phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Vargal  
Опрос: открытие отделения Клана на иных серверах
Представительство Phoenix на Блудмисте
1. Надо сделать [ 7 ] [30.43%]
2. Обойдемся [ 16 ] [69.57%]
Всего ответов: 23
ImirДата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Иногда наш любимый, высокоонлайновый и русскоязычный Внет висит самым подлым образом. После этого конечно появляются новые данжи или начинаю работать незаслуженно забытые абилики и спелы. Но факт остается фактом надо чемто занятся пока админы чинят там все что шевелится... Обычно заводят твинков на иных серверах. К примеру есть масса наших на Бурнинг ВоВе донельзя буржуйском по сути, со своими оригинальными багами но зато с кое чем более рабочим чем на иных пиратках. То что надо для разведения твинков пока лежит основной сервер. Есть идея создать во враждебной албанской среде, дружественую русскому человеку гильдию с теми же целями что и Phoenix. Война, груповое пвп и "круговая порука" для всех членов.

Голосуем и пишем ниже почему за или против..

IzengrimДата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:18 | Сообщение # 2
Подполковник
Я в Тенях на Бладмисте. Только "за". Хотя до сих пор не понял основания для ваших трений с составом Хранителей Теней Бладмиста,

Орды в Ашенвале не будет. Вообще.

Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl

MavianДата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:19 | Сообщение # 3
Генерал-майор
нейтрально
т.к заного привыкать к новой игре( а именно так будет, поскольку внет славен багами из-за которых личноя стал подругому играть, нежели на оффе.)
для моментов, когда серв даун у меня есть пвп сервер. меня устраивает.
а играть на 2 фронта нехочу, + у меня трабла с блудмистом, поэтому я не пойду

Сообщение отредактировал Mavian - Воскресенье, 09.12.2007, 10:24

irrealДата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:43 | Сообщение # 4
Майор
У меня нету желания гемориться с установкой 2х клиентов, лучше когда внет висит я на форумах посижу или в реале схожу пива попью.

PikimarДата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:04 | Сообщение # 5
Лейтенант
у меня токо один серв ето внет!у нас городо маленький и диск с WoW непродаютса!так что я наслаждаюсь тем что есть

В ВОЙНЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОКО СИЛЬНЕЙШЫЙ

AdrannДата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:21 | Сообщение # 6
Лейтенант
Народ да что вам стоит в самом деле?:)
Судя по тому как Имир заходит играть на Булдмист, Внет висит частенько. Почему бы действительно, не создать нормальную гильду, с хорошей организацией? Я за, готов всячески содействовать и помогать, в меру своих сил:) Ник на Блудмисте у мя такой же как и везьде:). Пишите если что;)

=)

VargalДата: Понедельник, 10.12.2007, 10:14 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Во первых, имеется в виду незер или блудмист? На незере с удовольствием- фан-пвп команда- то что нужно при висящем серве. На блудмисте....не знаю ребята откуда у вас столько терпения, качаться, выполнять интересные квесты "отнеси-убей", ходить в данжи с боссами у которых убийственный мили-урон и отсутствующие спеллы, все это сначала, при чем с пингом 400+ стабильным при моей скорости 1мб/с (внет-50-150 обычно). А ведь до 70-го особо попвпшиться не получится- товарищи в т6 порвут как тузик тряпку. Так что до вайпа мой блудмистовский хант 30+ в замороженном состоянии- это типа я пас. Тем более что внет не так уж часто в дауне.
Изенгрим, касаемо твоего вопроса, из уважения к Элу, см. личку.

LakshmiДата: Понедельник, 10.12.2007, 12:14 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Бладмист - ответ нет, ибо 1х рейт. Незер - да, для отработки пвп в команде самое оно. Какой смысл тратить время на раскачку персов, если нас интересует пвп.

VargalДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:24 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Предлагаю немного другой вариант. Создать коллектив на незере. Цели- убивание противоположной фракции, рейды в бт и похожие заведения, создание арена- команд (хотя я так и не понял, реально ли туда попасть biggrin , так, чисто для фана помахаться), флуд в гильдчат, обложение жестким отборным матом американских бусурман и иже с ними. Особенности- отсутствуют правила и обязанности. Помощь согильдийцу- от себя а не за плюсы. Ганк- каждому свое. Имхо убить лоу кайфа нет, зарезать пару своего лвл- это интересная и увлекательная охота, которая начинается после выслеживания и выбора подходящей ситуации, если кто считает по другому- его проблемы, см выше. Никаких рангов, поощрений и чинов. Есть гм, есть не гм, новичков не будет, все свои). Если кто-то забивает на пвп- рейды, то.... а какого хрена вообще делать тогда на незере? Репу бить? Ну тогда вы реально ЗАДРОТ с большой буквы "З", 1-2 похода в бт компенсируют пару месяцев мобобиения (гыгы, а я репу в хх бью). Итого имеем фан-флуд-янки-стеб-гильду (FFYSGuild), которой интересно уделить пол-часика по выходным во время жестко лагающего из-за правки хантов внета. Можно также в 2-х экземплярах (FFISHordeGuild) и за орду в том числе. Для создания нужно 9 70-х. За алов через недельку предоставлю ферала (если мне медведя отдадут) и конечно ханта, за орду рогу-сцк-андэда. Шо скажете?

