Опрос: открытие отделения Клана на иных серверах
|
| | |
Lakshmi | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:48 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ulker) акк на незере с моей шамкой забанили моя Кама тоже пропала( акк пустой пц гон какой-то
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:42 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (Imir) Ты уже месяц об бане мну токо и просиш, видно понимаеш что неправ в душе. Моя политика полный форум лучше пустого. И болтун однозначно находка для шпиона. Я неспорю что кое что там работает (тоже что и на внете) но идеализируете вы эту албанскую трухлятину зря. Все стабильно багает, сервер висит, то что непахало на других пиратках непашет и на этой. Редко редко вечером можно увидеть пару другую урков для забива. В танарисе это будут 70е задроты мечтающие найти и прибить ххоть когото на этом пустыном серваке. Но добила меня ситуация когда хонор счетчик у мну забагал на отметке 1500. Трупов скоро 500 набил локом (есно только выше или равных себе и чисто ворлд пвп), а хонор застрял на одной отметке. Думаю вы выбрали неправильный сервак для жительства. Имхо Внет лучшее для русского человека. :)) нее я баны коллекционирую если бы я решил что неправ - не писал бы. идеализировать? нет не издеализирую. Есть свои баги и некоторые мну очень сильно достают. Просто вся разница в том отношенни к игрокам что там. У кого там персы пропали? Напишите на форуме, выложите пару скринов что это ваши персы - и вернут - по кранйей мере Элу вернули через 3 дня. Даж орда просила хотя на нее объявлена охота уже, и из-за наших ников и на меня заодно :)- по трое нападают редиски. Про хонор - счетчик работает , пересчет нет - сделают только после нового года. Шама забанили? Юлька - а ты часом багом не пользовалась? Там админы или ГМ в бродкаст объявляют чего нельзя мы так одного багера подловили вчера :))) ЧТо касает убить некого... вай вай.. кто ищет, тот найдет - у мну в день по меньшей мере с десяток стычек - это если я тупо на каче. А если союзники поднимают тему драки - мол там замес . ооо мяса хватает на всех. Даж интересно вчера было наблюдать как три кошака драли 70 ку пала :)) а у него 10 к жизни и прочие прелести в виде яйца бафов хила... я лично нарезал по 7-8 раз лока и приста +2 в том же замесе, неговоря про тех кто имел неосторожность попасться нам на пути - убить не могу, знач подержу в стуне чтобы другие добили. 2 Bindi как тебе сказать, если бы я хотел - я бы нашел как обидеть, благо знаю слабые стороны. Не одна ты можешь писать длинные посты с ведром грязи и не один Лакшми может обозвать и сказать про набитый фейс
|
|
| |
Undermind | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:00 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Кто разрешил тебе постится здесь интересно !! С лозунгом "все и всех обосрать" ты пожизни будешь с баном дружить)) надо проявлять лояльность по отношению к действиям и поступкам других! и иногда к себе приглядываться (может ты тоже где то не прав).
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:36 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| пишу. да будет микросрачег, грешные) во первых, это ты, андомиэль, банишь на своем сайте за несхожесть мнений, здесь банят за мат, явные оскорбления в жесткой форме и тп, уверен ты до такого не опустишься, так что не жди, доступ не обрежут) Насчет 30% рабочих талантов ханта на том серве- инфа не моя, вычитал на форуме, ссылку не дам, ибо лень искать. Кстати, там циферка 20% стояла. Насчет тикетов- тамошним админам так же насрать на них, как и на вопли о возврате и тп и тд на внете, тут ты точно идеализируешь тамошнюю администрацию. Часом портрет ихошний над кроватью не повесил? Арена. В том то и дело, что я туда заходил не добравшись до 70-го. Этим собсно все сказано. Quote (Andomielle) Что касается чуть выше чем на внете - это ж анекдот. Дайте мне мою рогу как она счас есть и давайте страуса со стелиусом вместе как они есть - я посмотрю какая от них капуста будет... намного выше чем на внете. Но как говорилось в одном мультике:"Если хочешь оставайся рыбой, плыви к своему деду - он рыбу