phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
Модератор форума: Imir  
Нормальный сервер!!!
AndomielleДата: Пятница, 26.10.2007, 22:44 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Imir)
Элу 132я у меня так же была, действовал по методе варгала, вырубив все аддоны. К счастью в аномалии больше ниразу не поподал. Наверно они пофиксели ту часть движка что их вызывала. Я могу тоже долго орать на ужасный внет, но они стали оочень много "фиксить", чинить и налаживать. Я в ярости от большинства фиксов, ибо они снизили темпы развития военного потенциала Клана раз в 5, чем могло быть. Сложней добывать шмот и квесты уже не по 66к штука на 64м. Но админы работают.. это внушает надежду. Не все так плохо как кажется. Да даже если и хреново все, "Феникс" и люди клана стоят того чтобы на многое смотреть сквозь пальцы.

Мазохизм - это удел немногих извращенцев. Люди приходят в ВоВ чтобы поиграть, расслабиться. Я специально зашел вчера Рамиэлем и посидел минут 15 почитал чат... просто так... оказалось что главная тема - ЭТО БАГИ и КАК их использовать или бороться с ними. Про игру, данжи, кач, просто флуд не прозвучало ни единого слова!!! Какие нафиг фиксы! Кто плакался в "полете феникса" на 30к Тралла?

Quote (Goodmaer)
серв нада искать норм,албанов чтоб меньше было

Зажрался. smile Мы потому и бьемся головой об стену инертности клана и ГМов в том числе, что переходить надо гильдией... Почему я на этом самом албанском сервере знаю уже 4 русских гильды - в альянсе? Мне инчант русский делал... да и с пристом одним я постоянно пересекаюсь - даже квесты на пару делали. а он русский...

Имир. Извени что резко, может я конечно и зря, но есть проблема которую надо решить именно тебе.
Почему ты не хочешь возглавить переход гильдии с ВНЕТА?
Логичная причина - все начинать сначала, мы там не будем главными, я там ни ГМ, никто и тп... не хочу в это верить. Я думаю что ты взрослее этих причин. Настоящая причина (это мое мнение) в том что тебя заедают подколы циркулей - что мол они все а феникс и ты лично никто! И ты пытаясь доказать им обратное, упрямо цепляешься за баги и глюки, выдавая поход за походом на Огри, расписывая эти походы на внетовском форуме (извини - но там ты себя выставил на посмешище, чем Страус не преминул воспользоваться. Он тебе забил пару болтов по повествованию, причем совершенно справедливых!, ну а ты соответственно стал себя вести как и предполагалось - опять заплясал марионеткой, доказывая обратное. Красич - чувак некомпетентный, на его защиту лучше не полагаться.)

Я считаю так. ГМы - Имир и Изенгрим должны не цепляться в лайбу, которая дохнет и тонет, прикрывая это высокими словами про нашу корову и тп, а возглавить переход гильдий! Какой смысл задыхаться в смраде глюков и отморозков - а внет это сборище малолеток, как не крути... не зря активность Орды пока мама не погнала спать потому что завтра в школу, когда можно спокойно перейти на нормальный сервер и оттягиваться там. Да пусть потом циркули и иже с ними соплями изойдут и извоются про то что мол испугались и убежали - они сами придут за нами - эта тема открытая, а на форуме, по моим прикидкам, 2 информатора у них есть. Пока есть феникс на внете им есть что делать - как только его не станет они потеряют половину пиара.

Сообщение отредактировал Andomielle - Пятница, 26.10.2007, 22:47

NexiusДата: Пятница, 26.10.2007, 22:49 | Сообщение # 152
Рядовой
Я тож сейчас не часто играю на Внете,играю на городском серваке,онлайн 100-120 человек сейчас,всё пашет,инсты спели,мировые боси!Побивал во многих инстах в которих на внете несокоро смогу попасть!тут можна собрать любой сет-правда нада чуть попотеть что бы вибить,а не как на внете что даже т2 некак собрать тошо Они нету happy Там я и Лорда Казака валил и Оню biggrin На внете я елиту своим палом валилю на 4-5 лвл више,тут свого лвл и то напряжно завалить biggrin Каждый день ходим на орду biggrin У меня летающий маунт Феникс biggrin

