phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
Модератор форума: Vargal  
Опрос: открытие отделения Клана на иных серверах
Представительство Phoenix на Блудмисте
1. Надо сделать [ 7 ] [30.43%]
2. Обойдемся [ 16 ] [69.57%]
Всего ответов: 23
ImirДата: Четверг, 20.12.2007, 00:34 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Вся петрушка в том что на этой албан-арбе (ака burning-wow.com) народу 0 с хвостиком, я непротив других пираток, но я знаю что Внет самая крупнонлайновая пиратка. Поэтому играть на сервере де народу фуфел нехочса. Поэтому я твинковал на блудмисте. У кого нибудь есть точные данные статистики орды на обоих реламах в разное время суток? И вообще самый крупный пират-онлайн ишо гдето есть кроме Внета?

AdrannДата: Четверг, 20.12.2007, 01:07 | Сообщение # 47
Лейтенант
Имир могу те сказать совершенно точно, что онлайн на блудмисте конечно меньше чем на Внете. Ибо Внет забит круглые сутки, а на блудмисте утром и днём народа не так и много играет. НО вечером/ночью(по Москве) у албанов самый пик игры, видел статику 1700 игроков онлайн. И цифры правдивы, ибо мясо шло везьде:). И в это время(вот я например только тогда и играю в основном) не хватки драк с ордой не будет. Да и в целом ордынчеги доминируют по количеству над альянсом. А сыкливые албаны альянсеры, ваще не организованное стадо баранов, которое не то что Сторм защитить не могут, они ваще ничего не могут:)

=)

VargalДата: Четверг, 20.12.2007, 10:03 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
тестим вот такой фан-сервер. Что я о нем знаю- серв абсолютно албанский, три реалма- 60х фан, 20х близзлайк (хм, это странно, но так написано), 2х близзлайк. версия 2.3.х. Предварительно, к каким сюрпризам готовиться) Как только внет поведет себя нехорошо, поюзаю высокие рейты, выдам подробнее описание.

MavianДата: Четверг, 20.12.2007, 10:33 | Сообщение # 49
Генерал-майор
на незере видал вчера онлайн в 3168 тел)
было это в з часа дня по москве.
мясо было абсолютно везде

AdrannДата: Четверг, 20.12.2007, 10:37 | Сообщение # 50
Лейтенант
Прикольно smile А вы говорите орды вам не хватка;)

=)

MavianДата: Четверг, 20.12.2007, 10:42 | Сообщение # 51
Генерал-майор
кстати, вот на внете гдето 1/з людей норм себя ведет. Но на незере албанские цуки обожают подлавливать меня, когда жизней меньше 40 процентов, или/и на мне моб. Это реально бесит! + хаям не в падлу слазить с маунта, чтоб с 1 подачи уложить(
почти все крысы, но все недостатки компенсирует нубость и ботство, наивность албанов.
там есть гильд русс около 1к чел в ней) (за орду)

IzengrimusДата: Четверг, 20.12.2007, 10:43 | Сообщение # 52
Полковник
Quote (Imir)
И вообще самый крупный пират-онлайн ишо гдето есть кроме Внета?

Quote (Mavian)
на незере видал вчера онлайн в 3168 тел)

Просто мы патриоты ВНета. Он как Родина - самый лучший. Щас с тебя Леша еще скринов спросют biggrin При онлайне на Незере выше 1800 я не видел таких жестких лагов как на ВНете - и это при том, что сервер в США, штат Техас. Я не призываю всех на Бладмист. Я то как раз за наш любимый сервер. Но ведет он себя в последнее время отвратно.

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

MavianДата: Четверг, 20.12.2007, 10:54 | Сообщение # 53
Генерал-майор
незнаю, незнаю...
может у твоего провайдера фиговый канал к америкосам, но у меня лагов вообще там нет. бывают правда дисконекты в пик нагрузки, но редко. а вообще я от венета вообще ша недовольный,
но шпилить при лагах и багах нев кайф, когда удается найти свободный часик, а внет паршивит(

VargalДата: Четверг, 20.12.2007, 11:11 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
НЕТ БЛУДМИСТУ!! ПОЗОР ПОПИРАТЕЛЯМ РОДИНЫ!!! ВИВАТ АЛЬМА-МАТЕР!!! НЕ ПОДДАДИМСЯ НА ГРЯЗНУЮ БУРЖУЙСКУЮ АГИТАЦИЮ!!! НАС БАГАТО, МИ ПЕРЕМОЖЕМО!!!
ЗЫ ЫЫЫЫААААААГАГАГАГА happy
ЗЫЫ а на внете пинг все равно лучше tongue

MavianДата: Четверг, 20.12.2007, 11:28 | Сообщение # 55
Генерал-майор
кхе хе :-)

PikimarДата: Четверг, 20.12.2007, 18:39 | Сообщение # 56
Лейтенант
happy

В ВОЙНЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОКО СИЛЬНЕЙШЫЙ

GwinmoriДата: Четверг, 20.12.2007, 18:47 | Сообщение # 57
Рядовой
Vargal, Жжёшь нипадецки lol

AdrannДата: Четверг, 20.12.2007, 20:01 | Сообщение # 58
Лейтенант
Это я чтоли представитель буржуйской агитации?! Ню ню wink

=)

VargalДата: Пятница, 21.12.2007, 19:46 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Quote (Vargal)
НЕТ БЛУДМИСТУ!! .... ПЕРЕМОЖЕМО!!!

ну, на всякий случай, вдруг кому на чувство юмора медвед наступил, я ж чисто поржать)
касаемо http://www.wowscape.net/ - не канает. Пинг относительно норм, очереди нет. Классы ~ как на внете на предмет рабочести. Например хант- запрет на марку- чет с ней не то, по отзывам на форуме работает 30% талантов, отключен аркан, траблы с петом и тд и тп Роги имба, ибо чет с регеном энергии. Зашел на бг, будучи 10-м. Навстречу пробежал 70-й пал- бг как на блудмисте, без ограничений по лвл и кол-ву. На арену зайти не получилось- клиент завис. Онлайн больше 1к, народ орет рейды по трейд-каналу в бт (те он есть) Короче, тот же блудмист по сути. Те же вопли на форуме про форму медведа, петов ханта и лока, нерабочие таланты и ГМы где вы мать вашу, я тикет отправил) Блин, где есть фан с ареной, бг, сносными классами и высокими рейтами?

MavianДата: Пятница, 21.12.2007, 23:31 | Сообщение # 60
Генерал-майор
оо вижу затронута тема медведя у дру. как ее получить на незере, если квест не пашет, гм на мои тикеты не отвечает, вощем попко с формой(

Поиск:

Copyright Imir © 2007