внет и Опенс сорс это две абсолютно разные идеологии Внет принадлежит к проприетарному по для которого человек ничто он только кошылек из которого можно выжать деньги.Поэтому извените конечно , но вы для меня смешны в вашей глупой попытке отыскивать баги ,низная точно как оно должно работать, скажите мне ктото из вас хоть видел исходный код Асцента?
Варгал ты пишешь - там я играть не буду пока петов не подчинят biggrin .Первое - на твоем обожаемом Внете петы тож работают? Ты вообще знаеш как он точно должен работать , ты следиш за изменениями в СВН или ты хоть знаешь что есть сайт недокументированных изменений в патчах делаемых Близзард? Или ты работу спелла читаешь по всплывающей подсказке happy так вот на будущее они с правдой довольно часто расходятся Близы делают и не всегда меняют всплывающие подсказки на спеллы это дело для будущих патчей-сервисных.

Никто Феникс или Теней не пытается развалить , но меня пугает другое что когда появляется нормальная тема для обсуждений .Наш клан как имбицылы не могут крнструктивно все взвесить и принять решение- вот оно славное воспитание бойцов чуть что клан валится.По этому принялось решение больше так просто никого в гильдию там не принимать. А без гильдии там выжить реально сложно , это не Внет гордый одиночка не пройдет sad . Далее основной состав будет всетаки формироваться из местного населения , во избежание развала вашей гильдии , и они в отличие от наших не позорят имя гильдии, ВЫИСКИВАНИЕМ И ЮЗАНИЕМ БАГОВ,и абсолютным неумением работать в команде - понимаете они русские ,но менталитет другой.

Имир тебе не нравится работа БГ - Выше выложена ссылка на код сервера. Напиши патч и и выложи. Его протестируют на Незершторме и если он будет работоспособен примут в официальный SVN. Это будет слава побольше заеложеного оркобития багонутых орков. Но на внете тебе такая перспектива не светит.

Изен что касается общности клана. Изначально задумывалось как общий клан но сейчас пожалуй из общности останется лишь имя и несколько человек играющих и тут и там.
Мы совершенно новая гильдия с собственным сайтом и своими правилами на совершенно другом сервере. ВСЕ!.

Сюда я больше заходить не буду и постить тут тоже. Все кому я очень понадоблюсь могут найти меня в асе.

P.s. Я не сбегала я ушла на передовую войны с багами , а сидеть и ждать у моря погоды нехочу.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Среда, 31.10.2007, 17:14

AndomielleДата: Среда, 31.10.2007, 17:03 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (Eluniora)
Андомиэль - спор окончен, есть твой форум, есть гильдия , так что я не вижу смысла ссориться здесь.

Ок, я замолкаю.

Повторно прошу -вывести мну из группы проверенных и сменить пароли на форум.
Зы. Имир пароли ставь минимум 6-8 символов - иначе из легко раскрыть

GeilДата: Среда, 31.10.2007, 17:06 | Сообщение # 45
Полковник
Гдето на форуме я видел подобные рзборки.... ток не вспомню в кокой теме, но ет было ешо при СФ. Я думаю те кто тогда был догадались о чом я?... попрошу тему закрыть ибо начались наезды и розборки которые переходят на личности!

И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги!
"Архимаг"

Сообщение отредактировал Geil - Среда, 31.10.2007, 17:08

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007