Любимая Варлочка smile
Прикрепления: 1522119.jpg (270.2 Kb) · 0147386.jpg (344.9 Kb)

:)

Сообщение отредактировал Nexius - Пятница, 26.10.2007, 23:06

ElunioraДата: Пятница, 26.10.2007, 23:30 | Сообщение # 153
Полковник
Люди только не ссорьтесь пожалуйста (ей богу я уже жалею что тему создала). Я даже с самого начала не говорила что валить туда или кудато еще надо всей гильдией - кто ХОЧЕТ , кому надоели нерабочесть почти всех спеллов , опускание игроков админами. Есть много людей на Внете которые кричат хают баги и все выше описаное мною , но как это не парадоксально им это нравиться и они не хотят другое( и это их право),они и пальцем не ворухнут для исправления ситуации. Так вот переход это как раз для тех кого достали баги и он хочет чтото с этим сделать ,а не сидеть сложа руки. Градок и Андомиэль не надо никого принуждать бежать туда ,кто захочет дать войну багам тот и пойдет, кто нет тот и останется ( т.к. на внете с багами воевать невозможно хотябы, из-за закрытого кода сервера и нежелания адмистрации на помощь от игроков sad ). Также давайте не будем забывать что переход это не панацея от всех бед (панацеей может быть только ОФФ и то не всегда) там тоже есть баги ,лаги, но этого несравненно меньше чем на Внете + Админы реально делают и делают все довольно быстро , а не по полгода. По сравнению с Внетом там- супер ,по сравнению с ОФФом там -так себе.
На данный момент наша гильдия там стремительно развивается ( уже 15 чаров) , и это гильдия всего пару дней назад создана так что силой манить никого не надо.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Пятница, 26.10.2007, 23:37

GoodmaerДата: Пятница, 26.10.2007, 23:34 | Сообщение # 154
Полковник
Не стоит ждать вайпа,внет лучше не станет,просто Номаду не выгодно его делать лучше ривьеры...
Я поддерживаю мнения всех отписавшихся в этом топике...половина любит хорошо певепешничать,другая половина хорошо одеваться.На внете все это не реально cry
Я встретил на этом серве многих хороших людей и не хочу ними прощаться...нас объединяет интерес к хорошей игре,но игру на внете не назовеш хорошой. Нада забить на внет!Главное преодолеть себя,мне тяжко прощаться с моим рогой,но с каждым днем игра тут приносит мне все меньше и меньше удовольствия.
После топа Элы стал задумываться над онлайном..Эла,тут ты права на 100%, онлайн завышен полюбому.Бывает,днем в награнде всего 2 человека,в началных локах до 10 чел..откуда 1600 + 600 в очереди?????
Не спорю,лаги есть на всех серверах,на внете их фиксят,но не делают игру интерестней..2 новых инста поставили,2 инста убрали))))Белка обещал,что в течении месяца добавят около 3 инстов,нет ни одного(( как это можно назвать??

Мир большой,но мы еще встретимся...

ElunioraДата: Пятница, 26.10.2007, 23:49 | Сообщение # 155
Полковник
После топа Элы стал задумываться над онлайном..Эла,тут ты права на 100%, онлайн завышен полюбому.Бывает,днем в награнде всего 2 человека,в началных локах до 10 чел..откуда 1600 + 600 в очереди?????
Расскажу в чем смысл очереди и завышения онлайна. Играет человек бах дискон- очередь , и в определенный момент его все это достанет и он пойдет и перечислит благотворительный взнос на счет НОМАДА (как впринципе и я поступила в недалеком прошлом) и получит "премиум аккаунт" и возможность завести новые рассы happy кстати они на всех сервах ,кроме Внета, бессплатны, а на внете за новые рассы надо платить деньги.Но самое смешное что включение новых расс это всего лишь изменение флага в БД с 0 на 1, т.е. разрешено -1 или запрещено-0. Так что очереди на Внете это прямая выгода Администратора и как вы думаете они пропадут?

