Сыны орды.
| |
Orael | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:52 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| почему-то другой реакции я и не ждал :) хотя качество такое-же, как и в вашем видео а вашего мертвого короля ты тоже не заметил? 
http://maddogs.org.ua/
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Так, не надо насчет видео. Я его сляпал (именно "сляпал", а не смонтировал ) за минут 15. Видео, кстати, ускорено в 2 раза, качество ухудшено дальше некуда- имхо для людей на дилапе (госсспади упаси) это самое важное. Снято видео не с целью продемнострировать мои архиохрененные достижения в уничтожении врага с помощью баго-стеди под жесткую музыку и под девизом "ля какая у мну большая пипка", а как память об этой имхо примечательной прогулке. Кстати, которая состоялась то ли в 10, то ли в 11 вечера, а в это время как мы знаем сервер фул. 2 орда. смотрим картинку. на этой картинке ГОГи тоже пытались отучить нас коситься на краснокожих дев (или уже не дев, но это уже подробности) сильвермуна. Стенка на стенку, взлетает ракета- и вперед, навстречу мясу. Памятное побоище было, после которого кстати последовала, если кто помнит, "атака пузырей" на Оггри, но это уже другая история. Бились долго и кровопролитно, но равнодушным с поля никто не ушел. Итого: ммм..пвп?
|
|
| |
Orael | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:23 | Сообщение # 18 |
Сержант
| ну вопервых мувик из тех же соображений ухудшен донельзя, во вторых, если качество такое плохое, с чего ты взял ,что там есть баг ;), третье, смотреть мувик без звука абсолютно не интересно, а так создается атмосфера, да и мувик сделат лишь бы как, ни сводов треков ни эффектов, дело же не в качестве мувика, а в качестве рейда... ГоГ это не Орда!!! это тот случай из пословици, про семью и урода Добавлено (15.01.2008, 12:23) --------------------------------------------- такие скрины, это всеравно что мерятся ..уями, у каждого валом скринов, где он герой и все молчат в тряпку о своих поражениях.... так-что не считаю нужным выкладывать свои скрины, хотя их тоже предостаточно... к слову полно скринов мертвых Фениксов как не на ауке, так еще где-то
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:28 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote . к слову полно скринов мертвых Фениксов как не на ауке, так еще где-то Мы любим "горячие" точки. Quote Твоё уважение не виданых границ развития ЗЫ: Познай себя , а потом уже познавай врага ... Совершенно непойму почему на меня орда обижаецо, я друль поставленый жесткими условиями прыроды (Внета) на грань вымирания, да и по призванию гильдии я комбат. Орать много обязан и излишние "культуры" в общении мне противопоказаны. Врагов некогда познавать не собиралсо за отсутствие таковых, хотя искушали разные дочери орды.. но кнопки "познай врагу" ненашел( И вообще я в шоке с вас. Ордынец, а косит под дельфийского оракула) Quote ГоГ это не Орда!!! это тот случай из пословици, про семью и урода Вот тут копытом в небо или чем там у вас ткнули. Единственное что вызывает в невоспитаном мну, уважение это когда видишь что люди пытаются выйти за грань обыденности и попсы. Гильдофгодсы неоднократно делали Арены с SOA + в Даркшире гуляли. Вместе и только гильдой. За это я уважаю их гму Ирму. Как впрочем и остальных урков которые честно пытались драцо с нами в Огрри или гдето ише. Кстати ваша гильдия "собаки бешаныя" (я не силен в буржуйском сорри если нетак перевел) гдето пересекалась с нами на поле брани)?
