Вступление в клан
| |
sacredflame | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Привет Друг! Для принятия тебя в наши ряды напиши ниже: 1.Свой ник, уровень, класс 2.Ремесло 3.Боевой опыт 4.Количество погубленных душ + Выложить Скрин (к примеру =>Фотоальбом » Бойцы Клана » Вступление в Клан<=где видно количество хоноркилов (минимальная планка 1 000 убитых врагов) - * Если вы выведете закачаную картинку на большой экран, и шелкнув по ней Правой Клавишей - Скопировать ссылку, вы сможете вставить в тему, через: [img]http://адрес.картинки[/img] 5.Побольше о себе 6. Кем вы видите себя в клане и что вам близко по духу: качёк (PvE), боец (PvP), прокачка проф, свой вариант. 7. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? --- Пример: 1.Imir 2.Инженер как и положено Верховному Террористу №1 3.Полтора года в WOW 4.На Внете и Ривере: Загрыз 10000 ордынцев друлем, застрелил 4900 охотничком. На Креке: 14500 замордовал колдуном-локом 5.Звать Олег, 27 лет, люблю жену красавицу, альтруистов и хорошую компанию. Живу в Донбассе, хобби ВОВ и пиво в разных комбинациях 6.Гибрид Доброго Фея (для девушек), Матерого ГМа для бойцов Клана и Маленького Варлока с Боольшой Огневой Мощью для орды 7.Это Мой Дом и Дом многих других. И я готов воевать во Имя его и Тех кто дрался и умирал рядом со мной. До конца... ... После этого отпишите нам в приват на ники Imir, Vivaldi или Danja в игре, до скорой встречи! Важно запомнить главное, цель Клана война! "Один в поле не воин". Поэтому участие в любой боевой или мирной Акции обязательно для всех. Вы должны быть готовы драться за идеалы Клана, плечом к плечу с остальными бойцами, а когда будет надо бросить все и лететь туда где требуется отстоять интересы гильдии. Если сказано всем будет прийти и воевать в час Х на месте Y это следует понимать как дело чести. Задротство в тылу, когда умирают собратья по Клану, понимается как желание покинуть гильдию. Война дело всех, пофигисты будут растрелены. Помните о долге перед товарищами, и будьте готовы умирать ради того чтобы жил другой.. * - Правило введеное с 1 августа 2008 г. P.S. Чтобы ваше пребывание в гильдии было продолжительным, рекомендуется прочесть КОДЕКС
|
|
| |
Corvinamber | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:47 | Сообщение # 76 |
Сержант
| Имир - что за непорядок? толпа нового народу,а заявок на вступление всего одна!!!!! что за безобразие?(( кто понабрал просто так народ!?почему раньше думали- брать не брать ,писали анкеты.... набор вообще как бы закрыт по идее а тут захожу- одни новые ники незнакомые !!!!! ну если взяли уже- то я сичтаю надо им хотя бы заявки создать ,чтобы остальные знали- кто они что они и откуда они! 
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:09 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Абсолютно согласен, просьба господам Судьям, посылать всех сюда перед инвайтом. Если человек способен анкету написать - это многого стоит. P.S. какой веселый аватар
|
|
| |
Dejavu | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:15 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| 1. Dejavu 62 Lvl Hunter - Night Elf 2. Алхимия, Травничество. 3. 2 года 4. 1707 килов 5. Завут Роман, 23 года, Беларусь, г. Витебск, Играю только в WoW. 6. Пока себя никем не видел, вот счас 62 й , вошёл в 60+, думаю увидеть =)
СЭ ЛЯ ВИ
|
|
| |
Axses | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:02 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| ну раз я не писал то напишу! 1. Axses 65 lvl Hunter NE 2. Нима ( токо не нада говорить "как так?") 3.1 год... не етим персом, етому 2 месяца. 4.ум...10546 ( честно) 5.Дима, 18 лет, Укрина , г. Бердичев, Warcraft ( играл во все от : Sony Playstation до WoW), Need 4 Speed, Counter Strike.Люплю патусаваццо в клубах..погулять с Девушкой...помесить Орду:)...оооччеенньь нелюблю когда меня поправляют, сделал сам знаичт буду решать сам!! 6. PVP 7.гм... щас уже и нескажу... просто семья
Если ты друг ты друг, если ты враг...то отдызай мудак (с) Каста
Сообщение отредактировал Axses - Суббота, 29.03.2008, 18:09 |
|
| |
gogidamoi | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:30 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| 1.Totosha 2.Инженерия,бинты 3.2года 6 месецев 4.количество погублённых душ 650 5.живу в городе САРОВЕ,Нижегородская область.люблю заниматься боксом! 6.мне нравится маг!Добавлено (01.04.2008, 19:30) --------------------------------------------- 1.Totosha 2.Инженерия,бинты 3.2года 6 месецев 4.количество погублённых душ 650 5.живу в городе САРОВЕ,Нижегородская область.люблю заниматься боксом! 6.мне нравится маг!