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

AndomielleДата: Пятница, 26.10.2007, 23:55 | Сообщение # 156
Генерал-майор
Quote (Eluniora)
радок и Андомиэль не надо никого принуждать бежать туда ,кто захочет дать войну багам тот и пойдет

Я не принуждаю никого бежать... Я бьюсь , как и ты головой в стену инертности...несмотря на то что мы не знаем наверное 2/3 людей в гильдии - они пришли после того как мы ее покинули, каждый по своей причине, но ведь мы не ушли из клана, черт возьми! то ЧТо надо сделать для клана - НАДО СДЕЛАТЬ! надо в конце концов пробить тормоза и заставить людей здраво взглянуть на вещи! У меня сердце кровью обливается убить персонажей, которые просто сидят в тюрьме и никогда не выйдут оттуда... а ведь мы предлагаем убить рабочих хайлевелов...
Да баги тоже есть... согласен на все сто... но там себя не чувствуешь дерьмом...

Quote (Eluniora)
силой манить никого не надо.

какая сила... боевое ядро от силы 30-40 человек..

ImirДата: Суббота, 27.10.2007, 00:09 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Andomielle, какие нахрен гастролеры))) Я был у них на форуме. Я знаю что они думают о нас на самом деле, остальное меня не волнует. Да я стараюсь подколоть их, так как полгода назад, было положено начало вражды между нашими гильдами. Но по росту потенциала, эта война уже окончена, мы намного сильнее. Остальные гильдии орды, неорганизованые. Я только пару раз видел вместе членов ХД и БОС, вне зоны данжей. Про альянс скажу тоже самое.

Рассказ, понравился альянсу и непонравился орде, мнение последних я по "ящику" видел. Крысеры как всегда тему зафлудили, но цель была иная и я её достиг). Я вообще считаю что о СоН слишком много шума, мы давим их без усилий если дело доходит до равных стычек. Если же начинается "созыв орды", тут уже уркам на руку играют 70е и хорошая одежда. Единственая моя истиная злость на админов за явные нарушения баланса мира.

Порезать в 5 раз опыт за квесты, да ещё БВЛ хрен знает скоко месяцев непашет нормально. Ордынские задроты вырасли на том что было годами правилом, нам уже будет в разы тяжелее. Но мы держимся и побеждаем.

Почему ты не хочешь возглавить переход гильдии с ВНЕТА?

Ради чего я должен, разрушать на внете, полноценную боевую организацию, которой нет аналогов у альянса и не уверен что есть у орды... Делать переход когда мы входим в этап зрелости, и наша группа начинает жечь хвосты тем уркам кто тут годами бегал?

Ради того чтобы оказатся в количестве пары десятков людей (не уверен что и десяток будет) на сервере где мы будем культурно как какието албаны, где даже форум английский и админы все гринго?

Ради пары говорящих квестовых мобов? Или данжей с шмотом, на которые пашут "фермеры" аки папы карло?

Я знаю одно высшая цель Клана вообще, служить Клинком Правосудия. Убивать в первую очередь сволочей и мерзавцев, что у них под ником неважно. Думаю за это стоит жить и умереть, остальное туфта туфтовая. Я невижу возможной реализации этого на каком либо ином сервере в ближайшие полгода (особено если сервак буржуйский, откуда вербовать новых бойцов?). Если я неправ, аргументируйте или предоставте хоть какойто план развития.

В любом случае, решать буду не я, выбор будут делать все основные "деды" Клана... а я пока подожду.

IzengrimusДата: Суббота, 27.10.2007, 00:50 | Сообщение # 158
Полковник
Quote (Andomielle)
Я считаю так. ГМы - Имир и Изенгрим должны не цепляться в лайбу, которая дохнет и тонет, прикрывая это высокими словами про нашу корову и тп, а возглавить переход гильдий! Какой смысл задыхаться в смраде глюков и отморозков - а внет это сборище малолеток, как не крути... не зря активность Орды пока мама не погнала спать потому что завтра в школу, когда можно спокойно перейти на нормальный сервер и оттягиваться там. Да пусть потом циркули и иже с ними соплями изойдут и извоются про то что мол испугались и убежали - они сами придут за нами - эта тема открытая, а на форуме, по моим прикидкам, 2 информатора у них есть. Пока есть феникс на внете им есть что делать - как только его не станет они потеряют половину пиара.

