Рана Феникса
| |
Bindi | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вчера я наблюдала инцидент, который я рассматрмваю как один из самых пагубных для здорового существования гильдии Феникс... это гараздо хуже чем неорганизованное БГ, излишнее фермерство, неорганизованные сборы..... Все это мелочи по сравнению с тем как вчера зашли в игру пара старых членов гильдии и начали кричать - Внет фигня... идемте на сервер где всё работает. Рассмотрю эту ситуацию выдохнув и без гнева. Если подумать о том, для чего Сеня и другие агитировали народ, я могу предположить несколько причин. Возможно они скучают по нам и потому хотят видеть нас вместе с собой на их новом месте. Возможно они просто хотят повысить онлайн на том сервере так чтобы было больше "своих". Возможно они хотят поделиться своей радостью и нас избавить от трудностей связанных с откатами, нерабочими талантами, неработающими инстансами и глючным позиционированием по отношению мобам. Возможно кто то просто хочет самоутвердиться и оправдаться переманив большинство на свою сторону. А может кто то завидует лидеру Гильдии считая, что он может быть не хуже лидером и мог бы все зделать лучше и недопустить какой то ошибки , которую допустил Имир и ввести резолюции, которые Имир почему то все никак не введет в действие. А кого то, может, просто жаба давит начинать с самого начала самому и он хочет быть таким не один. ... По одной из этих причин, а возможно по какой то еще, они начали эту агитацию. Каков результат этой агитации? Кто то собирался в инстанс, собрал наконец то нормальную пати и зашел в него... и тут после этих слов ощутил полную тщетность того, что он делает.. Он пришел в Гильдию, которая имеет СМЫСЛ существования связанный с сюжетом игры, В этой гильдии не просто дожидаются своего ХАЙства, для того чтобы потом без сливания легко убивать орду, а уже убивают орду и при этом самым интересным способом - делая неожиданные вылазки в стан врага, защищая младших от злого ганкера или не пуская вражеских хаев в Аутлэнд через Дарк Портал. Это порой приносит больше фана чем БГ и награда за него может оказаться более эмоционально ощутимая, чем медалька за БГ или новая шмотка с босса. ...И вот этот кто то сидит и думает: если эта гильдия развалится так же как прошлая, то я уже переходить никуда не буду, скорее просто забью на ВОВ на время или вообще... пойду лучше в Линейку порежусь, или в РФ, у меня там чар 30-40+, или поиграю в неонлайновую игру, потому что там нет такой ненадежности, которая по чьей то прихоти вот так обломает прекрасный сюжет. Какой смысл было делать такой пиар и заслуживать репутацию Фениксу, чтобы вот так свалить? Могу лишь рассказать, что это не первый коллектив с названием Феникс в котором я играю. И предыдущий в Ла2 был один из лидирующих до тех пор, пока лидер не решил перейти на другой сервер, на котором ГМ не подозревали в рисовке вещей. Лидер ушел, а с ним еще несколько, а Феникс на этом сервере умер с репутацией тех, кто сдался и "не смог" подобно их соперникам убивать этих "криворуких нубов в нарисованном шмоте". Такким образом, я призываю тех кто перешол, перестать пропогандировать и обламывать жизнь Феникса. Если сдались вы - это не значит что другие немогут тут играть. Внет не деградирует (к примеру за последний месяц у Рогов заработала куча талантов и скиллов (других не проверяла)) а это значит что нет причин уходить туда где трава зеленее. Смысл в переходе есть только если сервер умирает. И на мой взгляд, даже если переход обоснован и желателен, то он должен проходить совершенно в другом духе. Он должен быть обоснован и решен в порядке обсуждения с членами гильдии на форуме и единогласном решении о том что это необходимо. Я не судья гильдии, но как член гильдии беспокоящийся о ней, делаю личный выговор тем, кто возможно из добрых побужений, разлагает энтузиазм и боевой дух Феинса. Ваша смиренная слуга Бинди. ЗЫ: Есть те, кто умеет жить при трудностях и получать удовольствие от того что диктует правила тем условиям, на которые он может повлиять, а есть те, кто убегает от трудностей туда где ему продиктуют условия уютней, но со временем и там их настигает карма. Первые играют с жизнью, а вторые борются за существование.