любит.... жареную..." (растолковать? или понимаешь Эзопов язык?) Охотно верю. Ты мастер класса рог. Однако против истины не пойдешь- роги на блудмисте действительно внету не чета- сила. Эзопов язык не понимаю, во всяком случае здесь не понял. Поможет что? Прально, чашка горячего, крепкого кофе Касаемо убить некого- пожалуй соглашусь с тобой- очень даже есть кого, я ж говорил, места нужно рыбные знать. Касаемо моей некомпетенции в тестировании классов. Ты уж мне поверь, я знаю хата не хуже, чем ты все остальные вместе взятые классы. Представь рога, у которого заберем синистер, забагаем стелс и значительно уменьшим урон амбуша и бэктаба. Получится чушь. Оного ханта и наблюдаем на непомнюкакеготам серве. Аркана нет- считай основной спелл до стеди, пет -чертишо, стеди не знаю, не дошел. Остаётся оччень дорогой мульти- биться только им изврат. Мортал не работает, -5% положенного крита- это плохо. Итого в общем как раз на указанные 20% выйдем. Где ты видишь чушь? Блудмистовский хант. У моего 70-го переростка урон аркана и стеди меньше, чем автошота, хотя эти спеллы считаются добавлением определнных значений, зависящих от ап и некоторых констант к базовому (те автошот по сути). Баг налицо, причем очень имбовый и тупой баг. Опять станешь визжать, что все абалденно работает, и классы бомбовские, а варгал дуб не в курсе и **ню порет?) Quote (Andomielle) 2 Bindiкак тебе сказать, если бы я хотел - я бы нашел как обидеть, благо знаю слабые стороны. Не одна ты можешь писать длинные посты с ведром грязи и не один Лакшми может обозвать и сказать про набитый фейс Ну вот. Терь и ты Бьющий из Тени. Не обижайся, спрошу- позоночник крепкий? Ежели положат, выдержит? С ув.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:49 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Срача не будет отвечу по всем пунктам. Бан на сайте у нас -не за несхожесть мнений - по моему ты не в бане? Хоть мнения и не сходятся. А если тебе лепят минусы в репу - тут уж это дело личное. да и у Имира он был 12 дней - там срок выставляется. Насчет тикетов на вовскепе я не скажу - там я их не писал - я просто видел рабочесть классов (мага и рога ну еще пала, ток ветки не знаю), так что не путай теплое с мягким. Насчет пропавших персов я писал касаемо незера и блудмиста опять таки. Я не мастер класса рог. Я этого никогда не говорил. Я запросто проиграю Элли или Маку именно по умениям. НО рога на блудмисте и рога на внете - это две большие разницы и тутошним не помогут даже баги - посему даже парочка внетовских 70к - туфта. Тем более стелиус - схватывался с ним, знаю - рога 27 лвл сносит 30% жизни 70ке - это кроме как криворукостью не назовешь. Вовскейповского ханта не видел. Видел блудмистовского - и именно бистмастера. Пет круче танка - ток хиль и корми вовремя - половину БРД прошли за танком -петом. 3 человека, друль-ферал 62, рог-асасин 51, хант-бистмастер 53. На незере - там по другому. я правда на незере не играю - мне там скучно. Не переживай позвоночник крепкий. Кто пытался положить - жалели. Не понял смысла цитаты - поясняю - ты делаешь именно то, в чем так рьяно упрекаешь меня - в идеализации сервака Quote (Undermind) Кто разрешил тебе постится здесь интересно !! С лозунгом "все и всех обосрать" ты пожизни будешь с баном дружить)) надо проявлять лояльность по отношению к действиям и поступкам других! и иногда к себе приглядываться (может ты тоже где то не прав). Извини тебя не спросил где мне писать, да и как-то не собираюсь. Мне не интересно твое скромное мнение по этому поводу знаешь ли .
Сообщение отредактировал Andomielle - Вторник, 25.12.2007, 14:57 |
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:24 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| да забаньте этого щегла, фик с ним! пусть бежит к своим просоплитса, чтоб его бедняжку там
|
|
| |
Undermind | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:53 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| мда.. Слов нет! Ну ничего жизнь научит)) ЗЫ По поводу писать тебе - это примерно как если б ты ходил голый по улице )) тебе делали все замечания а ты кричал бы (Извини тебя не спросил Смотреть на меня)) Зря...
