Рейды! (Работа над Ошибками)
| |
Vargal | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:51 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Давайте раскачаем гильдордынца. Вещь полезная. Шпион, дипломат, рекламист (на бг скажем позвать, коли уж совсем припечет). При рейдах на азу скажем юзать его по очереди. Качать его- каждый по чуть чуть. До фикса стелсдетектов цены ему не будет.
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:40 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Верно. если во время рейда на босса "свой" ордынец пасет потенциальных, а охрана из раг кроет спины хилеров и магов от залетных противников, то защита рейда стает на порядок выше. Также нужен порядок действий когда приходит предупреждение о приближении врага, типа "как устроить засаду" или вы думаете что охраны будет достаточно чтобы остановить пати вражеских раг?Добавлено (16.08.2007, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Vargal) раскачаем гильдордынца пусть это будет рага, ведь возможно когда-нибудь удастса внедрить его в круг девятки;)
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:55 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Vargal, уважуха за хорошую идею Lakshmi, да рога это вполне политкоректно для шпиена
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:08 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, с помощью этого гильдордынца можно попробовать освоить язык орды и постраться написать пару макросов, выдающих на более-менее понятном для орды языке стандартные фразы типа "pasibo", "pshol von", "duel", "i want you baby" и т. п. Если конечно найдется хоть какая- нибудь последовательность.
Сообщение отредактировал Vargal - Четверг, 16.08.2007, 16:21 |
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:41 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| имхо самое полезное, сильная идея. Тк последовательность есть "Кек = лол", но расшифровать её наверно непросто хоть и не "Энигма"
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:32 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vargal) i want you baby Вчерась отправился качаться в унгоро. На моем излюбленном месте оказалась блад-эльфийка, не помню, какая-то тряпишница. Я начал оказывать ей знаки внимания, она вродь тоже неравнодушна оказалась, стоит, ручкой машет. Только было решил, что это- судьба- бумс!! Сзади молотом по голове паладин. Видимо муж был. Я значит прибежал от спирита, реснулся прям перед ним, сел, ем. Он- ооох, соу стронг. Я- /shy. Извинения были приняты, но близко в этот день пал к дамочке меня так и не подпустил, мол, держи дистанцию, знаем мы вас.
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:46 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote Только было решил, что это- судьба- бумс!! Сзади молотом по голове паладин. Видимо муж был. Каждый уважающий себя Хантер должен юзать Трек Гуманоидов, он всегда покажет в коммандировке ли муж или нет!
|
|
| |
Katar | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:22 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| На щет шпиона. Думаю можна не только прокачать его на экспу, но и на хонор. Для поднятия его авторитета в стане врага да и шмот за хонор можно ему приличный взять - ведь денег ему не подкинеш.
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:56 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote ведь денег ему не подкинеш. через Гадзедзан это не проблема, хонора много слишком надо... для вещей...
|
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:43 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Финансовый канал орда-альянс налажен. Есть дру 5 lvl, на грифах точки оргриммар, тандер, гатгетзан.
|
|
| |
Eluniora | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:38 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Ненадо никаких грифов и гаджетзана. У меня прекрасно работает почта на орду. и есть 2 ордынских чара. рога 19 и дру 20 (но увы на одном акке с Элуниоркой) и вообще почтру на орду-альянс может слать любой владелец премиум аккаунта. У меня дру ордынский бегает с ног до головы одетый от Элочки. Хитростей никаких не нужно. все что надо в Орду(и обратно) переслать могу с Элки. так что не заморачивайтесь
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Пятница, 24.08.2007, 21:39 |
|
| |
Vargal | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:00 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| а у меня дру на отдельном акке, могу одолжить
|
|
| |
bobrtar12 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:09 | Сообщение # 58 |
| Нельзяж орду и альянс мутить на одном аккеО_о
|
|
| |
Eluniora | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:54 | Сообщение # 59 |
Полковник
| "Нельзяж орду и альянс мутить на одном аккеО_о" На премиуме можно.
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:30 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Imir) Так или иначе попытку подсера рейда надо наказать, по пару раз отследить и кильнуть каждого засранца там где он считает себя в безопастности. Меня взбесило не то что меня кильнули подловив на трети маны и ХП, а то что бить начали не меня, а хиллеров рейда. Одно дело подгадить одному, а другое дело всем. А что ты хотел? это классика - как развалить чужой рейд - сначала хилеров - остальные не так страшны... я так думаю чтобы положить ордынский рейд так и надо делать... Добавлено (30.09.2007, 11:30) --------------------------------------------- Вчерашний "рейд на Огри" Понятно что лагануло всех выкинуло с ошибкой 132... зашли.. услышали клич Фала орда в шторме.. Портал туда Дальше полная каша и неразбериха - никаких четких команд, я мотался уже по собственной инициативе в разведку, обнаружил рога из девятки, поучаствовал в его убийстве, где остальныебыли неизвестно, толко хаос в чате и никто не обращает на сообщения других. Чуть организовались - сделали маленькую группу стало легче скоординировать действия, но драки так и не вышло. А вот что дальше... Кидается клич идем на огри в отместку, ок... два человека уде сидят в Азшаре ждут всех, НО пока я летел из шторма в Менетил переправится на калимдор - оказывается рейд отменился народ пошел в данж... Спрашивается какого тогда было срывать народ на драку? я сорвал основного перса - которые сидел и набирал рестед для кача (сбил его полностью, промотавшись как попало 2 часа), сорвал неск человек теней которые подтянулись к драчке (один из них тоже кстати ушел с твинка своего). Получили массу негативных эмоций... ЗЫ: Цитирую Имира - "не зря сорвались, всем сорвавшимся ордена". Ну а смысл??? потерянное время, от этих орденов ни холодно ни жарко, а настроение испорчено...
Сообщение отредактировал Andomielle - Воскресенье, 30.09.2007, 11:30 |
|
| |
|