Bindi - WNET, Tulasi - Crack Не наказывай противника, а убеди его в его беспомощности. (Принципы Будо)
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мда.. прочитал.. хорошо сказано. Но переход на другой серв я щитаю просто самоотсевом. Так как ты сказала бегут ток слабые... а гильдие слабые ненужны, ей нужны те кто прывык жыть в трудностях, кто их не боитса, кто незважая ненашто идет к своей цели. ВОТ такие люди нужны гилде! PS.я никого нехотел обижать я просто высказал свои мысли
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Vargal | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Без паники, все на месте, всё в прядке . Никто никуда не переходит, феникс жил, жив и жить будет.
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Люди, да что с вами? Никто никуда не девается, гильдия активно прогрессирует, чистится , причем в лучшую сторону. На Бладмисте - разведчики и Тени. Я поигрываю там, когда лежит ВНет. Насчет эмоциональных окрасок и всего остального - не буду ссылаться по пунктам - НИКТО НИКУДА НЕ РАЗВАЛИВАЕТ КЛАН. Есть частичная экспансия - и нет в этом зла. Бинди - мегареспекты за Стартуса. Теперь ловим Унро, Гральта и Дорохова - мои головорезы уже ищут их под Бути, Ратчетом, Гадгедзаном и под Оггри. С Аутлендом пока туго, но не суть - есть ивент, есть цель, клан не расползается, как тебе кажется и морально не деградирует, а завоевует еще один мир. Я знаю гильдию ордынскую - Russian Invasion - минимум на 4х серверах. Чем мы хуже? Добавлено (28.10.2007, 21:26) --------------------------------------------- Щас сервер подымется, а Страус в Бути. Мочит моих Теней. Я за его местонахождение пообещал 500 голд - люди рвутся отработать деньги. 
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Воскресенье, 28.10.2007, 21:28 |
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote Возможно кто то просто хочет самоутвердиться и оправдаться переманив большинство на свою сторону. А может кто то завидует лидеру Гильдии считая, что он может быть не хуже лидером и мог бы все зделать лучше и недопустить какой то ошибки , которую допустил Имир и ввести резолюции, которые Имир почему то все никак не введет в действие. ..... ЗЫ: Есть те, кто умеет жить при трудностях и получать удовольствие от того что диктует правила тем условиям, на которые он может повлиять, а есть те, кто убегает от трудностей туда где ему продиктуют условия уютней, но со временем и там их настигает карма. Первые играют с жизнью, а вторые борются за существование. Мда... спасибо Бинди тебе за добрые слова в наш адрес... мой, Элу... мы действительно разваливаем феникс... ужас просто...какие мы нехорошие... И Имиру мы обзавидовались, ай-ай-ай бедненький он... НО вот в чем незадача - играть сидя в тюрьме или на забаненоом по айпи акке - как то нереально, ты не находишь? Или сидеть месяцами в текстурах - это то что должны преодолеть сильные духом? Еще одно подтверждение того что я уже услышал - мы тут никому не нужны, мы никто. И то что мы бились головой о стену призывая ВСЕХ, тож не в счет... и то что Элу перетестила кучу всего - тож не в счет... и то о чем давно говорили Тени - сделать свой сайт над которым я сижу до 2х ночи... А то что после поста Гудмайера о новом серве - мы с Элу поплатились банами везде на внете начиная с форума и заканчивая сервером, странно не правда ли? Но это все неважно, ГЛАВНОЕ - что мы такие плохие и разваливаем клан. Пока Элу была богатенькой и хаем - муркали, стоило ей пойти дальше и найти что то более стоящее чем г..ный внет - дружно остракизм - завидует, хочет быть главной... как же клан разваливает. Стоило мне уделить внимание моим твинкам в Тенях, а не основному персу - я тут же стал не нужен. А тогда между прочим тени формировались, Изену помощь нужна была, но ведь это второстепенно - главное это то что мой 49 лвл Рамиэль не ходил на Огри, ату его... Не верится? Когда персы в тюрьму попали за меня заступился Изен и ГМ натуралистов - совсем левый человек... феникс промолчал. Красивая картинка... Упрекаешь Сеню за то что он ратует за переход? А ты не подумала что у него тут и жирный перс и денег куча и ранг судьи? а там он гол, перебивается с копейки на копейку- на скилы иногда не хватает, не то что на шмот. А он мог тишком уйти и получить через месяц "пулю" по приговору, ан нет он звать стал- ну да как же он же в первую очередь про себя подумал... Quote а гильдие слабые ненужны, ей нужны те кто прывык жыть в трудностях, кто их не боитса, кто незважая ненашто идет к своей цели. ВОТ такие люди нужны гилде! Гейл молодец, без иронии говорю. он откровенно, а не намеками сказал , что МЫ НЕ НУЖНЫ ГИЛЬДЕ! Респект. Лучше честно в глаза, чем шепотком за спиной.