Плевал я на циркулей, Andomielle, хотя лидер у них злобный и достойная вражина. Но с ВНета, повторюсь, до вайпа не уйду. И все планы мирового господства Клана, против которых тут были высказывания - вполне реальны, хотя есть в словосочетании этом не всем понятное чувство юмора, у кого нет - тот не поймет.
Quote (Imir)
Я знаю одно высшая цель Клана вообще, служить Клинком Правосудия. Убивать в первую очередь сволочей и мерзавцев, что у них под ником неважно. Думаю за это стоит жить и умереть, остальное туфта туфтовая. Я невижу возможной реализации этого на каком либо ином сервере в ближайшие полгода (особено если сервак буржуйский, откуда вербовать новых бойцов?). Если я неправ, аргументируйте или предоставте хоть какойто план развития.
В любом случае, решать буду не я, выбор будут делать все основные "деды" Клана... а я пока подожду.

Никто не оспаривает цели Клана. Если я все таки отношусь к "дедам" (а я надеюсь что моё мнение все таки значит что-то) - то поверь - мерзавцев на Бладмисте пруд пруди. И людей набрать там тоже будет не проблема, вон Анор там играл задолго до Элу и Андомиэля. думаю, что и английский язык - это не такое уж зло - сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек. Русскоязычное комьюнити в обоих фракциях Бладмиств весьм приличное.
Quote (Goodmaer)
внет надоел,надоели откаты,админы игроков не щитают за людей...пофигизм жжот

Поддерживаю Гудмайра - админы реально за людей не считают и это главная болячка ВНета. Почему не состоялся Совет Альянса? А? Потому что всем плевать. Если будет Вайп, я третий раз с нуля начинать буду, но не на Внете - я пойду к Элу и Андомиэлю или на офф с Варгалом, мы ханты друг друга поймем, у меня на оффе еще есть друзья, только я думал дождаться Лич Кинга. Ибо терпеть самодурство и наплевательство - удел реальных мазохистов. Я и другие терпят это только во имя Клана. И не дай бог в очередной раз Номад всем нам покажет как он относится к игрокам, потому что уже были вайпы и премиум аккаунты тоже умирали - и дело даже не в деньгах ( у меня не премиум), а в ощущении власти.

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

Сообщение отредактировал Izengrimus - Суббота, 27.10.2007, 00:52

ElunioraДата: Суббота, 27.10.2007, 00:54 | Сообщение # 159
Полковник
Имир прав в том что били , бьете и надо дальше бить а не оставить Внет на расстерзание орде, а я говорю о том кого из наших все достало ( по своим каким бы то нибыло причинам) он не может на внете играть.Я этим и только этим людям предлагаю альтернативу, и альтернативу только в том случае если они не хотят платить деньги за офф. Меня лично ,по секрету , скажу уже достало . Меня достала не Орда ни гильдия(к гильдии и орде у меня как были прежние позиции так и остались) , впринципе даже не сам сервер как таковой.МЕНЯ ДОСТАЛО ПОХАБНОЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СЕРВЕРА - но это лично в моем случае.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

ImirДата: Суббота, 27.10.2007, 01:08 | Сообщение # 160
Генералиссимус
думаю, что и английский язык - это не такое уж зло - сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек

На английском я говорю, хоть и хреново. Но не думаю что вся гильдия может похвастаться тем же. На форуме мы уже с налупленым урчиком так славно не посремся. Это конечно не аргумент, но к русскому человеку отношения совершенно иное.

Если я все таки отношусь к "дедам"

Считай себя АрхиДедом, ты всегда был на стороне Добра и Клана как Карающей Десницы оного. За что и Уважуха.

Я этим и только этим людям предлагаю альтернативу

Я думаю кому альтернатива надо пусть пробуют скачать клиент и гамать параллельно с внетом на бурнинг блейде. Как по мне это хороший ход когда висит Внет. Хотя я радуюсь если он завис. Тогда можно занятся семьей или просто почитать умную книженцию. Офф для меня хуже наркоты по этой причине. Когда все пашет и не виснет, слишком высок шанс нырнуть и не вынырнуть ("Дайвер" Лукьяненко).

AndomielleДата: Суббота, 27.10.2007, 01:13 | Сообщение # 161
Генерал-майор
Quote (Imir)
Andomielle, какие нахрен гастролеры))) Я был у них на форуме. Я знаю что они думают о нас на самом деле, остальное меня не волнует. Да я стараюсь подколоть их, так как полгода назад, было положено начало вражды между нашими гильдами. Но по росту потенциала, эта война уже окончена, мы намного сильнее. Остальные гильдии орды, неорганизованые. Я только пару раз видел вместе членов ХД и БОС, вне зоны данжей. Про альянс скажу тоже самое.

