Вступление в клан
| |
sacredflame | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Привет Друг! Для принятия тебя в наши ряды напиши ниже: 1.Свой ник, уровень, класс 2.Ремесло 3.Боевой опыт 4.Количество погубленных душ + Выложить Скрин (к примеру =>Фотоальбом » Бойцы Клана » Вступление в Клан<=где видно количество хоноркилов (минимальная планка 1 000 убитых врагов) - * Если вы выведете закачаную картинку на большой экран, и шелкнув по ней Правой Клавишей - Скопировать ссылку, вы сможете вставить в тему, через: [img]http://адрес.картинки[/img] 5.Побольше о себе 6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: качёк (PvE), боец (PvP), прокачка проф, свой вариант. 7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? --- Пример: 1.Imir 2.Инженер как и положено Верховному Террористу №1 3.Полтора года в WOW 4.На Внете и Ривере: Загрыз 10000 ордынцев друлем, застрелил 4900 охотничком. На Креке: 14500 замордовал колдуном-локом 5.Звать Олег, 27 лет, люблю жену красавицу, альтруистов и хорошую компанию. Живу в Донбассе, хобби ВОВ и пиво в разных комбинациях 6.Гибрид Доброго Фея (для девушек), Матерого ГМа для бойцов Клана и Маленького Варлока с Боольшой Огневой Мощью для орды 7.Это Мой Дом и Дом многих других. И я готов воевать во Имя его и Тех кто дрался и умирал рядом со мной. До конца... ... После этого отпишите нам в приват на ники Imir, Vivaldi или Danja в игре, до скорой встречи! Важно запомнить главное, цель Клана война! "Один в поле не воин". Поэтому участие в любой боевой или мирной Акции обязательно для всех. Вы должны быть готовы драться за идеалы Клана, плечом к плечу с остальными бойцами, а когда будет надо бросить все и лететь туда где требуется отстоять интересы гильдии. Если сказано всем будет прийти и воевать в час Х на месте Y это следует понимать как дело чести. Задротство в тылу, когда умирают собратья по Клану, понимается как желание покинуть гильдию. Война дело всех, пофигисты будут растрелены. Помните о долге перед товарищами, и будьте готовы умирать ради того чтобы жил другой.. * - Правило введеное с 1 августа 2008 г. P.S. Чтобы ваше пребывание в гильдии было продолжительным, рекомендуется прочесть КОДЕКС
|
|
| |
Gangubs | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:58 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| 1-Gangubs 2-не изучено 3-около года в вов 4-много.. 5-АНдрей!жИВУ В ПИТЕРЕ!!ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК WOW!гулять с друзьями и пит пивко!) 6-pvp
|
|
| |
Nortrom | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:37 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| 1 Nortrom,Рог 56 лвл 2 Кожух 307 и Скининг 350 3 Пол года или около того( быстро учюсь) 4 Бью всех кого увижу если есть возможность убить !Всегда даю сдачу!Бью сильно но аккуратно ! 5 Влад 18 лет учюсь в универе!!Юный задрот! 6 Все понемногу и постоянно обучаюсь!(Я же задрот) 7 Охота совершать как можно чаще походы и рейды а прошлой гильде этого небыло спс Loriler, за совет в выборе гильды надеюсь там дествительно так как он расказывал!!
Хочу аватар роги не за орду если кто знает прошу сообщить буду очень признателен!!!
|
|
| |
Gilgamesh | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:28 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| 1. Gilgamesh дварф паладин 62 лвл. 2. Єнчантер 297 3. В скором новом году будет год в WOW 4. Убил 469 заленозадых, костлявых и носастых, ну и рогатых) 5. Звать меня Александр, 19 лет. Увлекаюсь спортом и ВОВ :-) 6. ПВП уважаю , ПВЕ поддержую тоже 7. Высокий онлайн, ПВП (хочу пополнить свой список убитых урков), надеюсь мой клинок сростетсо с вашими и мы будем битсо члечо к плечу!
Сообщение отредактировал Gilgamesh - Четверг, 06.12.2007, 17:33 |
|
| |
Melidean | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:39 | Сообщение # 64 |
Сержант
| 1. Melidean, Druid, 55 2. Skinning - 300, Letherworking - 305 3. На Внете с перерывами около 2 лет 4. Пока 650+, но число растет 5. Алексей, 29 лет, сисадмин и программер в одном лице 6. По характеру скорее боец-одиночка 7. Иногда хочеться побегать в инсты, да и просто набить морду орде в хорошей компании
Skinning-375, leatherworking-340+ Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. 