Сообщение отредактировал Andomielle - Понедельник, 29.10.2007, 01:02 |
|
| |
Bindi | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 02:51 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Андомиэль... ты возможно неправильно прочитал что я написала и понял все привратно.. Мое отношение к тебе и к Элу нисколько не плохое; я бы сказала наоборот очень уважитеьное. Я уважаю Элу как друга независимо от ее лвл и финансов. Я всегда, с самого начала как попала в Гильдию, видела в ее постах на форуме и словах в чате наиболее трезвое и мудрое мнение. Я попрежнему уважаю твои доброту и ролевизм. Я очень уважаю тебя за то, что ты принимаешь очень активное участие в жизни гильдии. Я написала возможные причины как те которые возможны, но всем сердцем верю, что вы относитесь к той категории, которая желает нам добра. Однако ты вчера небыл на месте нескольких игроков (включая меня), которые были в самой настоящей депрессии от этих разговоров, а я общалась с ними в привате... Говорили что уже и Имир играет там. Это не может не расстроить, поверь.. люди были готовы вообще забить на ВОВ!!! И потому я попрежнему считаю, что то, как это делается - разлагает боевой дух гильдии. Да там работает больше, но мы уже живем тут жизнью, которая не умирает.. тут по прежнему можно убивать орду, тут есть Циркули, Хорд Дэфэндэры.... тут работает Арати. Каждый обнаруженый незадокументированный вовхэдом нюанс скилла или рабочесть вещи поддерживает тут дух исследователя. И пусть тут Рог, Хантер, Варриор непохож на тех которые на оффе - они интересные посвоему. Цель нашей гильдии Феникса - УБИВАТЬ ОРДУ САМЫМИ РАЗНООБРАЗНЫМИ СПОСОБАМИ. И условия Внета (его особенности талантов, скиллов и вещей) нисколько этому не препятствуют. Поэтому не вижу смысла переносить гильдию или ее часть куда то на другой луг. Мне очень жаль ваших персонажей и если вы вернетесь, то я могу предложить вам всю помощь, которая от меня зависит. Андомиэль... пожалуйста ненадо меня принимать в штыки... мой пост небоходим. Ибо эта тема кровоточит больно! Я призываю не терять боевой дух, ато после вчерашнего даже Штормвинд от орды нехотелось защищать (это Феникс то). PS Вчера я впервые пошла в Рамп. Эти разговоры сначала вывели из похода расстроенного приста, потом маг пошел спать невынося этого бардака, а затем уже кто куда... славно сходила. 
Bindi - WNET, Tulasi - Crack Не наказывай противника, а убеди его в его беспомощности. (Принципы Будо)
Сообщение отредактировал Bindi - Понедельник, 29.10.2007, 02:59 |
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Bindi) Однако ты вчера небыл на месте нескольких игроков (включая меня), которые были в самой настоящей депрессии от этих разговоров, а я общалась с ними в привате... Говорили что уже и Имир играет там. Это не может не расстроить, поверь.. люди были готовы вообще забить на ВОВ!!! И потому я попрежнему считаю, что то, как это делается - разлагает боевой дух гильдии. Я и не мог быть.. я удалил своих персов быстрее чем мой аккаунт успели забанить. Но после того как узнал про бан - проверил - развернуть внетовский килент - дело 2 минут. А как по другому - тех кто ходит на форум можно пересчитать по пальцам. Как им сказать? Что касается имира - да он туда заходил. более того чел с таким ником за орду играет - правда другой, ник заняли раньше... Говоишь забить на ВоВ? Ну тк и я мог такое сделать - забить на ВоВ - ан нет пошел на другие сервера искать НОРМАЛЬНОГО ВоВа... мазохизм на внете, ты просто не играла рабочей рогой...