Рассказ, понравился альянсу и непонравился орде, мнение последних я по "ящику" видел. Крысеры как всегда тему зафлудили, но цель была иная и я её достиг). Я вообще считаю что о СоН слишком много шума, мы давим их без усилий если дело доходит до равных стычек. Если же начинается "созыв орды", тут уже уркам на руку играют 70е и хорошая одежда. Единственая моя истиная злость на админов за явные нарушения баланса мира.

Порезать в 5 раз опыт за квесты, да ещё БВЛ хрен знает скоко месяцев непашет нормально. Ордынские задроты вырасли на том что было годами правилом, нам уже будет в разы тяжелее. Но мы держимся и побеждаем.

Quote Почему ты не хочешь возглавить переход гильдии с ВНЕТА?

Ради чего я должен, разрушать на внете, полноценную боевую организацию, которой нет аналогов у альянса и не уверен что есть у орды... Делать переход когда мы входим в этап зрелости, и наша группа начинает жечь хвосты тем уркам кто тут годами бегал?

Ради того чтобы оказатся в количестве пары десятков людей (не уверен что и десяток будет) на сервере где мы будем культурно как какието албаны, где даже форум английский и админы все гринго?

Ради пары говорящих квестовых мобов? Или данжей с шмотом, на которые пашут "фермеры" аки папы карло?

Ты обиделся на правду... ну ладно все мы люди.
План развития - покажи мне план развития на внете? не слова о том что "подзадротят всех порвем", а реальный план?
Ты сам первый жалуешься на хреновые квесты, неработающие данжи, хамство ГМов и тут же начинашь петь им песню? ГДЕ ЛОГИКА?
Что касается рассказа. Если честно, я его полностью и внимательно перечитал после поста Страуса. Он ПРАВ! Прав на все 100, хоть и отморозок. ТЫ смешал не смешиваемое... Маги на бомбардировщиках, перенос детских оскорблений в РП отыгрыш (я про тех кого роняли в детстве) - тут нечего возразить в принципе.
Утверждения про сервак куда мы ушли на чем основаны? Я там тебя не видел.
ЧТо касается решения дедов... Элу относится к ним. Изенгрим тоже... они свое слово сказали. Фалказар уже там - под тем же ником, в тенях. Варгал туда не придет - он упрям как любой дварф - он скорее уйдет на офф лишь бы не признаться что он неправ. Сеня и Юлькер - меня сегодня распрашивали про серв, когда я последний раз заходил Рамиэлем. Кто еще судьи я не помню...
Что касается информаторов... я тоже бывал на их форуме и кое что там понаходил... уже после смены паролей. у нас минимум 2 мнформатора есть - все таки не зря я разведкой в клане занимался...

ЗЫ. Пост резкий, может даже оскорбительный... можешь забанить или выкинуть из группы проверенных, я пойму.

ImirДата: Суббота, 27.10.2007, 01:46 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Свои позиции я уже расказал. Так что обидного тут ничего нет. Правда в том что я разочаровался в СоН, это не соперник, а попсовое рекламное агенство. Что до смешения стилей, да я не писатель, да и это заметь не квента, а просто рассказ от лица участника боев. Почитай к примеру то что пишут люди побывавшие на настоящей войне, тогда это понятно и уместно. Я могу позволить себе очернит ордынцев, как по мне это добавляет огня в наши отношения, лучше пусть будет пожар, чем пепел на сгоревшем костре. Возможно следущие творения того же цикла будут помягче, но это незначит что можно критиковать критику наших врагов. Я не добрая фея, прошу учитывать это.

На сервак я ещё гляну, я был на тамошнем форуме и прочел достаточно чтобы сделать выводы. Остальное покажет игра.

План на внете одеть, обуть, подрастить и "работать".

Почему я и хвалю и ругаю? Я просто вижу что делается дело. Пусть оно бесполезно, ибо ядро серва не фунт изюма, но кто то тратит свое время. Начинают работать новые квесты, появляются новые таланты и тд. А чужую работу я привык уважать..

