смерть wnetа
| |
Anor | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:42 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| в мене лок на атлантісі нік Jethart
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:04 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote Имир, твои амбиции (и гильдии) давно переросли пиратки. Мои амбиции после развала Внета в глубокой Ж., а гильдии не моя заслуга, а тех кто дрался со мной в Огрри, Тралмаре, ХХе. Когда ты собираешь пвп-рейд, его успех не твоя заслуга, но более тех кто прийдет воевать.. по собственой воле и за то чтобы всех помнили, даже тех согильдов кому было плевать на все, кроме своей ж.. Ненадо думать что только от гма зависит переход на офф. Я непойду никуда без основных "дедушек" Клана. Без тех кто с самого начало честно дралися за гильдию там где это было НАДО. И если кто-то попадал в беду, бросали все и шли на помощь согильдийцу. У нас не какойто Буржулэнд. Не у всех есть деньги на офф.. Когда все писавшие в этой теме.. заорут: " даа! у нас помер забугорный дядюшка-миллионер, хотим быть на оффе пвп Клан с экскурсиями в Огрри, чтобы быть ВОИНАМИ, а не моб-заводом, фармящим все шо движется". Тогда я готов.. Вперед и с песней, соорудим УберМегаОркодром, если народные массы настаивают. А пока я вижу активность "за офф" лишь у пары человек (Шон, да ещё один), и следовательно офф я зрю по телевизору, а гильдию на Атлантисе. Регаемся на Атлантисе и начинаем геройствовать с 0, пусть даже это тоже пиратка, на "птичих правах", но с 2008 по 2020 обещают около 20 Концов Света. Все мы под Богом ходим.. некоторые догадываются что над ними чтото есть, но лишь единицы имеют смелость говорить с Небесами. В мире слишком много причино-следственых связей, чтобы страдать над тем что МОЖЕТ случиться... мы всегда видим лишь кусок "мозаики".. поэтому, нет смысла с пенной у рта, доказывать свою правоту.
|
|
| |
Sean | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:27 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| На оффе уже: Лавен, Натарлин, Дрим и Корви это уже пати)) Тем болие со времинем появятся исчо люди... Думаем...
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Herland | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:21 | Сообщение # 94 |
Майор
| Что тут думать? лично я жду локализации и на офф или раньше если все все таки соберемся)
Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:46 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote На оффе уже: Лавен, Натарлин, Дрим и Корви Они оказались в неправильном месте в неправильное время, тусовка будет организована на Атлантисе, так что я бы на их месте ушол с оффа на пиратку.. это оригинально и в этом есть стиль. Это было бы символом уважения к труду тех кто стремится Возродить Феникс с пепла... Вы говорите мне офф офф.. Это все равно что долбаному наркоману "легко" сидящему на кофеине, предлагать "подсесть" на ЛСД.. А вы думали что у человека жена и дети.. Что он нехочет убивать годы брызгая слюной в монитор.. Оффициальный ВОВ делали чтобы зашибать деньги, а для этого игрока надо крепко "подсадить", что и реализовано.. Моей русской душе было бы противно платить за такое деньги, я не люблю буржуев. Все вышесказаное, как говорил один классик.. "мое ИМХО" (с) Если и идти на офф то все вместе, если же ктото неможет.. лучше играть с старыми товаришами на пиратке, до тех пор пока все не будут способны к такому переходу... Есть люди которые душу вложили в гильдию, забыть о них значит "плевать на могилы". Это мое мнение.
|
|
| |
Sean | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:31 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Имир скажы чесно: какой онлайн гильдии на Атлантисе?
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:26 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Гильдии ещё нет.. есть 5 человек..айэм, Варгал Лакшми Анор Геил. Я ожидал совсем иного отношения от согильдов.. видно не все серьезно относятся к Команде и общему Делу. Мне как человеку было обидно, что инициативу поддержали только самые самые "дедушки". Остальные либо сбежали на офф, либо чегото ждут от Номада.. рабочие скилы.. таланты .. петы.. квесты.. былого онлайну хотябы в 2к. Это мы увидим в наших снах.. Я ждал год и мне надоело, мой выбор - пора взять руль в свои руки и делать все с нуля. Продолжать мордобитническое Дело на Внете недает "разруха" там царящая. Поэтому путь будет начат с чистого листа, на серваке весьма сравнимом с оффом. Пройдет время и Те Кто Устал Ждать возродят Клан сполна.. и кровь зеленых грешников, залечит наши раны..
