Нашим Гостям
|
|
Imir | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:47 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote и вообще Anic зачем слова.....давай за дело браться эх молодой горячий, правда зачем думать? От этого голова болит. Сей чат для истиных любителей убить время в умной болтовне, тебе здесь не место, кэшш отседа тут те не манга.
|
|
| |
Lakor | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:37 | Сообщение # 77 |
| Quote (Imir) кэшш отседа тут те не манга. Имир я знаю Сатина,и поверь если он за что то возьмется до обязательно закончит....
|
|
| |
Satinas | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:55 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (Lakor) Имир я знаю Сатина гыы Никитка...но лучше те не фстревать.... а то в реале Quote (Imir) тебе здесь не место ты добавлен в мой ЧС! терь фсегда абАрачивайся....так как я могу быть у тя за спиной и выбирать место на те,что б пронзить в тя роговский кинжал! >(.И те мой сафет - не БегАй Адын ....
Satinas<-Troll->>Circle of Nine Roque 60 lvl
Сообщение отредактировал Satinas - Пятница, 27.07.2007, 22:56 |
|
| |
Lakor | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:12 | Сообщение # 79 |
| Quote (Satinas) мой сафет - не БегАй Адын Я думаю что те САТИН будет сложно УБИТЬ Друля,я видел как ты ПВПешился с альянсом,и честно говоря ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНО,но ведь ДРУЛИ как те известно заняли 1-ое место в ПВП Imir Сатин нормальный пацан,зря ты о нем так.... Но и зря что САТИН не нашей стороне так бы БЫЛО очень круто убивать подлых "как Сатин " ОРДЫНЦЕВ ...
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:53 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote ыбирать место на те,что б пронзить в тя роговский кинжал жестоко и коварно как, удар в задницу столь тщательно планировать. Да ты монстр. 
|
|
| |
Lakor | Дата: Суббота, 28.07.2007, 03:56 | Сообщение # 81 |
| Quote (Imir) жестоко и коварно как, удар в задницу столь тщательно планировать. Да ты монстр. ХОрошо подметил  Добавлено (28.07.2007, 04:56) --------------------------------------------- Ну как здесь не засмеяться Да Имир ты шутник,боюсь обидеться САТИНАС 
|
|
| |
Soulre@der | Дата: Суббота, 28.07.2007, 04:08 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Хахах ребят вы жжете , вы класно все перевернули : храбрые ганкеры бегают по 2-3 человека а занимими стадо альянсеров:)))) жру нимагу по поводу кста посматрите скрины мои, там где я 1 либо кемто 1 валил вашу веселую троицу:) андед БЭ и трульь
И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....
|
|
| |
Satinas | Дата: Суббота, 28.07.2007, 08:46 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote (Imir) жестоко и коварно А никто и не говорил что я белый и пушистый И ты немного заблуждаешься ..... я не говорил что буду планировать....Я ВЫБЕРАЮ......
Сообщение отредактировал Satinas - Суббота, 28.07.2007, 08:49 |
|
| |
Geil | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:10 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Cатинас ты можеш попробовать поохотитса на имира но знай охотник всегда может стать добычей ... Если имир позовет то ему на помощ всегда придут друзя
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
Сообщение отредактировал Geil - Суббота, 28.07.2007, 18:14 |
|
| |
Soulre@der | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:35 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Quote (Satinas) ....Я ВЫБЕРАЮ...... БУГОГА!!!!! меня просто убило я под стулом Ты выбиваеш в какое полу-жопие нанести удар?????
И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....
|
|
| |
Satinas | Дата: Суббота, 28.07.2007, 19:31 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Quote (Soulre@der) я под стулом там и оставайся :p.И вообще как ты смог набрать это прдложение....врятли ты на что то ты еще способен кроме смеха и бесмысленного недопонимая пишущего...... какой у тя ник в ВоВ? Quote (Geil) Если имир позовет то ему на помощ всегда придут друзя хм...я даже завидую что у Имирчега есть такие преданые друзья .....
Сообщение отредактировал Satinas - Суббота, 28.07.2007, 19:35 |
|
| |
Zireael | Дата: Суббота, 28.07.2007, 20:36 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Ой ей, ну и посмеялась же я со всех этих раскладов)) Сколько самоуверенности... Можешь поохотиться на меня, буду рада любому экшену. Можешь даже попытаться меня зарезать)
- А зачем тебе такие большие уши? - Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка? - А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....
|
|
| |
Goodmaer | Дата: Суббота, 28.07.2007, 20:59 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Quote и вообще Anic зачем слова.....давай за дело браться удачи  Добавлено (28.07.2007, 21:46) ---------------------------------------------
Quote Можешь поохотиться на меня, буду рада любому экшену. Можешь даже попытаться меня зарезать) не советую... из-за лага скрысил ее,так потом по всему айрону за мной металасьДобавлено (28.07.2007, 21:59) --------------------------------------------- Зы: разбаньте меня у себя на форуме плизз 
Мир большой,но мы еще встретимся...
|
|
| |
Satinas | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:14 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Quote (Zireael) Можешь даже попытаться меня зарезать) попытаюсь.... ток дай немного времени) надо кое че зделать,а потом и за тя приймусь...
Сообщение отредактировал Satinas - Суббота, 28.07.2007, 22:26 |
|
| |
Zireael | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:32 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Quote (Satinas) ток дай немного времени) Немного эт сколько? Я-то не против, вот только ждать долго мне влом. Quote (Satinas) потом и за тя приймусь... О, буду ну прямо-таки счастлива, ибо ты слишком уж много на себя берешь, обещая всем скорую расправу. Давай-давай, попробуй меня чикнуть)) А я тебе взамен покажу какого цвета у тебя внутренности. Ты будешь удивлен.))
- А зачем тебе такие большие уши? - Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка? - А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....
|
|
| |