phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
Модератор форума: Vargal  
Сыны орды.
OraelДата: Вторник, 15.01.2008, 19:39 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
тренировки это один из важнейших факторов при масс пвп, я и не спорю, но говорить о Гарадаре, где толком никто из нас не бывает, только чтоб рему набить - просто смешно

http://maddogs.org.ua/

LiarcyonДата: Вторник, 15.01.2008, 23:08 | Сообщение # 32
Лейтенант
Orael, хехе нам и тренировки не нужны happy мы с тобой в 2ом на майне против кучки ушлёпков - жесть

OraelДата: Вторник, 15.01.2008, 23:11 | Сообщение # 33
Сержант
это точно, ну у нас с тобой посути всегда тренировка, когда мы вместе smile

LiarcyonДата: Вторник, 15.01.2008, 23:13 | Сообщение # 34
Лейтенант
Рэя нету sad а так бы получилось ещё лучше, бить задротов и слушать байки Рэя хехе, что может быть лучьше? =) Ладно, буду онлайн, побеседуем biggrin

OraelДата: Вторник, 15.01.2008, 23:27 | Сообщение # 35
Сержант
даа, Раймондо отлично дополнял нашу компанию smile жаль, что он вернулся в лайнэдж sad :(: (

PrestorДата: Среда, 16.01.2008, 02:03 | Сообщение # 36
Рядовой
Ничего я 60+ возьму я вам мозги полоскать буду smile

LiarcyonДата: Среда, 16.01.2008, 02:06 | Сообщение # 37
Лейтенант
happy happy

ImirДата: Среда, 16.01.2008, 02:28 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Совершенно непонимаю за что нас обвиняют в презрении и ненависти к орде. Эти чуства испытывают к врагам которые более сильны чем ты. Отсюда и смех, естественная гуманоидная реакция после шока, стресса и тд. Орда почти всегда над нами смеется (когда бежит с кладбона спиритом, после драматической смерти в самом безопастном месте для Орды). Я думаю это нормально, с точки зрения психологии.

Нам же нет смысла ненавидет или даже просто называть вас врагами.. если когото из Фениксов обидет хотябы 2-3 превосходящих его качка-ордынца, то через 5-10 минут там будут от 5 до 20 и более наших людей если понадобиться. Каждый из нас в состоянии постоять за себя сам, а главное цель Клана драться за других. За "Аленей" задротящих в данжах, за более слабых или менее сплоченных. Психологически, наши бойцы ненуждаються в чуствах злобы к врагу. Зачем такой напряг, если ты неубьешь зеленого гражданина, боевые товариши с удовольствием и неоднократно сделают это за тебя. Наша сила в Единстве, поэтому мы спокойны как за себя так и за исход любой драчки.

Клан уже полгода ведет особый отбор, нас интересуют только "воины" по духу и культуре. Альтруисты, готовые думать только о других и сражаться за идеи Клана. В противовес стандартной попсе "пойду лучше в данж выбью себе новые трусы со стамкой, а потом буду качть себя до 70го, нетрогайте меня пожалусто". Такая селекция дала отличные результаты. Огри это не ваш город Орда. Это это просто один из наших полигонов где мы можем растить новых "бойцов" и чуствовать что мы Команда. Эмоции ваши или наши тут лишние и не к месту. Благородная цель вырастить поколение "воинов" стоит тех стандартных двух сотен урков ежерейдно попадающих на наш счетчик в дебрях солнечного Уркистана...

LiarcyonДата: Среда, 16.01.2008, 02:57 | Сообщение # 39
Лейтенант
ОМГ, Имир, хоть убей но не понимаю к чему это ты....
Вели норм беседу, а тут ты с какойто камасутрой

OraelДата: Среда, 16.01.2008, 08:34 | Сообщение # 40
Сержант
ладно, нормальноо языка, многоуважаемый воитель лесных дебрей Имир, видимо не понимает и желает продолжить светскую бесседу в язвительно-злопыхающей менере....

полигон говоришь, говоришь место для тренировок, говорите не ищите легких путей, чтоже вы в Андерсити не можете продержаться и 10 минут, да и в Огри, как приходите, так начинается анонизм "умрем поближе к дому, реснемся за ним, иил в нем, а еще лучше за ним в другом, на втором этаже" нет чтоб подойти к Огри, стать толпой, подождать пока защитники города подтянутся, как правило в Огри последнее время хаев нет, на защиту города они все летят из Аута.....

говоря о том, что на защиту города приходит много Орды и большых лвлов, так вы же тренеруетесь, вроде бы, а тренироваться всегда лучше с воинами сильнее, только тогда будет результат. Да и откуда ж нам знать сколько полоумных суициднонастроенных живчиков пришло добавить свою лепту в укладывание тропинок из костей, вот и откликаемся на зов своих младших братьев, и тут нет ничего зазорного, и ваши упреки, мол Орда выносит вас толпой, это скорее комплимент, значит мы более сплоченые, готовы к содействию и к оказанию помощи друг-другу