ImirДата: Понедельник, 10.12.2007, 19:01 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Вольный Стиль всегда был в традициях нашего братства. Главная проблема с незером отсутствие нормального онлайна потенциальных жертв. На мисте он впрочем тоже хреновый, но иногда удается найти приключений на нужное место и подарить его клятым вражинам. Лоу левел пвп это как по мне весело. Но если незер более заселен чем я думаю я за оба варианта.

П.С. Мне почемуто вес больше хочса качнуть лока на Внете. идея бредовая, вдруг вайпонет. Но пиратские буржуйкие все больше вгоняют в тоску. Идеш по локации и никого. А если и встретишь когото то ниже себя левом мочить неблагородно, тоже облом.

LakshmiДата: Понедельник, 10.12.2007, 19:25 | Сообщение # 11
Генерал-майор
орда везде встречалась: ашенваль, танарис, странглтон, дакшир, аут. не скажу что онлайн на внете больше. но особо кидается в глаза их ненавись к противоположной фракции лвлом ниже, на такое кощунство не способны по-моему даже самые отъявленые негодяи внета, так что от безделья не погибнем там))

ImirДата: Понедельник, 10.12.2007, 20:32 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Та да албаны без царя в голове. Впрочем не токо они. Внет полностью русский сервер, поэтому все с понятиями. Но разница в олнайне огромна т.к. внет считается самым большим пиратским сервером вообще. Пример вестфол: достаточно пройтись там на блудмисте и на внете. На Блуде ты как правило будешь там один. На Внете тебя окружит толпа малышей. Меня всегда радовало когда есть народ, в этом вся изюминка онлайн игр.

VargalДата: Понедельник, 10.12.2007, 23:24 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
В Шадоумун деревню сходи на незере к порту бт. Народу, как в очереди в мавзолей. Причем они видители там перимирие устраивают, и им не нравится, что я на орду набросился. Это раз. В кроссе обычно больше альянса, чем орды, в ХХ наоборот. Места нужно знать рыбные) Качаться там западло долго и нудно, а орду найти можно, но чеб это "найти" не закончилось долгим рескилом, а наоборот) нужен 70+. Желательно за 3 дня.

AdrannДата: Вторник, 11.12.2007, 00:04 | Сообщение # 14
Лейтенант
Народу на самом деле хватает,в Вестфоле на блудмисте просто долго никто не сидит, и переползают в Лейкшир. Банальынй пример - на Внете пожалуй одно из самых спокойных мест дял меня всегда был Хинтерлендс, тихо мирно, качаешься себе и никого. НУ раз в день кто-ни прибежит и всё, тут же картина другая, только иду квестится, сразу набегает человек 6 ордынчегов и не дают спокойно жить%) Орды много. В танарисе в городке по вечерам вечное мясо =) Скелетами усеяно всё вокруг кладбона:) Да и на местах кача/деланья квестов стычки постоянные, ибо все примено в одном месте шарятся. В унгорократор щяс перебрался...Там ваще только по утрам(по Москве), когда буржуи спят, можно хоть как-то поквестится, а потмо такое мясо...У буржуев понятия чести нету совсем. ЗА всё время игре на блудмисте встретил 2-3 человек нормальных. Остальные ганкают на мобах только в йод, ещё часто ждут когда у тя хп поменьше останется и только тогда нападают:). Трусы страшные все, чуть что сразу убегать пытаются:). Смелые, когда в 5 на 2 :). Это они любят:). Но насчёт нехватки ПвП не жалуюсь. ПвП есть и его даже иногда черезчур(когда нужно лвл добить, а тут приходят твари...) smile Народ в принципе всю гильдию то и не просит никто чаров там создавать. Нужны активисты:). Чтобы помогать активистам которые уже есть, и уже играют на Блудмисте=). А там замутим гильдию Phoenix, всё как надо, по кодексу и по уставу,начнём народ наберать, благо русскоязычных игроков хватает:). И всё будет в шоколаде =) Пора уже албанам показать кто в доме хозяин:). А то видано ли это, когда 1!!!!! 70 БЭ маг приходит в сторм и вырезает всё что движется..."Храбрые" 70 албаны сливаются куда-то моментально...А когда с Сторме спокойно, их стоит человек по 5-8 в тир 6 красуются...Сторм защищать некому! Все кто есть, либо трусы, либо немощные, либо в Аутленде живут...:) Орда оскверняет вечерами часто трупами малышей улицы Столицы - не порядок:) Нужна ваша помощь!:) Спасибо за внимание smile

=)

irrealДата: Вторник, 11.12.2007, 01:05 | Сообщение # 15
Майор
сколъко времени нужно на незере чтоб взятъ 70й?

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007