|
|
| |
Tinusis | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:31 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| 1. Tinusis,Mage,41 2.Tailoring-275....Skining-170 3.ну...мм...(над вспомнить) около года 4.Спалил в пепел 500 уркоф 5.Дима 17 лет. Хобби: WoW. Слушaю Реп,RnB,Hip-Hop,Регги. Обожаю тусить по клубам и патям 6.Одиночка...но всегда готов помочь другу( если есть время,желание всегда найдется) 7.ну ...дык...высокий он-лайн хороших людей...Также охота побесится Огри
I hate World Of Worcraft ^_^
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:21 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| ***ПРИЕМ ЗАКРЫТ***
|
|
| |
Grois | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:49 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| 1.Grois NY Warrior 61lvl 2.Энчантинг 335 Бллэксмит 310 3.8 месяцев в ВоВ. 4.1500+. 5.Антон 19лет. Люблю шумные компаний с которыми можно хорошо повеселится).Так же люблю клёвые тачки, красивые студентки:)..спорт.....и т.д. 6.Профы и пвп... 7.Истребление и терор орды. Отпиши в мой приват в игре.. побеседуем
|
|
| |
Corvinamber | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:53 | Сообщение # 68 |
Сержант
| 1. Сorvinamber , 58 lvl, night elf druid 2. инчантинг 200+, гербализм 100+ ,перва япомощь 200+ фишинг (не пошел=) ) 3. с мая месяца этого года 4. 1162 ) 5. зовут Оля, лет 19,живу в Москве , учусь на экономиста, люблю играть в вов) люблю своего друльку))) 6. скоре пвп ....терптеь не могу рогатых коров=) 7. потому что хочу играть с людьми,к оторые знают свое дело,а не бьтю баклуши, которые играю не для себя и для свой репы а на вес остальное им положить. сильное впечталение произвела картина когда орда атаковала шторм,а ваша гильди ятолпой появилаьс из неоткуда и начала крушить врагов, так же поризвело впечатление как вы праздновали день рождения своего согильдийца в шторме)это было очень млио и трогательно ))) тепреь пишу анкету за моего лучшего друга, ибо он совсем не дружит с форумами ) 1. Dreame, night elf druid, 68 lvl 2. шитье 300+ , скининг 300+ 3. точно сказать не могу - но коров он любитель полупить ) 4. см пункт выше) (за меня постоянно мстит когда противные урки нападают на меня мелкую=) ) 5. Кирилл, 19 лет ,город Могилев, Беларусия , большой любитель поиграть , очень отзывчивый и добрый человек, всегда гттовый помочь или подсказать добрым советом , отличительная черта тчо никогда не замнимаеться нубо киллерством,что часто практикуеться у хай лвл 6. кач и пвп - фифти фифти ,но больше склонность к пвп думаю 7. потому что он как и я хочет играть с адекватными людьми, не нубами,попрошайками и маленькими неадекватами,а с номральными людьми вот такие вот мы и просимся к вам=)
Сообщение отредактировал Corvinamber - Понедельник, 07.01.2008, 17:00 |
|
| |
tanalas | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:27 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| 1. Tnalas, 50, human paladin 2. Enchanting 300 mining 229 3. Играю в ВОВ с августа 2007 4. 1817 килов и 7к хонора 5. Игорь, 20 годков, живу в г. Донецке, учусь в институте 6. Люблю БГ, а дуель тем более ) 7. Не хочу быть в "семейной" гилде
|
|
| |
djeck | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:17 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (djeck) 1.sikuratti 2.инженерия300 мининг 120 3.2года и 8 месяцев. 4.хз много было. 5.Евгений,18лет,Машины,стритресер,подмосковье. ПревеД ВсеМ!Скоро начну гамать нормально Сор за точто пропал на долго)) Уря я наконецто вспомнил свой пароль и ник)))!! Ну типо играю палом и хантом пока редко но скоро заиграю))Здам все экзамены весь январь)) !!!И наконецто подключу нового провайдера и начну ходить по инстам и пвп УРЯ!! Брат гамает рогой и войном!!! Ет так чтоб знали)!
Humans Paladin 65 Roge 66 Prist 70 Hunter 38 druid 25 Mage 20 Warrior 36
|
|
| |
Pigmaliona | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:32 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| 1.Pigmaliona, 61лвл, РОГ 2.Ювелир 72 и мининг 66 3.8месяцев 4.2208 5.не сильно люблю трепаться, но люблю пинать орду))) 6. БОЕЦ!!!))) 7. не вижу другой подходящей гильдии с развитым ПвП и т.д.))
|
|
| |
Gwellor | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:38 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Gwellor 60+ Mage Химик-подрывник на 290+% и сборщик веселого и забавного на 300+%))) играю 1 год в ВОВ Дмитрий, Килов чет там под 5к Живу в Крыму, работаю, 26 лет холостой))) Люблю ходить с гилдой по земле ВОВской за что и наказан 60+ лвлом))) "Меняю количество на качество))))" P. S. До встречи в ВОВе)))
|
|
| |
Mestificato | Дата: Пятница, 01.02.2008, 04:09 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| 1.Mestificato 65lvl Paladin 2. Alchemy 352, herbalizm 355 3.Год в WOW 4. Сбился со счету 5.Денис 20 лет, живу в Беларуси, 6.ПВП рулез, 7.Высокий онлайн, ежедневные рейды , частые походы , много интересных людей, есть друзья (например Dreame) которых знаю в реале
|
|
| |
Grelon | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:33 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Grelon,60,Druid Алхимия 350 Больше Года в ВоВ 3к Диман 13лет,играю очень хоноршо живу в Росси Нравится большые махачи Очень известная в ПВП и много народу
|
|
| |
Majahed | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:14 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| 1.Majahed, 57 Human 2.Кузнечество , Шахтерство 3. 8 месяцев 4. Килов мало просто качался т.к. первого перса лагает( 5. Мне 21 год, работаю, свободное время провожу дома за компьютером или с семьей. Интересуюсь компьютерами (комплектующие). 6. Боец наверно но профы покачать люблю 7. Решил вступить в вашу гильдию, потому что понравилась цель!!!!
Ненавижу орду потому, что когда начинал качаться меня били, а теперь бью я
|
|
| |
|