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:48 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| я утверждаю, что крэк луче оффа для феникса. возражайте. сегодня провел там часа 3- 4 рестарта длиной 2 минуты, постоянный пинг 205 мс. был в зангармаше, с крыш расстреливал тех, кто прибежал к репа-вендору, фулиганил в траллмаре (а блин что я там сам сделаю), защищал хх. Ганкал народ в зоне 51. Кроме того поучавствовал в нуборейдах в кару, где был отличный замес на портале и почти доделал свою мегафлаймашину. Хотите пвп- пожалуйста, хоть жопой жри. высокие рейты? да, я сегодня поглядел на атлантисе как моб положил квестайтем в корзину и вернулся на место. Сила. Но мне откровенно западло из=за этого снова проходить путь с 1 лвл. Это уже неинтересно, это уже конкретно надоело. Это будет не развлечение а работа- 3-4 месяца тупой, нудно работы. Я иду дамой с работы часов в 7, и сажусь за работу. Не, не вариант. Это касается и оффа и атлантиса. Народ, блин, откуда такая страсть к lvling? Почему отвернулись от крэка- там никому не нужен рп-ворлд-пвп? На том же оффе на горстку товарищей, пытающихся пробиться к бг посмотрят как на дибилов- там рулят те, кто смог отфармить бт скажем. Контингент- тот же, абсолютно. Куча албан+ пара процентов русских. Короче, вы уж не серчайте, я ся насиловать не собираюсь ибо трахов в мозг хватает в реале по самые те, что на пасху красят. Видимо не фанат варкрафта...Столько времени, сил, денег- к черту. Да и майские праздники не за горами, лето, охота подумать о вещах более как бы .. В общем реалм скейп- крэк, ник Vivaldi. Пока во всяком случае.
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:51 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Imir) Мне как человеку было обидно, что инициативу поддержали только самые самые "дедушки". я поднял 6 лвл, посмотрел на десяток квестов до 7-го и понял что не вытяну. ибо слаб душой оказался- еще один миллион мобов непосильная ноша.
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:40 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Quote (Vargal) миллион мобов непосильная ноша. а ты квесты делать попробуй (мне тоже нелегко но шо поделаеш) Мда почитав тему я понял.. шо илил "феникс" научитсо розмножатса делением (с каждого пера - новая гилды) или просто умрет от потери "крови" ИМХО!
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:43 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Quote (Imir) не все серьезно относятся к Команде и общему Делу они просто ждут, каждый своего. это вариант скептика, такие люди бывают. после нескольких дней тусовки на атлантисе могу сказать следущее: мне очень траблова там тусовать. не знаю как у вас, но я что уже только не делал, заход в игру сопровождается десятикратным удалением папки кэш и набиванием пароля, трехкратным перезапуском машины, простоем в очередях из-за "случайных" дисконов. мобы через одного как-то странно "подвисают" когда у них остается 30% хп, а после лога они кудато исчезают, причем пробую шпилить с разных тачек - аналогично. анор говорит у него такова не было а мну вот так. + рейтиг 1х канешна встряхивает кости) действительно работа долгая.. а хотелось бы в более короткие сроки боевой отряд. пусть это будет не клан, значит будут не взятия и осады а просто диверсии, это все же интересней, чем тошнотный подъем с нуля на столь зыбкой почве.. Quote (Vargal) Почему отвернулись от крэка сколько помню бились больше всего как раз с пингом, впрочем как и на трансе. почему же всетаки крэк а не вов-раша?? скажу по секрету: албаны - это зло. они гораздо тупее мобов и если бы я был врачом я бы категорически противопоказал их русскому человеку. в общем то я тоже более склоняюсь к хай-рейтам в надежде когда-то все же вернутса на робочий внет:) моя практика показала, что он остаетса лидером по контингенту среди НАШИХ сервов.. Имир, братья, респек за проявленое терпение и постоянную работу во благо клана, однако предлагаю продолжить обсуждение иных вариантов. хорошим вариантом продолжаю считать вов-руссиан. готов даже уступить в рабочести некоторых талантов но выбрать более хай-рейтовый реалм нежели атлантис. на данный момент мои приоритеты таковы: вов-руссиан>крэк>транс. пс: анекдот) приходит мужик к врачу. доктор, у мне так трудно, депресняк, на работе меня не уважают, и жена ушла, дети не слушаютса, помогите. доктор: посоветую вам вот что. дома на видном месте повесьте табличку "Так Будет Не Всегда". через год опять приходит тот вуйка к доктору. спасибо доктор, очень помогло: и детки стали послушные и жена вернулать и на работе повысили) чем вас отблагодарить? доктор: не надо благодарностей, одна только просьба - табличку не снимайте....