|
|
| |
Titanpraum | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:15 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| 1. Titanpraum 2.нету) 3.1 год 4.5к варом и 8 к друлем 5.Живу в Украине,г.Бердичев Люблю слушать Pendulum 6.искал Пвп гильдию и я её нашол=-))
ей чювак ты крут она будет твоей)
|
|
| |
Redin | Дата: Суббота, 05.04.2008, 07:23 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| 1.Redin\61+\Hunter 2.Шкуродер 360+... И все... 3.Почти год 4.666+ 5.Звать Александр, студент, живу и учусь в Кургане.
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:27 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Набор Закрыт на Внете, Открыт на Скейп Креке, да и то смотреть надо что вы за зверь.. Анкету оставляем здесь и затем пишем Imir в приват.
|
|
| |
Pikimar | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:15 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| 1-Pikimar 2-в будщем чото буду качать 3-оО боевой опыт отличный 2 года 4-незнаю дето мелиончик будет 5-слушаю Мanson Slipknot!люблю харашо бухнуть с пацанами и з девчонками!гамаю у WoW!меня зовут Санчес 6-боец 7-я у вас уже давно :D!клан для меня как семя зутра зайду отпишусь имиру!
В ВОЙНЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОКО СИЛЬНЕЙШЫЙ
|
|
| |
Under | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:52 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Хочу к вам присоеденится )) возмете ?
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:15 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote Хочу к вам присоеденится )) возмете ? Да, и хоть я кажется тебя помню, но разве ты нехочешь побольше о себе отписать тут...
|
|
| |
Bindi | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:33 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (Under) Хочу к вам присоеденится )) возмете ? Quote (Imir) Да, и хоть я кажется тебя помню, но разве ты нехочешь побольше о себе отписать тут... http://sacredflame.clan.su/forum/10-280-2#5696
Bindi - WNET, Tulasi - Crack Не наказывай противника, а убеди его в его беспомощности. (Принципы Будо)
Сообщение отредактировал Bindi - Среда, 04.06.2008, 18:18 |
|
| |
Under | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:34 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Привет всем еще раз )) Бинди привет солнце! ну по просьбе отпишусь! Undermind Рог Инженер боевой опыт хм.. 12000+ Артур как бы ответить на последний вопрос)) даже не знаю )) Я помню сакред)) знаю Феникс) помню и знаю всех ) и вконце концов я Древний Дед или нет ))))
|
|
| |
Gralt | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:48 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| 1) Nearuna, 20 lvl, shaman 2) Рудокопство, Ювелирство, так же пройдены курсы Первой Медицинской помощи, чутб-чуть готовлю, и люблю рыбачить. 3) 2 года игры классом шаман. 4) На этом персонаже загубленных душ нет. А если подсчитать всех, что загубил за все время игры... Тысяч двадцать наберется. 5) Олег, 20 лет, педагогическое образование, присутствует умение управлять. Сдаю сессию, мучаю преподов. Помимо Кряка параллельно играю на соседнем "Скейповом" сервере - WoWLegion, там являюсь ГМом Ордынской Гильдии Avantasia, имеется опыт танкования, хилерства, дамагера в ПвЕ рейдах, высокий рейтинг арена-группы 3 на 3. 6) Больше исследователь, не ПвП, не ПвЕ, а просто исследование новых мест, где раньше не был. Люблю искать приключения на свою ж... Качаю профы и второстепенные навыки, не люблю баггерство (до 40 лвл носить кольчужку отказываюсь, так же, как и иметь больше 2х проф!). Сдаю всех спидхакеров с приложением видео. Фрапс постоянно готов к съемке. 7) Да люди просто знакомые +) Хорошие и патриотичные +) З.Ы. С онлайном иногда будут проблемы. Причины три: работа, сессия, управление Гильдией на Легионе. З.Ы.Ы. Ну вот и отписался +)
|
|
| |
Ulker | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:27 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Андер приветик=)) Ты к нам в гости на крек зайдешь когда нибудь или нет?))
Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!
|
|
| |
|