Рейды! (Работа над Ошибками)
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote Имир Открой пожалуйста флудерную тему(или лучше раздел) Соорудим ) дельная мысль
|
|
| |
YuFFi | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:13 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Хватит меня уже трогать и везде упоминать,как будто я тут враг кому то.То что я говорил - я видел,своими глазами.Орды было не просто много а раза в 3-4 больше чем нас.И хаев(у меня был 40 лвл рейде так что для меня хаи были все кто выще 50) было во много раз больще чем с нашей стороны.Бессмыслено бряцать сломаным стафчиком(гномовским) - это не выход,и не храбрость.Если уж и воевать то с равными, или приблеженным к равным условиям.Это по поводу того рейда. А по поводу ухода из гильдии,скажу так - нет хорошей основы,сплоченности,народу много а толку мало.Лучше было бы поменьше, но подружней.Гильдия это прежде всего помошь и друзья,которые помогут всегда и везде.И дело тут не в рейдах и не в чем то ещё.Пусть у меня будет гильдия из 10-20 человек.но реальных друзей(по жизни и по игре),которые мне помогут и которым я помогу.И игра в радость,и поражения не в тягость. P.S. Если я кому то лично не приятен так и напишите,чего уж скрывать.
Людей и друзей, которых мы потеряли,и мечты исчезнувшие бесследно..... Никогда не забывай их
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:59 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| YuFFi, Старичок побыл бы ты у нас дольше увидел бы и основу и сплоченность, если для тебя регулярные рейды ПВП и ПВЕ, собрания, Идеалогия Антиганка и слаженный колектив бойцов не показатель... сплоченности, значит просто ты не нашел или не успел найти друзей тут, говорить на гильдию в которой и недели не пробыл... как то мне стыдно за тебя. Как бы то ни было мы первые кто внедрили понятие антиганка в свою гильдию, жалко что находятся не слишком умные люди прущие в чужой монастырь со своим уставом, но не более того. На нашу мельницу пролилось и льется много "воды" и наступит день когда будет достаточно муки, чтобы испечь Пирожок, которым мы будем затыкать глотки всем мордам гнусным, оптом и будем правы. Quote орды было не просто много а раза в 3-4 больше чем нас.И хаев(у меня был 40 лвл рейде так что для меня хаи были все кто выще 50) было во много раз больще чем с нашей стороны Бойцы этого клана, видят такую картину почти каждый день, в Кроссе нас знают прекрасно, узнают в Андере и ТБ. Врагов всегда рано или поздно становится больше, мы атакуем отходим держим "волну за волной" и средний уровень рейда не всегда даже 50. Никто не стонит и нискулит что врагов много, нам непривыкать ресатся умирать и снова рес, но мы стоим и держимся, никто не бежит, потому что мы сплоченный Клан, мы одна Комманда. Поэтом втройне оскорбление, когда 64 вар не просто "забил" на рейд в котором и так даже 60е пока редкость, а навел орду, видетели ему "непонравилось", он мол знает как жить надо, а вы все ганкеры и подлецы. Явный позор и анреспект, каждого кого я буду брать, отныне я буду проверять ещё тщательней, в Клане почти 200 человек но никто не предавал и не учил как всем жить до него. Quote Если уж и воевать то с равными, или приблеженным к равным условиям. Ты орде скажи, тех кто сейчас ты обозвал не дружными, такие условия некогда не пугали. Я лично подозреваю что ты за что-то обиделся на меня подумав что я на тебя хочу все спихнуть и только поэтому ушел. Схема из 10-20 человек гильда нарисованая тобой... это то что в нашей я называю "минигильда" общество старых друзей пришедших к нам со своей прежней гильдии, они могут общатся с друзьями и жить жизнью всего Клана. Почему они ушли из своей старой гильдии из 10-20 человек.... элементарно. 10-20 это не гильдия а гильд чат. Онлайна из 3-5 человек нехватит даже на захудалый данж. Вторая причина Мы можем воевать с Ордой, и у нас всегда будет хватать людей на походы в данжи. Шкурников и лутеров мы отсеиваем, если кто-то идет в группе все друг другу доверяют. Третья причина Мы делаем рейды всей гильдой, чтобы на нас не гнали и не говорили другие Поэтому за нами Честь, Сила и Сплоченность, и не наша вина в том что кто-то этого не понял...