=) ппс: так что думаю прорвемся;) тейкитизи)))
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:01 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Я в шоке. Предлагал инстант 70е... и сразу в драчку (Транс). Говорили: Слишком просто, ибо нет кача, развития перса и ПВЕ, слишком тупое "мясо" и тд. Да ещё и албаны. Предлагаю там где все русские с талантами и механикой игры все почти как на оффе (если клиент игры путевый), + русское сообщество. Говорят: впадлу качь качь. Я невижу тут "работы" так как есть лоулевел пвп. Ладно хрен с Атлантисом, давайте тогда "более хай-рейтовый реалм нежели атлантис" какой нить инстант 70 типо Транса или вовраша на худой конец. Количество прокачаных мной гнумолоков близиться к ДЕСЯТКУ! Но давайте всетаки определимся за вариант.. который устроит всех..
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:17 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Quote (Imir) Но давайте всетаки определимся за вариант.. который устроит всех.. например у мну в списку следующый пункт идет реальная жызнь... Достало ужо то им не так, тут им не то..... в голове появляетса странная мысль.. вернутса на внет
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:25 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| ребят... да успкоооойтесь) это было моим последним предложением. было бы кул если бы еще Варг поддержал.. кстати вопрос к нему пока еще без ответа. насчет вов-раша версус крэк. мне-то по барабану. я готов еще тыщу раз перегружать тачилу и отстоять все очереди, продолжая начатое на атланте. но тут я думаю в нескольких ракурсах. дело в том что война мну интересней кача. к тому же есть идея подтянуть народ, как из феникса, так и из теней, как я это сделаю пока не скажу;) скажу только что есть люди, готовые сражатса плечом к плечу вместе с нами за одну идею.. пока они в непроявленом состоянии, так сказать только ждут сигнала - создание гильдии. но я не уверен пойдут ли они на то чтобы начать с нуля на 1х... так что давайте успокоимся и трезво оценим ситуацию.
Сообщение отредактировал Lakshmi - Понедельник, 21.04.2008, 16:28 |
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:24 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote в голове появляетса странная мысль.. вернутса на внет В прошлой жизни ты был грязным извращенцем? У Внета один плюс, там у всех есть готовые персы +60, да только делать там нечего.. и нечем. Хочется играть в ВОВ, а не в продвинутое галакси (вправо\влево огонь). Quote к тому же есть идея подтянуть народ, как из феникса, так и из теней Достойная идея, хотелось бы верить. Quote трезво оценим ситуацию. Итого: Скейп - Пинг: Дрянь Русские: Мало Таланты: среднячок Скилы: среднячок Рейты: хорошие Атлантис - Пинг: Хороший Русские: Весь онлайн Таланты: Хорошие Скилы: Хорошие Рейты: Дрянь Онлайн: 1к ВоВ Раша - Пинг: Хороший Русские: Весь онлайн Таланты: Хреновее среднего Скилы: Хреновее среднего Рейты: Хорошие Онлайн: 1к Транс: Пинг: Средний Русские: Мало Таланты: Незначительно слабее среднего Скилы: Незначительно слабее среднего Рейты: Супер (инстант 70) Онлайн: менее 1к Внет: Пинг: Хороший Русские: Весь онлайн Таланты: Дрянь Скилы: Дрянь Рейты: Дрянь Онлайн: чуть более 1к Подумайте над раскладом... А пока предлогаю зайти на ВоВ раша релам Варсонг и побегать там совместно, заценить и разведать обстановку.. Пусть каждый стартанет свой козырный класс и попробует его рабочесть... Там же и обсудим все варианты (мой ник там будет Imir или Pekcyc) Залазим...
|
|
| |
|