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Не, ты мну не понял. Эт не тот скрин, где мы всехз убили, заметь, все живы и готовы к бою. Это как реклама ивента. Незамысловатого, но интересного. Предлагаю обсудить (не исполнить, а пока только обсудить, потому что серв полуживой) встречу на арене, скажем 15Х15. Красиво и организованно, мы, слава аллаху научились при виде ордынца с криком "ЛЛЛерой" не кидаться его бить чем попало. Как видите, уже получалось) Quote (Orael) смотреть мувик без звука абсолютно не интересно, Ну включи че-нить) Quote (Orael) ГоГ это не Орда!!! Они одни из немногих, кому нужно что-то, кроме одевания собственной задницы в мегатрусы из кожи дракона(С) Так что не обессудьте, тут мненние орды о них нас как то.. Quote (Orael) все молчат в тряпку о своих поражениях.... Не без этого, но где ж ты найдешь человека, который будет орать на каждом углу "а вы видели, как я мощно обгадился" Quote (Orael) к слову полно скринов мертвых Фениксов как не на ауке, так еще где-то дык мы ж не бессмертные Что мну радует, с собой успеваем забрать достаточно) зы с Имиром одновременно писали)
|
|
| |
Orael | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:56 | Сообщение # 21 |
Сержант
| так, идем по порядку... ГоГ не орда и абсолютно ничем не выделяются, во првых ,сейчас готовится масштабный ивент между двумя фракциями, и ГоГ к нему никаким боком относиться не будет, Ирма самый жалкий друль которого когдалибо порождала Орда, может как человек он и ничего, но как друид - вы уж простите... ладно, можете хоть мир с ними заключить, нас это не касается, но то, что ГоГ презираем большинством гильдий Орды, это факт врага нужно знать, нужно знать его идеи и взгляды, чтоб игра не превращалась именно в то задротство, от ккоторого вы так старательно бежите, собственно для того чтоб узнать о вас побольше я сюда и пришел... слова о том, чтоб одеть задници в мегатрусы, уж простите, но тут вы что-то путаете, Орда никогда не задротствует по данжам, орда это в основном ПвП, чег оне могу сказать об Альянсе, это чистой воды ПвЕ.... посмотрите на одежду воинов фркакций и этого будет достаточно, у альянса всегда сэты почти собранны, а у орды шмот выглядит как с секонда, зато по статам каждый выбирает так, чотб унести с собой побольше противника..... у меня к примеру есть скрины с моими поражения, не много, но есть Добавлено (15.01.2008, 13:48) --------------------------------------------- со Стаей Бешеных Псов вы могли пересекаться как при штурме Огри, так и при штурмах Андерсити Добавлено (15.01.2008, 13:56) --------------------------------------------- об эльфийском оракуле... я как бы и есть эльф так-что... тут даже обсуждать нечего 
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:33 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote об эльфийском оракуле... я как бы и есть эльф так-что... тут даже обсуждать нечего Греки наверно шас в гробах переворачиваютсо. Дельфы если уж и имеют отношения к эльфизму, то уж явно не к гламурным красномордам орды.. Quote со Стаей Бешеных Псов вы могли пересекаться как при штурме Огри, так и при штурмах Андерсити Пожалуй ты прав, склероз наверное. ну ничего дед Варгал правильно говорит Арену надо соорудить с вами, тогда все и вспомнится. Акция "Вспомнить все". Quote орда это в основном ПвП Чтото одни и теже физиономии видны когда Огррии пресуем. Думаю расклад одинаков в обоих фракциях. Мобогасительство и у вас и у альянса в почете равнозначно. Quote Ирма самый жалкий друль которого когдалибо порождала Орда Речь идет как о лидере гильдии, а не как о папке друлизма. Дурли Внета отдельная тема. Все вкусные фишки отключены, а то что работает непозволяет использовать даже стандартные тактики боя друида. Решифт 5-10сек. Хиловертайм в формах недействует. Урон хреновый в любом спеке. Из-за нерабочих талантах живучесть друида обычная для оффа тут пустое слово. Из кожи вон приходилось лезть, хоть в моем случае убивалось все (кроме пристов и особо жирных персов) +5 левов если я начал атаку первым. Думаю сейчас ситуация с друлями может изменитсо только со знаком минус. Гррр.
|
|
| |
Orael | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:12 | Сообщение # 23 |
Сержант
| -ну если разбираться в истории, то кровавые эльфы это теже ночные эльфы, но наделенные, точнее подкорившие и использующие другую силу. -да, тут ничег оне скажешь, составы атакующих и обороняющихся, практически не меняются.... -ладно, не будет Ирму обсуждать без него самого хотя лон и так все знает, уже сотни раз говорено с ним и о нем.... -по поводу организации арены, в данный момент для меня будет трудновато привести достойное количество хайлевелос своей Стаи, так-как перед новым годом была очень жестокая зачистка гильдии и полетело много голов именно хайлвлов, и на данный момент основная масса составляет 45-60 лвла, но зато приятно радует нынешняя дисциплина и организованность
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Orael) слова о том, чтоб одеть задници в мегатрусы, уж простите, но тут вы что-то путаете, Орда никогда не задротствует по данжам, орда это в основном ПвП, чег оне могу сказать об Альянсе, это чистой воды ПвЕ.... посмотрите на одежду воинов фркакций и этого будет достаточно, у альянса всегда сэты почти собранны, а у орды шмот выглядит как с секонда, зато по статам каждый выбирает так, чотб унести с собой побольше противника..... Слуш, слезу умиления вызывают те, кто наивно доказывает, что одна фракция выгодно отличается от другой мастерством, пвп направленностью, благоразумностью игроков, длиной ..., или еще чем-то другим. Чушь. Одно. Все одно и то же. Стаи дайголдов и задротов покорили как Оггримар, так и столицы альянса. Так что не надо тут, вы, мы. Неправильно делишь в этом отношении.
