смерть wnetа
|
|
Geil | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:34 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Ок если маг то ток геил
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Anor | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:37 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| в мене там лок Анор
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:47 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Я лично искрене непонимаю почему всех смутило 1х Атлантиса, его движок же по сравнению с албанками.. манна небесная. Ты делаешь квест, который нигде ранее на пиратках непахал и у тебя все воркает на ура, натравливаеш пета.. он как положено бегит и дерется.. интересно ведь качаться если квесты - сказка, скилы твои равны оффовским! Тем паче где ещё есть лоу левел БГ 10-19 20-29 и тд.. Ладно пес со всем этим богатством, давайте тогда выберем чтото ВЫСОКООНЛАЙНОВОЕ..
|
|
| |
Anor | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:16 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| я всяравно качаю лока на атлантісі, і там онлайну хватає
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Geil | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:00 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Я б не отказалса от атлантиса. просто приятно играть
|
|
| |
Corvinamber | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:06 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Шон=) поддерживюа полностью)вторую недел играю на офе - получаю огромнейшее удовольствие- это действительно игра в кайф)а не мучение и злость как раньше!!! так что давай- подтягивайся))) Дрима я уже затянула туда)уже 40+ назадротил )))))) сервак- Stonemaul а Нат играет на Хелфаере насколько я знаю .... но я по ввам по всем так соскучилась =(ужасно просто =(
|
|
| |
Eldrapadura | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:19 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Как впечатления от стонемаула? А то варсонг подлагивает((
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:13 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote Как впечатления от стонемаула? А то варсонг подлагивает(( Я тоже нелюблю когда лагает, особено если это офф. Кстати у кого-нибудь есть числа точного онлайна на вашем реламе.. будь-то стонемаул, хелфаер или ещё какая шайтан-арба. Quote но я по ввам по всем так соскучилась =(ужасно просто =( Спасибо це приятно. Предлагаю экстрим вариант!! Поиграть на оффе ещё пару недель и свалить на пиратку! Почему все бегут только в направлении пиратка - оофф? Это же попса. Надо быть особенным человеком и стараться выделиться из серой массы! Пойду ка я гильду дальше делать.. я незнаю людей которые способны к скачку офф - пиратка, но если такие патриоты Клана найдутся, я нехотел бы обмануть их ожидания..
|
|
| |
Geil | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:53 | Сообщение # 114 |
Полковник
| имир ты ужо определилса где крек или атлантис?
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:14 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Всем хай! Мы праздноваем полгода гильдии Теней на Бладмисте . http://ashenvale.org.ua/index.php/topic,48.30.html Так как был народ, который понял что Внет дышит на ладан перегаром давненько. Но дело не в перегаре - дело в людях. Элуниора, Андомиэль, при вашем разном отношении - они организовали русскоязычную гильдию и этому уже полгода как. Черная сотня Ашенваля там перевалила за сотню, хоть не все так радужно, но это событие. Гильдию решают личности. Корн ушел на скейп. Любаша с некоторыми знакомыми на shadowmoon. eu . Я переодически валяю дурака на Незере, но все равно жду пока подымется Внет. Ибо есть что вспомнить. Леша Мав смонтировал последний поход на Оггри. С сайта совета Альянса: Всплакните что ли. Конечно Тени пойдут за генералом. Имир зря расстроился, по поводу акка еще можно решить. А вот по поводу упаднического настроения - нет. Что еще? Сплю и вижу офф за 10 баксов, это реальность. А пока ждем - пиратки. Цитата: И ссылка на то, чего нету ни на одном серве и больше нигде вы такого цирка не найдете - это форум Внета обсуждает офф Не теряемся, давайте держаться вместе. Все таки мы одной крови. У Теней Внета новый сайт - http://ashenvale.msk.su . Забегайте 
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Среда, 23.04.2008, 22:26 |
|
| |
Eldrapadura | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:26 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Quote (Imir) я незнаю людей которые способны к скачку офф - пиратка Блин, я делал такой скачек. И потом, после пропажи мага на внете, путешествовал по всем пираткам. Чикатила ник, Ельдрападура, Сомберлейн, если не помниш я напомню После обломов на всех фронтах проплатил офф. Хорошо. Как ты смотриш на русский офф? Цены то ниже =) Quote (Imir) Я тоже нелюблю когда лагает, особено если это офф Офф офу рознь) Есть разные реалмы. Варсонг всегда глюкавил. Да и подлагивает, по сравнением со школой на внете, смешно. Quote (Imir) Надо быть особенным человеком и стараться выделиться из серой массы! Хм.. Теперь я серая масса? Обидно А как же моих, чесно заработаных, 20 плюсов? Как же я так?
Сообщение отредактировал Eldrapadura - Среда, 23.04.2008, 22:30 |
|
| |
Geil | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:27 | Сообщение # 117 |
Полковник
| изен попробывал ты б хотяб атлантис.... хоть и рейт х1 но играть прияно
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 24.04.2008, 02:19 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote Хм.. Теперь я серая масса? Обидно А как же моих, чесно заработаных, 20 плюсов? Как же я так? Чтоты, чтоты! Дарогой! Савсэм абидеть хочищь? Вах вах гэнцвале я ведь дэвушке писал.. зачэм так сразу.. разабрацо следует. Русский офф нахаляву? Куда спешить?! Разберемся, подумаем.. Сначало надо собраться ВСЕМ в одном месте, побить вражин, почуствовать себя Командой и Силой, и только потом.. Quote имир ты ужо определилса где крек или атлантис? Выбирали сообща основные "деды", после долгих "полевых" опытов.. избрали.. Скейп Крек ... онлайн как на оффе 4к человеков, таланты\скилы в 80-90% оригинал.. да и рейты 10х.. быстро качнул и в бой! Если игрок туда после Внета попадает, то балдеж его будет неотличим от оффовского. Нам же главное восоздать Самое Страшное Оружие в Двух Фракциях.. Изен отдельное пасиб за потдержку, трудами Шона (Sean) получил акк обратно, терь смогу хоть периодами флудить в внет-асе. Чем отблагодарить незнаю, но если внетина - внезапно станет аки офф (ну там добрые инопланетяне прилетят, или взорвется хим завод рядом с конопляным полем..), тут уж я неоплошаю... Убер Гильду сварганем уухх! 
|
|
| |
Sean | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:39 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Quote (Corvinamber) так что давай- подтягивайся))) На этой недели зарегаю триалку - а там посмотрим может и продлю дальше... Ну и на скейп зайду - с гильдой поиграть охота))
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:36 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote Ну и на скейп зайду - с гильдой поиграть охота)) Ооо хорошая новость))
|
|
| |