AndomielleДата: Суббота, 27.10.2007, 02:16 | Сообщение # 163
Генерал-майор
Quote (Imir)
Почитай к примеру то что пишут люди побывавшие на настоящей войне, тогда это понятно и уместно.

ХМ... что то я не помню наличия тяжелой бомбардировочной авиации в фентези... Рассказ участника боя? но почему он так красиво начинается бегом кошачьих лап и так бездарно продолжается пересыпанием оскорблениями, как будто это банальная пьяная драка?
ТЫ отыгрываешь эльфа- тогда и пиши квенту про бой!
Quote (Imir)
На сервак я ещё гляну, я был на тамошнем форуме и прочел достаточно чтобы сделать выводы. Остальное покажет игра.

Форум это не сервак.... Если почитать внетовский - круче соновцев никого нету, на деле я на 27 лвл всадил три пойнта 70му стелиусу и снес ему треть жизни - жаль раптура не успел посадить - и это заметь без стелса, лицом к лицу.
.
Quote (Imir)
План на внете одеть, обуть, подрастить и "работать".

замени слово ВНЕТ на любое другое название серва
Quote (Imir)
А чужую работу я привык уважать..

Элу тоже проделала некислую работу. Не так легко качать перса на кажлом серве для проверки работоспособности квестов, БГ и тп.

ElunioraДата: Суббота, 27.10.2007, 04:56 | Сообщение # 164
Полковник
Гудмаер , я понимаю что сделано то сделано , но зачем скажи ты мне надо было ссылку на эту тему кидать на Внетовский форум???? Я уже писала Внет там не нужен.
На внете Валом попрошаек, покачаек ипрочего отребья которое большей частью составляет онлайн Внета. Зачем они там?
Великий бог Номадур написал там что это все вранье!!!! Вот.Ответ тут для внета- да он прав и идите себе дальше гамать на внет.
Ответ тут для гильдии - человек может это сказать открыв исходный код тем более держать его в закрытом состоянии глупо РунВоВ ,Антрикс,Асцент держат практически одинаковый онлайн.Асцент(АНТРИКС И АСЦЕНТ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНО И ТОЖЕ) ушел далеко вперед ,а где сейчас рунвов?После создания темы номадом про переход на 2.1- 2.2 у меня закралось уже явное подозрение что поставится тотже Антрикс и для всех он будет называться рунвов,т.к. рунвов 2.0.5 немогут привести хоть в малейшее подобие играбельного сервера то уж слишком будет неимоверный переход на 2.2.Вы кричите чинят, что вам подчинили??????? Тоже самое кричали полгода назад ,год.За год дали парочку багонутых спелов урезали у других и открыли пару данжей.Млин данжи все заселить можно за месяц и открыть их для игроков.Даже если и правда что у Номада ,свой ,обсолютно свой двиг (в чем я и сомневаюсь) то его можно уже выкинуть на помойку и честно и спокойно поставить Антрикс на платформу Внета и честно помогать его развитию.Далее вспомните сколько раз явно и нагло врала администрация внета (говорили одно,а его нет и по сей день)я примеры приводить не буду каждый из нас их сам знает.
Из всего этого возникает пара выводов:
1.Если человек сам сделал двиг он соответственно его знает, тогда почему при подчинке одного рушится две а то три другие вещи прито что то что чинилось нормальным так и не стало.Складывается такое ощущение что он сам незнает что делает.
2.Номад в теме о переходе на 2.1 и выше
Остаемся на версиях 2.0.5 - 2.0.8, но новые вещи нельзя будет купить, новые мобы так и будут квадратиками, останутся старые цены на хонор 10% [ 74 ]
Переходим на версию 2.1.3 или 2.2.0, что даст нам все иконки вещей и цены, но данные по талантам берем из текущей базы и правим по мере критичности 84% [ 611 ]
Переходим на старшую версию, но база спелов останется от 2.0.5 и не будут работать (или будут неверно работать) спелы и таланты, появившиеся позже 2.0.5
писал про кубики smile типа если не перейдете вместо мобов так и останутся кубики happy (по секрету всему свету отображение любого моба в мире а также игрока можно изменить на абсолютно любое присвоив ему нужный ID модели .ТО НОМАД убери моба или поставь ему другое айди модели) так вот, как, у чела, который также сам создал БД для своего серва могут быть кубики причем в БД на 2.0.5-2.0.8 . А также этим человек недвусмысленно сказал что база на которой мы гамались не под 2.0.5 и с клиентом 2.0.5 она нормально работать не сможет, также он заявил опросом что ситуацию исправить с кубиками пока не сможет.Посути он сказал что стоит база которая расчитана не на 2.0.5 и с ней так просто, он разобраться не может. Не правда наталкивает на мысль откуда база то взялась ведь он великий пишет под себя и под свой рунвов ,а база не под рунвов.Едем дальше человечек спрашивал у нас а не хотим ли мы перейти на 2.1-2.2 ,неужели вы верите в такой резкий прогресс рунвов (который кстати он обдумывает когда уже есть свободный Антрикс).Обясню еще раз более доступно Номад сказал что сейчас в БД сервера есть мобы моделей которых нет в 2.0.5-2.0.8 клиенте вопрос как они там могли появиться если база писалась под рунвов который кстати расчитан под клиент 2.0.5-2.0.8.Вот кстати мы и выяснили что база не под рунвов и расчитана для клиентов выше 2.0.5-2.0.8 соответственно работать эта база нормально с клиентом 2.0.5-2.0.8 норально не сможет . Получается Номад сам ввел баг и знает о нем, а что с самим сервером твориться вообще гайки, вот и сделайте свои выводы. У меня сложилось впечатление что просто взял чужую и поставил к себе.
Увеличение онлайна - есть способ увеличить онлайн на сервере на любом даже на мангосе это убрать все из мира_ бг, закрыть данжи, убрать мобов , нпс ,вообщем все.Чтобы так скучно не было оставить только чат, а теперь взгляните на мир Внет.Не задумались, а теперь задумайтесь какой он будет, если поставить все то что есть на Антрикс или хотябы увеличить нагрузку на серв ходящими кораблями и дирижаблями-увеличение всяких вкусностей в вов = уменьшение онлайна или краши. И заметьте в теме перехода на новы патч он нислова не упомянул о новых данжах, новой одежде и т.д., т.е. останется все так же но клиент уже будет нужен 2.2 Вот его слова
В версии 2.2.* не появилось ничего, что бы компенсировало переход на них. Если кто не знает - отличия в основном интерфейсные + добавление контента. Контента из-за перехода у нас не добавится