|
|
| |
YuFFi | Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:51 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Мне больше добавить нечего,доказывать свою правоту не буду,потому что, могу ошибаться так же как любой человек может ошибаться. P.S Я посмеялся про Пирожок))) Для пирожка нужен ОГОНЬ и начинка, иначе он окажется не тем что ТЫ ожидаешь.Судя по тому что я вижу,огонь уже давно угас,а начинка потеряла свежесть.... ДУмаю ты поймешь о чем это я... P.S2 Когда создавалась АОЛ там было именно столько людей и она была самой дружной на сервере.Это была первая гильдия,которая придумала рекрутов(правда идея не моя была),Помогала малышам,и проводила рейды на орду,в массовом масштабе.И хоть нас было мало но онлайн был потому что большая часть живет там же где и я,и я лично их знаю.Мы договаривались о том когда быть онлайн,и проблем с этим у нас не было.Зато когда я говорил - Ребят на меня напала орда,помогите!!.Братва бросала все свои дела и помогала мне,так же и я делал.Не помню ни одного спора про рейды,или про данжи,все было как то легко и просто,кто то предложил в инсту все быстро подятнулись и пошли,нет споров,все довольны.Но это было так только в начале когда гильдия тока появилась.Сейчас Ангелы не те,да и вовсе он уже и не Ангелы.Печально....
Людей и друзей, которых мы потеряли,и мечты исчезнувшие бесследно..... Никогда не забывай их
Сообщение отредактировал YuFFi - Вторник, 07.08.2007, 19:07 |
|
| |
Imir | Дата: Среда, 08.08.2007, 02:03 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Чтобы видеть надо участвовать... и что-то делать, вас звали с надеждой что вы, сделаете Клан сильнее... помогая новичкам или вместе во всеми ходя на Орду, в конечном итоге я увидел только критику, и полное непонимание жизни и Духа Клана. Потерянного не вернеш, и теперь неважно чем была АОЛ. Важно одно для меня эта гильдия, я вижу людей в которых есть искра, а в некотрых огонь очень горячь, испечь "сюрприз" поверь мне труда не составит. Я рад что они с нами, так как уходят только те в которых пламя потухло... Ты невидиш огонь Здесь, так как все ещё стоиш на головешках славы былых дней АОЛР. Пора забыть о прошлом и увидеть людей, пусть у которых и не все получается как было задумано, но они делают Костер, там где другие плачут над пеплом...
|
|
| |
YuFFi | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:33 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Имир ты так предсказуем,что даже не читая можно предугадать что ты напищешь.Никакой фантазии,как то все скучно и томно обьясняешь.Высокие слова,горячие речи,но меня это как то не убеждает ни в чем.Я тоже умею говорить о Чести Гильдии,и о высоких моральных устоях.Я играю для удовольствия и НЕ хочу проблем в игре,у меня их в жизни хватает.Не говорю что решать их не умею,но игровые проблемы стоят на последнем месте среди тех что необходимо разрешить. Пепел АОЛ? Я думаю что это не пепел,а Феникс который вот вот должен появится и своим обжигающийм Огнем испепелить тех кто не с ним.Хоть я и не в ней,но я считаю её родной гильдией.Мне бы не хотелось слушать что то плохое про Ангелов. p.s Признайся что деньки в АОЛр и вправду были то по интересней чем сейчас...