VargalДата: Среда, 16.01.2008, 11:08 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Песочные часы видели? Ну да ладно. FAQ по распространенным заблуждениям.
З. Заблуждение О. Объясняю
З. В Оргри одни нубы.
О. Ты только что назвал нубами ХД, Авантазию, ХРГ, девятку и т. д. и т. п.
З. Да вы хходите в Оргри в з часа ночи, там никого нет
О. В 95% бываем при максимальном онлайне.
З. Да вы килресом по городу продвигаетесь.
О. До бг чаще всего доходим без армагеддонов. За весь поход 3-4 ходки. Вспоминай рейды орды. К недорослю ио завсторма действительно добираетесь килресом, трехметровыми пробежками. Не раз отбивал атаки, знаю, что говорю.
З. А че через черный ход.
О. Приходим не для того, чтоб головой об стену биться. Рейд из 20 60+ навряд ли пробьется через главные ворота, а сдыхать за пару минут обсаженным гвардами как комарами неинтересно. Поэтому естественно движемся по более простому маршруту.
З. Нужно предупреждать/ждать на входе/ходить через главный/не хходить в Оргри, ходить в ХХ/Андер-Тандер
О.На заглавной странице сайта ты видел надпись "гильдия феникс нуждается в советах орды, куда и как ходить, куда и как не ходить"? Каким бы не был рейд, однозначно будут раздаваться вопли "ыы, ну дык вы так.. а чеж не так...?("
З. Вы не уважаете воинов орды.
О. Да кто сказал? Если ты воин орды, я отнесусь к тебе с уважением, поклонюсь убив и буду благодарен за науку бежа от спирита пав от твоей руки. При этом навряд ли буду перед тобой скакать в низком книксене. Отнесись с юмором, мой зеленозадый друг, "подлый урк" это не оскорбление, это вызов tongue . Причем заметь, мы не позволяем себе валить лоу направо и налево в нуб-локациях и скакать на трупах в замесах.
Ах да, а если ты зашел совершенно нерпэшно просто так полить грязью чужой сайт и гильдию, дык какое к те уважение, кусок флудераста.
З. А у вас в гильдии (далее обсуждаются наши внутренние вопросы)...
О. Это не твое дело
З. Орда намного .... альянса
О. Чушь. Одинаковы. По возрасту в среднем, по колличеству людей рп/пвп/пве/бг/ужосзадрот/"мневсенафигненадо" направленностей.
Кажется ничего не забыл.

OraelДата: Среда, 16.01.2008, 12:16 | Сообщение # 42
Сержант
ХРГ? видимо вы совсем не изучаете своих врагов, ХРГ уже как таковое не существует, те одиночки которые бегают с цыветами когда-то поистине Великих Стражей Орды лишь капля в море, ХД - на грани развала, презираема всеми и всюду, особенно в цвете некоторых последних событий, Авантазия - хорошая гильдия, начинал в ней, но их Авантазии в Огри пасутся только академия и лоулвла основного состава, у меня пол гильдии во френдах и они все постоянно в аутленде, про Со9 вобще смешно... их в Огри днем с огнем не найти......

да, вы доходите до БГ без проблем, это еще один довод, что в Огри почти никогда нет хайлвлов, пока вы идете, информация об осаде передается хайлвлам, пока они прилетят в Огри, вы уже подошли к БГ, или где-то на пути к нему в Драге... - вот тебе и все обьяснение, но сколько я был на защитах Огри, битвы не длятся и 2 минут, зато ожидание следующего вашего респа это тягомотина, сидишь и ждешь... sad

как уже было сказанно выше, нам сложнее пройти в Шторм, так-как нам именно на стены надо идти, на гвардов, и тд.... для вас походы в Огри это тренеровка, так почему бы вам не отыграть осаду Огриммара ? smile прийти под стены, подождать пока собирутся защитники города... а потом покажите какие вы умелые воины и сыгранная гильдия

чесно говоря я гораздо большего ждал тут увидеть, ознакомившись с идеологией гильдии я даже на какоето мгновение проникся уважением, на сколько можно уважать противника, но ваши ответы весьма красочно продемонстрировали истенное отношение и истинные взгляды, прошу заметить, за все время я впервые употреблю это слово, и это единственое чего вы достойны - алени

VargalДата: Среда, 16.01.2008, 13:44 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Блин, слушай, ну почему каждый заходит, и считает своим долгом просветить, навязать, как делать правильно, как мы все неправильно делаем. Ты этим
Quote (Orael)
да, вы доходите до БГ без проблем, это еще один довод, что в Огри почти никогда нет хайлвлов, пока вы идете, информация об осаде передается хайлвлам, пока они прилетят в Огри, вы уже подошли к БГ, или где-то на пути к нему в Драге... - вот тебе и все обьяснение, но сколько я был на защитах Огри, битвы не длятся и 2 минут, зато ожидание следующего вашего респа это тягомотина, сидишь и ждешь..

и этим
Quote (Orael)
полигон говоришь, говоришь место для тренировок, говорите не ищите легких путей, чтоже вы в Андерсити не можете продержаться и 10 минут, да и в Огри, как приходите, так начинается анонизм "умрем поближе к дому, реснемся за ним, иил в нем, а еще лучше за ним в другом, на втором этаже" нет чтоб подойти к Огри, стать толпой, подождать пока защитники города подтянутся, как правило в Огри последнее время хаев нет, на защиту города они все летят из Аута.....

что хочешь доказать? О чем ваще спор?
Кроме того, "ждать под стенами города, пока не соберутся защитники города"?!ОО Орда настолько слаба, что 20 атакующих должны ждать пока соберутся защитники? Это может быть уместно для Кроссроада, но фактическая единственная столица орды? Кстати, заметь один момент- в этой беседе с нашей стороны ни разу не прозвучала фраза "а ты?", хотя если ты уж с таким знанием дела обучаешь правильному ворлдпвп, имхо стоило бы.

OraelДата: Среда, 16.01.2008, 14:09 | Сообщение # 44
Сержант
ты либо не внимательно читаешь, либо не внимательно пишешь, вы постоянно говорите, что мол "приходим" "выносим", я обоснованно обьяснил почему вы так легко доходите до БГ и внес вполне резонное предложение, если вы такие долбаные, простите, доблестные воины, то вам не должна быть страшна кучка беспомощных Урок

VargalДата: Среда, 16.01.2008, 14:29 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Вместо того, чтоб ждать у ворот, мы ждем на вашем бг. Такой вариант оно?

Поиск:

Copyright Imir © 2007