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:15 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| 2 all никого банить не нужно. Ибо в споре рождается истина. Мда, терь по сути) Quote (Andomielle) НО рога на блудмисте и рога на внете - это две большие разницы и тутошним не помогут даже баги - посему даже парочка внетовских 70к - туфта. И слава богу) На внете у мну есть шанс выжить, если на меня напал рог моего лвл из инвиза. Даже пряморукий. На блудмисте- нет. Если конечно он не ваще чертишо. Терь по поводу хантов. До где-то 55 лвл пет имба. Урон бешаный. Потом полезность питомца катится по наклонной вниз. Урон стоит на месте, поднимать лвл они перестают после 60-го, приходится приручать нового. Те на 70-м нет не намного лучше нашего огрызка. Идеализация- нет, просто действительно из всех сервов, которые мне довелось юзать (4 шт, на кажном кроме сами понимаете есть 70-е) на внете на единственном есть бг, более-менее баланс классов и конкурентноспособность охотника. Если попадется пираточка, удовлетворяющая этим условиям, с большим онлайном, меньшим пингом и более отработанным миром, с превиликим создам перса там, хотя знаете, западло опять где-то проходить этот путь. Пол-года до 62-го, даже 9 мес) После вайпа на внет не пойду- буду на фановых фигней пострадывать. Quote (Andomielle) Кто пытался положить - жалели. Жалостливые попались. аыгыгыгы
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:58 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Quote (Vargal) На внете на единственном есть...конкурентноспособность охотника. Вот-вот. После починки на ВНете ханты-имбы с вечно голодными и злющими петами. ЫЫЫ Но это не повод искать другой серв. Бладмист - не самый худший вариант. Хотя кормить пета каждых 2 минуты - слегка кумарит. Сколько раз в час его кормят по идее на оффе?
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Среда, 26.12.2007, 10:00 |
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:29 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Izengrimus) Бладмист - не самый худший вариант. Хотя кормить пета каждых 2 минуты - слегка кумарит. Сколько раз в час его кормят по идее на оффе? Не, подожди. С кормежкой как раз все гаразд. Есть такое понятие как лояльность пета. Те как только ты его приручил, он тя не особо признаёт, делая те западло, с завидным упорством опустошая твои запасы пищепродуктов. Со временем грязное животное начинает потихоньку осваиваться, тс добреть по отношению к тебе, как это не странно при этом уменьшая свою прожорливость. Пару твоих лвл- и вы уже друзья не разлей вода. Степень лояльности смотрится на вкладке пета вверху под именем.
|
|
| |
Undermind | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:05 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Блин никогда не играл хантом - дуже хочется!!
|
|
| |
Koten | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:10 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Я, вот, подумываю создать Phoenix на офе...
Koten-mage.
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:49 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote Я, вот, подумываю создать Phoenix на офе... Если все основные Феникса и Теней Ашенваля Внета после вайпа оного рванут на офф тогда нет проблем вырастить там сильную ускоспециализированую гильдию ТОЛЬКО для войны и кутежей с головорезами-единомышлениками. Вопрос только в финансах. 15 баксов пустяк, но кидать их буржуинам нетрадиционно для русских людей. Можно скоко угодно хвалить офф но это будет илюзорная экзальтация призваная оправдать протраченые впустую деньги. В игре главное ЛЮДИ, а не сама игра.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:42 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Lakshmi,Undermind =вырезано цензурой= Quote (Vargal) И слава богу) На внете у мну есть шанс выжить, если на меня напал рог моего лвл из инвиза. Даже пряморукий. На блудмисте- нет. С петом - выживешь.. но не сурвивал ни маркман не выживают... в БРД лично зарезал однолевельного ханта и подоспевшего паладина -1 лвл (хант 52 пал 51). Хотя может хант мне криворукий попался.
Сообщение отредактировал Andomielle - Пятница, 28.12.2007, 02:45 |
|
| |
Natalrin | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:12 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Quote (Imir) Если все основные Феникса и Теней Ашенваля Внета после вайпа оного рванут на офф тогда нет проблем вырастить там сильную ускоспециализированую гильдию ТОЛЬКО для войны и кутежей с головорезами-единомышлениками. Вопрос только в финансах. 15 баксов пустяк, но кидать их буржуинам нетрадиционно для русских людей. Можно скоко угодно хвалить офф но это будет илюзорная экзальтация призваная оправдать протраченые впустую деньги. В игре главное ЛЮДИ, а не сама игра. Тем не менее - после вайпа иду на офф, если кто уже играет - поделитесь инфой.
|
|
| |
|