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:45 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Если АОЛ это Феникс, то несомненно андедского типа птычка, вроде бы они есть, вродебы ШинКен мелькает дето, но никому от этого не холодно не жарко даже в БВЛ я эту торговую марку вижу очень редко. Непохоже что сей зомби может встать и пойти когда либо, дальше "своего огорода". Тебе как создателю виднее что было раньше, прости если я говорю прямо, но это то что я вижу сейчас, чего нету ни в АОЛ ни в АОЛР, ни в любой другой известной мне гильдии: 1. Идея, которую мы воплощаем в жизнь, см. Здесь. Действительно нарезаные мертвые ганкеры. Чтобы понять суть рейдов Клана, в них надо участвовать, я немогу обяснить каждому хайлев нубу всю соль нашей "работы", эту соль надо прийти и есть со всеми. Хотя надо заметить раньше "людей которым все обьяснять надо" не видел вообще, все все понимали сами, а главное то что в чужой монастырь со своим уставом никто до этих событий не лез. 2. Большой и сплоченный рейдами костяк Клана, в котором хватает своих Лидеров у которых много интересных идей, и благодаря которым проводятся пару раз на день: 3. ПВЕ рейды и ПВП рейды внутри Клана, мы пробретаем опыт игры группой и любим вместе бить халевских задротов орды, особенно ганкеров. 4. ПВЕ рейды и защита наших городов в Младшей гильдии Адептов. 5. Система рангов у нас своя, делаются Сходки, есть Банк и каждый день к нам идут люди... Поэтому я повторю то что говорят все кто приходит к нам "в моей старой было скучно и мало людей, у вас мне намного интересней быть, так как мне говорили что вы дружные, ходите везде вместе, теперь я вижу это правда" ...
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:45 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| а я вот никак не возьму в толк чего ради эти люди пытаютса угасить жар Священного Пламени! Видать или они окутаны ложью что околачивается вокруг гильдии и потому не видят реального положения вещей, или... видя а может наоборот не замечая потенциала Пламени умышленно пытаются посеять в рядах семя раздора. ребята, мы - гильда задротов-ганкеров. и нубокиллеры)) гильда, которая не сегодня - завтра канет в небытие, потому что все наши идеи - пафос и ложь;) внутри нас гниль. так не стойте рядом с нами, не ходите с нами, не тратьте свое драгоценное время на пустые разговоры с нами и о нас, забудьте о нашем существовании! пусть время покажет кто был прав. Юфи, ты там чето говорил о проблемах в реале. так вот что я тебе скажу. Кел, хоть и твой друг, однако он очень не уравновешеный человек. таких и в реале умный человек будет сторонится. Поэтому я в игре, чтобы отдохнуть от них. чтобы наслаждаться общением с приятными людьми и дарить им приятное общение. Верно то, что в реале мы не все такие как в игре. Мы врем, наши поступки подчас опрометчивы и глупы. а в игре есть возможность перевоспитать самих себя, приобрести те качества, которых не хватает в реале, главное желание. и конечно же все знают насколько сильнее стает человек несущий в голове Идею. а если таких людей несколько, то даже если их возможно убить, победить их невозможно. и пусть каждый зарубит это себе на самом видном месте. пир.
|
|
| |
Igoryan | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:51 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Lakshmi резковат но я с ним согласен есть предложения предлогай! Несогласен выскажись ... Но если все плохи зачем "править горбатого" ? Я в Игре для того что бы отдохнуть после работы и пообщаться с людьми , если почуствую что мне тут не нравится или напрягает я уйду незадумываясь...
Garik paladin Если не знаешь кто твой враг,подозревай всех. Если не знаеш кто твой друг не доверяй никому!
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:22 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Lakshmi, молодец, сказана правда, и резкости тут невижу... все тактично. Мы те кто мы есть и мы заслужили делом право быть Кланом и чихать на всех "доброжелателей" пытающихся нас учить, или ты с нами или против нас, любая середина это лицемерие.
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:57 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Igoryan) если все плохи зачем ... зачем плохи? просто все разные. но в рэйде все превращаются в одно целое с исходящими из этого последствиями. не возьмусь пока выталкивать какие-то идеи, учусь еще) потому предлагаю проанализировать ошибки и... попробывать еще раз) 1. О рейде гильдии никто не должен знать (даже союзники альянса) 2. Добиратся до точки сбора стараемся максимально незаметно 3. Каждый боец рэйда имеет свое предназначение и четко ему следует 4. Сначала исполняем приказ, потом задаем вопросы насчет точки сбора. я тоже считаю что это должна быть местность не просматриваемая издалека. в варианте с Кроссом по дороге слева есть лесочек. помойму не плохое место.
