phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
Модератор форума: Vargal  
Сыны орды.
OraelДата: Среда, 16.01.2008, 15:02 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
ну тогда не надо бить себя пятками в грудь и говорить как легко вы проходите на БГ Орды, потому-что раскидать мелких, толпящихся между банком и ауком, много сил и ума не надо

http://maddogs.org.ua/

ImirДата: Среда, 16.01.2008, 15:21 | Сообщение # 47
Генералиссимус
ну тогда не надо бить себя пятками в грудь и говорить как легко вы проходите на БГ Орды, потому-что раскидать мелких, толпящихся между банком и ауком, много сил и ума не надо

Там как раз крайне сложно у аукобанков ваших. Орда чепуха. 20-30 гвардов неприятно, мана не казеная.

Orael, Пойми две простые истины, в ФаКе для Орды они деда Варгал они оксвена отображены, но я повторюсь..

Конкретных ордынцев мы уважаем также как и "аленей".. за реальные дела будь то помощь товаришу, благородство к врагу или мужество в драчке с нами или против нас.. Все остальные нам по барабану и называем мы вас одинаково. Обижацо на нашу лексику вашим "наглым зеленым рожам" нестоит, считайте это РП.

Мы работаем на себя, а не на урко-репу. Отмазы что в столице нет хаев малоинтересны тем кто их там каждый день успешно находит. Нам просто нравится гулять всем Кланом. Хотите гламурной "Осады Огримара"? Phoenix vs Уркистан? Придет время и для этого.. ждите. Весело будет всем гарантирую)

OraelДата: Среда, 16.01.2008, 15:28 | Сообщение # 48
Сержант
наконец-то разумные слова, а не попытки "вежливо" нагадить под дверью....

основная РП составляющая гильдии которую я представляю, это неистовость не только по отношению к врагу непосредственному, но и ко всем, кто хоть как-то пытается ущемлять права нашей Вольной Стаи, подчеркиваю слово "Вольная".... если вам известны взгляды гильдии Морутари, то вы поймете, так-как это наши непосредственные Союзники

PrestorДата: Среда, 16.01.2008, 20:12 | Сообщение # 49
Рядовой
Давайте ваш поход в день перехода вас было примерно 19 человек , вас убили за 62 секунды ... хотя нас было всего 11 человек в оборонительном рейди и 4 вне его (остальные мелочь 20-40 лвл их было не больше 6 штук) и это вы называете массой ?

ImirДата: Среда, 16.01.2008, 20:42 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Да верно на 3 или 4 м заходе после того как мы разутюжили в очередной раз бг со всем содержимым и похулиганили в проходе, после реса неудалось откушатся и наших человек 15 (кое кто на мобилке играет, бывают дисконы) оказались с половинной маной и хп в компании гвардов и ваших 70х. Это война и мы вполне смерны в таких раскладах у нас же пока только 60е в рейдах, за первые заходы мы убили 75 ваших зеленых друзей поэтому полегли мы тогда с чистой совестью, хоть конечно и маловато прибрали тогда.

Prestor, Различные точки в урк-столице мы можем держать совсем разное время. От минуты при неудачном перегруппе до 20 минут (пока что так). Благо бываем мы в гостях часто. В чем вопрос док)?

PrestorДата: Четверг, 17.01.2008, 02:34 | Сообщение # 51
Рядовой
Та ладно имир сесть на втором этаже в начале города и сидеть там ресаясь там постоянно, не столь большая заслуга ...
ЗЫ: 75 орков на всех ??? )) у меня в походе на ХХ было только моих 23 ) happy
ЗЫЫ: не я просто шучу ) Вы Фениксы хорошие войны , так как ведёте открытую борьбу и часто посищаете наш город Огримар, но вы слишком зазнались в этом ...
ЗЫЫЫ: Назвав Шторм полем вашего кача ПВП ... вы оскорбляете не орду, а опять же унижаете себя, неуважая своего противника, а неуважение - слабость ...

