phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Vargal  
Сыны орды.
VargalДата: Вторник, 15.01.2008, 00:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Рады не только хорошим друзьям, но и хорошим врагам. Говори, коли есть чего сказать...

PrestorДата: Вторник, 15.01.2008, 00:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне нечего говорить , я не такой задрот чтоб в 1.30 ночи ждать на форуме Апа - это бонально ))) happy
Удачи вам , правда я врятли думаю что выгнав ЗАДротов вы себе чем-то поможете ))

OraelДата: Вторник, 15.01.2008, 00:31 | Сообщение # 3
Сержант
Благодарю за отведенную тему, а то мало того-что мы слабые и немощные, так еще и флудим не там где надо флудить smile

http://maddogs.org.ua/

VargalДата: Вторник, 15.01.2008, 00:38 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Не в том дело, та тема как памятка для согильдийца.

OraelДата: Вторник, 15.01.2008, 00:46 | Сообщение # 5
Сержант
я думал та тема для тех, кто хочет что либо написать гильдии, ну да ладно

VargalДата: Вторник, 15.01.2008, 00:51 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Вот, гляди, это мы у вас на бг http://upload.com.ua/get/900062676
Мастеров резали, резали, резали, пока нас волной ваших тел не снесло.

OraelДата: Вторник, 15.01.2008, 01:03 | Сообщение # 7
Сержант
вот, гляди, это Новогодний поход, 40 минут беспрепятственного хаоса на площади, неоднократно убитый король, убиты мастера, беспрепятственное открытие порталов и возвращение домой

Новогодний дебош в Штормвинде

а на следующий день, был адский плагиат со стороны Альянса, попытка взять Огри в таких же новогодних шапочках, как были Ордынци

посмотрел мувик, жаль не видно время, когда дело происходило, ато че-то по коридорам вы шли по пустым, да и на БГ никого, хотя там всегда тусуется народ, если не хаи, то лоулвлов точно полно, а тут все пусто как-то...

Сообщение отредактировал Orael - Вторник, 15.01.2008, 08:43

ImirДата: Вторник, 15.01.2008, 01:20 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Главный фокус в том что наша группа воюет по принципу "только Клан". А вам чтобы сделать что-либо аналогично потешное надо Союз Орды и нное количество задрот-гильдий с неприменно 70ми качками. Наши рейды на тотже Уркистан, Гарагад или Теламар это чисто 60е иногда даже пара 50х. За полгода Клан смог вобрать в себя Бойцов и сделать Команду. Остальное вопрос времени и работоспособности внета или иного сервера. Свои задачи мы выполняем, уже полгода как бить ваши зеленые физиономии, друзья, наш святой долг. Мобов травить как все остальные для нас неблагородное дело.. Что может быть лучше честной драчки!

PS дед Варгал пасиба за направления могучих рек флуда в нужное русло. Это умно.

OraelДата: Вторник, 15.01.2008, 01:22 | Сообщение # 9
Сержант
о каком чесном бою ты можешь говорить, если ты не уважаешь своего врага, послушай хотя бы как ты говоришь, ты, тот коотрый прикрывается светом, который должен служить свету, Союз Орды обсуждать отказываюсь, не вам судить о целях его создания

PrestorДата: Вторник, 15.01.2008, 01:24 | Сообщение # 10
Рядовой
Имир иди в тему "Слово гильдии" , я там побывал ... для вас не благородно ?... Насмешил у вас 50 процентов гильды такиеже ЗАДроты как и все алики ...
Хотя хрен знает может еще больше ))
ЗЫ: Хотя везде есть исключения ... есть и ДОстойные войны , наподобие Moonwalker'a или Боди ...
ЗЫЫ: Варгал'а уважаю , так как ведёт себя достойно и уважает своего врага ... Достойный воин !

Сообщение отредактировал Prestor - Вторник, 15.01.2008, 01:35

ImirДата: Вторник, 15.01.2008, 02:04 | Сообщение # 11
Генералиссимус
если ты не уважаешь своего врага

Кто сказал что я неуважаю орду. Наоборот я вас люблю. Всегда рад встретится с ордынцем.. чего нескажу об Альянсе.

Имир иди в тему "Слово гильдии" , я там побывал ... для вас не благородно ?... Насмешил у вас 50 процентов гильды такиеже ЗАДроты как и все алики ...

Глупыш) Тема вылажена тем кто остался под вопросом) Дедушкам Клана ненравитсо что некоторые салаги бьют баклуши в виде мобов. Хочешь узнать соотношение)? Из 20-30 онлайну бить ваши морды наглыя (необижаемся на прямоту дремучего друля) идут все 20-30 . Кроме тех кто скоро офф (2-3 чела)) Почему все? Потому что те кто задротил на благо своей попы давно ушел в расход, могучим киком гма. Те же кто ишо осталсо с пофиг-модом тех рано или поздно найдем и к стенке. Это тоже весело)

Заценить количество наших "достойных воинов" в соотношении онлайны) вы всегда можете в вашем солнечном Уркистане. Очень приятно будет встретить вас на нашем пути, друзья!

Эх мелочи все это урки мои зелныя.. я щас пишу и думаю, долго ишо админы будут с внетом колдовать.. и к чему это приведет...

PrestorДата: Вторник, 15.01.2008, 02:42 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Imir)
ваши морды наглыя
Твоё уважение не виданых границ развития
ЗЫ: Познай себя , а потом уже познавай врага ...

BindiДата: Вторник, 15.01.2008, 03:09 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Prestor)
Quote (Imir) ваши морды наглыя Твоё уважение не виданых границ развитияЗЫ: Познай себя , а потом уже познавай врага ...

Я очень рада, что среди гильдий орды есть воины умеиющие уважать врага - несомненно это проявление мудрости. Что же касается проявления уважения со стороны Имира, то как бы он не называл ваши морды зелеными (это вобщем то близко к истине:) ), его уважение к орде проявлено в том, что в нашей гильдии культивируется правило не добивать бойцов орды сражающихся с мобом, во время странствий по странглеторну мы никогда не трогаем ордынских малышей произрастающих там и кроме того если вас не задирать то и драться будет не с кем tongue

Bindi - WNET, Tulasi - Crack
Не наказывай противника, а убеди его в его беспомощности. (Принципы Будо)

OraelДата: Вторник, 15.01.2008, 07:51 | Сообщение # 14
Сержант
ну вобще-то я БладЭльф, а Престор - Таурен, так-что в каком месте мы зеленые, для меня загадка, а насчет отношения к врагу, я тоже не нападаю на врага, если он на каче, даю возможность отхэлиться, но это только в том случае, если он не нападал на меня до этого в такой же ситуации, да и детей трогаю лишь тогда, когда они либо по незнанию, либо по горячности на меня прыгают, а в остальном - война есть война.

у вас на форуме часто поднимается вопрос о БГ, точнее об отсуцтвии Орды на БГ, это легко обьяснить, БГ для нас это для фана, так-сказать валиво на халяву, за которое еще и награждают, но когда видишь рога, который никогда не выходит из стелса и просто тебя валит, или приста с такими же "навыками", или еого-то с багнутыми волынами, просто не хочется БГ продолжать, хотя я сколько помню, сам ушел с БГ всего два раза, при защите Огри и при защите Андерсити.

MavianДата: Вторник, 15.01.2008, 10:46 | Сообщение # 15
Генерал-майор
жалкое подобие видео оставляет желать лучшего)
ничего кроме смутных очертаний шама и елки я не увидал(

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007