Гляньте еще на эту цитатку принадлежащую все томуже человеку ни о чем не говорит?
Идут крики о стелсе, но никто не понимает, что переделка системы аур в 2.1.0 клиенте им просто ничего не даст, а сервер оставит без стелса/инвиза/шадоумелда на неопределенное время.

Не правда ли напоминает песенку о плохом программисте.
Кстати гляньте сюда как администрация любезно приняла предложение человека и доказала что изменений не будет так как РунВОВ лучший сервер , посмотрите первый и последний пост.
Или гляньте еще сюдасюда.
А вот и пресловутая тема о переходе на новый патч.
И кто лжет????
Имир просьба перенести эту тему в закрытый раздел.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Суббота, 27.10.2007, 10:22

IzengrimusДата: Суббота, 27.10.2007, 06:38 | Сообщение # 165
Полковник
Quote (Eluniora)
Имир просьба перенести эту тему в закрытый раздел.

Eluniora, Номад все Гудмаерские ссылки заменил своими - бояться нечего biggrin Истории с преследованием первой гильдии Ramielle повториться не должно - ибо мы повесомее и побольше. Хотя и на старуху бывает проруха... за сегодня форум посетило больше народу, чем во время внутригильдейских разборов. Считаю тему стоит почиситить от флуда и оставить открытой - Элу, твое дело уже живет в Клане независимо от тебя, лишний раз убеждаюсь сколько может сделать один человек с огромным желанием добиться чего-то конструктивного. Мегареспекты. applause
Imir, Спасибо за новое звание в Клане - АрхиДед - это круть. Не ожидал. Но мы с тобой еще свернем горы - было бы желание как у Элу. cool

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

Сообщение отредактировал Izengrimus - Суббота, 27.10.2007, 06:45

Поиск:

Copyright Imir © 2007