ImirДата: Четверг, 17.01.2008, 03:45 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.. мы конечно были бы рады иным возможностям. Но мы незнаем иных мест где Орды много... Арена есно в "проекте" , БГ там же, теперь. Что до уважений невижу связи между нашей деятельностью и чуствами орды. "Кач пвп" както нетак сказано. Мы разрабатываем методики боя в группе, попутно получая славную потеху для всей гильдии и отсеивая откровенно серых личностей из своих рядов.. Плохого в этом вроде нет ничего. Или неправый я?

Как пел Высоцкий "Меняй формулировку.."

PrestorДата: Четверг, 17.01.2008, 15:03 | Сообщение # 53
Рядовой
Не люблю Высоцкого ...
Я не говорю, что ты не прав ... я говорю, что как ты его назвал полем для тренеровки оскорбляет не нас, а вас , вы унижаете, унижаясь...

ImirДата: Четверг, 17.01.2008, 16:07 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Не люблю Высоцкого ...

теперь у меня есть повод убить тебя, но Номад лишил возможности, жалко что забанили

ты его назвал полем для тренеровки оскорбляет не нас, а вас , вы унижаете, унижаясь...

Думаю вы батенька запутались немного. Если формулировка "Огрри - полигон для тренировок Феникса" .. вас не оскорбляет (так ты написал) то следовательно и унизить неможет... не вас не нас. Если была бы гильдия у орды которая тренировалась бы в ироне или шторме ежедневно (пусть даже в мрачноватом Даркшире), с нашей стороны был бы только респект и уважуха, за что обижацо нам непонятно. Масс Пвп это сложная штука, когда занимаешься ею профессионально. Воевать способны единицы cool

OraelДата: Четверг, 17.01.2008, 16:24 | Сообщение # 55
Сержант
так мы своих младших братьев с Пресотром, регулярно водим в ДаркШир smile а потом они идут спать, а кто постарше идет дальше, если желание есть smile

Айрон в такой жопе, извиняюсь, что до него добираться долго, я был опоехал, так удовольствие только от скринов-пейзажних получил, пока доехал - запарилсо.... а Шторм уже как-то присытился, хочется чего-то неординарного, но все задуманные РП ивенты еще в процессе разработки, так-что и остается водить малышей, водить немалышей и переодически бросать квесты и лететь на защиту Огри smile

к слову, Имир, вчера то мы отчно виделись smile

ImirДата: Четверг, 17.01.2008, 16:39 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Да верно я тебя ишо укусил напоследок.

VargalДата: Пятница, 18.01.2008, 09:30 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Quote (Imir)
Да верно я тебя ишо укусил напоследок.

Терь ты укушенный. Скоро дачнется трансформация. У тя начнет расти шерсть и ты научишься чесать задней ногой ухо.

OraelДата: Пятница, 18.01.2008, 09:52 | Сообщение # 58
Сержант
блин, надо держаться от дриней подальше, ато выростут копыта, и от гнумов, а то чего доброго уши округлятся и нос станет на пятак похож, останется чтоб меня грызанул дварф и все, будет нормальный такой кабанчик.... и потом от человеков подальше держаться, мясоеды-варвары smile :) smile

VargalДата: Пятница, 18.01.2008, 10:10 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
нет, если тя грызанет дварф, поверь, через неделю ты проснешься с жутким перегаром в таверне Кхараноса и с ужасом увидишь у ся в постели ненакрашенную гнумшу

OraelДата: Пятница, 18.01.2008, 11:52 | Сообщение # 60
Сержант
да вы изверги и изуверы, и кот после этого кровожадный варвар? я же перворожденный и все такое, высший эльф, а вы должны Свет нести, а не так издиваться smile

Добавлено (18.01.2008, 11:52)
---------------------------------------------
а гнумши когда голые, они волосатые? smile

Поиск:

Copyright Imir © 2007