Выход русскоязычной версии World of Warcraft
|
|
Imir | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:19 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хоть и обидно за державу. но Праздравления от всего сердца)!
|
|
| |
Geil | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:48 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Ум йа воль майн фюрер!
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:24 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Имир, да погоди ты расстраиваться) Тени - разведотряд, пусть освоятса, подготовят рынок, переход клана - дело серьезное. своей работоспособностью крек не слишком уж радует последним временем, а то ли еще будет.. они ведь и Лича ставить станут.. вполне вероятно, что в скором времени мы вынуждены будем поменять локацию на офскую, ведь только там можно ощутить пвп в оригинале, и есле разведку не клеманет как бладмистовских, то вполне приживемся и на офе. ведь не важно где - важно с кем, а в Тенях, руководимых Изеном, неплохие ребята)
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:10 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| и если уж это произойдет- нет ли желания перекраситься? То есть земли от айрона до хонор-холда уже исследованы до миллиметра с прокачкой многих альянсовских чаров, за орду же есть возможность увидеть что-то новое, свежее, кроме того мы отлично знаем подходы к городам альянса, что можно будет великолепно использовать. Ну и наконец, покажите мне человека, испытующего искренню и неподкупную симпатию к Стормвиндскому Недорослю.
|
|
| |
Geil | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:27 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Хех вот варгал мну с юлей понял... =) Надоел мне альянс.. а орда ет чето новаенькое.. ЗЫ. ктото казал шо несможет убивать дварфиков=)
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:56 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| через нихачу
|
|
| |
Geil | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:33 | Сообщение # 82 |
Полковник
|
|
|
| |
Mavian | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:00 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Ыы хордюков итак навалом, еще и вы будите) Та я мб и поиграл за них, но там нет ночных эльфиек ;-)Добавлено (13.08.2008, 00:00) --------------------------------------------- Ыы хордюков итак навалом, еще и вы будите) Та я мб и поиграл за них, но там нет ночных эльфиек ;-)
|
|
| |
irreal | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:12 | Сообщение # 84 |
Майор
| там есть блудливые ельфийки)
|
|
| |
Yota | Дата: Среда, 13.08.2008, 08:16 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Блудливые йольфийки круче
|
|
| |
Alony | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:43 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| там орды больше было=) Да и из-за принципа просто нехочу за орду,орки зелень,таурены это быки,андеды мерзость,тролли корявки горбатые,блудные дак вообще кошмар,там мужики на каких то гламурных геев похожи,неее эт не дело,так что ордус канализацимус мну не привлекает)) ну ничего в сентябре трансферю приста на русиш реалм и бойтесь предатели,шедоу прист придёт нести смерть и разрушение орде альянс FOREVER!
|
|
| |
Geil | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:09 | Сообщение # 87 |
Полковник
| меня рескилить хотите? Бяки
|
|
| |
Ulker | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:17 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Хм..Изи блудийку я тебе организую Алони, между прочим андедики не так уж и плохи..смотря с какой стороны на них посмотреть=)
Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:18 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Спасибо за поздравления. В гильдии уже 25 чел, постоянный онлайн 5-8 ребят, все давно знакомые - Фром, Фаеркрякер, Лёшик забегает маленьким варом, с Бладмиста Фонон и Кардон. Фоне Андрей Андомиэль вообще Тени доверял ГМствовать, я Фаеру хотнл оставить Внетовских, так что ребята все надежные, а что нас не много - это не смертельно. Только 3й день как организовались. Много новых интересных ребят и девчат, у некоторых на оффе есть персонажи на евросервеерах, опытные бойцы, есть и малыши нупы, куда ж без них. Политику мою все знают - Тени не агрессивная на набор гильдия, но люди к нам сами тянутся. Так что думаю за месяц Черная Сотня будет в полном составе валить Кросс. А то 60ми - как то стыдно, а ПвП - это все наше.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Geil | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:22 | Сообщение # 90 |
Полковник
| когда будете крушыть крос.. напишы приду загляну (если будет возможность) попробую какая она на вкус жареная йольфятина=)
|
|
| |