Опрос: открытие отделения Клана на иных серверах
|
|
|
|
Vargal | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ирреал, если в перерывах между бг на внете, чем я частенько страдаю, дней 5. Если задаться целью в субботку скажем, реально за сутки. До 10 лвл быренько копишь голдов 10-15, идешь в столицу, там стоят вендоры, продают данжшмот. У них покупаешь ванд/стафф/ружжо/че там у тя квестовое на +30-40 лвл, выбираешь маршрут и в путь. Маршрут скажем Барренс-Тысячелетние-Фералас-Танарис-Унгоро-Силитус. По нему неспеша движешься, по пути вырезая все живое, время от времени летая в столицу для новых спеллов. Ты уже 60-й. Далее прешься в Аут (до 58 не зайдешь) и там берешь квесты. 2-3 квеста- лвл. Квесты нужны простые и быстовыполнимые. С ними неспешно доходишь до незерсторма, там и становишься 70-м. Потом в столицу- там т6 ессно (все как китайцы в нем ходят), ну а дальше что душа пожелает.
|
|
| |
irreal | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:52 | Сообщение # 17 |
Майор
| хм, если не возникнет трабл с клиентом возьму 70й чтобы орду албанскую жестоко поганкать да посмотреть что есть фрост маг 70й в пвп. Там хоть все таланты пашут?
|
|
| |
Adrann | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:11 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Идея про гильдию на блудмисте по ходу мало у кого вызывает воодушевление, жаль...
=)
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 12.12.2007, 08:52 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Таланты пашун, но там свои приколы, к которым нужно перепривыкнуть. Скажем дру- на 10 лвл обнаружится, что форму медведя взять невозможно. По рогу- рог там да, это сила. Рабочие станы, большинствро талантов- сильный класс. Если он ударил первым из инвиза выжить практически нереально. Хант до 50- имба, пет лупит как сумасшедший. На 60-м он перестает брать лвл, приходится переприручать, 70-х петов таймить невозможно. Урон занижен капитально, короче, по большому счету тот же внет, только другие расклады. Пытался товарищей из блудмистовских теней раскрутить на инфу по багам классов- ан нет, молчат
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:55 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote Пытался товарищей из блудмистовских теней раскрутить на инфу по багам классов- ан нет, молчат Цензура однако. Незя ругацо на албан, на их албан арбу и на албан баги тоже (особено сравнивая с Внетом). Ну и на многие другие темы тоже незя говорить, у них есть единственый, но весомый аргумент ака кик нахрен.
|
|
| |
Pikimar | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:45 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| де вы берьоте диски?
В ВОЙНЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОКО СИЛЬНЕЙШЫЙ
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| я поставил реламлисты на офф и мне само скачало все патчи.
|
|
| |
Liarcyon | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:51 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Ребят, вам нужен етот серв только для обработки ПВП? Если так, то могу порекомендовать серв буржуйский, онлайн огроменный. Кому интерестно, отпишитесь =)
|
|
| |
irreal | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:15 | Сообщение # 24 |
Майор
| мне бы какойнить серв чтобы клиент внета подходил 2.0.5
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:18 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| срать я хотел на другие сервера!
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Liarcyon | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:59 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| irreal, щас мало с такой версией
|
|
| |
Adrann | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:46 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Отработка ПвП впринципе не реальна, ибо как правильно написал Варгал, слишком всё по-другому на Внете и на Блудмисте. И там и там свои особенности, соответственно своё ПвП =). Поэтому я и предлагаю создать гильду на блудмисте, не для отточки ПвП(ибо действительно глупо начинать на 1х рейтах ради этого), а для того(как кстати у многих кланов бывает) - представительство на разных серверах. Нести силу Феникса в массы:). НУ и порвать пару сотен-тысяч албанов оно не лишне:)
=)
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:31 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Андранн, понимаешь, я например одного с трудом питомца-спиногрыза полноценно развиваю- на других нет ни времени ни желания. Только если быстро и без напряга. Кроме того создал эльфа. Не мое, неприятно его юзать. Какое-то неуклюжее, медленное, здоровенное. Колобки-маньяки все таки рулят Да и , блин, глянте на внет. Обалденный замес прошел при зеленом пинге. Странно, но мне это нравится. Нужно протестировать сервер, каково будет время отклика при еще более обалденном замесе.
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:07 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote Да и , блин, глянте на внет. Обалденный замес прошел при зеленом пинге. Странно, но мне это нравится. Нужно протестировать сервер, каково будет время отклика при еще более обалденном замесе. Это подтверждает наши теории о коварном зеленомордом заговоре супротив родного Phoenix. В недалеких умах родилась басня о том что сервак мы можем своими могучими телесами завесить. Они все умрут за это!
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:22 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Vargal) Кроме того создал эльфа. Вот не надо вот, ага... Я ж против колобков в и маньяков ничего против не имел никогда. Есть твинк вар-дварф - стена, правдо низенькая Насчет Бладмиста - несмотря на разделившиеся мнения остаюсь при своем. Даже если вам не нравится руководство Теней Бладмиста ( не путать со мной, хотя приглашают) никто не заставляет бросать ВНет. Хотя играю на Бладмисте редко. Незер не прет - 15х рейты - это для фанатов, к персу привыкнуть не успеваешь. Феникс на Бладмисте - вопрос времени, так как намечается час ХХ на ВНете, я думаю должна быть база на достойном серваке. Техасский Бладмист очень даже ничего.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Четверг, 13.12.2007, 12:27 |
|
| |