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:09 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Andomielle) Гейл молодец, без иронии говорю. он откровенно, а не намеками сказал , что МЫ НЕ НУЖНЫ ГИЛЬДЕ! Респект. Лучше честно в глаза, чем шепотком за спиной. Вот обиделса.... , я не кажу шо ты ненужен гилде... просто я не понипмаю почему вы свалили с внета(у тя хоть какието причины ясны, но у остальных...) PS. я ж просил необежатса 
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
phalkazar | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вы чё все ваще тут рамсы попутали! Тему закрыть,бред. p s Разберусь с теми кто орёт о переходе на другой серв. Попрошу дать точнее инфу: кто орал и куда орали в чат или тупо в общак? НЕ ФЛЮДИТЬ!
|
|
| |
Bindi | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:21 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я очень бережно отношусь к чувствам и правам других людей. Если я кого то обидела своим постом - прошу меня простить. Элуниора и Андомиэль, я очень уважаю вас и ценю... простите меня если в моих словах вам показалась агрессия. Я в своем посте не осуждаю тех кто перешол на другой сервер (это неотъемлемое право каждого), я лишь осудила позавчерашнюю пропаганду(что и подписано в заглавии топика), которая несомненно действовала разрушительно. Я, возможно, тоже перешла бы на тот сервер если бы на собрании это было решено всей гильдией и обосновано. А пока я буду резать Циркулей там где они режут меня. (кстати о Циркулях... мне всегда хотелось быть у них в гильдии, но по иронии судьбы я снова против очередного LA2 "PKteam". , у меня с ними сопернические отношения)
|
|
| |
phalkazar | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| прикол но я от тебя ничего так и не услышал по теме.
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Дорогие друзья очень приятно что вам дорог Феникс и будущее нашей Команды. Опишу немного ситуацию в целом. Обо мне: полнедели провел в заботах о бизнесе в реале. До вовы дел небыло совершено, ни на внете ни на другом серве. Когда приехал домой, заглянул и туда и туда. Очень обрадавало что без меня спокойно обошлись. Судьи делали рейды, верно ведь? Даже вроде совет или суд был. Об Бурнинг Вове: Начал качать вара ник iimir (подлые урки забрали мой ник ещё до моего прихода, они будут наказаны! может быть.) дозадротствавал аж до 10. Отличий от внета незаметил. Кроме: множества буржуинов, голяка русских, пинга под 400 (но хоть не красного), по ночам серв не пашет. Пока неврублюсь отчего было туда идти, но зато посмотрел да гильдия там Теней ужо 16чел, некоторые аж 20го уровня. Был хороший момент когда квестовый сатир превратился в лягушку, а друид в данжике для 10го левела в Барров Дене в мишку и давай меня матюкать или бить. Но взрослому дядьке такие моменты как вы понимаете до места ниже спины. Может отличия в рабочих талантах, но от них тоже нехолодно нежарко, после внета понимаеш что все это туфта. А вообще мне нравится делать твинков, очень удобно если внет непашет. Уже есть на ривере 29 хант для БГ 6к убийств)) О людях: Я признаю право каждого согильдийца самому решать свою судьбу, вне зависимости от сервера. Но только если это направлено на благо всего Клана, на благо общего дела, ради священой войны с ганкерскими крысами. Если у нас будет представительство на паре других серверах, способных исполнять ту же "работу", защищая невинных и идеалы добра. Я только за. Пропаганду предлагаю вести только вы вышеуказаном направлении. Мое мнение Внет лучше для русского человека. Кто хочет развивать плацдарм гильдии или играть когда сервер висит, гоу на Бурнинг. В остальное время Внет. У нас слишком много дел тут, и слишком много хороших бойцов и человеков вобрал Феникс чтобы искать чегото иного...
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Geil) Вот обиделса.... cry , я не кажу шо ты ненужен гилде... просто я не понипмаю почему вы свалили с внета(у тя хоть какието причины ясны, но у остальных...) PS. я ж просил необежатса wink Я не обижался, я ж честно сказал - ты единственный кто сказал прямо не намеками, за что и респект.
Сообщение отредактировал Andomielle - Понедельник, 29.10.2007, 21:16 |
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Знаете, вов состоит из двух частей- манчкинская (собирание всякой дряни, поднятие лвл, накопление денег) и активная милитаристическая (ой) - пвп. Я запускаю внет, занимаю очередь на бг, сажусь в уголку, чеб дуэлями не доставали и жду. Параллельно открваю бернинг в оконном режиме, располагаю окошко так, чтобы было видно гильдчат и задротствую. В итоге имею вполне полноценный вов, чего и вам желаю Это ессно при отсутствии каких-либо увлекательных мероприятий. Так что "переходите!, непереходите!"- отличное времяпровождение когда приходится че-нить ждать/сервер висит.
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| а мне влом уже качать перса на 1х рейтах. мы с приятелем счас на 30х жарим жопы ордынским засранцам) хз, чето на бурнинге не могу играть( максимум 10 мин и дисконектит, нервы жалко..
|
|
| |
|