|
|
| |
Orael | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:18 | Сообщение # 25 |
Сержант
| сужу по тому, что вижу, Альянсовские бойци как правило тягаются в сэтах а Орда, как орда...в чем попало, лишь бы вломить посильнее .... З.Ы. правильно пишется Огриммар 
|
|
| |
Melidean | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:46 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Orael) сужу по тому, что вижу, Альянсовские бойци как правило тягаются в сэтах а Орда, как орда...в чем попало, лишь бы вломить посильнее .... Единственные сеты которые в большинстве у Альянса - это как раз ПвП сеты с БГ . Так что ПвЕ тут никаким боком. А то что орда не ходит на БГ, так это, простите, уже не наши проблемы .
Skinning-375, leatherworking-340+ Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. 
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:46 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| еще правильней Оргриммар. но суть не в этом. а в том что не всегда выиграл тот кто убил как не всегда проиграл тот кто был убит. существует тысяча и один способ убить врага и еще столько же быть убитым. воин убивает всегда как воин и даже если он был убит в честном бою - он не проиграл, потому что заставил уважать себя. однако если боец лвлом выше убивает лоу на мобе, это не путь воина потэму он проиграл битву. так же недостойно воина во время боя юзать alt+f4, воин умирает достойно. будни варкрафта таковы что убивать и быть убитым - обычная вещь. потому бойцы типа "всех убью один в живых останусь" изначально на ложном пути. ведь воин не желает победы, только хорошей битвы!
|
|
| |
Prestor | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:15 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| По вашим сообщениям видно, как вы пытаетесь переубить сами себя , а не нас ... Вы пытаетесь унизить нас , а унижаетесь сами ... Я не пытаюсь казаться умным , я просто такой человек... Везде есть хорошие люди и сеять раздор и унижение , унижая сами себя просто глупо... Парни и если есть девушки , ваше призрение просто выглядит по идиотски... Вы себя выставляете только с плохой стороны ( кроме Варгала и Лакшими) Я читал ваш Форум и вы умудряеетесь зафлудить даже важные темы , что тоже показывают вас с плохой стороны(выглядит как будто у детей игрушки отберают) Конечно я уже сказал, что везде есть умные и хорошие люди... Так давайте будем общаться на нормальном уровне , а не как Дикори...(что я наблюдаю на данный момент)
Сообщение отредактировал Prestor - Вторник, 15.01.2008, 17:18 |
|
| |
Orael | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:49 | Сообщение # 29 |
Сержант
| я понимаю, что мы вам не приятны так же, как и вы нам, но изначально это была изучающая миссия. Вы говорите, что против задротства?.... а разве не задротство с фанатичной постоянностью ломиться в Огри?... помоему это срадни тому "пойду кач", почитав форум я понял одно, что у вас какое-то неверное понятие об РП, гоблин вас побери....
Сообщение отредактировал Orael - Вторник, 15.01.2008, 17:52 |
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:13 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| данжи очень предсказуемы и там одни мобы, в огри же реальные оппоненты. имхо огри для нас - лучшее место отработки масс пвп. называй это как хочешь, но если тебе негечо предложить взамен то смыла об этом говорить вообще нет. Добавлено (15.01.2008, 18:13) --------------------------------------------- а рузельтаты налицо: за полтора часа шмона в гарадаре не потеряли ни одного бойца все время при этом находясь под пристальным наблюдением парящих в воздухе ордынцев. и только когда ордынцев 70 собралось больше чем нас + ошибка нашего воина им удалось нас замесить. до этого нас никто не в состоянии был расколыхать. кто был там помнит понимает о чем я. а это все тренировки огри. более чем уверен 
|
|
| |
|