Рейды! (Работа над Ошибками)
|
|
Eluniora | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:24 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Рейд на Азурегоса Пара предложений по улучшению работоспособности: 1. Поделить весь рейд по задачам выполняемым ими на группы и расставить каждую группу так чтобы каждая стояла ВСЯ в одном месте. Хиллеры Обязательно должны стоять все вместе. Это улучшит хилл и уменьшит затраты маны. Принцип работы хилла: все хиллеры становятся так что б каждый хиллер видел остальных хиллеров. Важно чтоб при наборе рейда все хиллеры были в одной группе. Тогда достаточно 3 хиллеров чтоб пройти азу. Перед началом рейда определить лидера хиллеров. Он прописывает макросы в зависимости от количества хиллеров, командует тем кто в данный момент основной хиллер. Это поможет избежать бессмысленной затраты маны на дублирование хилла. ПРинцып. Один хиллер (основной) - хилит. Второй - подстраховывает на случай если Аза кританул. Третий восполняет ману. Когда мана основного на исходе его заменяет тот кто подстраховывал. А тот кто пил становится подстраховочным. И так по кругу. Дамагеры - поделить на две группы: дальние (маги, варлоки) и милли (РОги, дру в кошке). Соответственно когда звучит сигнал атаковать Милли- дамагеры подходят всей группой а дальнострелы начинают палить из далека. Это упростит контороль за действиями обеих групп. Дальние - НЕ ЛУПИТЬЬ СИЛЬНЫМИ спеллами. бейте мвандами и менее сильными спелами. ибо фаербластами Агро сорвать проще всего Танки - обязательно должно быть 2. Основной и Ассистент. Основной удерживает босса на себе Ассистент рядом с ним тоже копит Агро, но приступает к работе позже основного. Тогда если Основной танк умрет (не дай бог) то проще будет вернуть ситуацию в нужное русло. Бафферы - это паладины их задача бегать между хиллерами, дальними дамагерами, танком и Кидать то на манку то щит танку. Расспределение групп и ролей происходит перед началом боя. Все занимают свои позиции. В каждой группе должен быть свой лидер, который отвечает за работу своей группы. И еще ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: если агро сорвали все в ту же секунду прекратить атаковать всем. Это задача лидеров групп. Если агро на вас, просто УМИРАЙТЕ. НЕ бегайте как угорелый. Или ведите босса подальше от основной толпы людей. а не на нее. (у меня все) есди есть что добавить пишем
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 13.08.2007, 18:30 |
|
| |
Anor | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:42 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| +1 Але цікаво чи всі будуть так робити?
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:10 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Элу как всегда молодец добавить нечего. Разве что в охрану одного оставить надо, ханта с трек гуманоидс или рогу, дру. Орда бывает мешает, а гастролеры тем паче. Будут ли делать... да вроде уже что-то получается, вышеописаное. Главное вместо флуда пишем уже по теме, прогресс.
|
|
| |
Herland | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:33 | Сообщение # 34 |
Майор
| Элу хочу добавить Главное правило!!! Если танка убили и босс агрится на кого угодно то: НЕ БЕГАТЬ!!!!! если это правило соблюдается то все будет норм всем легче особенно хилу т.к бег не помогает а сеет панику а убью всеравно хоть бегай хоть нет)
Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:42 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| другими словами Quote Если агро на вас, просто УМИРАЙТЕ. НЕ бегайте как угорелый.
|
|
| |
Herland | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:53 | Сообщение # 36 |
Майор
| сори каюсь не дочитал)))
Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...
|
|
| |
Alexistia | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:33 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Во 1. У нас в гильдии конечно хаёв хватает но они не все приходят на рейд или не все в онлайне . 2. Такая хрень в рейде на азу у нас получается изза того что большая часть рейда ниже 50. вот оно и отдаёт своим и хил никакой и демаг. 3.Былибы хотяб 20 хаёв+танк уже азу мона бить спокойно +остальные бегают( ниже 50 )
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Samsara | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:03 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Отличная идея, нужно оттачивать своё мастерство, первая попытка смотрю не совсем удачна, вот тут есть видео нашего похода, рейд наших врагов оказался удачнее... 8((
|
|
| |
Lassaiff | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:32 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (Alexistia) У нас в гильдии конечно хаёв хватает но они не все приходят на рейд или не все в онлайне есть 1, который в мире практически всё время и в важных рейдах участвую Р.S. идеальных провайдеров не бывает
|
|
| |
Pharamir | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:37 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (Samsara) Отличная идея, нужно оттачивать своё мастерство, первая попытка смотрю не совсем удачна, вот тут есть видео нашего похода, рейд наших врагов оказался удачнее... 8(( Красиво рейд развалили...
|
|
| |
Lassaiff | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:39 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Alexistia) но они не все приходят а жаль
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:31 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Samsara Даровки, давно тебя не видел, все тех же тех причины ? Quote первая попытка смотрю не совсем удачна На нашем счету скоро пойдет десяток киллов Азы, далеко не первый рейд, а главное с каждым разом лучше получается, пусть хаев мало, но самое важное удовольствие от игры в Группе, да и новое поколение подает надежды. Quote Красиво рейд развалили... три раза килл Азу но когда ушел Ласс, мне пришлось Танчить, а хиллеров и так мало было.. когда пришли крысы оказалось что продолжать нет смысла, их было 4 минимум +60 и один 69 задрот, видно знали что на опасного зверя идут... Азу завалили до половины, но глупо былобы лупить Соновцев с разсерженой дракошей на "хвосте". Был бы МТ хиллеры и пару хайлевов рог на охране, гастролеры ложились бы в свое обычное место.. в землю. Так было в Ториуме, Бути и Ауте. Так будет везде. Так или иначе попытку подсера рейда надо наказать, по пару раз отследить и кильнуть каждого засранца там где он считает себя в безопастности. Меня взбесило не то что меня кильнули подловив на трети маны и ХП, а то что бить начали не меня, а хиллеров рейда. Одно дело подгадить одному, а другое дело всем.
Сообщение отредактировал Imir - Понедельник, 13.08.2007, 22:33 |
|
| |
Lassaiff | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:55 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (Imir) На нашем счету скоро пойдет десяток киллов Азы я уже убил 10 раз а я всё всемя с гильдой, так что десяток киллов уже есть жаль что не у всех. Дело времени...
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:36 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| а как их вычислить? чесгря вообще без руля. разве только... создать перса в орде, занести циркачей в френды и вычислить их на месте. хотя это не очень чесно как будто...
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:10 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote анести циркачей в френды и вычислить их на месте Страус так и делает, у него перс есть Поршем звать. С него этот любитель машинок и сечет кто где.
|
|
| |