|
|
| |
YuFFi | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:32 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Lakshmi) Кел, хоть и твой друг Он мне не друг,на сервере в данный момент нет моих друзей.Это просто человек взгляды, которого я разделяю.Если я с человеком общаюсь,не значит что он мой друг,скорее знакомый. Не надо делать тут из кого то негодяя а себя выставлять святым.В жизни много случаев когда человек днем работник в офисе банка,семья у него,дети, а ночью выходит на улицу и режет народ. Quote (Lakshmi) конечно же все знают насколько сильнее стает человек несущий в голове Идею. а если таких людей несколько, то даже если их возможно убить, победить их невозможно. Идея? Да что бы было с этой идеей в тот момент когда половину народу из SF были в рекрутах? Идей я как то не замечал,все сам делал.Помощи особой я не видел ни от кого.Свяшенное Пламя созданное на трупах Ангелов,не долго ему гореть.Если не Лидер не уважает прошлое у него нет будущего,рано или поздно ЕГО будущее станет, так же как и у меня - прошлым.Угаснет огонь в дущах тех кто несет его в себе,оружие будучи Носителем справедливости - затупится,и Слава гильдии станет все го лишь одним воспоминаний..
Сообщение отредактировал YuFFi - Среда, 08.08.2007, 20:33 |
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:54 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (YuFFi) Помощи особой я не видел ни от кого извини дружище, у мнея не было возможности. Сейчас, что у тебя есть сейчас? Давай оставим прошлое. Ты знаешь как бывает. Как сделать чтобы такого не повторилось? есть ли возможность сохранить Пламя от, как ты сказал, неизбежного развала? Или без вариантов и все что остается - присесть рядышком и сложить руки...
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:35 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote Пламя созданное на трупах Ангелов,не долго ему гореть Эта гильдия была создана на идеи Добра, а вовсе не на чьих та трупах. От АОЛР осталось 5 людей по сути, и хорошие воспоминания о ГМе Юфф, что было то было. АОЛ как и все 95 процентов гильдий имела одну идею. Идею кролика... расти и размножатся. Наш фундамент же основан на борьбе за Справедливость и понятии Кулакастого Добра Если кто-то перешагивает черту между добром и злом, мы собираем Кулак и бьем, отправляя подлеца на Небо самым быстрым способом. И нам плевать кто что думает, мы видим кто мы есть. Сомневатся в Силе и Идее Клана могут только новички, да и то не самые умные. Так как мы каждый день превращаем слова в дела, и только глупый мог это не ценить. Лично я невидел тебе смысла уходить, тем паче Келл не твой друг, может ты просто принял на свой счет что-то, но как можно было так ошибится если я орал в чат о том что все из-за киила шип мастера и торчания в Ратчете полчаса. Хочеш делать добро? Определись тогда как.. и с кем.. не наша вина что ты ушел столь рано...
|
|
| |
Herland | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:08 | Сообщение # 30 |
Майор
| Я сам недавно вступил в гильдию, и хочу высказать свои соображения по поводу этой темы Ничего нового я не увидел Орда и Альянс это вечное. И обсуждать проблемы это конечно нужн но... Так углубляясь в детали вы теряете суть зачем обсуждать мелочи и проблемы одного почему бы не посмотреть на это с высоты и решать проблему глобально. Чтобы не быть голословным хочу сказать свои претензии и предложения т.к слова это слова нужны действия 1.Как я уже сказал слова это слова И хочу задать вопрос помогли ли они? 2.Все учатся на своих ошибках всему альянсу нужен опыт борьбы а он сам по себе не появляется. Так что больше рейдов боьше опыта 3.Проблему лени альянса решить в одночасье нельзя сейчас нужно обсудить это с остальными гильдиями и создать общий рейд 15-20 чел А когда уже они зделают несколько удачных рейдов остальные подтянутся Eluniora сказала осталось 2-3 человека которые не убежали и это костяк рейда -- из таких костяков и должен сосоять этот рейд Я понимаю что это идеале и мне ответят что все так говорят и все это знают Нужен толчок кто то должен разворошить Альянс Почему бы не наша гильдия я прошу лиш попробывать... Это лиш слова дело будет пожже Надеюсь что был услышан
Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...
|
|
| |
|